anna923415 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Spanish Dancer, и мой любит так пинать, или руками так давит, жуткая резкая боль в мочевом. Особенно перед сном моим так развлекается. Вот оч интересно что он в этот момент делает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sarrah, мне и по маленькому и по большому хочется. Блин, изза сына понервничала, тяганула его. Теперь лежу страдаю ((( Муж пришел, отругал его сейчас. Вообще не слушается и творит ужас что ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Sarrah, еслитб я в 37 начала, то ничего не успею))))) и так дел куууууча. Сегодня все мою, тихонечко, сидя, на уровне пояса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Всем привет,я сдавала анализы седня,моча опять плохая будет((и цвет и белок видно глазом,эхх блин.непонятно чего такое, ничего не болит, ничего не давит, а белок. Поглядим вырос или нет.жутко спать хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня головой как давит внизу..сегоднч на улице пришлось 2 раза останавливаться такая резкая боль была.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Аххаха, ой девочки, романтическое начало дня у меня!! Записку муж оставил:-D Ссылки скрыты. Собака у нас в туалет не ходит, запор у неё, не знаем что делать( Ах да, всем приветище!!!))) Пузики среды с неделькой)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nataly9, художник))) Spanish Dancer, и мой любит так пинать, или руками так давит, жуткая резкая боль в мочевом. Особенно перед сном моим так развлекается. Вот оч интересно что он в этот момент делает! А мне больше интересно, как он там может ковырять, если голова уже прижата внизу и туда больше ничего не засунуть?)) Носом что ли ковыряет? (у нас нос будет длинный)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nataly9, творчески подошёл к этому вопросу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nataly9, печальный такой собакин)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Мы с узи. Обвитие осталось, по размерам соответствует 33,2 дня, то есть отстаем на две недели, а на прошлом узи опережали на один день срок. Ну вес хоть поднабрал, 2242 вроде, потом подробнее в теме узи отпишусь. Фиг знает что теперь со мной врач моя сделает к слову, нашла узи дочи, делали на сроке на 3 дня меньше, чем сейчас (34,6), доча весила на 200 грамм меньше. Ну и сказала мне узистка, что ходить мне еще надо недельки 4 чтобы вес поднабрал, так что не надеюсь родить в 38.. По ходу опять будем до 41 сидетт Наташа, муж приколист чего кучку не нарисовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 18 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет))) я следующая на очереди на роды)))) завтра стимулировать будут))) так как с гистанционным диабетом в городе Ярославле родоразрешают в 38 недель, а у меня 38,4)))) узи сделали ребёнок весит на вчерашний день 3100 гр))) так что ваши кулачки мне понадобятся))) уф уревевелась, а сейчас уже успокоилась и хочу мелкого быстрее на животе увидеть))) 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, Катюша, держим за вас кулачки! Пусть все пройдет легко!Здоровья вам с карапузом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, удачи и легких родов!!!! А почему в 38? Ведь вес у вас небольшой.. Просветите меня, еще какие-то риски есть для ребенка и мамы кроме большого веса плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, удачи завтра! Отпишись когда сможешь! Срок уже хороший, вес тоже нормальный, все у вас будет хорошо, я даже не сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 (изменено) Девочки привет))) я следующая на очереди на роды)))) завтра стимулировать будут))) так как с гистанционным диабетом в городе Ярославле родоразрешают в 38 недель, а у меня 38,4))) Катюш, наши тебе кулачищи!!! Пусть все будет хорошо!!! Главное твой малыш и ваше самочувствие. Пусть все пройдет как по маслу, хоть и со стимуляцией. Мы с вами :-) Легких родов@@@@@ Изменено 18 ноября 2015 пользователем Мумми_Маша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, @@@@@@@ вам завтра на удачу, чтоб всё прошло как по маслу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Девочки привет))) я следующая на очереди на роды)))) завтра стимулировать будут))) так как с гистанционным диабетом в городе Ярославле родоразрешают в 38 недель, а у меня 38,4)))) узи сделали ребёнок весит на вчерашний день 3100 гр))) так что ваши кулачки мне понадобятся))) уф уревевелась, а сейчас уже успокоилась и хочу мелкого быстрее на животе увидеть))) это диабет беременных?мне седня к эндокринологу по поводу сахара, с пальца последний раз 5 ровно,а тест глюкозы 2 показание врачу не нравится,должно до 10 ,а умения 12,типо медленно глюкозу переварил а я ещеьпро сердце сказала,что стучало сто ударов ,так меня гиня сразу и к врачу направила,а я и думаю че за бред, ведь у меня границы прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Катерина Ярик удачных родов,пусть все пройдет легко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 У меня очень болели около месяца на сроке 23-27 недель или около того. Потом само прошло, врач говорила, что это нормально Именно пупок да? У меня так сильно. Я пощупала хорошо, грыж вроде нет,все твердо. просто мышцы и кожа. Провела опрос среди подруг у которых 2 и более деток - все написали что родили на одном и том же сроке и вторых и третьих +/- пару дней Я очень хочу с 5 по 10 декабря родить, чтоб мама подольше с малышом побыла. я тут нашла статью,там пишут что по статистике - вторые обычно пораньше. вот и не поймешь)Зато пишут что про то что мальчики засиживаются- фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Оленька, какая же ты деятельная))) как и я))) Пишу себе списки дел на каждый день))) Девочки, у меня проблема с температурой воздуха и влажностью)) Комаровский рекомендует 19 градусов, у нас дома 25-26. Пытаюсь снизить температуру с помощью приоткрытых форточек в спальне и двери на балкон. Максимум снижается до 23-24. Я хочу снизить до 21 хотя бы... При этом тут же падает влажность. То есть открыла окно, влажность снизилась меньше 40%, а нужно 60-70%. С закрытым окном влажность поднимается до 47%. В комнате постоянно работает фонтанчик декоративный... Видимо надо ставить ведра и тазики с водой. Вообщем я в замешательстве.... ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, наши кулачки и молитвы с тобой! Пусть роды пройдут легко! И на свет появится здоровенький малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Nastasya_S, подожди, еще зима не пришла. Вот будет на улице мороз, тогда и в комнате попрохладнее будет. Еще можно батареи завесить одеялом, тогда не так жарко будет. Для влажности можно в комнате белье сушить, тк на балконе зимой медленно сохнет. В общем, после родов все будет как надо, не торопись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Натусь, меня Г посадила на безсолевую диету, со вчерашнего дня соль в чистом виде никуда не добавляю. Сегодня проснулась без отеков и с меньшим весом. Может и тебе попробовать? Плюс я канефрон стала пить я что то этот канефрон пила пила- ноль. Еще и лист брусники. Вчера муж фитолизин купил, выпила на ночь- за ночь раз 10 пописать бегала и по многу) Отеки с утра на 2\3 спали) Nastasya_S, подожди, еще зима не пришла. Вот будет на улице мороз, тогда и в комнате попрохладнее будет. Еще можно батареи завесить одеялом, тогда не так жарко будет. Для влажности можно в комнате белье сушить, тк на балконе зимой медленно сохнет. В общем, после родов все будет как надо, не торопись посмотрела я наш прогноз погоды на месяц... не понятно когда и зиму то ждать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Ой, девочки, сейчас матка напряглась в трениках, и сразу в груди приливы. Не рановато ли? У кого-нибудь так еще бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Комаровский рекомендует 19 градусов, Я так замерзну) Хотела спросить, а вот когда треники или тонус, хочется сразу писать, как будто давит на мочевой? у меня так бывает,а еще иногда похоже на обычные схватки, с болью. но разово и все. а когда напрягается вся матка , писать хочется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Нелли, а нам на след неделе до плюс 19 обещают)))) заморозков даже по ночам нет, и в ноябре точно не будет. Я тоже дома задыхаюсь постоянно, все окна одеты. Муж до сих пор мучается кашлем, ходит дома в теплой одежде (я в трусах и майке),он спит под одеялом, я под простынкой. И все равно мне дышать нечем *окна открыты)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения