Щекастичек 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"? У вас тянет? (В подписи стоит ровно 4 недели, но там округление, сейчас 4+2) И еще вчера-сегодня немного белых выделений( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"? У вас тянет? (В подписи стоит ровно 4 недели, но там округление, сейчас 4+2) И еще вчера-сегодня немного белых выделений( Мне Г говорила что в те дни когда должны были прийти М будет тянуть, просто поставить свечку или магне В6 для успокоения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девы, ПА был 19 марта, последние месячные 4 марта. День овуляции точно не знаю, но в районе 21-23 марта, по моим предположениям. Хгч: 06 апреля (17 день) - 98 07 апреля (18 день) - 141 11 апреля (22 день) - 836 15 апреля (27 день) - 2930 Если вводить в калькулятор первое и последнее значение - рост хороший, если последние два - медленный...есть повод для паники и бежать к врачу или подождать? Врач во вторник... Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62697-analizy-progesteron-hgch-i-vse-vse-vse/#ixzz3XSWq8OtF Точно в калькулятор правильно значения ввела? Мне кажется хороший рост)) Я сына родила за 3ч пузырь лопнул и потом все быстро, вот боюсь что сейчас еще быстрее будет) хотя не факт слышала что не точно что след роды быстрее, но буду рада если быстро, не понимаю как с схватка и долго мучаются ( у меня они быстрые были и постоянно не прекращались 1.3ч У мамы 3родов,каждые последующие быстрее предыдущих,сестра почти сутки мучалась,как у меня будет интересно) Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"? У вас тянет? (В подписи стоит ровно 4 недели, но там округление, сейчас 4+2) И еще вчера-сегодня немного белых выделений( У меня тянуло,когда сильно то пила ношпу и на ночь папаверин. Светлые выделения норма)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Лично у меня, каждые послед роды намного быстрее, чем предыдущие. но не факт, что также будет и в этот раз. Еще хорошо, что схватки можно было продышать, то есть не такие уж болючие. Хотя, у меня и болевой порог высокий, я очень терпеливая. А я стояла и легче бвло и может поэтому быстрее процес шел, в этот раз тоже буду просттся стоять лежа не выносимо это все терпеть Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"? У вас тянет? (В подписи стоит ровно 4 недели, но там округление, сейчас 4+2) И еще вчера-сегодня немного белых выделений( да в день мес это возможно и говорят даже первые 3мес секмом в это время не заним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Блин, что за фигня такая? кулачки мои самые крепкие на узи!@@@@@@@@@ Девочки, нет абсолютно никакой связи между токсикозом и нормальным течением беременности! Я бы даже сказала наоборот, токсикоз- это не норма! в нормально протекающую беременность женщину не должны беспокоить ни боли, ни тошнота ни что-то еще. Мне бы даже в голову не пришло радоваться, что меня тошнит, типа значит все хорошо Совершенно согласна, там или хронь всякая вылазит,или психосоматика, Жена полковника, у нас тоже есть проблемы с зубами. Дочка на год младше, но с ней блин не договорится... Пока ждем. Меня ничего от токса не спасало. От изжоги хорошо яблоки помогали и семечки. Ого у меня скорее от яблок с семечками изжога будет)) anna923415, интересно с дочкой у меня тестики бледненькие были после задержки.а тут чето вот сразу был почти как контрольная . Я наверное на день 4 задержки делала. Может 5. Щекастичек, тянуло именно когда как бы месячные должны были начатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nelly S, ну, если честно, я тоже думала, что кошмаром обернется наш поход ко врачу. До сих пор удивлена, так как любой человек в белом халате у нее вызывает слезы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, везука. Моя страшно волнуется уже в поликлинике и орет когда в кабинет только заходит. А что вообще врач дочке говорил? Как уговорил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Щекастичек, У меня за 4 дня до задержки стало тянуть. Я подумала что надо М ждать... и тянуло где-то до 2 дня задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, везука. Моя страшно волнуется уже в поликлинике и орет когда в кабинет только заходит. А что вообще врач дочке говорил? Как уговорил? Ну врач у нас молодая женщина, очень ласковая, классная одним словом. Тут дело в том, что я с дочей много разговариваем, обо всем. У нас так повелось, что мои дети очень любят со мной где-то усесться и болтать обо всем. А беседы о зубном я начала вести заранее, так как знала, что придется рано или позно идти зубки проверять, и я не хотела бы, чтобы у ребенка остался негатив и страх перед стоматологом. Вот я с ней и разоворы вела, объясняла, что там будут делать. У нее зубик иногда побаливал, вот я и говорила, что там живет червячок, который роет норку, поэтому и больно. Надо червячка вытащить, норку почистить и закрыть крышечкой, чтобы еду не попадала. А доктор (просто так получилось) начала говорить тоже самое. + она так ловко все делала, что дочь даже не увидела шприц, которым анестезию делали. А потом, видимо, она просто и мне поверила и врачу и потом спокойно сидела пока не поставили пломбу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, понятно. ) про червячка я б наверное испугалась с в детстве) С моей к сожалению не прокатит объяснение. но порой врачи как то умеют успокоить. А врач в платной поликлинике , да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, понятно. ) про червячка я б наверное испугалась с в детстве) С моей к сожалению не прокатит объяснение. но порой врачи как то умеют успокоить. А врач в платной поликлинике , да? платная, дорого, блин, но врач шикарная. Из-за нее всей семьей туда и ходим. Хорошо, что проблемы с зубами не часто, а то бы работал мой муж только на стоматолога 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, Да... зубы лечить дорого( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Всем привет.Принимайте в свои ряды. Я наверное пока что одна кто собрался за пятым малышом. Не планировали но очень рады этому событию.Младшему сынуле в понедельник было 1,6 мес. утром сделала тестик а там полосочка вторая. Ого! Вы богатая мама! вагинально будут делать узи. Я когда в 6+3 пришла, узистка попробовала через живот посмотреть, но не увидела ничего, вагинально сделала Блииин, не хочу вагинально... Я кстати тоже стоматолог, если что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девченки а нам сейчас нельзя же зубы лечить? Просто мне стамотолог в обычной бесплатной поликлинике говорила что можно. Что анестезия до плода не доходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lordmasha777, можно. Правда в первом не рекомендуют из-за стресса. Ну лучше не стрессовать. А во втором можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lordmasha777, можно лечить, у нас девочки лечили, но когда уже срок побольше будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Спасибо, девочки! Успокоили! Буду в "эти дни" особо беречься. Мужу уже сказала, что в ближайшие пару недель "сухой" закон))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 lordmasha777, можно лечить, у нас девочки лечили, но когда уже срок побольше будет! Спасибо) lordmasha777, можно. Правда в первом не рекомендуют из-за стресса. Ну лучше не стрессовать. А во втором можно. Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Nastasya_S, младшему сыночку 1,5 года. девочки поделитесь опытом как отлучали от груди,а то мы ну никак не хотим спать без тити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Жена полковника, а насколько дорогой стоматолог? надо взять на заметку ее)) У меня у мужа от работы хорошая страховка ДМС. Ему бесплатно, а мою 50% оплачивают. Причем вычитают из ЗП по чуть чуть каждый месяц. Вот по страховке сейчас все зубы и пролечили. Жаль протезирование не входит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Девочки,желтоватые выделения это норма?? прогик работает?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anaissa, ооооо!! у нас есть свой стоматолог! Это ооочень важно! lordmasha777, Ну без анестезии можно лечить. А если без анестезии никак, то надо без адреналина анестезию ставить. Рентген не желательно делать. Девочки,желтоватые выделения это норма?? прогик работает?? а насколько они желтые? Слегка? Или прям ярко-желтые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anaissa, ооооо!! у нас есть свой стоматолог! Это ооочень важно! lordmasha777, Ну без анестезии можно лечить. А если без анестезии никак, то надо без адреналина анестезию ставить. Рентген не желательно делать. а насколько они желтые? Слегка? Или прям ярко-желтые? слегка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Anaissa, ооооо!! у нас есть свой стоматолог! Это ооочень важно! lordmasha777, Ну без анестезии можно лечить. А если без анестезии никак, то надо без адреналина анестезию ставить. Рентген не желательно делать. а насколько они желтые? Слегка? Или прям ярко-желтые? Ну думаю если врачу сказать что беременная он же знает какую анастезию ставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 16 апреля 2015 Поделиться 16 апреля 2015 Я сказала Дане (мальчику с которым сижу), что когда он пойдет во второй класс,то уйду и не буду с ним сидеть больше, а он заплакал и сказал что не хочет,чтоб я уходила,хоть я и ругаюсь на него,я сама чуть не заплакала(( Девчонки, вы тут про зубы... а какая то профилактика зубов есть,чтоб во время Б не испортились? Я никогда их не лечила,пока были хорошие зубы ттт вот переживаю тоже что испортятся и зубы и волосы(хотя тут портиться нечему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения