Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"?

У вас тянет? (В подписи стоит ровно 4 недели, но там округление, сейчас 4+2)

И еще вчера-сегодня немного белых выделений(

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, вчера перед сном и сейчас, когда лежала, начало сильно тянуть живот. Сейчас 31 дц, обычно 32-33 дня было, может, это из-за того, что сейчас время "этих дней"?

Мне Г говорила что в те дни когда должны были прийти М будет тянуть, просто поставить свечку или магне В6 для успокоения

• Нравится 1

Девы, ПА был 19 марта, последние месячные 4 марта. День овуляции точно не знаю, но в районе 21-23 марта, по моим предположениям.

Хгч:

06 апреля (17 день) - 98

07 апреля (18 день) - 141

11 апреля (22 день) - 836

15 апреля (27 день) - 2930

Если вводить в калькулятор первое и последнее значение - рост хороший, если последние два - медленный...есть повод для паники и бежать к врачу или подождать?

Врач во вторник...

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/62697-analizy-progesteron-hgch-i-vse-vse-vse/#ixzz3XSWq8OtF

Точно в калькулятор правильно значения ввела? Мне кажется хороший рост))

Я сына родила за 3ч пузырь лопнул и потом все быстро, вот боюсь что сейчас еще быстрее будет) хотя не факт слышала что не точно что след роды быстрее, но буду рада если быстро, не понимаю как с схватка и долго мучаются ( у меня они быстрые были и постоянно не прекращались 1.3ч

У мамы 3родов,каждые последующие быстрее предыдущих,сестра почти сутки мучалась,как у меня будет интересно)

У меня тянуло,когда сильно то пила ношпу и на ночь папаверин. Светлые выделения норма))

Лично у меня, каждые послед роды намного быстрее, чем предыдущие. но не факт, что также будет и в этот раз. Еще хорошо, что схватки можно было продышать, то есть не такие уж болючие. Хотя, у меня и болевой порог высокий, я очень терпеливая.

А я стояла и легче бвло и может поэтому быстрее процес шел, в этот раз тоже буду просттся стоять лежа не выносимо это все терпеть

да в день мес это возможно и говорят даже первые 3мес секмом в это время не заним

Блин, что за фигня такая? :( кулачки мои самые крепкие на узи!@@@@@@@@@

Девочки, нет абсолютно никакой связи между токсикозом и нормальным течением беременности! Я бы даже сказала наоборот, токсикоз- это не норма! в нормально протекающую беременность женщину не должны беспокоить ни боли, ни тошнота ни что-то еще. Мне бы даже в голову не пришло радоваться, что меня тошнит, типа значит все хорошо :)

Совершенно согласна, там или хронь всякая вылазит,или психосоматика,

Жена полковника, у нас тоже есть проблемы с зубами. Дочка на год младше, но с ней блин не договорится... Пока ждем.

Меня ничего от токса не спасало. От изжоги хорошо яблоки помогали и семечки.

Ого у меня скорее от яблок с семечками изжога будет))

anna923415, интересно с дочкой у меня тестики бледненькие были после задержки.а тут чето вот сразу был почти как контрольная . Я наверное на день 4 задержки делала. Может 5.

Щекастичек, тянуло именно когда как бы месячные должны были начатся.

Nelly S, ну, если честно, я тоже думала, что кошмаром обернется наш поход ко врачу. До сих пор удивлена, так как любой человек в белом халате у нее вызывает слезы.

• Нравится 1

Жена полковника, везука. Моя страшно волнуется уже в поликлинике и орет когда в кабинет только заходит.

А что вообще врач дочке говорил? Как уговорил?

Щекастичек, У меня за 4 дня до задержки стало тянуть. Я подумала что надо М ждать... и тянуло где-то до 2 дня задержки

Жена полковника, везука. Моя страшно волнуется уже в поликлинике и орет когда в кабинет только заходит.

А что вообще врач дочке говорил? Как уговорил?

Ну врач у нас молодая женщина, очень ласковая, классная одним словом. Тут дело в том, что я с дочей много разговариваем, обо всем. У нас так повелось, что мои дети очень любят со мной где-то усесться и болтать обо всем. А беседы о зубном я начала вести заранее, так как знала, что придется рано или позно идти зубки проверять, и я не хотела бы, чтобы у ребенка остался негатив и страх перед стоматологом. Вот я с ней и разоворы вела, объясняла, что там будут делать. У нее зубик иногда побаливал, вот я и говорила, что там живет червячок, который роет норку, поэтому и больно. Надо червячка вытащить, норку почистить и закрыть крышечкой, чтобы еду не попадала. А доктор (просто так получилось) начала говорить тоже самое. + она так ловко все делала, что дочь даже не увидела шприц, которым анестезию делали. А потом, видимо, она просто и мне поверила и врачу и потом спокойно сидела пока не поставили пломбу.
  • Нравится 2

Жена полковника, понятно. ) про червячка я б наверное испугалась с в детстве)

С моей к сожалению не прокатит объяснение.

но порой врачи как то умеют успокоить.

А врач в платной поликлинике , да?

Жена полковника, понятно. ) про червячка я б наверное испугалась с в детстве)

С моей к сожалению не прокатит объяснение.

но порой врачи как то умеют успокоить.

А врач в платной поликлинике , да?

платная, дорого, блин, но врач шикарная. Из-за нее всей семьей туда и ходим. Хорошо, что проблемы с зубами не часто, а то бы работал мой муж только на стоматолога :)
  • Нравится 1

Жена полковника, Да... зубы лечить дорого(

• Нравится 1

Всем привет.Принимайте в свои ряды.

Я наверное пока что одна кто собрался за пятым малышом.

Не планировали но очень рады этому событию.Младшему сынуле в понедельник было 1,6 мес. утром сделала тестик а там полосочка вторая.

Ого! Вы богатая мама! :)

вагинально будут делать узи. Я когда в 6+3 пришла, узистка попробовала через живот посмотреть, но не увидела ничего, вагинально сделала

Блииин, не хочу вагинально... :(

Я кстати тоже стоматолог, если что :)

• Нравится 3

Девченки а нам сейчас нельзя же зубы лечить? Просто мне стамотолог в обычной бесплатной поликлинике говорила что можно. Что анестезия до плода не доходит....

lordmasha777, можно. Правда в первом не рекомендуют из-за стресса. Ну лучше не стрессовать. А во втором можно.

lordmasha777,  можно лечить, у нас девочки лечили, но когда уже срок побольше будет!

Спасибо, девочки! Успокоили! Буду в "эти дни" особо беречься. Мужу уже сказала, что в ближайшие пару недель "сухой" закон)))))))

lordmasha777,  можно лечить, у нас девочки лечили, но когда уже срок побольше будет!

Спасибо)

lordmasha777, можно. Правда в первом не рекомендуют из-за стресса. Ну лучше не стрессовать. А во втором можно.

Спасибо)

Nastasya_S, младшему сыночку 1,5 года.

девочки поделитесь опытом как отлучали от груди,а то мы ну никак не хотим спать без тити.

Жена полковника, а насколько дорогой стоматолог? надо взять на заметку ее))

У меня у мужа от работы хорошая страховка ДМС. Ему бесплатно, а мою 50% оплачивают. Причем вычитают из ЗП по чуть чуть каждый месяц. Вот по страховке сейчас все зубы и пролечили. Жаль протезирование не входит

Девочки,желтоватые выделения это норма?? прогик работает??

Anaissa, ооооо!! у нас есть свой стоматолог! Это ооочень важно!

lordmasha777, Ну без анестезии можно лечить. А если без анестезии никак, то надо без адреналина анестезию ставить. Рентген не желательно делать.

Девочки,желтоватые выделения это норма?? прогик работает??

а насколько они желтые? Слегка? Или прям ярко-желтые?

lordmasha777, Ну без анестезии можно лечить. А если без анестезии никак, то надо без адреналина анестезию ставить. Рентген не желательно делать.

слегка

Ну думаю если врачу сказать что беременная он же знает какую анастезию ставить)

Я сказала Дане (мальчику с которым сижу), что когда он пойдет во второй класс,то уйду и не буду с ним сидеть больше, а он заплакал и сказал что не хочет,чтоб я уходила,хоть я и ругаюсь на него,я сама чуть не заплакала((

Девчонки, вы тут про зубы... а какая то профилактика зубов есть,чтоб во время Б не испортились? Я никогда их не лечила,пока были хорошие зубы ттт вот переживаю тоже что испортятся и зубы и волосы(хотя тут портиться нечему)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...