Кузя 86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, я бы всё таки считала срок по первому узи. Считаю что оно самое точное. Потом уже, на поздних сроках это индивидуальные особености, кто-то мелкий, а кто-то покрупнее. Деуки!! а мне двое людей предрекли роды на сегодня...всю ночь прислушивалась и целый день хожу трясусь... ну это же здорово! Заодно и проверишь экстрасенсорные способности)так то как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 S@ndra, ты там не нервничай, а то правда родишь Naydenok, мы поэтому и не пошли в сад. Чтоб мне сейчас не носил и потом маленькому. Пойдем с лета уже. Ориентируются или на первый скриниг или на М. Последнее узи точно ориентироваться не стоит-все разных размеров рождаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nelly S, как редко у тебя визиты к врачу, я уже раз в 10 дней хожу, бесит Вообще сегодня настроение дурацкое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 А я хожу раз в неделю в клинику и раз в 10 дней в роддом к врачу с 36 недель. Надоели эти врачи уже, и каждому врачу нужна моя моча, так что баночки для анализов летят только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Coco, а в роддоме на что ориентируются врачи больше? У меня просто нет даты посл.месячных. на фоне гв беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Coco, а в роддоме на что ориентируются врачи больше? У меня просто нет даты посл.месячных. на фоне гв беременность тогда по первому скринингу Розмаринка, ой, куда им столько твоих баночек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Улыбка87, да я надеялась, что болеть не будет, тк в саду 5-6 человек всего в группе. Думала облегчить себе жизнь садом...тк старший может и не спать днем вообще, везде лезет, ночи тоже веселые, 1комн.кв .... Думала пока старший в саду я хоть с маленькой полежу и дела домашние поделаю А так остается только смотреть чтоб старший не пришиб сестренку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, ну к 2м года в голове прибавляется. У меня тоже дома "праздник" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я в жк хожу раз в 2недели. Там им вообще пофиг. Я бывало и раз в 3нед ходила. Вот мочу неделю назад сдала и все...больше не назначили..а дальше роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ну это же здорово! Заодно и проверишь экстрасенсорные способности)так то как самочувствие? Вчера треники болезненные были, а так как всегда. Правда, уставшая я, сил нет. Отдохнуть хочу... Мне вот на приём 25-го. Последний анализ забрать. А там уже можно и родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 нас выписали! ... но плановая госпитализация снова 1-2 декабря.... если роды начнутся до 7 декабря.. это будут ЕР... если нет 7-8 будет КС... девочки напомните плиз кто у нас стал мамочками.. даты и парааметры детишек!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Девочки, а у нам есть уже кто родил? Пытаюсь перечитать все, но не осилю.. Расскажите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Coco 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Coco, а в роддоме на что ориентируются врачи больше? У меня просто нет даты посл.месячных. на фоне гв беременность . Сегодня была в роддоме и врач посчитала мне срок по последним месячным и исходя из них определила КС на следующую неделю в 39 недель , на узи последнее даже не смотрела, а у меня по узи последнему срок поставили на неделю раньше, чем по последним М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) Девочки, а у нам есть уже кто родил? Пытаюсь перечитать все, но не осилю.. Расскажите уже 5 мамочек!!! я в табличку внесла даты... но некоторых данных не хватает Изменено 19 ноября 2015 пользователем Зарница-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Naydenok, я ложусь в рд в 39+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вот и я дождалась треников. Мучают уже целый день, радует что боль не сильная но прихватывает частенько. Поясница болит так будто меня по ней дубасят(((((. Девочки а шейку смотрят только в рд или в жк тоже можно попросить чтоб проверили? Мне в субботу к гине на приём думаю ее попросить чтоб посмотрела.... или не стоит мало ли как посмотрит еще запустит мне какой-нибудь процесс раньше времени. В голове сплошной сумбур((((( С дочкой я заранее договаривалась с врачом с рд который как раз и принимал у меня роды, так вот он мне раз в неделю с 37 недели мониторил шм. А сейчас ни с кем не договаривалась поеду уже со схватками к дежурной бригаде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Я завтра на прием иду...тоже нужно чтобы последний анализ вписали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мама*шустрика, в роддоме смотрят обычно. В дк если прямо недель в 40 могут посмотреть и то А почему в этот раз решила не договариваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Улыбка87, вот и мы в сад не пошли. Но я и не собиралась так рано дочь отдавать. Толком ни есть сама не умеет, не одеваться. Да еще с горшком у нас никак дела не идут. Ну и плюс вирусы, брр. Кстати, у меня все знакомые, кто родил вторых деток жалуются, что старшие таскают инфекцию из сада и младшие болеют без конца, хотя сами старшие нет. Но видимо на себе домой микробов тащат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мама*шустрика, могут поглядеть просто не аккуратно и схватки пойдут. А я в ожидании завтрешних анализов,настроения ноль,за лкном шпарит дождь,снег растаял,солнца с конца октября ни разу не было, такое ощущение что у нас мурманск. Тоже бывает стрельнет,поколет,потянет,но я не знаю треники это или портянки))))))и вообще как то я подзависла , не знаю как справиться с мыслями,торможу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Настя, Юля, с выпиской вас девочки!!! Отдыхайте от больничек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 (изменено) ~Sibiryanka~, зачем так рано ложиться? Я думала перехаживают в 41+. Мы, кстати, тут недавно вспомнили что познакомились с мужем 29 ноября, а пдр у меня на 30. Очень романтично будет если 29 рожу и дату знакомства уже точно никогда не забудем))) Изменено 19 ноября 2015 пользователем Розмаринка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Еще где-то снег не лежит и дождь? У нас -24, дубак и зима уже месяц наверно как пришла окончательно. У мужа уже машина через раз заводится, ночью около -30, я уж в валенки переобулась, а то ноги мерзли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мама*шустрика, мне смотрела врач шейку в клинике на сроке 38 недель, но очень аккуратно. Кстати, девочки, от Катерины нет вестей? Должна была уже родить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Зарница-мама, ждала новостей от тебя.. Девочки, а Грета не отписывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения