Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 anna923415, у нас сейчас дождь Хочу снега, но посмотрела прогноз погоды у нас до середины декабря зимы точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 И у нас дождь сейчас (( ливень даже. Ниже 0 температура только пару раз спускалась. Мы еще на летней резине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Эсегодня мне приснилось, что иду я по улицу и раз чувствую что у меня что-то вывалилось)) оказалось - ручка))) я стою и думаю, как бы обратно запихать, а в итоге родила прям на улице)) в подол. Без боли и мучений))) но родила белую здоровую кошку))) вот такой бред мне тоже такие сны снились ближе к родам с дочей. Сегодня тоже что то снилось про род дома... не помню. вообще я начиталась просто перед сном. И у нас дождь сейчас (( ливень даже. Ниже 0 температура только пару раз спускалась. Мы еще на летней резине а ты где живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Чтото у меня живот со спиной хватает, блин, буду время засекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nelly S, как редко у тебя визиты к врачу, я уже раз в 10 дней хожу, бесит для меня это часто))) хотя чаще - кошмар. Улыбка87, сейчас отпустит)) ты походи, прими теплый душик, но шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 S@ndra, да мне тоже интересно как она... ее на день раньше распаковали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 мне тоже такие сны снились ближе к родам с дочей. Сегодня тоже что то снилось про род дома... не помню. вообще я начиталась просто перед сном. а ты где живешь? Брянск. Граничим с украиной и белоруссией 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Мне вот на приём 25-го. Последний анализ забрать. А там уже можно и родить. а у меня все анализы уже с той недели)) Вся карта готова при готова. только в путь) ну вот 2 ого, если ПРИДУ) может и приду.. хотя хотелось бы недельки в 39....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 для меня это часто))) хотя чаще - кошмар. Улыбка87, сейчас отпустит)) ты походи, прими теплый душик, но шпу. В душе побыла, както никак (( вот и запаниковала чтото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Брянск. Ага, поглядела...там я не была еще) В душе побыла, както никак (( вот и запаниковала чтото вот от паники и хватает) но шпу. Папаверин. Я тут врача выспрашивала, че типа делать если схватки, сколько повторнородящей дома высиживать. А та мне мол не высиживать, а прогуляться до ЖК )) идти то через дом всего) Что б поглядели) Типа если рожаю - не отпустят Вожу тут дочку , кстати, на арт терапию. Там арт терапия с родителем. Так у нас там какой то беременный рассадник) помимо меня еще 2 беременные. Одна почти на моем сроке, неделька разницы. Тем то общих) Сегодня роддома обсужали)) Уверяет что мол второго рождаешь на том же сроке что и первого) Ну не раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 anna923415, у нас снег лежит. Сегодня вот холодный день по сравнению с другими. -11 градусов. В выходные плюсовое потепление обещают и дожди. Эх, опять все растает и будет жижа. Я сейчас каждую неделю в ЖК таскаюсь. И за день до приёма мочу надо сдавать. Напрягает, однако. Придёшь - вес, давление, ож, вдм, сердцебиение и положение проверит и вперёд, дальше гулять. В 40 недель если не рожу, направление выпишут в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Чтото у меня живот со спиной хватает, блин, буду время засекать ношпа не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ~Sibiryanka~, зачем так рано ложишься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 ношпа не помогает? Не, я гинепрала уде внепланово выпила, свечку поставила, ношпу выпила. Ну интервалы через 10 минут в среднем, поэтому еще полежу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У меня когда интервалы минут 10 - я такие и не замечаю. У меня это норма. Очень часто схватки мучают. Давно уж. Вот сегодня минуты 3 интервалы были, причём на гинипрале, который особо и не помогает. Выпила четверть таблетки ещё сверху. Тогда как почувствовала эту трясучку с него, но матка успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Не, я гинепрала уде внепланово выпила, свечку поставила, ношпу выпила. Ну интервалы через 10 минут в среднем, поэтому еще полежу ( Ты лежи лежи, а я вечером полежу, опять после ремонта))) Господи, пусть он скорее закончится этот дурацкий ремонт. Мы так предположили, что дитенок мой проситсятеаружу, потому что его дедушка на следующей неделе приезжает)))) У них одинаковый мидл нэйм будет, второе имя, наверное чувствует в честь кого называют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Набрала теплую водичку в ванную, лежу.... немного полегче но хватает все равно часто. Надо начать засекать интервалы. Вылезу надо будет папаверин свечку поставить и но-шпу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет! Пузиков четверга с плюс неделькой. Я как всегда вся в делах. Сегодня на эпиляцию ходила. Следующий раз 14 декабря и уже у нас дома))) Эсегодня мне приснилось, что иду я по улицу и раз чувствую что у меня что-то вывалилось)) оказалось - ручка))) я стою и думаю, как бы обратно запихать, а в итоге родила прям на улице)) в подол. Без боли и мучений))) но родила белую здоровую кошку))) вот такой бред Постараюсь вас прочитать всех перед сном! Всем хорошего вечера Мне сегодня тоже кошки приснились, целая куча. Штук 5-6 в одной кучке спали друг на друге, грелись))) на моей кухне в уголочке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Набрала теплую водичку в ванную, лежу.... немного полегче но хватает все равно часто. Надо начать засекать интервалы. Вылезу надо будет папаверин свечку поставить и но-шпу выпить. так девушки вы сговорились что ли?)))ну у тебя срок уже хороший. Не страшно. Может тренировочные?Как вообще их различать то? Когда панику начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Зарница-мама, Настен, создай темку, в которую попроси всех отписаться как для таблички, укажи все параметры что тебе нужны. И мы будем всех мамочек туда направлять))) Юльбарсик, надо поискать к чему кошки сняться ))) но сон какой-то ржачный прям))) Ох, девоньки... Не перечитать мне вас.... Юльбарсик, не читай сонники про кошек. Фигню пишут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Nastasya_S, после первого твоего сообщения собралась читать, после второго передумала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 @Катюшка@, ну у меня по 2-3 тоже бывают с таким перерывом. но особо не болезненные. А еще бывают прям как конкретная схватка болезненная, но разово за вечер. Господи, пусть он скорее закончится этот дурацкий ремонт. хныыы я тоже об этом мечтаю. Но до конца он вообще не понятно когда закончится. 1 комната пока совсем без ремонта остается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 У нас тоже погром,такое от ремонта,кв однокомн.вещи сложила,мне кажется вещей как в трехкомн.))вокзал с бомжами,завтра клеим обои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Всем привет, девочки!))) Офигеть, у всех какие-то схватки, треники.. у меня тишина, иногда шейку стрельнет разок, и 5 мин за день может потянуть живот, как при М. Вот и все ощущения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Sarrah, какое полное имя будет?интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения