marija2 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Emedvedeva8, вообще все врачи должны говорить,что пить не меньше,а даже больше,и я послушала помню,больше пила,у меня 2кг за над.начало прибавляется,думаю пить надо так как тебе хочется,потому что организм беременных он медленный,вода под кожей , жиру быстро копится,но медленно уходит,почки медленно гоняют,канефрон ну реально бабушкина травка,он долгосрочное лекарство,а вчера мне на форуме написали,что канефрон по мнению уролога,куда женщина пришла,действует намного лучше в жидком виде,а таблетки нужно очень долго пить до эффекта,вот куплю себе жидкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Nataly9 То, что чуть завышено - это фигня, скорее списать на погрешность измерений можно. СОЭ большой, но в нескольких статьях я увидела, что перед родами до 45 (!) норма. Катюшка тебе профессионально все расписала))) @Катюшка@ Стоять вниз животом, локтями на стол опершись и крутить попой. Перевернуться еще может несколько раз. А переворот штука такая... На 100% не гарантирует, что малыш не вернется, да и стоит он у нас 15 кэсов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Sarrah, от Кати новостей пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Доброе утро девочки! Канефрон в таблетках ооооочень медленное лекарство, у меня ощущение что ничего не меняется от него. Сегодня утром встала и чуть ли не плакала. Так в?@#$%& жгло, как будто там рана открытая. Наверное там вобще ппц после осмотров и санации бурой, все же руками там смазывали и растягивали. Врач предупреждала что после буры может жечь, но потом станет легче, но мне не стало. выписали на ночь вставлять клион-д, может он мне не подходит, короче подожду еще денек и отменю если без изменений будет. Сейчас эпиген спрей попробовала, после него полегчало немного. Ох девочки, так страшно сейчас родить, я не представляю что будет с моей шейкой после родов, мне ну оооочень нужно вылечить эту жуткую молочницу. Уговариваю маленькую дать мне еще недельку. Обидно проходить безпроблемную беременность, и на финише так пострадать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 ~Sibiryanka~, хехе, детки шутники!))) Нам надо сегодня папатеропией позаниматься)))) Emedvedeva8, Катюш, надо и твой крем попробовать. А я сегодгя 5 раз за ночь в туалет вставала и сны такие дурацкие снились.... Розмаринка, Викуль, от всей души желаю тебе поскорее избавиться от молочн цы, и чтобы доча подождала с вылазкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 хом@чок, тоже в пдр да? Мне мама говорит рожать после среды))там потеплеет а то у нас с утра вчера было -30.... да и мне кажется 25 числа бы родить..у детей даты рождения 24 и 26 я думаю что мы завтрв)какие то предчувствия сейчас сидим на концерте отчетном у сына по танцам, и тут вокпл репетирует а у меня слезы ( песня нежная малыш что то второй день в пузике с ума сходит ( крутится дерется ужасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 хом@чок, ой давайте завтра)))) Nastasya_S, ага вообше) Что то после папатерапии поясницу тянет и в попу отдает...приходьбе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Розмаринка, я клион д буквально недавно проставила, от первой таблетки лежала пол ночи выла,чувство, что там все раздирает, со второй уже легче. Желаю, что б у тебя так же было, все поскорее прошло!!!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем nataly74rus310390 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Скоро пойдешь уже. Чувствую я. Я и сама это чувствую...Можете на меня ставки делать. Треники стали болезненные, по 15-20 сек. По несколько раз в день прихватывает. Спать не могу, кишечник чистится уже несколько дней подряд. Живот опустился ещё ниже, я теперь свой пупок вижу только в зеркале. С первым ре у меня этого ничего не было. Родила в 40+5. А тут целая куча предвестников....Так что, думаю, максимум - неделя ещё. gretta_3, я думала, что ты родила уже, и отпишешся с другими новостями . Отдыхай! Ольчун, Поздравляю!! Растите здоровые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем приветик! СБ с + неделькой)) Муж уехал за мясом, взяли телушку молодую на 3семьи,будем мяско настоящее есть)) @Катюшка@ спасибо! может показалось и не перевернулся вовсе? да и успеет обратно переползти, у меня сверху твёрдое но это попа) Nastasya_S Сказали ограничить соль и воду. Но я не смогу готовить отдельно себе и мужу,просто солю поменьше) жидкость тоже не буду ограничивать Насчёт бинтов эластичных, муж у меня хотел так делать, но ему врач запретил, говорит не сможешь правильно забинтовать и наоборот в местах пересечения бинта будет создаваться нездоровое давление,хуже сделать можно... а носить бельё постоянно мне тоже говорили нельзя,как и бандаж,перерывы нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Странно, девочки. Только мне похоже канефрон помогает. 2 таблетки в обед запиваю 2 стакана воды. И потом начинаю бегать. Знаете что я думаю. .. нужно ВСЕГДА к себе прислушиваться. У каждого по-разному организм реагирует. Розмаринка, да ну что же такое. Надеюсь, что уже сегодня тебе станет намного лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Розмаринка Пусть уже эта молочница пройдёт,ничего не болит и путь к выходу у малышки будет идеальным)) Emedvedeva8 у меня 6т в день, пью с чашкой чая 3р в день, не помогает( допью уж и брошу.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! Ольчун, с рождением сыночка! Всем, кто мучается всякими бяками - скорейшего выздоровления. Всем, кто готов и хочет уже родить - настрой на благополучные и лёгкие роды. Всем, у кого пока другие планы или рановато - пусть малыши сидят и ждут нужного момента. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Мы, кстати, 1 раз папатерапию пробовали...удовольствия почти никакого Вот думаю, мож всё таки масло купить для массажа.. Девочки, у меня несколько деликатный вопрос. Помимо меня тут есть девочки с варикозом и предрасположенностью к нему? Не у кого вена в паху не вылезла? Мне кажется у меня слева, рядом с аоловой губой вена вылезла. Мне еще косметолог про нее на эпиляции сказала, в итоге волоски рядом с ней выдирала пинцетом. Что-то я прям волнуюсь. Вчера после эпиляции сильно так припухло, сегодня вроде меньше. Посмотреть с помощью зеркала боюсь... Только щупаю... я на днях ТАМ "красоту" наводила ...очень опухшее всё, сама в шоке была..Но думаю, что малявка моя уже головкой там давит, надеюсь после родов пройдёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 По поводу ставок, кто следующий))). Я не рискнул даже предполагать, это такая вешь непредсказуемая. Сидишь-сидишь и тут на тебе - рожаешь. Но пусть следующим будет тот, у кого уже срок хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Спасибо девочки за поддержку! А я вам всем желаю не повторять моих ошибок и при первых же малейших симптомах сразу лечить кандиду. Самое неприятное дотянуть до моего срока и почувствовать все прелести, так еще и за ребенка бояться. Конечно молочница у деток сейчас легко лечится, я уже узнавала на всякий случай, но приятного мало. Кстати, очень советую эпиген интим спрей! Нашла по отзывам и очень понравился уже после первого применения! Можно для профилактики использовать, в Б не противопоказан, совместим с ГВ. Чувство жжения прошло уже через 20 мин, есть насадка для орошения влагалища внутри. Короче я в восторге! Но цена кусается, за маленький флакончик я отдала вчера 1100, но в моей ситуации я бы и 5000 и 10000 отдала, лишь бы помогло. Изменено 21 ноября 2015 пользователем Розмаринка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 О! А мне вчера как раз дали в аптеке скидку 15% на эпиген серию)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Девочки и мне ведь уже скоро, смотрю на погоду, ну не хочу я в такую мерзость выписываться((( дождь, на улице +6, а завтра вообще +12 обещают. Хочу хоть до 1 декабря досидеть. Тьфу ты, погоду посмотрела, до моего ПДР снега не ожидается( Изменено 21 ноября 2015 пользователем УлькинаМамулька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Nastasya_S, у меня такая же проблема в паху, я уже писала. Но у меня прямо на внутренней стороне половых губ. Если целый день на ногах, то вечером почти свисают вены и очень болят. И наоборот, если весь день лежу, а когда встаю, сразу бандаж одеваю, тогда вечером там все более менее прилично. В прошлую Б так тоже было, но меньше, назначали трокснвазином там мазать. И как я ни старалась, чтоб на слизистую не попало, все равно равно попадала. В итоге жуткое раздражение и молочница. Сейчас ничем не лечу, просто стараюсь бандаж теперь и дома носить, чтоб давление на органы таща поменьше было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки привет))) Ольчун с рождением сыночка))) Я зашла отписаться))) вчера выпила таблетку и вставили катетер))) после этого Четыре часа схватки каждые семь минут потом отпустило спать легла сказали если катетер не выпадет в воскресенье снимут и в понедельник проколят пузырь.так что ждём ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девочки привет))) Ольчун с рождением сыночка))) Я зашла отписаться))) вчера выпила таблетку и вставили катетер))) после этого Четыре часа схватки каждые семь минут потом отпустило спать легла сказали если катетер не выпадет в воскресенье снимут и в понедельник проколят пузырь.так что ждём ))) ох ну и мучения( понимаю тебя. Я с Ульяну родила после второй таблетки через сутки, точнее роды через сутки начались. Надеюсь тебе поможет! И пусть пузырь как можно дольше цел будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Кать, а что за катетер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! У меня СОЭ 45- врач сказала, что нигде на это, кроме России, не смотрят= не парься Остальное в норме. На приеме сегодня ВДМ 35, ОЖ 93, головка еще не вплотную прижата- минимум неделю еще ходить. Сказала готовить родовые пути))) Целая схема+муж))) В карте написали, что прибавила 13 кг за 10 дней и вешу сейчас 715кг))) Слон я по-любому))) Сделали КТГ, малыша еле разбудили. оценка 10 баллов (максимум) Следующий прием через 10 дней. Хотя я 2 декабря хотела бы уже родить... Канефрон в табл. отменили- нет эффекта. Прописали тяжелую артиллерию. Кстати купила тержинан 6свечей, для санации родовых путей..а когда время их лучше повставлять то, сейчас или позже? Для профилактики врач прописала его на ночь по 1 табл. (я жаловалась на запах). неделю назад уже окончила курс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 УлькинаМамулька, приезжай к нам, ночью под -30, днем -25, ну точно никакого дождя хотя в среду вроде плюс обещают Катюш, давай лучше сама уже рожай!! Мне в 10 утра дали вторую таблетку, часов с 12 и весь день я бегала в туалет, ну а в 23:30 начались схватки, так что может и начнешь рожать ближе к ночи Розмаринка, желаю чтобы твои мучения скорее закончились. Я клион ни разу не ставила, вот тержинан хорошо помогал и побочек в виде жжения не было от него... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 <p> <br />Сказала готовить родовые пути))) Целая схема+муж)))<br /><br /></p>давай ка по подробнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения