Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Розмаринка,  Викуль, у меня только прокладок для смок в роддом не было. Вот вчера в Ашан поехали и я купила аж 3 упаковки разные)) и Tena взяла, и Беллу, и еще какето. Все толстые дышащие))

Сегодня соберу сумки в роддом, ибо перетрухала конкретно вчера. Одна проблема с выпиской. Конверт на выписку ц друзей не забрали, а слип под комбез в посылке сестренки. Думаю пока постираю обычный комбиезон. Если вдруг конверт не заберем, выпишемся в комбизоне))

Девочки, а вы свои наряды на выписку продумали уже? И сложили?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Nastasya_S, конечно надо собрать пакетики уже. Меня вон прихватило тож на днях, хоть сложила все в пакет.

Ну и вещи у меня на первое время тоже подготовлены

У меня когда как. Но сейчас они меньше конечно будут, места мало особо не побуянишь. В день минимум 10 должно быть быть перирдов шевелений

Розмаринка,  пускай у тебя там пройдет все побыстрее и малыш еще посидит в животике. Не представляю, чтоб там еще так жгло все

Пускай твоя стимуляция полегче пройдет (( так мучают. Пускай все само запуститься уже

Блин, я в этот раз хотела б, чтоб пузырь уже с приличным открытием прокололи, а то схватки конечно после прокола в 100-500 раз хуже (((

Вот и я хочу,мчтоб в идеали е воды сами отошли или прокалывали на 8-9 см, а то мне прокололи на 2.5, так я там рожала как в аду. Ещё 6 часов в схватках была. Только сейчас в декабрятах узнала, что оказывается после прокола намного болючее и интенсивнее схватки.

Nataly9,  Наташ, прикол в том, что когда мне сказали про безсолевую диету, я тут же подумала: Соль низя, а сладкое можно)))) и тут же представила себе как я ем суп без солт, а после него что-то вкусненькое)) но отеки реально хорошо уходят. А вообще это полезно и для тебя и для мужа. Совсем от соли я не собираюсь отказываться на будущее, но вот про то, чтобы солить уже в тарелке реально задумалась. В большом количестве соли ничего хорошего нет. Если ты ее добавляешь во воемя приготовления блюда, то ты ее добавляешь намного больше, чем нужно. А если ты в тарелке досолишь, то как раз будет сколько надо. Так что подумайте с мужем об этом.

Я когда дома стейки жарю вообще мясо ничем не приправляю, только когда в тарелку кладу посыпаю перцем и чуть солью. Знаете как вкусно получается? А иногда даже не солю, если к стейку подаю соус какой-нибудь.

• Нравится 1

У нас не наряжаются, я тоже не буду. Видела сегодня папу с малышом месяца три в магазине в слинге. На улице градусов 15 максимум, малыш в одном памперсе, ручки, ножки и голова голые. Я люблю закаливание, но даже меня там застопорилось, а малой такой довольный, до звезды ему эти наряды)))

• Нравится 1

Naydenok,  у меня мелкий никогда особо не пинался, сейчас его шеыеления чувствую чаще, но они скорее как потягивания и поглаживания. Правда тянемся мы во все места уже. Деткам уже мало место в животиках. Им не разгуляться. Вот они и меньше шевеляться. Один из предвестников родов - уменьшение активности малыша

Настюша, все верно, в норме мы получаем около 5 г соли из еды в натуральном виде, и около 5 г досаливая еду. Ты все равно получаеш необходимое.

Изменено пользователем Sarrah

Улыбка87,  Решено - сегодня соберу пакеты)) тапки вымыты, все куплено))

Настюша, все верно, в норме мы получаем около 5 г соли из еды в года социальном виде, и около 5 г досаливая еду. Ты все равно получаеш необходимое.

Олюшкин, а у тебя сейчас вечер или ночь?))) а можно тебя обнять? Что-то так обниматься хочется))
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро. Ну и ночка была: в 3-30 проснулась и до 7 утра не могла уснуть. Просто выспалась за декрет уже и сплю через ночь. Вчера и по улице час ходила и убралась капитально дома, и погладила, а все равно остается еще куча времени. Уже и чтение и телевизор надоели. Не знаю где еще себя применить:-). Сейчас пойду гулять на стадион возле дома прямо. Вчера так 7 кругов по 400 шагов прошла. Замерзла. -20 у нас. А так бы еще гуляла.

А как у вам со сном?

Удачного, веселого и продуктивного дня вам всем!

Я не работаю, но сплю как сурок. Причём если не сплю днём, то мне не хватает. Но я так всю жизнь. Но я реально целый день занята, на чтение даже нет времени. Но дочка маленькая, 10 лет, ну и в парке мы каждый день тоже ходим.

Улыбка87,  Решено - сегодня соберу пакеты)) тапки вымыты, все куплено))

Олюшкин, а у тебя сейчас вечер или ночь?))) а можно тебя обнять? Что-то так обниматься хочется))

Настюша, обними меня пожалуйста, я буду благодарна. Я очень очень люблю обниматься и обмениваться тёплой энергией))) И я тебя тоже крепко обнимаю и дарю тебе своё душевное тепло, согревайся! Настенька, вечер у нас, 21.40.

Про прокол пузыря : схватки болючее, но и открытие идет горааааздо быстрее. С пузырем можно очень долго рожать .

У соседки врачи думали , что воды уже отошли и намучали ее. Около 13 часов и открытие почти 0. А после прокола 2 часа и потуги. У меня также: прокололи пузырь в роддоме и через пару часов родила. Так что : палка о двух концах. Да больнее. Но больнее именно потому что реально идет открытие шейки

• Нравится 1

Доброе утро! Пузики с +!!!!!!!!!

Девочки, а у вас малышня активно шевелится или тихонько сидит? Я прям редко шевеления чуаствую. Только вечером когда спать ложусь. И очень уж нежные шевеления. И так уже недели 2-3, не помню даже. По узи, ктг все хорошо было 2нед назад, врач тоже слушала трубочкой недавно, все ок.

У меня в животе сидит мужчина да еще и спортсмен!!!!!!!!!!!! Спит крепко, пинает сильно))))))))) Муж сказал: Терпи!, а мне это не столько больно, сколько постоянно пугаюсь - вдруг ему что не нравится???

Розмаринка, Викуль, у меня только прокладок для смок в роддом не было. Вот вчера в Ашан поехали и я купила аж 3 упаковки разные)) и Tena взяла, и Беллу, и еще какето. Все толстые дышащие))

Сегодня соберу сумки в роддом, ибо перетрухала конкретно вчера. Одна проблема с выпиской. Конверт на выписку ц друзей не забрали, а слип под комбез в посылке сестренки. Думаю пока постираю обычный комбиезон. Если вдруг конверт не заберем, выпишемся в комбизоне))

Девочки, а вы свои наряды на выписку продумали уже? И сложили?

я наряд на выписку продумала, сумки уже сложила, осталось доложить именно на выписку малышу - завтра придет посылка, перестирать, перегладить. - скорее всего будем забирать его в костюме панды!!!!))))))))

Настеньке, Катюшке и кто ещё сейчас читает девочкам вот такая обнимашка от меня)

Ссылки скрыты.

я в обнимашках, чур, тоже участвую!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Про прокол пузыря : схватки болючее, но и открытие идет горааааздо быстрее. С пузырем можно очень долго рожать .

У соседки врачи думали , что воды уже отошли и намучали ее. Около 13 часов и открытие почти 0. А после прокола 2 часа и потуги. У меня также: прокололи пузырь в роддоме и через пару часов родила. Так что : палка о двух концах. Да больнее. Но больнее именно потому что реально идет открытие шейки

Ну вот и такое читала, правда не знала даже тогда, что может быть иначе. Доверяла врачам. Ну и нормально все быстро шло. Интенсивненько)))

Emedvedeva8,

Девочки, доброе утро. Ну и ночка была: в 3-30 проснулась и до 7 утра не могла уснуть. Просто выспалась за декрет уже и сплю через ночь. Вчера и по улице час ходила и убралась капитально дома, и погладила, а все равно остается еще куча времени. Уже и чтение и телевизор надоели. Не знаю где еще себя применить:-). Сейчас пойду гулять на стадион возле дома прямо. Вчера так 7 кругов по 400 шагов прошла. Замерзла. -20 у нас. А так бы еще гуляла.

А как у вам со сном?

Удачного, веселого и продуктивного дня вам всем!

Сегодня первый раз за пару месяцев вспомнила, что такое сон - всю ночь почти проспала!!!!!!!

Доброе утро! Пузики с +!!!!!!!!!

У меня в животе сидит мужчина да еще и спортсмен!!!!!!!!!!!! Спит крепко, пинает сильно))))))))) Муж сказал: Терпи!, а мне это не столько больно, сколько постоянно пугаюсь - вдруг ему что не нравится???

я наряд на выписку продумала, сумки уже сложила, осталось доложить именно на выписку малышу - завтра придет посылка, перестирать, перегладить. - скорее всего будем забирать его в костюме панды!!!!))))))))

я в обнимашках, чур, тоже участвую!!!!!!!!!!

Давай конечно обниматься, я вот тебе такую нашла обнимашка, и конечно пандочку на выписку из роддома)))

Ссылки скрыты.

Мои уже все спят, мы с бассейна приехали никакие. Попробовала сегодня мужчин бассейн с холодной водой, ничего так, проплыла две дорожки. 22 гр в нём, а в моём 31. На улице 10. Бассейн на улице.

• Нравится 2

Оля, спасибо за обнимашки :-). Жаль лайки кончились. Вчера впервые за много дней ходила фото Пузиков смотреть - все раздала! Такие красивые все!

Я просто (про прокол пузыря ) за то, чтобы выбрать хорошего врача и уж довериться ему. Не известно же, как было бы без прокола. А то мы сами себе иногда, как "недруги ":-). Еще при многоводии врач желательно чтоб при проколе был, так как может случиться, что пуповина перед лицом малыша из-за кучи места и первой пойдет при отхождении вод пупрвина. Так что врачи это все не зря делают. Моя 20 лет роды принимает и я ей доверяюсь, так как поболее моего она знает в этом

Изменено пользователем Emedvedeva8

Я встаю ночью на попис-попить-поесть фруктов три раза. Уже привыкла. Сейчас тоже пойду спать.

Sarrah, :kiss1::applause::kiss2::reverans::flower: малыш мой передал тебе дружеский нежный пиночек!!!!!!!

Оля, спасибо за обнимашки :-). Жаль лайки кончились. Вчера ходила фото Пузикам смотреть за много дней - все раздал! Такие красивые все!

Я просто (про прокол пузыря ) за то, чтобы выбрать хорошего врача и уж довериться ему. Не известно же, как было бы без прокола. А то мы сами себе иногда, как "недруги ":-). Еще при многоводии врач желательно чтоб при проколе был, так как может случиться, что пуповина перед лицом малыша из-за кучи места и первой пойдет при отхождении вод пупрвина. Так что врачи это все не зря делают. Моя 20 лет роды принимает и я ей доверяюсь, так как поболее моего она знает в этом

Ну вот Катюша, теперь у меня Лайки закончились))) это не страшно. Я с тобой полностью согласна. У меня была врач, тоже золотая, я ей доверяла и не зря. Воды как прокололи, так очень долго изливались, врач говорила, что очень много вод. А на узи ничего не говорили про многобожие.

Sarrah, :kiss1::applause::kiss2::reverans::flower: малыш мой передал тебе дружеский нежный пиночек!!!!!!!

Передай ему спасибо! За пятку там пощикачи его, и от моего твоему пузенышу привет, мой правда спит. Хоть это его регулярное время перед сном покрутиться)

• Нравится 1

Оля, а у нас 11 дня . Интересно так :-)

Девочки, за этими животными вспомнила,икак учитель у нас рассказывала, что горрилы единственные животные, у которых есть такая традиция, когда рождается дитеныш, все члены семьи передают его друг другу на руки и целуются его. Другие животные не целуются своих детёнышей. Ну и я раньше не знала, у них одинаковые группы крови с людьми.

Оля, а у нас 11 дня . Интересно так :-)

Ага, интересно сюда лететь из России. Весь перелёт с пересадкой занимает 18.5 часов, например. Вылетает 31 и прилетаешь 31. Или я летела без пересадки Москва -лрс Анджелес 12.40 часов. Тоже вечер пропускаешь. Вылетаешь рано утром и прилетаешь в обед того де дня))) И летишь же под ярким солнцем, поэтому поспать с трудом удаётся) а вообще тяжело с родителями по скайпу скорректировать время из-за разницы.

Зато я люблю вас читать утром. Вы за день минимум три страницы напишет, я дочку в школу отведу, потом целый час ем свой завтрак и читаю вас потихонечку)))

Emedvedeva8,  везука, у меня еще столько дел.... Книжки бы дочитать до рождения малыша.... Сплю нормально. Вот только в туалет часто просыпаюсь....

Ураааааааа сегодня день обнимашек!!!!!

Ссылки скрыты.

Пойду завтрак готовить

• Нравится 5

Доброго утра, пузики!

Я сегодня всю ночь сладко продрыхла на левом боку, а теперь ходить не могу, сустав отлежала за ночь, болит((((((((((

Как то у нас тут давно всплывала тема, что на схватках выпить масло чёрного тмина. Кто уже писал не помню, давайте подробности, кто что об этом знает?

эээээ.тогда жду ответа на вопрос-у меня воды отошли в 4 утра,подтеканием,в⁴ пусто уже,а родила в8 вечера в муках.открытие не было до 15ч дня.пальцами врач тянул.и схватки только окситоциновые.и почему же мне отхождение вод не помогло шейке хоть на палец открыться?мне врач сказал не откроется на экс повезут

marija2, вообще с этой шейкой такая лотерея....как хочет так и поступает в родах! Желаю тебе быстрого полного раскрытия, без мук!!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...