Розмаринка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Кузя 86, тоже каждое утро захожу на сайт с мыслью не родил ли кто-нибудь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Улыбка87, отменила сегодня окончательно... снижать с 36 начала, но я была на больших дозах 4 таб в день.. п.с. завтра не страшно родить)))))))))))))) завтра стрелец начинается))))))))) Спасибо Настюша, а то я себе установку дала на декабрь только из-за стрельца, ну и месяц нравится больше, ноябрь немного унылый для меня. Декабрь свежий, морозный, праздничный. ой, я тоже так боюсь раскормить малыша.. Тоже узкий таз, а папа у нас огромный родился (56см и 4550) Так что я боюсь, но ем((( Я тоже боялась, а как у свекрови спросила, оказывается мне жрать и жрать можно))) мой червячок был 3260 и 58 см))) ну сейчас по виду голова небольшая , узенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Emedvedeva8, я думаю, что ребенок сам возтмет сколько надо, хоть придерживайся диеты, хоть нет. Мне вот моих мелковесных нужно откармливать всеми силами, а ни фига они не откармливаются, зато попа моя только так! Сегодня муж повесил доче полку! Очень здорово смотрится, но блин пока вешал в зале смежном со спальней, порвались обои ну что же это за стены такиеранее кот с дочей снизу подрали картину эту - у нас фотообои. Теперь вот надо по идеи переклеить их, не знаю когда руки дойдут Мы тоже активно шевелимся, иногда даже больно. А еще когда наклоняюсь мне тут же в бок не то рука, не то нога упирается и выпирает то ли равновесие так пытается удержать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) а у меня как-то еще летом вылетело при вопросе дочки"будет тебе ляля как снег выпадет",имела ввиду именно снег,что не растает,а пролежит долго и на зиму пойдет!не поверите,пока мое слово держит силу,все тает и течет,снега нет,один дождь,так что по-любому на снег рожу)на белыйпущистый и чтоб не таял с недельку до родов,слежу за погодой) у меня дочка 3880кг,с очень головой большой))такая прям )подружкины чепчики-все малы были,надеюсь ща меньше Изменено 22 ноября 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 S@ndra, полезла читать про новооуние, оказалось, что оно уже было 11 числа! А 26-го полнолуние))) ой, это мой моск беременный точно ведь...ПОЛНОлуние.. я имела в виду полнолуние но смысл тот же, в полнолуние аншлаг ой, девы, не буду утверждать, но мне кажется, если суждено ре родится 4 кг, к примеру, то вы хоть одну воду пейте, он возмёт свое, а если суждено быть 3 кг, то хоть зажритесь булками, не поможет...Поэтому я ем то что хочу и столько сколько хочу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ой, это мой моск беременный точно ведь...ПОЛНОлуние.. я имела в виду полнолуние но смысл тот же, в полнолуние аншлаг ой, девы, не буду утверждать, но мне кажется, если суждено ре родится 4 кг, к примеру, то вы хоть одну воду пейте, он возмёт свое, а если суждено быть 3 кг, то хоть зажритесь булками, не поможет...Поэтому я ем то что хочу и столько сколько хочу точно точно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Да я тоже склоняюсь, что из меня ребенок вытянет. Но в тоже время страх не дает расслабиться )). А еще два факта: 1. Врач просил ребенка не раскармливать 2. В Блокадном Ленинграде все дети рождались с недобором веса и многие от этого умирали. Думаю, что может и так, а может и так. Но на всякий случай блюжу :-). Да и от меня и нее не убудет, если вместо бутерброда я творог нежирный с ягодами. Зато мне психологически спокойнее будет идти рожать. Опять же с сыном так твердо на диете сидела, что уверена была 3100 максимум. Чуть с кушетки не упала, когда вес узнала. Зато сама худая, как велосипед из роддома вышла. Вот и не поймешь что... Короче, в моем случае лучше перебздеть, чем недобздеть :-) :-) :-). Простите, конечно, за мой "французский" :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Спасибо Настюша, а то я себе установку дала на декабрь только из-за стрельца, ну и месяц нравится больше, ноябрь немного унылый для меня. Декабрь свежий, морозный, праздничный. Воооот, Оленька, про ноябрь и декабрь прям мои мысли написала!))) тоже хочу декабрь, желательно до 10-го)))) это просто уже заморочки)))) Девочки, у меня выделения странные начались - по чуть-чуть темно-бежевые, без запаха. Это может быть пробка??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, приветик! Про вес и наследственность- это не правда, зависит именно от обменных процессов матери. У меня муж 4200гр и 55см, я 4300 и 58см. А дочи наши 3380 и 3710гр и то последнюю раскормили капельницами, какие думаю. Сейчас вес к 40 неделям нам прогнозируют около 3400...вот и наследственность. А ещё хотела спросить, есть у кого боли в самом низу побокам? Там же кишечник? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Саша,ток ща читала,пробка-густо-слизистые выделения,розового цвета,бурого,с прожилками крови свежей или коричневой или без них, про бежевые не было написано.не знаю что у тебя))все может быть,у меня вообще мысли быстрее бы родить и все) Девочки, приветик! Про вес и наследственность- это не правда, зависит именно от обменных процессов матери. У меня муж 4200гр и 55см, я 4300 и 58см. А дочи наши 3380 и 3710гр и то последнюю раскормили капельницами, какие думаю. Сейчас вес к 40 неделям нам прогнозируют около 3400...вот и наследственность. А ещё хотела спросить, есть у кого боли в самом низу побокам? Там же кишечник? у меня очень сильные боли внизу живота по бокам только,это мышцы мои болят,боль будто нитку натянули и до слез,бывает ,когда ногу не так положу лежа,или переворачиваюсь с бока на бок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Кузя 86, и я тоже захожу, думаю поехал кто рожпть или нет)) Стрельцов ждут все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем добрый вечер,у меня оба 3700 и 56см,надеюсь сейчас доченька будет меньше)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Улыбка87, мы же декабрята :-) нам декабрь ждать положено. Как сынуля? Сама как ? Отошла? Я сегодня сама опять на ровном месте "псих печальный" :-) выпила валерьянки. Просто жизнь эта замершая в ожидании. День сурка. Все сказывается Любознательная мама:-), у тебя хоть какая-то стабильность. Сейчас тоже сфоткаю свой пуз пока не разделась и выложу в теме. А то я что-то вообще на память не делаю фото. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 В ближайшее новолуние рожать я не готова))) и вообще, пока мягкого пушистого снега не будет, никаких родов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Всем привет! Сегодня 38 недель. Во вторник пойду на прием. Услышу, что беременность доношенная, все может начаться в любой момент..а я что-то никак не настроюсь, уже все собрано для себя и малыша, вещи перестираны, поглажены и сложены. А вот морально не готова(((никак не представляю, что у нас еще кто-то. Ульяна кошмарит в последнее время, характер показывает, психует, дерется. Как представлю, что еще малышка с коликами и тп. Вообще ппц моей нервной системе((( Кстати, сегодня голову покрасила, я блондинка, не взяло( осветлило конечно чуток, но не как обычно. Крашусь одной и той же проф краской уже давно. И в первый раз так было) вообще стала зелено-серой, хорошо пока в патологии лежала, смылось . Выписывалась уже получше было. Не зря говорят на беременные волосы и ногти все не так ложится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Meliksa, а в новолунию, Сашенька, шейка открывается хорошо, роды как по маслу, и совсем почти без боли рождаются здоровые детки!)))) значит нам с тобрй курс на 27 если все же новолуние) и дата мне нравится а еще мне нрав 25.11.15 ) Мамочки подскажите если живот опустился совсем совсем низко через скока рожатт? Такие приметы есть или никто не подмечал я сег в 7 утра тоже с животом мучалась не уснуть и ронять не могла схватки или кишечник в итоге пошла все же на всякий сл в душ потом легла и вроде утихла, сег полдня дрыхла под вечер шашлычка поели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение marija2 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Фоточки хммм,размер больно сжало Ссылки скрыты. ну в общем фотографий ооочень много,и все прям классные,как на подбор,очень светло и красиво)суперрр Изменено 22 ноября 2015 пользователем marija2 33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 marija2, Машуль, очень красивые ты и фотки! И вы очень классные!!! Нарядов-то сколько)))) Студия мне очень нравится, не подскажешь, это у вас в Балашихе (ты же в Балашихе, я не ошиблась??) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 marija2,, ФОТКИ ПРОСТО СУПЕР)))) МОЛОДЦЫ))) НАРЯДЫ ВЫ БРАЛИ С СОБОЙ И В СТУДИИ УЖЕ ПЕРЕОДЕВАЛИСЬ? А ПРИЧЕСКА ТАМ ЖЕ ДЕЛАЛИ ИЛИ САМА ДОМА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Машенька, очень красивые фотографии. У меня сестра фотограф,мя наиэтих беременных засмотрелась, могу сказать, что вы очень гармонично смотритель и ты ну очень красивая беременная. С причёской, нарядами, фигурка, вся светишся, семья красивая, в общем молодцы, очень удачная фотосессия,! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Приветики))) Всем отличного настроения! У нас даже соль позитивная, как то так смайлик случайно получился)) Ссылки скрыты. А ещё порог у двери заливали сегодня, я в щель записку засунула, чтобы всё в этом доме было хорошо, счастливо и т.п))) хотела наругать мужа, что он опять пустой пакет из под хлеба со стола не убрал, но вспомнила что в записке сказано ссориться нельзя и сама молча убрала, уже действует установка:-D Сегодня приходили гости с ребенком 3г...тааакой шабутной, муж сказал что кажется не готов к детям, либо надо воспитывать конкретно т.к этот совсем не слушался( Я никаких нарядов на выписку не планирую, если захочется то потом дома хоть фотосессию устроить можно будет.. Насть, я знаю что соль не оч то полезна, но досоленное в тарелке блюдо мне не нравится, оно уже другое. Я сейчас мало солю, муж досаливает я так ем. А кетчупы, соусы мы не едим( Насчет сладкого, я чувствую первые пару конфет или кусочков что сладко, а потом вкус пропадает и безвкусным всё становится( Девочки, может вопрос странный, а в родлом один пакет или несколько можно? Я вот думаю меня впустят с тремя пакетами?:-D а то неизвестно сколько на ДО мне лежать, много вещей надо а донести некому потом(( Катя Везет тебе, а я не успеваю ничего, лягу в 2, встану в 11, оч тяжело просыпаться и последние ночи сладко так спится!!пока поем, умоюсь, соберусь, форум иногда прочитаю уже гулять пора. Потом бегом готовить, кушать с мужем..а там и вечер, поболтаем, собаку выгуляем, душ, кино и муж спать. А я только на БП чтоб прочитать всех, хорошо что есть другая комната и не мешаю мужу, в однушке было сложнее) а хочется и про роды посмотиеть и почитать много чего( Ты что, правда веришь что от твоей еды и веса зависит вес малыша?? Тогда у меня слоненок должен родиться) А в блокаду думаю дети от недостатка витамин такие рождались, нечего было от мамы брать.. Я не хочу чтоб пузырь прокалывали( у мамы все 3е родов быстрые, пузырь на столе уже прокалывали. А сестре и знакомой прокололи и вообще схватки прекратились, вызывать пришлось, намучались бедные(( Ааа, посоветуйте масло для тела которое хорошо впитывается и не пахнет?? Сейчас домазала пузо своим массажным, которое в секс шопе покупала вообще:-D А ТАМ чем мазать?? S@ndra Ооо бургер кинг, зачем ты так?? У нас тут только KFC, завтра пойду:-D Насчет веса ребенка +1000, у нас все кардиомамы это проверили))) Вере тоже привет, мамочка героиня)) Капец, сверху у соседей полы тааак скрипят и ощущение что они передвигаются там только ночью и только прыжками(( Мария, фото супер! Красивые, новогодние, класс))) Сегодня узнала у нас фотосет 4т в час, нет денег, решила что не можем столько потратить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Meliksa, Неее,я дальше по горьковке- Орехово-Зуево,это жена-полковника с Балашихи. У нас "Москва-Петушки" блин orbit76, наряды с собою и переодевались спокойно. Про прическу- у меня есть тайна просто может однажды я стану великим и ужасным "Эдвардом ,руки-ножницами" Еще нам дали 36 напечатанных в альбоме фото,2 календаря на год на листе 20на 30, фото в рамке стекле 20 на 30, и диск прям со огромный количеством фоток красивых ,прям в дизайне, и еще двд диск со всеми фотками. и в общем за 1 день человек все сделали,я прям в шоке.А цена 3 тысячи,при этом включена аренда студии 1000р 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 22 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2015 И доделала наконец вышивки, не зраю ток куда повесить теперь..над кроваткой балдахин, над пеленальником полка...над нашей кроватью только место есть(( Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Nataly9, класс, и как терпения хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 marija2,классно очень!! Фоточки просто супер!! Nataly9, у нас KFC тоже есть, но дальше ехать. Если на этой неделе не рожу, то в следующее воскресенье поедем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения