Nelly S 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Нам надо сегодня папатеропией позаниматься)))) Я таки решилась на муже терапию) Вчера с мужем обсуждали (смеясь)что аж отвыкли . Бедный муж мой. Первый раз у него такое. С дочкой мы не прекращали это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, проснулась поела, никак не напрягалась вообще но обнаружила на прокладке бежево-розовые выделения, ничего вроде не тянет...чего делать то?? Может в наше местное жк попробовать пойти, примут если я не состою на учете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки,привет всем, смотрю прилично вы тут написали! Сейчас буду читать. У меня с настроением что то, уже дня три. Совсем мега аппатия. Настрой на роды куда то пропал. Пугает то что скоро не высыпаться снова, как с 2 мя буду справлятся. Вот и у меня такое состояние. Как-будто не 9 месяцев , а 9 дней проходила и тут бац рожать уже. Я вчера тоже плакала без повода, и страх перед появлением еще одного члена семьи, которого надо будет обслуживать, но и про других не забыть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, может кто-то помочь ктг расшифровать? Дела в чужом городе, чужой республике на старом аппарате. Баллов не пишет. Только кривая нарисована. Медсестре своей фотки кинула, она не смогла помочь((( они сами до 9 дек в отпуске вместе с врачем, а наинормальное ктг у меня запись по очереди аж 2 дек. Расшифровать полностью не помогу. Знаю что чсс должна быть 140-160, не должно быть децелераций. А акселерации это хорошо. Они должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 emma-mama, а ты не думала, почему волосы секутся? Я заметила, что после фена, завивок,укладок, пенок, муссов и тд волосам хуже становится... А просто стричь вовремя- эффект отличный (или у меня волосы какие-то дикие ))) Всё вышеперечисленное отменила (фен очень редко- раз в полгода), и, о,чудо!, волосы выздоровели)) marija2, мне очень нижняя фотка понравилась!!! Красивые!! вот у меня ни фена ни укладок,не крашу,мелирую раз в полтора года,на фотках мелирование-в прошлом сентябре, видно на скок корни отросли,а длина нет,длине по фиг,они ломаются и все, и маски я уже не делаю-деньги и не помогают,чисто бальзам после мытья с кератином,чтобы расчнсывались легче. раньше делала с луком,горчицей))-реально волос получше,но вонь адская)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Я таки решилась на муже терапию) Вчера с мужем обсуждали (смеясь)что аж отвыкли . Бедный муж мой. Первый раз у него такое. С дочкой мы не прекращали это дело. Аналогичная ситуация. Надо тоже обсудить. А то что-то я не помню даже, когда последний раз был. Тоже жалею мужа. А он что-то инициативы не проявляет. А мне ну не хочется совсем, хотя сны, блин, снятся))) Вот и у меня такое состояние. Как-будто не 9 месяцев , а 9 дней проходила и тут бац рожать уже. Я вчера тоже плакала без повода, и страх перед появлением еще одного члена семьи, которого надо будет обслуживать, но и про других не забыть. Вот и у меня страх. Как на всех себя поделить. И мужа не обделить, и старшему сыну внимания много надо, малявка совсем. И малышу само собой основное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nelly S, я про аква бэби гель для стирки готова теперь дифирамбы петь. Сначала консистенция его не очень понравилась. Но отсутствие навязчиво запаха, Мы купили его. А он все таки с оддушкой, я думала - без)Посмотрела там в детском мире еще японский какой то концентрированый (меррис) продается. Тоже не дорогой. В общем лишь бы аллергии не было. У племяшки была почти на все, кроме какого то дорогого мыльного порошка, как струганое мыло выглядел. А дочке , я довольно быстро начала стирать алиелем взрослым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nataly9, я читала,если с розовым,это шейка,пробка начинает отходить или готовятся сосуды шейки,сглаживание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А он что-то инициативы не проявляет. Поразительно, но и мой не проявлял. Вчера говорили - из-за моих жалоб что то тянет то ноет, то болит) Nataly9, я читала,если с розовым,это шейка,пробка начинает отходить или готовятся сосуды шейки,сглаживание Я когда была в дородовом там у девочек у одной прям кровь шла,у другой коричневым мазало и все шейка. В плане все нормально, готовилась так. Вот и у меня такое состояние. Как-будто не 9 месяцев , а 9 дней проходила и тут бац рожать уже. Вот вот,я утром прям об этом и думала - будто только забеременнела) При чем недавно все было норм!! И резко такое накатило. У меня еще явно гормональный фон меняется. Прошла эта беременная слезливость, снова слежу не выжать)) Треники идут , чуть почаще. Все готовится к родам. Главное как то морально мне приготовится. Я дома мою полы без швабры, ковры чищу щеткой и 2-3 недели назад шторы снимала и на кухне сама вешала и ничего.. Я почти каждый день фигачу так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nataly9, я читала,если с розовым,это шейка,пробка начинает отходить или готовятся сосуды шейки,сглаживание Это я значит 3недели еще не дохожу? Лучше на до скорее ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Это я значит 3недели еще не дохожу? Лучше на до скорее ехать? Да кто его знает. Может и доходишь. А ты мужетерапией не занималась накануне? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nataly9, сиди и наблюдай за собою,можно доходить,а можно нет ,кто его знает.может и сходишь,а тебе скажут у вас уже открытие,и с вашим случаем надо на сохранение,вес добирать.не знаем мы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Да чуствовала ((( сколько уже и с тонусом, и хватает и спину и живот. И капельницы же ставили и гинепрал пью Сын с папой будет, ему 1 сутки отработать осталось и отпуск. Поэтому сегодня и не ложусь Держи его там. рано еще Моему тоже завтра последний день перед отпуском отработать Это я значит 3недели еще не дохожу? Лучше на до скорее ехать? Наташ, ну кто же тут тебе скажет? Только врач и только после осмотра. А так погадать толку-то... Может после мужа? Был муж-то накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Да кто его знает. Может и доходишь. А ты мужетерапией не занималась накануне? Муж позавчера был) Nataly9, сиди и наблюдай за собою,можно доходить,а можно нет ,кто его знает.может и сходишь,а тебе скажут у вас уже открытие,и с вашим случаем надо на сохранение,вес добирать.не знаем мы Аййй жопажопяная.... Пойду похожу, пока ничего нет, если опять начнется от ходьбы то в жк тогда потопаю, если раскрытие то отправлюсь в питер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Ураааааа! Я таки нашла листья малины!!!! Буду готовится чайком, а то муж не даётся... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Nelly S, я вот тоже подозреваю, что из-за моего нытья по поводу усталости и плохого самочувствия. Ураааааа! Я таки нашла листья малины!!!! Буду готовится чайком, а то муж не даётся... Эх, где бы мне их найти в нашем захолустье))) хоть недельку бы попила для успокоения совести. А то ведь ничего не делаю для подготовки. Ни массаж, ни ношпу с папаверинами всякими, ни масла тмина, ни примулы. Лень-леньская))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 (изменено) Emedvedeva8, меня от вранья тоже колбасит сразу, и тоже после первого мужа Еще сегодня крестный умер...в реанимации лежал неделю... пусть земля ему пухом...болел? Улыбка87, ого! Сидите ещё! Рано вам.. Nelly S, я вот тоже подозреваю, что из-за моего нытья по поводу усталости и плохого самочувствия. Эх, где бы мне их найти в нашем захолустье))) хоть недельку бы попила для успокоения совести. А то ведь ничего не делаю для подготовки. Ни массаж, ни ношпу с папаверинами всякими, ни масла тмина, ни примулы. Лень-леньская))) вот тоже искала долго, но тут травки вообще найти это редкость...повезло мне Девочки, а как пить то? Изменено 23 ноября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Блин, девки, что делать, договорилась в врачом с роддома, но ни разу еще он трубку не взял с первого звонка( весь занятой-деловой, звоню с 10 сегодня не берет. Так то конечно предупредил, что и на плановые операции выезжает и спит иногда и кушает, но мне что-то прям не везет, вечно не вовремя звоню( он хотел посмотреть меня, его не поймаешь, а вот так рожать приспичит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Добрый день, пузики с +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я (правда, запоздало..........) начала смотреть передачи доктора Комаровского - умный врач, доступно, квалифицированно и иногда с юмором рассказывает - конспектирую, как прилежная ученица)))))))))) Малыш активный - то-то я думаю - большой у меня живот - ему места много, вот он и играется там)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Девочки, все привет!!! Пузиков понедельника с + неделькой!!! Совсем немножко осталось до встречи с нашими малышами!!! Была в жк, моя врач сказала, что ребенок уже очень низко, так что могу родить в любой момент. В следующий раз сказала приходить 4 декабря, но добавила, что думает, в это время я уже в роддоме буду (а я наоборот последнее время думаю, что недель до 39 точно дотяну: тонус прошел, вообще никаких признаков нет). Если нет, то в 38 недель даст направление на плановую госпитализацию. Будет КС или ЕР пока не понятно, моя врач уже к ПКС склоняется. Про шевеления - как-то периодами: то затишье, то так сильно толкается, что больно становится. Побыла на приеме, завтра на сохранение ложусь. Посмотрел на кресле, сказал что только в роддом. Головав родовых путях, шейка вообще сгладилась. Сказал, что с такой хоть сегодня прокалывай пуырь и рожай ((( Надо ребенку легкие открыть прокапать, и хоть сколько еще капельницами сдержать Наташа, держитесь там с малышом, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 У меня тоже апатия какая то... и не чувствую себя Б...а еще стала 2 дня гркдь болеть... У меня тоже апатия какая то... и не чувствую себя Б...а еще стала 2 дня гркдь болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Розмаринка, да уж. На этот клион у многих такая реакция. Мне тоже его прописывали из-за не очень хорошего мазка в 30 недель. Аналогичная реакция была. Как с утра вытекает, так хоть стой хоть падай. Бежала как ошпаренная подмываться. Чем ты заменила его? Я думаю тержинан попробовать, на него ттт реакция была отличная всегда, правда до Б ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Насчет дат, у нас в семье очень много дней рожденья в декабре (7,16,26,28,29), у мужа 29 ноября - очень бы не хотелось попасть!!! В идеале день рождение мужа + 2 недели - числа 13-14. Посмотрим, как будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 Кстати, я поставила на 29 число, уже писала что с мужем в этот день познакомились. Сверовь думает что 25 или 27. ПДР на 30, но возможно и перехожу чуток, что-то треников у меня никаких нет, глухо как в танке, но пока я только этому радуюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 А у нас завтра 8 лет в браке) может сделать мужу сюрприз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения