LuciaLucky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Улыбка87, После родов или просто со временем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Nelly S, представила, как ты бежишь по супермаркету :-) По поводу бояться покупать что-то: я для себя пришла к выводу, что нужно не циклиться сильно. Просто выбирать из двух зол меньшее. Обосную свою точку зрения: 1. Заметила в последнее время, что еде в современном обществе и мире придают огромное значение. Много говорят о ней, много считалок калорий всяких и прочей лабуды. Но когда человек о чем-то много думает и придает чему-то слишком большое значение, то рано или поздно развивается зависимость от этого. Еда, чтобы жить, а не Человек чтобы есть. 2. На фоне всех этих разговоров, очень махрово цветет бизнес на производстве так называемых "суперфудов" и продуктов с приставками "био", "органик" и т.д. ну где на нашей земле набрать столько органика тем более в современных условиях? Чтоб и косметики столько выпускать? Органик - это клюква в тайге:-) Я просто знаю по себе: мне хорошо от самой простой еды. Когда нет кучи ингредиентов в одной тарелке. И еще, что я выбираю из двух зол меньшее : фрукт с химией лучше, чем чем колбаса из химии. А еще нужно самим готовить. Не кушать много "вне дома". Но это лично ИМХО. У бабушек тоже, кстати, которые торгуют нв рынке, овощи выращены из покупных семян. Никуда нам уже не деться "с подводной лодки ":-) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Всем приветик! Пузики вторника с +неделькой)) Мы почти пережили вторник и ещё не родились, ждём среду Выделения ттт с утра ещё были но бежевые,а сейчас пока нет) nataly74rus310390 спасибо) папа у вас молодец, хоть немного да помог. Удачного переезда в своё гнёздышко)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Оля, ну герой :-). На девятом месяце в забег! Удачи тебе там. Я сейчас тоже иду на свой прогулочный забег после завтрака. Вечером вернусь на форум ))) и мне кажется, что кто-то сегодня у нас родит Катюша,ину не герой вовсе, вон ты вообще на днях в мороз 5 км находила, я же тоже пешком пойду и не в мороз, кстати))) Бандаж нацеплю и пойду, что мне, полезно и помощь людям. Буду плохо себя чувствовать, развернуть и делов то. В плечи то не гонит никто) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 LuciaLucky, очень походит на защемление сидалищного нерва, помогает полежать на полу, постоять на четвереньках, в первую б мне выписывали мазь или гель кармолис, хорошо помог! Emedvedeva8, вот про еду очень точно написала, ну не можем мы себя от всего оградить, надо поменять своё отношение...и то что тренируешься, тебе прям уважение, я недель до 20 что-то делала, а потом страх перед ицн меня уложил на диванчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дочурка тоже второй день активничает, перекатывается там,шебуршится, даже не знаю хорошо это или плохо.. Ой девочки,а мне так гулять хочется, без прогулок совсем непривычно, но страшно(( Верочка, поздравляю с выпиской, дома дела пойдут лучше и вес быстро быстро побежит, счастья вам с сыночком!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nelly S, они в центре на Таганке, а может есть и какие-то методики для домашних занятий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Птичка84, Спасибо, попробую! А на четвереньки да, попробовала встать, когда с кровати слезала, реально легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nataly9, ты до приёма у доктора старайся гулять с открытым окном лёжа на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Как это волшебно - видеть на линеечке, что осталось пару дней!!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а пробка ж обязательно должна выйти??? Просто уже мне пора что-ли.... а я ничего подобного не замечала... У меня вышла в день родов. В понедельник после осмотра мазнуло красным, во вторник утром уже пошли боли в пояснице и пошла пробка, ночью родила. На 39.2 неделях. Никаких предвестников, треников и осушения живота я так и не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 LuciaLucky, бедная, держись!! Я вечером тут пошла в магазин, так связки разболелись, что еле доковыляла. А в воскресенье еще и упала, видимо потянула их вдобавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 LuciaLucky, значит точно нерв защемило, попробуй ещё сделать лёгкие скручивания, лёжа на полу, ноги согни в коленях и опусти их вправо, а туловище поверни влево и полежи так немного, потом поменяй стороны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 У меня пробка отходила днем, но меня на ересле смотрели без конца. А ночью я родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Подмываться взяла с собой лактацид в роддом, он меня оочень спасает, как стала им пользоваться забыла о молочнице! Магнелис тоже пью, и наверное прекращать не буду, сейчас нам он на пользу уверена) Nelly S у меня и пробка и раскрытие, но надеюсь ещё полежу/похожу.. А пробка вообще долго должна выходить или раз и всё? вчера мазало,сегодня нет.. S@ndra а что за травы пила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Птичка84, а меня так совсем не заклинит?)) а то скручусь и не раскручусь))) anna923415, спасибо, держусь! Ты тоже аккуратней ходи, нам падать сейчас нельзя. Береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nelly S, Неа, они сейчас в Москве, вроде прошли какие-то мероприятия с уколами, логопедическим массажем и тд, но эффекта ноль, даже мама/папа не говорит...ты в Москве не можешь ничего посоветовать? я уже выше писала в Москве есть отличный Институт речи он находится в центре у метро таганка вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Дочурка тоже второй день активничает, перекатывается там,шебуршится, даже не знаю хорошо это или плохо.. Ой девочки,а мне так гулять хочется, без прогулок совсем непривычно, но страшно(( Верочка, поздравляю с выпиской, дома дела пойдут лучше и вес быстро быстро побежит, счастья вам с сыночком!)) Я тебя хорошо понимаю. Целую неделю не ходила вокруг парка. Я начала свои прогулки с 27 недели, как в 3 триместр вошли. Это же как наркотик, такоооое хорошее самочувствие после них. Но ты Потерпи сколько тут осталось, вам надо вес добирать. Каждый день на счёту. Будешь ходить точно пойдут треники и схватки с твоими выделениями, предел в роддом. Лежи вон с открытой форточкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 S@ndra а что за травы пила? В основном боровую матку и красную щётку, но вообще много разных подбирала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 хом@чок, вообще родители территорию речи оч хвалят. А вообще там много всего. Emedvedeva8, Nelly S, они в центре на Таганке, а может есть и какие-то методики для домашних занятий? Им сперва из ребенка звуки и слова нужно вытянуть) мне даже с моей помню логопед советовала начинать с простых слов ( летом ма- ма па- па ( обычно прохлопывают слоги) Я с ней еще пропеваю. Майе вообще слово то сказать порой очень сложно, не из-за звуков. Вообще в инете то много всего.Ну атак грамотный логопед им нужен. Вот что мне знакомая пишет : Там есть Центр паталогии речи и нейрореабилитации. 20:39:38 Недалеко 288 инклюзивный сад. с его лекотекой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Nelly S, они в центре на Таганке, а может есть и какие-то методики для домашних занятий? они там дают рекомендации для дом занятий, здесь в любом случае специалист нуден а не самостоят помощь Нелли согласна полностью) тк столкнулась лично со своими племчшками, сейчас начинают говорить по тихоньку уже лучше речь и хоть слова начали появлятся а до этого одно мычание и рот с языком не развит совсем даже открыть широко не мог ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Emedvedeva8 ну мы как раз не едим колбасы и полуфабрикаты, стараемся своё по максимуму, мясо,овощи,яйца.. Из трав чай вкусный, из клевера и иван чая ммм,тоже собирали сушили етом. Но при Б страшновато когда в себя масла и внутри массаж,мне вот страшно микрофлору нарушить или преждевременно вызвать роды, кровь разжижают некоторые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 самостоят помощь Тут нужно все) Родители сами тоже должны стараться заниматься, спец должен дать рекомендации даи вообще конечно моторная это - мозги. можно и по нейропсихологам походить и бассейны и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Я тебя хорошо понимаю. Целую неделю не ходила вокруг парка. Я начала свои прогулки с 27 недели, как в 3 триместр вошли. Это же как наркотик, такоооое хорошее самочувствие после них. Но ты Потерпи сколько тут осталось, вам надо вес добирать. Каждый день на счёту. Будешь ходить точно пойдут треники и схватки с твоими выделениями, предел в роддом. Лежи вон с открытой форточкой))) А я начала прогулки 4года назад почти,с работы привычка что 3 часа надо погулять..но конечно малыха важнее, лежу, будет ещё время нагуляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 Нелли согласна полностью) тк столкнулась лично со своими племчшками, сейчас начинают говорить по тихоньку уже лучше речь и хоть слова начали появлятся а до этого одно мычание и рот с языком не развит совсем даже открыть широко не мог ( а Сколько ему? Рот это уже дизартрия. но речевые диагнозы часто вместе) У моей тоже и речь сама нарушена. А я начала прогулки 4года назад почти,с работы привычка что 3 часа надо погулять..но конечно малыха важнее, лежу, будет ещё время нагуляться)) Раньше тоже любила гулять одна по многу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 (изменено) Птичка84, спасибо. Конечно, в пределах разумного. С ицн я бы тоже лежала. Если честно я еще и подгоняю свою дочу. Нельзя мне до 40 недель ходить. В 38 хочу родить. Таз узкий, а головы с мужем большие и у дочки голова в 32 нед по узи почти на 34 нед тянет. Сравнила с узи, вас всех девочки, и у моей одна из самых крупных голов. Хотя узист ничего не сказала. Вроде как нормальные размеры обещала. В 40 нед 3600 вес будет. Но я согласна с Spanish Dancer, что вес ни при чем. Главное - размер головы. Очень надеюсь, что все хорошо будет, но есть свои страхи. Не за себя , а за дочу. Чтобы ее не вытаскивали и не вывихнули ничего. А то у меня тут у знакомых сплошь и рядом с таким диагнозом, как у меня: то ключицу сломали, то вывихнули плечико. Nataly9, я не лично про вас писала. Не, не бойся масел. Точно от них ничего не будет. В таких количествах они не смогут прямо что-то сильно там разжижать. Я омегу всю беременность пью и кровь в норме, но на верхней границе. Врач наоборот кардиомагнил еще выписала 1 т в день на всякий случай. Я не пила . В конце второго триместра пересдала кровь - все в норме ). Про мазать там....Не знаю. Я сама пока морально не могу собраться :-) :-) Хотя, опять же опыт подруги недавно родившей подсказывает, что надо бы. Ну, вот не лень мне, а почему-то не хочется и все тут! Каждый день на завтра переношу ))) Изменено 24 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения