Кузя 86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, ура! Поздравляю тебя! Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить( У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала( сразу увезти должны? Сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить( У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала( в смысле останавливалось?ты главное не переживай, доча и мама должныбыть сильными,тебе надо только хорошее думать и мечтать,стобы молочко пришло,мамино молоко -самое ценное,а дочка пусть под присмотром,иначе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, держись! Ей сейчас врачи ой как нужны, пусть все у вас будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить( У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала( Все мамы такие - сразу бегом к деткам своим А маме надо сначала самой сил набраться, хотя бы слегка восстановиться. Доче нужна мама полная сил! Самое главное, что доча под присмотром. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Жена полковника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Наташа, поздравляю! Здоровья вам много-много! Поправляйся скорее, чтоб рядом с доченькой быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить( У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала( Наташ, главное верь в своего малышастика! Мы держим за вас наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... Все наладится, терпения вам и сил!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 да да,мы тебя тоже заболтаем на позитив,ты верь,все отлично будет!набирайся сил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ура Натали ты молодец!!!!)))) Мы тобой гордимся, и молимся за тебя и за доченьку твою!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9 Наташка, поздравляю с Днем Рождения дочку! Такая ты молодец, как же мы все рады, так за тебя переживали, а ты молодчинка, быстренько и на позитиве! Бог дал тебе шанс стать Мамой, ты дала жизнь своей красавице, пусть теперь на вашем пути будут врачи с золотыми руками и Леська быстро поправится. Такую девченку родила, поздравляю! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, ура! Поздравляю тебя! сразу увезти должны? Сегодня? Да, ждут когда реанимобиль приедет, он один в городе, был занят, модет и уже увезли, я не успела... Даже понять не понимаю родила и нет... Сердечко не знаю, стучать плохо начало, я схватки не чувствовала когда надо тужиться, врач помогла оченть, постарайтесь слушать через боль, намного легче!! А то мне говорят ногами толкай а руки на себя тяни и молча "какай" т.е животом выталкивай, а я руки и ноги от сеья толкаю и выдыхаю, а воздух не ртом, а как бы попой чтоли надо выдохнуть:-D. И кааакое же облегчение когда вышла она ооооо Боги!)) Мне легче было в схватках на туалете сидеть, можеорасслабиться, а так сидеть не разрешали..почти и не выходила, если б не холод:-D Палата на 4человека, пока одна, в палате душ с туалетом, все пошарпано но чисто! Со страхом жду соседок с малышами, понимаю как будет смотреть тяжело...буду проситься в помощники... А еще мне сейчас раздобыли уартошку с мясом и хлебом ааа это кайф))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 (изменено) Наташенька, уррра. Слава Богу, что так все прошло 7/8 Апгар- это очень хорошо! Щечки тоже :-). Надрез малюсенький мне тоже с сыном делали. Врач сказал, что иначе порвалась бы я вся. Я желаю тебе, чтобы у Алеси все было нормально со здоровьем. Я в это верю. Мне опять захотелось в роддом и не так страшно :-). Обнимаю вас обеих. Восстанавливайтесь! !!! Изменено 25 ноября 2015 пользователем Emedvedeva8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташенька, поздравляю с рождением малышки! Желаю вам скорейшего восстановления,и пусть вопреки всему все диагнозы снимут, и совсем скоро вы будете дома!!! Хочется обнять тебя и поцеловать!! Ты умница! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9 Поздравляю от всей души,первая часть вашего старта пройдена,осталось немного и вы соединитесь!!!Желаю здоровья тебе и доченьке,будьте сильными!Показатели ну просто отличнейшие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я МАМА!!! Поздравляем!!! Пусть доченька будет сильной и все наладится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, поздравляю от всей души с рождением доченька. Будь сильной и верь в Ангела хранителя Леси! Желаю поскорее увидеть доченьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, поздравляю с дочуркой!!! УРА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Урааа умнички рады за вас оч оч, теперь тебе быстрого восмтановления Мамочка и молочка вкусного и сытного а доченьке легко перенести операцию и быстро восстановится) все будет хорошо, вы хомячки как в 40н крупненькие) все переживете и пусть это будет самая больгая трудность и переживания держим кулачки за вас и поставим свечки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ох, девочки, всех читаю, но отписаться по всем не могу. Все мысли с Натусиком!!! А еще у нас Катюшка по моему уже давно родить должна была, но что-то молчит... В понедельник вроде ей срок после таблеток ставили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Очень удачно получилось у тебя. И без масел примулы и малины)). У моей дочки в ту беременность тоже в родах начало сердечко страдать, но я так быстро не могла родить, сказали, что долго буду рожать. Вот и прокесарили. А у тебя все быстро открылось - это удача)). Теперь тебя выпишут на 4-эй день, и сразу сможешь перебраться в ДГБ, как я понимаю? Муж у тебя завтра же приедет со сверкой? Он поедет тоже к малышке же в больничку? А шумы в сердце и цианоз - с пороком иначе бы и не было. Ее сейчас рядом с кислородом будут держать и смотреть сатурацию - это содержание кислорода в крови, датчик на пальчик вешается. Обычно даже у синих детей сатурация была не очень-то и плохая. 90% где-то (норма 97-99). У моей была 80% при том, что она не была синяя даже. Так что синева - это не так страшно. Хороших новостей вам теперь! Дальше поволноваться придется, в плане, что еще многое предстоит вам, но ты такая сильная мама, что справишься хорошо, я уверена. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Натуля, поздравляю!!!!Пусть Боженька поможет твоей доченьке! Девочки , не смейтесь только, но как думаете , можно ли почувствовать как ребенок обкакается в животе) Лежу такая на боку, ем виноград, и такие звуки странные и подергивания вверху живота) вроде на мои кишки не похоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 25 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 ноября 2015 Кстати с праздником, Днем Матери, девочки))))) Кать, я щеаю что шумы, цианоз это для нас нормально...надежда просто была вдруг ошибка) Если она будет в реанимации то могут и не положить меня, только когда в палату переведут её.. Муж в сб приедет, завтра сверку мама привезёт. Я справлюсь и Лесю попросила быть умницей! Спасибо девочки вам, за поддержку!!! Боюсь не раз мне тут ещё поныть придётся... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 УлькинаМамулька, первый раз ребёнок какает только после рождения это если я не забыла называется меконием. В жывотик ребёнок никак какать не может это может привести к очень серйозным осложнениям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Поздравляю. Леске здоровья, а тебе сил и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 УлькинаМамулька, первый раз ребёнок какает только после рождения это если я не забыла называется меконием. В жывотик ребёнок никак какать не может это может привести к очень серйозным осложнениям Ну а как же воды то зелеными становятся) Это именно ребенок какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташенька, милая, с рождением сладкой доченьки тебя!!! Какая крепкая малышка! Пусть все у нее будет хорошо! Здоровья ей и побольше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения