Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9, ура! Поздравляю тебя!

Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить(

У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала(

сразу увезти должны? Сегодня?

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну да, сердечко у неё не восстанавливалось в родах поэтому врач сказала надо быстро родить(

У Леси шумы, одышка, цианоз, забрали и не отдадут, мне вставать не разрешают так бы я пошла хоть посмотрела пока машина ща ней не приехала(

в смысле останавливалось?ты главное не переживай, доча и мама должныбыть сильными,тебе надо только хорошее думать и мечтать,стобы молочко пришло,мамино молоко -самое ценное,а дочка пусть под присмотром,иначе нельзя

Nataly9,  держись! Ей сейчас врачи ой как нужны, пусть все у вас будет хорошо!!!!

Все мамы такие - сразу бегом к деткам своим :) А маме надо сначала самой сил набраться, хотя бы слегка восстановиться. Доче нужна мама полная сил! Самое главное, что доча под присмотром. Изменено пользователем Жена полковника
  • Нравится 1

Наташа, поздравляю! Здоровья вам много-много! Поправляйся скорее, чтоб рядом с доченькой быть

Наташ, главное верь в своего малышастика! Мы держим за вас наши кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Все наладится, терпения вам и сил!!!!

• Нравится 1

да да,мы тебя тоже заболтаем на позитив,ты верь,все отлично будет!набирайся сил

Ура Натали ты молодец!!!!)))) Мы тобой гордимся, и молимся за тебя и за доченьку твою!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Nataly9

Наташка, поздравляю с Днем Рождения дочку! Такая ты молодец, как же мы все рады, так за тебя переживали, а ты молодчинка, быстренько и на позитиве! Бог дал тебе шанс стать Мамой, ты дала жизнь своей красавице, пусть теперь на вашем пути будут врачи с золотыми руками и Леська быстро поправится. Такую девченку родила, поздравляю!

Ссылки скрыты.

Nataly9, ура! Поздравляю тебя!

сразу увезти должны? Сегодня?

Да, ждут когда реанимобиль приедет, он один в городе, был занят, модет и уже увезли, я не успела... Даже понять не понимаю родила и нет...

Сердечко не знаю, стучать плохо начало, я схватки не чувствовала когда надо тужиться, врач помогла оченть, постарайтесь слушать через боль, намного легче!! А то мне говорят ногами толкай а руки на себя тяни и молча "какай" т.е животом выталкивай, а я руки и ноги от сеья толкаю и выдыхаю, а воздух не ртом, а как бы попой чтоли надо выдохнуть:-D.

И кааакое же облегчение когда вышла она ооооо Боги!))

Мне легче было в схватках на туалете сидеть, можеорасслабиться, а так сидеть не разрешали..почти и не выходила, если б не холод:-D

Палата на 4человека, пока одна, в палате душ с туалетом, все пошарпано но чисто! Со страхом жду соседок с малышами, понимаю как будет смотреть тяжело...буду проситься в помощники...

А еще мне сейчас раздобыли уартошку с мясом и хлебом ааа это кайф)))

• Нравится 9

Наташенька, уррра. Слава Богу, что так все прошло 7/8 Апгар- это очень хорошо! Щечки тоже :-). Надрез малюсенький мне тоже с сыном делали. Врач сказал, что иначе порвалась бы я вся.

Я желаю тебе, чтобы у Алеси все было нормально со здоровьем. Я в это верю. Мне опять захотелось в роддом и не так страшно :-). Обнимаю вас обеих. Восстанавливайтесь! !!!

Изменено пользователем Emedvedeva8
  • Нравится 2

Nataly9, Наташенька, поздравляю с рождением малышки! Желаю вам скорейшего восстановления,и пусть вопреки всему все диагнозы снимут, и совсем скоро вы будете дома!!!

Хочется обнять тебя и поцеловать!! Ты умница!

Nataly9

Поздравляю от всей души,первая часть вашего старта пройдена,осталось немного и вы соединитесь!!!Желаю здоровья тебе и доченьке,будьте сильными!Показатели ну просто отличнейшие!!!

Я МАМА!!!

Поздравляем!!! Пусть доченька будет сильной и все наладится!!!!!

Nataly9, поздравляю от всей души с рождением доченька. Будь сильной и верь в Ангела хранителя Леси! Желаю поскорее увидеть доченьку

Nataly9, поздравляю с дочуркой!!! УРА!!!

Урааа умнички рады за вас оч оч, теперь тебе быстрого восмтановления Мамочка и молочка вкусного и сытного а доченьке легко перенести операцию и быстро восстановится) все будет хорошо, вы хомячки как в 40н крупненькие) все переживете и пусть это будет самая больгая трудность и переживания

держим кулачки за вас и поставим свечки)

Ох, девочки, всех читаю, но отписаться по всем не могу.

Все мысли с Натусиком!!!

А еще у нас Катюшка по моему уже давно родить должна была, но что-то молчит... В понедельник вроде ей срок после таблеток ставили....

Очень удачно получилось у тебя. И без масел примулы и малины)). У моей дочки в ту беременность тоже в родах начало сердечко страдать, но я так быстро не могла родить, сказали, что долго буду рожать. Вот и прокесарили. А у тебя все быстро открылось - это удача)). Теперь тебя выпишут на 4-эй день, и сразу сможешь перебраться в ДГБ, как я понимаю?

Муж у тебя завтра же приедет со сверкой? Он поедет тоже к малышке же в больничку?

А шумы в сердце и цианоз - с пороком иначе бы и не было. Ее сейчас рядом с кислородом будут держать и смотреть сатурацию - это содержание кислорода в крови, датчик на пальчик вешается. Обычно даже у синих детей сатурация была не очень-то и плохая. 90% где-то (норма 97-99). У моей была 80% при том, что она не была синяя даже. Так что синева - это не так страшно.

Хороших новостей вам теперь! Дальше поволноваться придется, в плане, что еще многое предстоит вам, но ты такая сильная мама, что справишься хорошо, я уверена.

• Нравится 4

Натуля, поздравляю!!!!Пусть Боженька поможет твоей доченьке!

Девочки , не смейтесь только, но как думаете , можно ли почувствовать как ребенок обкакается в животе) Лежу такая на боку, ем виноград, и такие звуки странные :Crazy: и подергивания вверху живота) вроде на мои кишки не похоже.

• Нравится 1

УлькинаМамулька,  первый раз ребёнок какает только после рождения это если я не забыла называется меконием. В жывотик ребёнок никак какать не может это может привести к очень серйозным осложнениям

• Нравится 1

Nataly9, Поздравляю. Леске здоровья, а тебе сил и терпения.

УлькинаМамулька, первый раз ребёнок какает только после рождения это если я не забыла называется меконием. В жывотик ребёнок никак какать не может это может привести к очень серйозным осложнениям

Ну а как же воды то зелеными становятся) Это именно ребенок какает.

Nataly9,  Наташенька, милая, с рождением сладкой доченьки тебя!!! Какая крепкая малышка! Пусть все у нее будет хорошо! Здоровья ей и побольше!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...