Кузя 86 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Кстати с праздником, Днем Матери, девочки))))) Кать, я щеаю что шумы, цианоз это для нас нормально...надежда просто была вдруг ошибка) Если она будет в реанимации то могут и не положить меня, только когда в палату переведут её.. Муж в сб приедет, завтра сверку мама привезёт. Я справлюсь и Лесю попросила быть умницей! Спасибо девочки вам, за поддержку!!! Боюсь не раз мне тут ещё поныть придётся... захочется тут поныть-ной!!! Не стесняйся все свои. Мы тут и собрались друг друга поддерживать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, ПОЗДРВЛЯЮ!!! Поправляйся скорее! Малышке здоровья! и поскорее вам оказаться вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, УРААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Nataly9, лед ты прикладывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Наташенька, УРААА!!!!! Мы поздравляем тебя!!! Леське привет от нас огромный Молочка тебе побольше, пусть все у вас хорошо будет!!!!!! Так рада за вас!!!!! Вес отличный для вашего срока!!!! так что не переживай, что раньше родились))))) Ты быстро отстрелялась, я смотрю))) Пусть поскорее вы снова вместе будете!!! а что, живота у тебя совсем-совсем не осталось?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Я МАМА!!! У меня есть дочка, девочки! С тааакииими щеками������ Срок 37+5 3350 и 51см, 7/8 апгар,( даже врач сказала 8из8 можно ставить) накричала тут на всех сразу)) Синяя вся родилась, уже забрали и увезли, даже не дали толком насмотреться...боюсь смотреть на свой отсутствующий живот, не верю что она не со мной уже_(( Родила в 18.45, терпимо девочки! И вроде не так долгопоказалось, если честно от молитвы легче было, забытье нападало облегчающее. Я насмотрелась как другие орут и всё ждала когда же и мне то так плохо станет, конечно лучше отдельние родзалы. У соседки что то с маткой было поэтому и наркоз и прочие манипуляции страшные, мне ттт такого не делали. Не порвалась но сразу сделали надрез почему то, швы потягивает и холодно тут оч, а ещё лед хотят приложить брр(( Пока в палате одна. Персонал ттт очень нравится, поддерживают, шутят, забалтывают т.к тяжело было оторвать её от себя очень, она такая крохотная!!! Говорят вылитая моя мама:-D Ну и есть, НЕТ! ЖРАТЬ хочется������ С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 gretta_3, на родах может покакать внутри(воды зеленые), и это плохо. может хлебнуть и тогда в реанимацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Живот остался, как холодец бррр, зато растяжек нет)) И писять боюсь, швы наверняка будут щипааать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Лежи на нем побольше. Окситоцин наверное капать тебе будут для сокращения матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, да будут(а еще со временемони твердеют, и колятся жутко((((прям иголки,но ничего,пройдет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зореслава 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Ура! Наташенька, поздравляю с рождением долгожданной дочурки! Скорейшего тебе восстановления, а также сил и крепкого здоровья вам обеим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Натуля, поздравляю!!!!Пусть Боженька поможет твоей доченьке! Девочки , не смейтесь только, но как думаете , можно ли почувствовать как ребенок обкакается в животе) Лежу такая на боку, ем виноград, и такие звуки странные и подергивания вверху живота) вроде на мои кишки не похоже. насмешила))) Живот остался, как холодец бррр, зато растяжек нет)) И писять боюсь, швы наверняка будут щипааать)) писай не бойся) я сращу после родов пописала еще на каталке этотнорм и ничего не щипало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Лежи на нем побольше. Окситоцин наверное капать тебе будут для сокращения матки. пока сказали матка хорошо сокращается, а другой девочке еще в родзале поставили капельницу для сокращений.. marija2 Мне вообще кажется что там как штопка на носках, грубо и много..лежу с бутылкой со льдом) Пописяла пока ок, не щипало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, молодец))я вообще ничем особым не мыла.главное зеленкой мазать почаще ,чтобы подсыхали швы.и все зажило без осложнений.а то некоторые садятся,а их заново шьют.Здорово,мне кажется ты так быстро родила))а воды прям мокро было?а ты в том роддоме где и хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Поздравляю! !!! Пускай все хорошо у вас будет! Здоровья вам с дочей! Умничка! Девочки, Извините, толком не почитала вас, завтра обязательно дочитаю. Легла на сохранение. Палата нормальная и соседки. Узи уже поздно сделали, по узи оегкие не дозрели. По осмотру сказали лежать-вылеживать. Пока не в родовой деятельности мне сказали)) а иак конечно никто понятно никаких прогнозов сделать не может. Встретилась с врвчихой из родильного, даже не знаю. Странные она у меня чуства оставила. Подкупает одно-она очень хороший специалист. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Наташ, поздравляю от всей души! Столько ты с этой Б выстрадала, столько пережила что наконец родила своего ребеночка относительно легко! Да и какая честь родить в день матери, не каждой и не просто так такое дается! А девки они сильные, она быстро у тебя поправится, темболее с такой сильной мамой, которая горы свернет ради нее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Улыбка87, ну значит лежит .лёгкие пусть зреют.пока время есть. У меня живот ща ходуном ходит),и так постоянно в это время. Девочки,кто в родильных палатах ,вы хоть пофоткайте .мне интересно как выглядит в других городах обстановка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 25 ноября 2015 Поделиться 25 ноября 2015 Nataly9, Поздравляю с рождением дочки!!! Быстрого тебе восстановления и здоровья дочурки! Всем привет. У меня прилетела мама Каждый день теперь с ней в разъездах - стараюсь побольше показать перед родами. Муж мне подарил новую машинку - обкатываем ее теперь с ней. Чувствую буду до последнего за рулем Хочу через недельку попросить моего врача надслоить пленочки там. В прошлый раз ровно неделю прогуляла после отслойки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, поздравляю))))) Розмаринка, так день матери в воскресенье вроде.вчера полнолуние было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, мои поздравления!!! Вы с Лесей молодцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Наташенька, с рождением дочурки тебя!!!! Это самое огромное счастье!!!!!! Я вам желаю здоровья богатырского, пусть поскорее все ваши диагнозы забудутся как страшный сон!!! Набирайся сил, ты умничка!!!! А еще, значит надо было так, чтобы доча родилась именно на таком сроке с не таким огромным весом, чтобы роды легче прошли, вес у вас отличный!!!!! За швы не переживай, неприятно конечно, но все проходит, и это пройдет давай держись и не раскисай, ты умничка, все будет хорошо!!!! Хомячок, Сибирянка, чего это сидим? Ну ка давайте уже за Наташей следом, пендель вам на роды!!!!! Вам уже пора, красотки!!!! Улыбка87, раз спец хороший - забей на все остальное! И давай лежи, недельки две еще хотя бы пролежи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, Поздравляю с рождением дочки!!! Быстрого тебе восстановления и здоровья дочурки! Всем привет. У меня прилетела мама Каждый день теперь с ней в разъездах - стараюсь побольше показать перед родами. Муж мне подарил новую машинку - обкатываем ее теперь с ней. Чувствую буду до последнего за рулем Хочу через недельку попросить моего врача надслоить пленочки там. В прошлый раз ровно неделю прогуляла после отслойки. Классно тебе, мама приехала))) А мы в одиночестве завтра туркин день отмечаемый, свекр не прилетел, заболел немного. Мыирешили, к лучшему. Нам сейчас не до гостей, пусть в январе лучше прилетают,ина малыша по смотрят. Но мама, я тебе по доброму завидую. Даже не напоминай, так хочется её обнять, чёртово расстояние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хом@чок 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Кажется мы сег папе подарок будем делать) он мне сделал под 8марта а мы ему на др) Пробка еще отошла и полночи не спала малыг с ума сходил и кололо внутри 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я сегодня суп сварила, про Наташу с Олеськой думала и как разревелась. Вот реально, пока Леся сидела в животе, все было спокойно, она жила внутри мамы, под её сердцем, а сейчас им обеим надо бороться за жизнь. Даже не знаю, кому тяжелее, этому маленькому комочку или Наташка, её мужу. Сейчас с таким диагнозом каждый новый день страх и неизвестность. В общем Наташке нельзя плакать, чтобы молоко не пропало, а нам можно, надо помолиться за Леську, дал же ей Бог такую сильную и мужествинную маму, пусть даст ещё и здаровье. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Натусик пиши нам как малышка а то мы переживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кажется мы сег папе подарок будем делать) он мне сделал под 8марта а мы ему на др) Пробка еще отошла и полночи не спала малыг с ума сходил и кололо внутри О, следующий пошёл))) Оля, держи нас в напряжении. Такой адреналин, все рожают каждый день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения