Улыбка87 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Лежу, колят капельницы, ставят уколы. Капельницу еле поставили сегодня, в 3 местах руку прокололи((( только в ладонь получилось ((( Кстати самочувствие такое же, так же хватает и тонус. Так что фига тут лежу (( Только что лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня в палате все спят постоянно и жуууутко храпят, а Я вас перечитываю, а то вчера одним глазом просмотрела только)) кинь тапком! ненавижу храп.. Согласна. В первую беременность захотела полежать- полежала. Что-то делать лень - не делаешь. Неспеша по магазинам гуляешь. А сейчас есть такое слово надо. ага, и скачешь конём, потому как надо всё успеть...и в магазин, и обед приготовить, из садика забрать....обязаности Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? я тоже такое слышала Жду очень новостей от КатеринаЯрик. Что-то не спокойно за нее. Кажется, что намучают их там. я тоже о Катюхе думаю...не отписывалась она вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мы были на приеме в клинике. В платных в 40 недель не избавляются от тебя, мне сказали приходить в пн, в мой пдр, если не рожу, то врач меня на кресле посмотрит на готовность к родам. Сегодня порадовала прибавка 100гр, пущупали животик и сказали матка в тонусе, так что все может случится вот-вот. Но сегодня что-то нет чувства что рожу, хотя уже поняла как это может быть внезапно! Хотя я уже после крови и мазни хожу и жду каждый день, но тихо. Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? Пишут, что ночью и под утро концентрация гормонов выше, что и провоцирует роды. Насколько факт, не знаю, но когда лежала на дородовом, ночью девочки пачками рожать уходили. А в полнолуние аж 7 человек ушли))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 девочки я вам на днях расскажу как там рожать )))) если до 1го не рожу ЕР.. то потом там КС будет... в общем до 7го числа у вас свежий отзыв будет ) Я до 7-го, надеюсь, сама уже рожу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Пишут, что ночью и под утро концентрация гормонов выше, что и провоцирует роды. Насколько факт, не знаю, но когда лежала на дородовом, ночью девочки пачками рожать уходили. А в полнолуние аж 7 человек ушли))) а у нас, хоть и полнолуние вчера было, видимо никто не пошел...как зашитые все чё бы такого сьесть? Пообедала, но душа ещё чего-то просит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 S@ndra, а оно не сегодня разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 anna923415, да не не классные, телега какая-то. И сварены не на совесть, то подножка отвалилась, то перекладина на ручке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я решила оливье сделать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Сандра, я рыбы сильно захотела. Поехала в магазин, купил стейк лосося, замариновала лимон и травы и пожарила на сковороде без масла. Таааак вкусно. Дорого, конечно. Но я не помню когда ела лосось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я решила оливье сделать))) я тоже сделала меня тут девочки натравили своими рассказами про оливье в каструльках, так я чуть слюной не подавилась. Сразу пошла делать Тем более нам на НГ его нельзя будет Сандра, я рыбы сильно захотела. Поехала в магазин, купил стейк лосося, замариновала лимон и травы и пожарила на сковороде без масла. Таааак вкусно. Дорого, конечно. Но я не помню когда ела лосось я его тоже люблю. А дорого это сколько? У нас в районе 7-8 евро кг стОит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Сандра, я рыбы сильно захотела. Поехала в магазин, купил стейк лосося, замариновала лимон и травы и пожарила на сковороде без масла. Таааак вкусно. Дорого, конечно. Но я не помню когда ела лосось а мне так грустно.что на новый год пир живота нельзя будет устроить, да и шампусика я бы глотнула,за всю беременность пробки даже не нюхала)) это ,конечно,эгоизм, но так хочется праздника) Изменено 26 ноября 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 emma-mama, я тоже начала задумыватся на счёт новогоднего меню..надо чтоб и вкусно и совместимо с ГВ Решила уничтожить пару мандаринок, малый встал, помогает мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кузя 86, так у тебя 3й ребенок ожидается? А так и не скажешь, стройняха такая)))) да собираюсь за 3))))а насчет фигуры....я и сама бы рада хоть немного прибавить например в попе, груди....но не прлучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мы были на приеме в клинике. В платных в 40 недель не избавляются от тебя, мне сказали приходить в пн, в мой пдр, если не рожу, то врач меня на кресле посмотрит на готовность к родам. Сегодня порадовала прибавка 100гр, пущупали животик и сказали матка в тонусе, так что все может случится вот-вот. Но сегодня что-то нет чувства что рожу, хотя уже поняла как это может быть внезапно! Хотя я уже после крови и мазни хожу и жду каждый день, но тихо. Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? почему-то когда в роддоме лежала большинство родов начинались именно ночью)у меня и у самой ночью начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем, привет. Я сегодня находилась. Что-то треники не переставая. Зато все докупила, что хотела. Правда немного нервничаю срок еще мал, да и акушерка в отпуске. Мелкая еще все время вниз бьет больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мы были на приеме в клинике. В платных в 40 недель не избавляются от тебя, мне сказали приходить в пн, в мой пдр, если не рожу, то врач меня на кресле посмотрит на готовность к родам. Сегодня порадовала прибавка 100гр, пущупали животик и сказали матка в тонусе, так что все может случится вот-вот. Но сегодня что-то нет чувства что рожу, хотя уже поняла как это может быть внезапно! Хотя я уже после крови и мазни хожу и жду каждый день, но тихо. Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? почему-то когда в роддоме лежала большинство родов начинались именно ночью)у меня и у самой ночью начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 emma-mama, я тоже начала задумыватся на счёт новогоднего меню..надо чтоб и вкусно и совместимо с ГВ Решила уничтожить пару мандаринок, малый встал, помогает мне у меня у мужа юбилей будет 13 декабря,надеюсь удовлетворить свои гастрономические пристрастия))) а вообще подумываю пакеты для замораживания грудного молока прикупить, всякое бывает,простуда порой вынуждает выпить таблетки. А через какое время молоко считается чистым после приема таблеток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Инфа для всех, кто участвует и планирует участвовать в совместных закупках, только что в новосятх прочла. Милые дамы, вполне вероятно, что скоро нам с вами будет невыгодно и тяжело совершать покупки за рубежом! Так как ФТС планируют ввести налог на покупки на сумму от 22 до 150 евро в размере 10-15 евро. А на покупки свыше 150 евро налог составит 10-15 евро + 30% таможенной стоимости. Вообщем, пока есть возможность, надо делать закупки. Скоро у нас тако возможности может уже не быть.... Ого,а в связи с чем такая постановка будет?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А нам доче подарок новогодний дали, я забила на аллергию, вес и ем шоколад ой, правильно. я тоже забила, режу оливье себе)))) А если я у врача попрошу своей поглядеть -она согласится?или мне стоить поныть и попросить-колет,стреляет,выделения слизистые густые были?завтра тоже на приём. Мне ещё если белок есть и направление можно выпросить на заранее Маш, аккуратнее ной, а то часто бывает, что они перестраховываются и отправляют в РД на сохранение)))) Я даже на 9 месяце не могу полноценно почувствовать себя беременной. В первый раз месяцев с 8 муж обувь застегивал, а тут и себя одень и Улю, еще и санки из колес в лыжи и обратно переобуваю Это Ульяна на заднем фоне?) лапик такой выглядывает)) Кстати персонал весёлый, врач роды принимала и помогала, акушер парень голубенького вида с милым голоском забалтывал и шил, а ктг негр ставил, неважнецки по русски говоря:-D ахахха, смешно написала))) у тебя прям веселые роды были)))) А я была на приеме у Г, девочки, как же она меня выбесила! в очередной раз))) ВДМ 37 у меня, все ок, ОЖ я не спросила Она мне последний раз дала направление на анализ мочи, я не успела сдать, сдала сегодня. Она мне: ты должна теперь каждые 2 недели сдавать! Я: а что же Вы мне не сказали об этом?.. я не знала(( она: ну а почему раньше не сдала? я: эээ, не знаю, мы всегда сдавали в конце месяца, я не знала, что надо чаще, вот и подстроилась опять на конец месяца... ну как-то не успела... она: а что делала? я: эээээ дела были она: Какие это? я, подохренев: личного характера (ну а что ей ответить???) она (надменно так): вообще-то ты помнить должна, что ты беременна! и ребенка надо здорового родить! Потом я про отеки говорю, что на безсолевой диете была, отеки вроде спали, она: ну до родов соль больше не ешь, фрукты не ешь, белок тоже уже поменьше... мясо нельзя, яйца тоже. Ешь овощи, рыбу и творог! больше ничего я: ребенок последние два дня очень активный, еще так живот поднимает, видимо, тесновато ему. она: ну это и из-за отеков, раз ты отекаешь, то и он отекает, ему тяжело внутри, диету-то надо соблюдать..... Короче, говорит со мной как будто мне 15 лет и я залетела, или как будто я сильно неблагополучная, и питаюсь фигней и водкой запиваю, ппц Я спросила, когда шейку будем смотреть? она: в 38 недель А записаться попросила на 7-8 декабря к ней; я говорю, так у меня уже 39 недель будет, она: ну да, будем думать, что с тобой делать. Блин, ну пипец, что с ней случилось? 2 мес назад она нормальная была! Кстати, направление на мочу она мне не дала))))) а ведь я должна сдать, а то я ж нехорошая такая.... В общем, честно сказать, я запишусь к ней на 8, и буду надеяться, что рожу раньше))))))) В следующую беременность не пойду в ЖК короче. ну их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Эх девочки у меня защита диплома в январе. Это значит кроху оставить на целый день с мамой и мужем. Страшно уже Купила в роддом маленький чайник чай для кормящих мам хипп. И несколько пакетиков яблочного пюре. Еще надо печенек что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я была на приеме у Г, девочки, как же она меня выбесила! в очередной раз))) Ого,ну у вас и гинекологша..Ужасное оношение к Б(( Держись,рожай и к ней не ходи,нервы дороже! А я подсела на айву))Вкуснятинка!!! Эх девочки у меня защита диплома в январе. Это значит кроху оставить на целый день с мамой и мужем. Страшно уже Ого,но нужно-так нужно,может предподаватели и на уступки пойдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 (изменено) Meliksa, Сашуль, успокойся! Все мы живые люди, может у неё до тебя было несколько таких что "в 15 залетели", или дома проблемы какие, или начальство выбесило. Есть люди, которым очень тяжело остыть и не выливать негатив на других. Я сама такая, поэтому если меня что-то взбесило, я стараюсь некоторое время побыть одна, чтобы успокоится. А она, в силу профессии сделать такого не может... Успокойся, сделай себе оливье и лопай на здоровье! Изменено 26 ноября 2015 пользователем S@ndra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡ 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет))) Родила мальчика сегодня ночью роды тяжелые потом в теме по теме отпишусь))) всё позади ждём выписки домой))) всем легких родов))) 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я решила оливье сделать))) Сандра, я рыбы сильно захотела. Поехала в магазин, купил стейк лосося, замариновала лимон и травы и пожарила на сковороде без масла. Таааак вкусно. Дорого, конечно. Но я не помню когда ела лосось я тоже сделала меня тут девочки натравили своими рассказами про оливье в каструльках, так я чуть слюной не подавилась. Сразу пошла делать Тем более нам на НГ его нельзя будет я его тоже люблю. А дорого это сколько? У нас в районе 7-8 евро кг стОит Девочки)))))) я тоже сегодня делаю оливье))) и семгу купила два стейка)) но это на завтра))) я сдуру на рынке взяла((( очень дорого, цену стараюсь забыть как страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 S@ndra, вот я тоже начиталась)))и решила сделать..я с младшим сильно не придерживалась диета и аллергии вообще нет у него... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения