Emedvedeva8 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Настасья, :-) :-) :-), я не могу с наших врачей. Ребенок 3400. 37 нед и угроза. Ну, хоть все в порядке у тебя с анализами. Прокатилась, можно сказать, на экскурсию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Кузя 86, я в первую Б пока муж был на вахте собрала дочину кровать, но она у нас простая, не маятник, а еще начала соьирать комод, он уже приехал и закончил Розмаринка, думаю правда, я ночью рожала, хотя одна, а до меня четверо днем родили в тот день.. Я тоже скачу, но и в первую скакала. Не могу я лежать, хотя иногда такая лень нападает ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, поздравляю!!!!!!!!! Здоровья вам с малышом, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшей выписки!!!!!!!! Ты умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, главное все позади. Ты молодец, на позитиве! С рождением сыночка тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Настя, врач у тебя прям юморист У меня уже неделю выделения как яб, искала сейчас шейку и не нашла, раньше находила, интересно сглаживается она там или нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nastasya_S, ну какая уж там угроза в 3400 ))) рожать смело можно!!!! КатеринаЯрик с сыночком тебя!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Викуль/Любознательная мама так у нас раньше была сумма выше 1000 евро необлагаемая пошлиной при покупке за границей. Видимо их бесит, что граждане много заказывают на иностранных сайтах, тем самым не покупая что-то в РФ. И что такой объем денег идет мимо. Вот и решили поглину ввести. Иначе не объяснить. Катерина-Ярик, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья и счастья малышу! Тебе скорейшего восстановления, вкусного молочка и поскорее забыть трудности родов. Ну вот... Я теперь тоже хочу Оливье)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nastasya_S, хи хи,ну ты даешь,разведчица)да ыиг с этими эритроцитами, вон у меня белок в низком количестве,что уже 2 врачей не знают отчего это, не удивлюсь ,если завтра снова он будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девоньки, так вот в роддоме реально поржали на тему преждевременнвх родов на 38-ой неделе с весом ребенка в 3400))) из жалоб у меня было только частое желание пописать)) Может они просто с моей мочей не хотели разбираться? Надеялись спихнуть на роддом разборку с мочей?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nastasya_S, вряд ли))меня вот не пихают,хотя анемия и диабет и белок. Че завтра будет на приеме не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Блин, теперь я тоже Оливье хочу!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 сижу читаю всех,и оочень рожать хочу уже,девы,ну мы ж декабрята)))вы чего?)))) Катя,поздравляю.пиши нам))ждем вашу выписку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Катерина Ярик поздравляю с рождением сыночка))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девоньки, так вот в роддоме реально поржали на тему преждевременнвх родов на 38-ой неделе с весом ребенка в 3400))) из жалоб у меня было только частое желание пописать)) Может они просто с моей мочей не хотели разбираться? Надеялись спихнуть на роддом разборку с мочей?)) ой, Насть, юмористы они в ЖК =) уже, тьфу-тьфу-тьфу, хорошие малыши =) они действительно не хотят разбираться с анализами - срок большой, а у них своих дел и "новобранцев" достаточно. меня тоже после выписки - госпитализировать хотят в роддом. ну или в патологию, не хотя направление на анализы моих АЛТ-АСТ дали.. и то завтра на свой страх и риск пойду - время не назначили (хотя в выписке написано КОНТРОЛЬ показателей до родов). вобщем цирк =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня завтра по плану оливье))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет))) Родила мальчика сегодня ночью роды тяжелые потом в теме по теме отпишусь))) всё позади ждём выписки домой))) всем легких родов))) Поздравляю! Главное, что сейчас все хорошо. Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, С рождением доченьки! Малышке здоровья! ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, Поздравляю с рождением сыночка, спокойных вам ночек и вкусного молочка. Всем добрый вечер. Смотрю у всех оливье на столах, а я салат под шубой каждую неделю делаю прям иногда руки трясутся хочу. И заметила рыбы мне хочется и в любом виде. И сейчас хурма сезон ем пока можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Я тоже майонезных салатиков заказала сестре и маме)) А на н.г. мясео запеку, картошечку, и оливье с говядиной, но без горошка себе сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 мне кажется в нг сток всего готлвим,что точно на гв что-то дабудет сьедобное))картошечка,курочка, оливье тож поем,поковыряв немного лишние индигриенты))вообще не верится,что вот гв какое-то, малыш,уххх,не представляю.мвсли о родах ,как 1 раз рожать иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? ночью чаще всего начинается) Вечером ночью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Эх девочки у меня защита диплома в январе. Это значит кроху оставить на целый день с мамой и мужем. Страшно уже Купила в роддом маленький чайник чай для кормящих мам хипп. И несколько пакетиков яблочного пюре. Еще надо печенек что ли А чайник зачем? У нас кулер стоит ходим завариваем в пакетиках чаёк) Печеньки первым делом!! И вообще что то сытное обязательно мне кажется надо...у меня тумбочка булками завалена, но у меня пока не ГВ так что можно) КатеринаЯрик, поздравляю с рождением сынульки!!! Сложные роды вскоре забудутся, зато какое счастье держать родной комочек, теплый, крохотный, красненький!!! Рачтите счастливыми и здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 чё бы такого сьесть? Пообедала, но душа ещё чего-то просит.. Мне вроде хочется тортика Тем более нам на НГ его нельзя будет А в Испании тоже диеты для кормящих? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 В Багдаде всё спокойно. ..схватки прекратились вообще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, Ура поздравляю!! Кстати, девочки, я с сыном кушала все. Аллергии не было Я тоже все ела. Как плюнула на диету в 3 недели дочкины у нее и газики прошли. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, у тятам впи отель)у нас чайник строго по расписанию с едой,дальше-твои проблемы,нет ни кулеров ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Настасья, :-) :-) :-), я не могу с наших врачей. Ребенок 3400. 37 нед и угроза. Ну, хоть все в порядке у тебя с анализами. Прокатилась, можно сказать, на экскурсию. Меня в 37 с небольшим гулять уже отправили - мол все анализы сдала... ну приходите 2 ого коли не родите. А на н.г. мясео запеку, картошечку, и оливье с говядиной, но без горошка себе сделаю А как ты это будет с таким количеством малышей готовить:?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения