lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, может рано ещё?.. Хоть бы всё хорошо у вас было!! Кровотечение остановили? Знаешь я сама не пойму... кровило сильно дома... я проснулась в туалет пошла и вылелось ну наверное рюмка крови прям вот крови.... пока приехала скорая то се приехали в приемное надо было ж мочу сдать... крови не было... на кресле смотрел врач скащала сильного кровотечения нет но пару тройку сгусток выкинула.... потом узист... но он мне не понравился... поставил мне 6 недель и ЗБ. Гениколог в приемном сказала что узист гонит. Сказала что в отделении еще раз узи сделают. Подняли в отделение. .. тут врач говорит пиши отказ от выскабливания, написала. В кололи два укола, спросила че колит, сестра промолчала... Короче все были сонные не до меня им было.... спать дальше надо было.... утром ходила в туалет вроде нет крови.... Короче непонятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я думаю воткнули кровоостанавливающие. Надеюсь узист ошибся и всё хорошо будет!! Разговаривай с лялей, скажи что всё хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, с 6 недельками!!! И хороших результатов анализов))) А мне сегодня кошмар приснился(( проснулась в 3:30. Помолилась, перекрестилась, попИсала и потом долго засыпала.... Всем доброго утра и отличного дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я думаю воткнули кровоостанавливающие. Надеюсь узист ошибся и всё хорошо будет!! Разговаривай с лялей, скажи что всё хорошо будет. Да разговаривал а с лялей))) просила не боятся ни чего)))) Сейчас дочь дома проснулась... плачет что меня нет....и я тут тоже вся в слезах... капец какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, так, без паники, сердечко надо слушать чуть позже 6 недель! Дай своей крошке время! Никаких выскабливаний. Пусть все будет хорошо! Мои кулачки и молитвы с тобой!!!! Думай о хорошем и говори с малышом!!! Сил вам и здоровья с крошкой! Вообще, я тут недавно читала одну девочку с ЗБ, на ранних сроках все должно в случае чего само выходить, иначе потом могут проблемы быть после чистки. Да разговаривал а с лялей))) просила не боятся ни чего)))) Сейчас дочь дома проснулась... плачет что меня нет....и я тут тоже вся в слезах... капец какой то.... у меня у подружки на 6 неделях и паре дней сердечко не услышали. А сейчас у нее уже 21 неделя. Так что, верим в лучшее!!! Ну не знаю, мы с братом 3400 и 3500 родились,а я дочку 4300 родила. Мне главное чтоб второй не больше был. Врачи-садюги КС не сделают, если второй ребенок меньше 4800, моя "кексопечка" этого не выдержит я была 4100, брат 4400))) когда спрашивала маму о родах, она молчит как партизан.... Видимо вспоминать не хочет)))) может доча в мужа пошла?))) Anaissa, 6,3 акушерских? Или от зачатия? С хорошим результатом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, так, без паники, сердечко надо слушать чуть позже 6 недель! Дай своей крошке время! Никаких выскабливаний. Пусть все будет хорошо! Мои кулачки и молитвы с тобой!!!! Думай о хорошем и говори с малышом!!! Сил вам и здоровья с крошкой! Вообще, я тут недавно читала одну девочку с ЗБ, на ранних сроках все должно в случае чего само выходить, иначе потом могут проблемы быть после чистки. у меня у подружки на 6 неделях и паре дней сердечко не услышали. А сейчас у нее уже 21 неделя. Так что, верим в лучшее!!! я была 4100, брат 4400))) когда спрашивала маму о родах, она молчит как партизан.... Видимо вспоминать не хочет)))) может доча в мужа пошла?))) Anaissa, 6,3 акушерских? Или от зачатия? С хорошим результатом!!! Дело в том что 14.04 в платной клинике было сердечко... а тут на доплере и не услышали... думаю может если опять не услышат и будут настатвать на прерывании уйти под расписку и ко врачу в платную на узи?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777-нет ну точно еще рано! Это у тебя срок акушерский или от зачатия стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777-нет ну точно еще рано! Это у тебя срок акушерский или от зачатия стоит? От зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, золотая держись, дай Бог, чтобы СБ увидели, не думай про чистку, все обойдется, отписывайся как там что, буду за тебя большие кулачки держать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Все равно недельку еще можно подождать! А так не куда сбегать не надо, так и скажи давайте подождем еще немного!!! У нас в палате девочка была так она договорилась с лабой, в больнице у нее брали кровь, а муж отвазил обратно в лабу-мониторили ХГЧ. Такой вариант еще рассмотри!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Я тоже за то, чтобы подождать, у нас до 8 недель ждут., хгч сдать и прогик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 И я думаю мониторинг хгч не помешает! И потом, вполне может быть так, что в клинике аппарат лучше, чем в больнице. Отсюда и не слышит местный узист ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) Спасибо дорогие мои. Буду ждать врача. Напишу что да как) Изменено 17 апреля 2015 пользователем lordmasha777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 У меня жесткое кровотечение жду скорую....как чего отпишусь Кулачки мои самые крепкие! @@@@@@@@@@@ Девочки, всем бодрого утра!! Это пипец, второй день мой ребёнок просыпается в 6:20 утра.. Ага, моя точно также просыпается второй день, это капец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, держись!!!! Правильно никаких чисток сейчас!!!! Недельку надо подождать, на чистку всегда успеется!!!! Будем держать кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) lordmasha777, вот реально не торопись с чисткой. В частных клиниках аппараты лучше. Если все не очень хорошо, то само выйдет. Неделю точно можно подождать. Держу за тебя кулачищи и молюсь!!! Сейчас тебе одну молитву кину почитай ее lordmasha777, это молитва о даровании беременности, но в конце есть дополнительный абзац на случай, если Б наступила, но есть какие-то проблемы. Если тут плохо будет видео, то могу на почту выслать. Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Nastasya_S 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А как врачу то сказать? Если она скажет все чистим что мне ей ответить? Сказать я-то я против? Меня не выгонят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 При поступлении не обнаружили сердцабиения. Жду повторного узи если нет то на чистку..... Берегите себя девочки. Рано еще для сердцебиения! Разве от зачатия у тебя срок? Это получается 8 недель акушерских? Не может быть, ты не путаешь? Anaissa, 6,3 акушерских? Или от зачатия? С хорошим результатом!!! Акушерских, конечно! В заключении узи акушерские недельки пишут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, держись! И желаю попасть в руки к адекватным врачах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А как врачу то сказать? Если она скажет все чистим что мне ей ответить? Сказать я-то я против? Меня не выгонят? Да, так и сказать, что ты против и хочешь понаблюдать еще. Блин, дочку жалко она совсем одна или с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Рано еще для сердцебиения! Разве от зачатия у тебя срок? Это получается 8 недель акушерских? Не может быть, ты не путаешь? Акушерских, конечно! В заключении узи акушерские недельки пишут! Последнии месячные 6.03.15 зачатие было через 2 недели. В платной срок поставили 4 недели и 5 дней. Узи было 14.04. Соответственно сейчас срок должен быть 5 недель. Ночью узист рассмотрел 6 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
почему 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Это пипец, второй день мой ребёнок просыпается в 6:20 утра.. ))) Я уже привыкла к таким подъемам. Зато сколько дел можно успеть сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамАлла 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Последнии месячные 6.03.15 зачатие было через 2 недели. В платной срок поставили 4 недели и 5 дней. Узи было 14.04. Соответственно сейчас срок должен быть 5 недель. Ночью узист рассмотрел 6 недель.... у тебя еще маленький срок о каком сердцебиении идет речь сейчас? еще неделю ждать это точно, если сейчас 5 акушерских... Мало ли что узист ночью там намерил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 у тебя еще маленький срок о каком сердцебиении идет речь сейчас? еще неделю ждать это точно, если сейчас 5 акушерских... Мало ли что узист ночью там намерил. Акушерских 7 по узи 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Последнии месячные 6.03.15 зачатие было через 2 недели. В платной срок поставили 4 недели и 5 дней. Узи было 14.04. Соответственно сейчас срок должен быть 5 недель. Ночью узист рассмотрел 6 недель.... держись там.пусть окажется что УЗИ ошиблось.но по мне просто нужно хгч сдать. Это вернее всех УЗИ. Либо оно растёт либо оно уже уменьшилось. Я тогда проходила 3 недели по доказательству. Успокойся и пусть тебе повезёт и крошка будет жива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения