Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Муж пришёл из дгб,посмотрел на дочку) она на отдалении, не в реанимации, остояние стабильное, кушает хорошо, но все наши пороки подтвердились и коарктация тоже((( завтра еще будут смотреть узи, операцию в любой день могут по состоянию назначить( Скорей бы, и все что бы удачно. Ну точнее пустьтак как лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки. Я вот что предложить хочу. Поддержут ли меня? Не разделяться по темам, где общаются уже мамы, и где общаются беременные. Перейти в какой-то момент всем одновременно. А то таким как я грустно станет к концу декабря, нас забросят уже наверное в этой темке. Все в свои заботы уйдут, в мамскую болталку. А нам в мамской будет нечего писать. Пока к вам переберемся, вы уже 100500 тем обсудите. Поэтому мое предложение такое. Пока общаться здесь. Когда поймем, что родивших стало уже как-то больше, чем ожидающих, и темы для общения стали больше касаться детей, то переходим все в новую тему, а эту закрываем. Причем переходим и беременные и родившие. И общаемся там дальше всей тусовкой. Может родившим кому-то уже не интересно будет с беременными, но вообще я думаю, мы же тут все вместе. Друг друга поддерживаем, даем советы, всем интересно узнавать друг про друга. Поэтому я бы очень не хотела этого разделения. Меня кто-то поддержит? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 _Isadora_ Эта операция не просто к лучшему, она нам жизненно необходимо поэтому я конечно её жду...но как она пройдёт неизвестно, а ещё я не ожидала ято они ТАКИЕ крошечные, господи там резать нечего, комочки такие а сколько силы надо чтоб перенести это всё, выдержать... Если даже во время родов уже сердечко не справлялось( Но она сильная, мы в неё верим!!! у нас во дворе девочка такая. Там несколько операций на сердце.Иногда с ее бабушкой общаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Катюшка, завтра пробовать буду, спасибо) А я нянькаюсь с Аришкой, соседка когда уходит оставляет мне на присмотр кроху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки. Я вот что предложить хочу. Поддержут ли меня? Не разделяться по темам, где общаются уже мамы, и где общаются беременные. Перейти в какой-то момент всем одновременно. А то таким как я грустно станет к концу декабря, нас забросят уже наверное в этой темке. Все в свои заботы уйдут, в мамскую болталку. А нам в мамской будет нечего писать. Пока к вам переберемся, вы уже 100500 тем обсудите. Поэтому мое предложение такое. Пока общаться здесь. Когда поймем, что родивших стало уже как-то больше, чем ожидающих, и темы для общения стали больше касаться детей, то переходим все в новую тему, а эту закрываем. Причем переходим и беременные и родившие. И общаемся там дальше всей тусовкой. Может родившим кому-то уже не интересно будет с беременными, но вообще я думаю, мы же тут все вместе. Друг друга поддерживаем, даем советы, всем интересно узнавать друг про друга. Поэтому я бы очень не хотела этого разделения. Меня кто-то поддержит? да мне кажется нормально все будет. Ну по прошлому форуму сужу. Как бы помоему пока все прям не перешли , многие сидели в форуме беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Катюх, я за, какая разница как тема называется, общаемся все вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 @Катюшка@, А нет доказательств что очень небольшое количество как то влияет негативно. Большое количество - да. а я ничего не говорю. Я этой темой не задавалась, вредно там или нет, и сколько вредно алкоголя. Тут вообще не советчик, я просто не в курсе. Просто я по поводу заблуждения сказала, что плацента от всего защищает, это не ко всему относится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 @Катюшка@, не от всего конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, сердечки правда у них крошечные. Достаточно на детский кулачок посмотреть и прикинуть, что такое примерно сердце. Там врачи должны быть ювелиры просто. Так эти клапаны, перегородки вообще крохи. Сама удивляюсь, как врачи справляются с такими мелкими сердцами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Иут кулер с холодной и горячей водой, я не вижу необходимости чайника) у нас кстати многим нравилось именно кипятить, в куллере она не 100 градусов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, сердечки правда у них крошечные. Достаточно на детский кулачок посмотреть и прикинуть, что такое примерно сердце. Там врачи должны быть ювелиры просто. Так эти клапаны, перегородки вообще крохи. Сама удивляюсь, как врачи справляются с такими мелкими сердцами. А сосуды и того меньше, мм в диаметре( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Всем добрый вечер. Смотрю у всех оливье на столах, а я салат под шубой каждую неделю делаю прям иногда руки трясутся хочу. И заметила рыбы мне хочется и в любом виде. И сейчас хурма сезон ем пока можно. Мне тут посоветовали делать шубу не с селедкой, а с красной соленой рыбкой типа форель/семга, говорят, очень вкусно )) Не пробовала?) ночью чаще всего начинается) Вечером ночью) Насколько я знаю, это объясняется выработкой гормонов. Что конкретно в беременном организме выработка окситоцина связана с мелатонином, так как последний помогает вырабатываться окситоцину. А так как мелатонин вырабатывается в основном ночью, то запускает выработку окситоцина, и в какой-то момент кол-во окситоцина достигает того необходимого кол-ва, чтобы запустить процесс родов. Это приходится на время с 2 до 4 ночи. Как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 у нас кстати многим нравилось именно кипятить, в куллере она не 100 градусов) Может быть, я не привередлива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Насколько я знаю, это объясняется выработкой гормонов. Что конкретно в беременном организме выработка окситоцина связана с мелатонином, так как последний помогает вырабатываться окситоцину. А так как мелатонин вырабатывается в основном ночью, то запускает выработку окситоцина, и в какой-то момент кол-во окситоцина достигает того необходимого кол-ва, чтобы запустить процесс родов. Это приходится на время с 2 до 4 ночи. Как-то так) буду знать)) я лишь то что овычно ночью начинается знала. Думала может природой так продумано что б дите вболее безопасное время появлялся) Может быть, я не привередлива)) меня тоже кулер устраивал) Но у нас реально многие кипятили. Причем если кипятить или свою воду или из под крана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, Натусь, пусть Леське скорее сделают успешную операцию и она после нее быстро восстановится! Сил тебе и веры! А малышка у вас сильная! Она обязательно справиться!!! @Катюшка@, не переживай ты так по поводу перехода в новую тему. Никто никого не бросит. Но конечно же мамочки начнут обсуждать мамские темы, от этого никуда не деться. Но мы всегда будем друг друга поддерживать. Я уверена, что все произойдет гармонично и очень плавно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки вот настроение все таки скачет. то аппатия,то вроде ничего, то сильная раздражительность. От чего раздражительность интересно? Изза внутричерепного, т.е чего то сосудистого? Вообще ж она обычно если гормоны то от прогика? Сейчас то он все меньше вырабатывается. Весь день всякие мелочи раздражают. Еле сдерживаюсь внутренне. Хотя смотрю на дочку - та тоже какая то не такая. На что то реагирует, може луна7 Ездила еще с дочкой на арт терапию,и что то впервые так лень было туда переться. и с трудом таким стаскалась. но тут видимо потому что снова отекла, не то что б ноги а как то вся. может я вообще из-за отеков раздражительна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А я даже на бессолевой диете отекаю чуток. Потногам видно... Думаю, пока не рожу - не пройдет это. А на счет настроения... Вот у меня пару дней назад психоз на собаку был, ибо она мешала мне воду в ванной убирать... А так настроение более менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 У меня тоже настроение именно скачет. Сначала смеялась реально чуть за живот не держалась с истории Насти. Сыну пыталась рассказать, но от смеха не могла. Смешно и грешно, что время идет, а проблемы России "дураки и дороги" остаются неизменны. На СКОРОЙ в 37 нед 3400:-) увезти с риском преждевременных. И целый день сегодня: смеюсь утром/резко раздажительная (на дороге сегодня бесилимногие )/опять смеюсь/спорт / с мужем разговариваю и чувствую, что опять накатывает плохое настроение (о чем я его предупредила и предложила закончить разговор от греха подальше :-) )) Кстати, доктор Комаровский говорит, что от диеты мамы колики точно не зависят во время ГВ. Катя, я поддерживаю. Все вместе хочу. В общем, намазала я корни краской. Сижу жду 20 мин. Побаиваюсь что будет. Но и ходить так больше не могу. Волос и отрос и гуще стал. Раньше остатки краски выкидывала. Сейчас еле хватило. Хотя раньше и красилась реже. Гормоны ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки привет))) Родила мальчика сегодня ночью роды тяжелые потом в теме по теме отпишусь))) всё позади ждём выписки домой))) всем легких родов))) поздравляю с рождением сыночка! Пускай все плохое поскорее забывается ведь это такой главный момент в жизни женщины! Здоровье вам и силы на восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Emedvedeva8, а ты че краски то боишься,?главное не нюхать особо,сесть в большой комнате,или вытяжку,а так красить волосы полностью безопасно,это уже 10 раз жевалось всеми про туалет со швами внешними,мне тогда врач говорила 3 дня даже не думать об этом,а особо и не хотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9 Да это понятно все, что она необходима...Ты что ли...не бойся ее...А жди, как надежду и радость...Прости, что тут разглагольствую, представляю, каково тебе в твоей шкуре... Сердечко не справляется, бывает, вообще неожиданно у малышей, а она выдержала, хотя все знали, что она в зоне риска, причем большого...Вспомни свои мысли на 20 неделях. Сколько уже выдержали, сколько предстоит, но главное дело - сделано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 А я, наконец, досмотрела фотки со свадьбы (фотограф, наконец, прислала). Ну что сказать - постановочные фотки просто шикарные!!! А вот репортажные (из ресторана) - так себе что-то. Вот с прогулки парочка: Ссылки скрыты. Вот эти мне нравятся))))) ну там их много похожих, но все офигенные А это наш торт был: ОЧЕНЬ вкусный... ммм) 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Meliksa, красивые какие! и торт какой интересный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Marija2, да нет. Я не боюсь. Красилась уже. Просто тут недавно был случай, что цвет другой получился. Перед родами гормоны ))). Ты , видно, пропустила. Но у меня цвет получился, как всегда. Хоть и мокрые еще волосы, а уже видно, что все ОК Саша, ой какие вы красивые!! ! Супер малыш будет. Жаль лайки кончились. Класс! Эти фото мне еще больше нравятся, чем те предыдущие 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nelly S, Emedvedeva8, девочки, спасибо большое!! Катюш, и у меня лайки кончились((( почему их так мало дают?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения