Розмаринка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И у меня лайки кончились, хорошо что на свадебные фотки Саши хватило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Emedvedeva8, а я не только у Комаровского читала, что от того, что ест мама, колики не зависят. Просто малыши воздуха нахватаются и потом у них животик пучит. Надо мол учиться правильно выпускать им воздух и тогда проблем и не будет.... Сашуль, какие вы красивущие!!!! И тортик прям сказочный.... Теперь мне и торта захотелось.... Вксного.... С кремом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Вот и пришли мы с УЗИ - узист придурок меня расстроил изучив мои результаты, а моя г успокоила и сказала, что все нормально! Результаты завтра кину в тему. Вас буду перечитывать завтра - поздравления, интересно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Лапотушка, не переживай. Все будет хорошо. Ждем завтра новостей потузи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Розмаринка, Nastasya_S, спасибо, девочки! Торт был очень вкусный... Нижний слой был Красный бархат - я его обожаю! Вот все жду определенности от мужа и его командировок, хочу его испечь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 Сандра, специально перевела в евро цену. У нас выходит около 14 Евро. 980р кг. Я еще винегрет хочу очень. Meliksa, брррр, как неприятно! Думаю, что у нее личные проблемы и на вас отрывается А что делать вот? Доходить надо... Осталось -то. Вообще бесит меня очень сильно, что как я забеременела, то типа я "под контролем", "сама себе не принадлежу", и врачи мои работодатели. Я на платном наблюдении. Отличается, конечно, отношение , но все равно напрягают "обязаловки" и отношение в России к тебе, как будто у тебя инвалидность и еще в придачу больны все члены твоей семьи. О себе ты думать должна, потому что ребенку нужна : спокойная, здоровая и счастливая мама. Ооооо! Чувствуете как уже на меня действует Школа Доктора Комаровского? Саша, ну терпи теперь чуток. Радует тут одно, что не с самого начала она такая была. А может она построже старается, чтобы запугать и ты сильнее "блюла" себя? Боится, что расслабит тебя. Но это, конечно, детский подход :-). .. My life - my rules. ..:-) Вот этим Катюша мне нравится медицина в США. Муж мой, когда слышит, что на роды нужны какие-то справки от врача, я даже врачу своему рассказывала, они в шоке. Хоть моя врач родом из Литвы. Много, очень много необоснованных телодвижений, здесь явно беременность не болезнь. Это приятно, т.к. ничего не напрягает. И когда я рассказывала мужу, что наши девочки плачут после визитов к врачу, который наорал за лишний вес, он в шоке, это несуращица для него, как врач может повысить голос на пациента, причём довести до слёз. Это подсудное дело. Я бы такого не допустила конечно и в России. А вообще, мы вернулись с забега. Это что-то невообразимое, невероятное, оьалденное! 28 600 человек учавствовало. Я никогда не видела такого. Было две дистанции 5 км и 10 км. Кругом музыка, люди по выходили на свои передние дворы нас приветствовать, кто-то жарил шашлыки уже в 9 утра. У меня стоооолько энергии было. Правда пришлось не пить с 6 утра. Интересно, последний раз пила в 6 утра, после этого 5 раз до 11 ходила в туалет. Но на дистанции выдержала. Идти старалась быстро. Вышло с моей обычной скоростью до беременности 22 минуты в милю. Дочка пробежал за 48 минут 3 мили, я за час десять. Конечно бежать там было не особо т.к. очень много людей, но она никогда не бегала 5 км. И у нас была самая холодная ночь, 1 или 0 градусов. Очень приятно ощущать, что столько людей ранним утром в долгожданный выходной не осталось спать дома под тёплым одеялом, а пришли чтобы помочь бедным. Теперь можно и индейки отведать, заслужили. По предварительным подсчётам со сборов за участие и со спонсоров вышло не меньше одного миллиона долларов в банк еды для того, чтобы накормить бездомных. Это их примерный бюджет на год. Мероприятие называлось "мы бежим чтобы накормить голодных". Ну и у меня 36 недель и я возобновляю хотьбу. Хватит, неделю отлеживалась дома, уже буду ходить до родов. За 5 км было около трёх треникрв, что норма для меня. Муж с дочкой. Ссылки скрыты. Я на финише. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 ♡♡♡КатеринаЯрик♡♡♡, поздравляю с рождением сына! Спокойных ночей, здоровья маме и малышу! Meliksa, очень красивые фотографии!!! Невеста потрясающая и тортик просто шик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Университетский пешеходный мост в виде голдэн гэйт , за спиной мужа грейпфрутовое дерево, с которого он 10 лет тому назад тырил грейпфрута ночью))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Олечка, ты и твоя семья молодцы!!! Я как-то валантерила в фуд банке и там реально людям очень важно получать эту еду - много пожилых и многодетных семей. Жалко, что в России не сделают такую организацию - очень больно смотреть на пенсионеров, которым на хлеб не хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, жесть.я диву даюсь над тобою)у нас бы тебя увидел хоть один врач-мозг бы проели о том, как это опасно такая нагрузка. Я помню в стационаре тогда быстро быстро в палату забежала с корридора -на меня так орали.ужасно. Молодцы вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Перед выходными вообще нет смысла ведь ложиться? За неделю не хочу точно. Но если за 2-3дня до пдр в карте, то это выхи... По самочувствию смотри. В выхи там точно нечего делать. С понедельника можно уже посмотреть. Если чего не дай Бог в выхи - поедешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сполинка 26 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2015 И вот так сейчас выглядят наши улицы. Сейчас золотая очень, все фоткаются, очень красиво. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А мы были на приеме в клинике. В платных в 40 недель не избавляются от тебя, мне сказали приходить в пн, в мой пдр, если не рожу, то врач меня на кресле посмотрит на готовность к родам. Сегодня порадовала прибавка 100гр, пущупали животик и сказали матка в тонусе, так что все может случится вот-вот. Но сегодня что-то нет чувства что рожу, хотя уже поняла как это может быть внезапно! Хотя я уже после крови и мазни хожу и жду каждый день, но тихо. Девочки, а правда что родовая деятельность ночью сильнее? И больше ночью поступают в роддом? У меня утром начались схватки - в 5 часов, родила к 16.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, Ольчик, ты герой! я с таким пузом еле-еле по стеночке до туалета((((( Что-то меня сегодня скрутило(((( Наверно уже завтра поеду с врачем договариваться. Впереди выходные, а я без врача. Страшно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 а мне так грустно.что на новый год пир живота нельзя будет устроить, да и шампусика я бы глотнула,за всю беременность пробки даже не нюхала)) это ,конечно,эгоизм, но так хочется праздника) На Западе все все едят) У них нет понятия "диета кормящей мамы")) а мне так грустно.что на новый год пир живота нельзя будет устроить, да и шампусика я бы глотнула,за всю беременность пробки даже не нюхала)) это ,конечно,эгоизм, но так хочется праздника) А чего ты шампанского-то бокал боишься? От него точно проблем не будет (сейчас), на ГВ газы не стоит, а сейчас-то уже абсолютно точно можно) Но лучше вино) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, жесть.я диву даюсь над тобою)у нас бы тебя увидел хоть один врач-мозг бы проели о том, как это опасно такая нагрузка. Я помню в стационаре тогда быстро быстро в палату забежала с корридора -на меня так орали.ужасно. Молодцы вы! Машунь, за все визиты она мне ни разу не сказала, что у меня перебор веса, но однажды я прочитала на своей странице онлайн в личном кабинете, там отображаются все наши визиты и анализы. Я видела, что мой индекс превышает норму и мне рекомендовано не меньше полутора часов упражнений в неделю. Любых. Ну я тогда была 28 недель примерно, решила, раз третий триместр, пора начинать ходить вокруг парка, до беременности я тоже ходила, потом береглась. Начала ходить примерно по 8 миль в неделю. В день от одной до 4, чаще по две мили в день, это примерно 3 км. По самочувствию. Врачу я говорила, что хожу пешком по 8 миль в неделю, она очень это одобрила, сказала, что в матке улучшается кровообращение и это еу очень очень полезно для ребеночка. Ещё я дышу глубоко когда хожу, это насыщает кровь кислородом. Врачи тут только за. Ещё хотим завтра спросить про бассейн. Но уверенная, что одобрит до самых родов. Вода то с хлоркой, бактерий нет по идее. В общем отличное начало дня. Беременных много не видела, пару человек, но с колясками, просто огромное множество, но здесь это очень популярно, все покупают беговые коляски и бегают с ними вокруг парка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Слышала, что потом еще полезно лежать голой, "проветривать" так сказать))))) ну это уже дома, наверное))))))) Почему дома? Я в роддоме так и лежала - там же мужиков нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 @Катюшка@, ну положено у них так в 38-39 положить с пороком сердца. Я в первую Б на ДО 10 дней так пролежала, там конечно хорошо было, но сейчас то ребенок дома.. Сказали не обязательно то и заранее ложиться, просто до роддома 2-3ч по пробкам, можно и не успеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, Ольчик, ты герой! я с таким пузом еле-еле по стеночке до туалета((((( Что-то меня сегодня скрутило(((( Наверно уже завтра поеду с врачем договариваться. Впереди выходные, а я без врача. Страшно Спасибо, так мне хотелось поучаствовать, что я настроилась, что все пройдёт хорошо. А дома ч тоже по стеночке ползком в туалет. С кровати или из машины не встать, кряхчу тоже))) но вот когда начинаешь ходить, расхаживаешся и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Саш, прекрасная пара!!!) Торт оч прикольный) Девочки, что за фигня. В больнице нет бесплатных мест, либо посещения только, либо вставать на очередь в платную палату, сколько очередь ждать неизвестно, палаты 1000-3000 в сутки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 алкоголь проходит через плаценту, как будто и нет ее. Так что не надо думать, что плацента от всего защищает. Ну, все зависит от количества. Концентрация алкоголя в одном бокале ничтожно мала, пройдя через кровь и плазму - через плаценту если дойдет 0,00009....Каждый решает сам, но бокал вина во время беременности - это вообще ничего, особенно, если оно хорошее. Ну и бокал шампанского даже на ГВ - не проблема. Гораздо важнее спокойная мама) Гораздо вреднее то, чем мы дышим, что едим и пьем в плане Е, консервантов и тп. Настюш, собери ка сумки все и сиди потом спокойно хоть месяц)) Девочки рожавшие, мм а как вы потом в туалет по большому ходили, без проблем? Извиняюсь, но меня газыдостали, вроде в туалет не хочу но наверное надо? Глицерин и микролакс есть если что, или ещё подождать, страшно из за швов и сидеть нельзя... Первые дни засада с этим была, но я помню, что не применяла ничего специального. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, вообще я заметила такая подвижность и энергичность зависит от солнечных деньков.витамин д 3 все же даёт положительные эмоции и настроение.вот мы живём в МО на болотах. Солнца даже краюшки не было с начала октября. Все это время полная слякоть и мрачные дожди.сейчас лёгкий мороз и снег еле прикрывыющий грязь.Серве дома.дыры в асфальте.беременные в мешковинах. Злые бабки со своими упреками...ну кому захочется радостно тут денек прожить???хочется над головою лампочку повесить,чтоб она светила.ребёнка кутаешь.сама кутаешься.колобком ползешь.фу.достало. в краснодарском крае бубуськи веселее нашей молодёжи.у нас ещё город то пипец. Гулять с коляской ток во дворе -семечки грызя))на площадке детской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Олечка, ты и твоя семья молодцы!!! Я как-то валантерила в фуд банке и там реально людям очень важно получать эту еду - много пожилых и многодетных семей. Жалко, что в России не сделают такую организацию - очень больно смотреть на пенсионеров, которым на хлеб не хватает. Спасибо Олечка, я сама удивилась, насколько люди сплочмются в желании помочь другим. Ведь мы все платим денюжки за участие и когда это одна семья, это не так много, а 28000 это что-то запредельное. Пусть бы и в России такое организовывали, ты правильно говоришь, столько бедных пенсионеров, или просто малообеспеченных людей. Особенно в глубинке. Конечно тут и безопасность, столько вертолётов над нами кружило,иполиция и ездила и стояла часто очень. Но это все можно организовать с такими то деньгами заработанными. Это же в каждом городе такое проводят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И вот так сейчас выглядят наши улицы. Сейчас золотая очень, все фоткаются, очень красиво. Ссылки скрыты. Ооо велодорожки, ляпотаа!! Когда де их в России уже сделают и кемпинги пооткрывают(( Мм если человек ходит со средней скоростью 5км в час, эт сколько получается мы с подругой наворачиваем? Бывает по 7часов гуляли:-D. Ну значит свои положенные 10км я точно в день ходила, а я боялась что это нереальный километраж какой то)) Ты умничка, такие мероприятия это оч здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 3 схватки...периодичность 12-14 минут. Не знаю, ложится спать или нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения