Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Розмаринка, Nastasya_S, спасибо, девочки! Торт был очень вкусный... Нижний слой был Красный бархат - я его обожаю! Вот все жду определенности от мужа и его командировок, хочу его испечь))))) Шикарные фотки, вы красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 И кстати поэтому я не слушала когда ругались почему я езжу на велике, много хожу и вообще не берегу себя. Тут надо на своё состояние ориентироваться а не на перестраховку врачей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, вообще я заметила такая подвижность и энергичность зависит от солнечных деньков.витамин д 3 все же даёт положительные эмоции и настроение.вот мы живём в МО на болотах. Солнца даже краюшки не было с начала октября. Все это время полная слякоть и мрачные дожди.сейчас лёгкий мороз и снег еле прикрывыющий грязь.Серве дома.дыры в асфальте.беременные в мешковинах. Злые бабки со своими упреками...ну кому захочется радостно тут денек прожить???хочется над головою лампочку повесить,чтоб она светила.ребёнка кутаешь.сама кутаешься.колобком ползешь.фу.достало. в краснодарском крае бубуськи веселее нашей молодёжи.у нас ещё город то пипец. Гулять с коляской ток во дворе -семечки грызя))на площадке детской Маша +1000000 твоим словам. Абсолютная правда. Сама в Минске таким страдала, пол года выпадало из жизни. Хоть и старались выходить на улицу, но или грязи и скорость или нечеловеческой мороз. Отсутствие солнца, лето два месяца и то последние года всегда дождливое. Сейчас сестра в Москве тоже вечно в унынии, говорит солнца уже давно не видели. А здесь хоть холодно зимой относительно, но все равно очень солнечно и небо синее синее и высокое, потому что облаков нет. А в феврале уже теплеет, у нас большая разница между ночью и днём. Ночью часто 2-5 градусов,мутром 10, в обед около 20. И так всю зиму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 3 схватки...периодичность 12-14 минут. Не знаю, ложится спать или нет Ложись, конечно. Посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 3 схватки...периодичность 12-14 минут. Не знаю, ложится спать или нет До роддома далеко? У меня так было а потом затихло часов на 6... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 3 схватки...периодичность 12-14 минут. Не знаю, ложится спать или нет Ложись конечно, часик или два у тебя есть поспать. Госпиталь же за окном. Потом уже не поспишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Девочки, прочла ваши разговоры про ЖК - правда, все очень зависит от врачей. У меня в ЖК есть такие же идиотские, а есть адекватные - вот я у хорошей наблюдаюсь, так всегда все анализы и даже лишний назначит, сама позвонит - типа приходи, никого сейчас нет и тп и тд. Ни копейки не платила ей, просто человек хороший. И никогда не стращает ничем, ни вес, ничего - обычный прием, все ок, так что все зависит от людей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 S@ndra, у меня сегодня опять были схватки раз в 3 минуты. Выпила гинипрал, потом еще, так как не взяла первая доза и отпустили. Не знаю, мне слышать что схватки раз в 12 минут вообще странно. У меня это настолько часто. Вот раз в 3 минуты уже стремно. Вот интересно, как я пойму, что рожать надо. Обычно говорят, что когда схватки каждые пять минут, то надо ехать уже рожать. А если у меня каждые три минуты треники бывают, то как я вообще разберусь? Ума не приложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 А про вторую беременность и далее - факт. У меня не было времени ею наслаждаться вообщее))) Ребенку 1.5)) Так что кто первый раз - пользуйтесь моментом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Ооо велодорожки, ляпотаа!! Когда де их в России уже сделают и кемпинги пооткрывают(( Мм если человек ходит со средней скоростью 5км в час, эт сколько получается мы с подругой наворачиваем? Бывает по 7часов гуляли:-D. Ну значит свои положенные 10км я точно в день ходила, а я боялась что это нереальный километраж какой то)) Ты умничка, такие мероприятия это оч здорово!!! Ты у нас вообще суперходок, это мы знаем, молодчинка! С село дорожками у нас вообще все супер, во первых здесь велик такой же участник дор движения, т.е. ездят по центру дорог по всем линиям, часто для них есть отдельные светофоры на перекрёстках, есть в парках специальные дорожки. Ну это такой велосипедный штат, хотя мой муж и вмчикаго по снегу фигачит на велике, но он велофанат. Т.е. в той же Флориде велосипедистов чаще сбивают, чем у нас. Дэвис, студенческий городок, вообще велогородок. Там 45000 студентов, всех жителей не более 70000, так там на везде стоит огромная скульптура велика и патруль на каждом шагу,ине дай бог не пропустить пешеходов и велосипедистов. Им почёт и уважение. Зато у нас у друзей пропустили в 20 недель порок сердца и ребёнок умер на третий день, а у вас в России не пропустили, и пусть у вас нет благотворительности и велодорожек, а Леське сделают вовремя операцию и она будет жить, что означает каждый из нас в данную минуту находится в правильном для него месте. Все под Богом ходим, все к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah, ага.так и живём в серости.и дышим выхлопом))в Москве хоть ща к нг ёлки поставят,огоньки будут,празднично.нееее.куда нам до солнечной Калифорнии))честно говоря,на море секса раз так в 5 хочется чаще))эххх)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Nataly9, с рождением доченьки! Держитесь! Тебе сил и быстрого восстановления, а доченьке пусть поскорее сделают операцию и все забудется как страшный сон! У меня земля и небо первая и вторая беременность. Сейчас просто нет времени думать что где кольнуло, заболело, да и вообще о родах. Тогда кг боялась лишний поднять, а сейчас всю беременность протаскала сынишку 12кг, да и всякие коляски итд приходилось поднимать. За рулем до сих пор. А в первую Б после 22 нед за руль не садилась. Мне кажется я и в роддом так на машине поеду, а потом и сама выпишусь)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Naydenok, я тоже все за рулём.так как никто,И даже папа ,не забирает дочку из сада.а сад на др.конце города.вот и езжу.пузо под руль уже ложится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 До роддома далеко? У меня так было а потом затихло часов на 6... У меня с утра были, но по 20-30 минут. Потом с обеда тихо.. теперь опять.. Сейчас опять, одна 12 минут, вторая 14. Фиг знает что делать. Мне сказали ехать в госпиталь если в течении часа по 10 минут. Не, близко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah Это наша мечта всё для велосипедов, дочку тоже приучать будем да и вообще сейчас велобум у нас. Оч много велосипедистов, но вот ни дорожек ни съездов нет, приходится по поребрикам прыгать(( В финляндии здорово, там даже на уартах обозначено за сколько времени ты доберешься до определенного пункта не на машине а на велике... Пороки и у нас ооочень часто пропускают, это тоже от специалиста зависит я просто чувствовала что надо идти к хорошему а не к обычному... У меня с утра были, но по 20-30 минут. Потом с обеда тихо.. теперь опять.. Сейчас опять, одна 12 минут, вторая 14. Фиг знает что делать. Мне сказали ехать в госпиталь если в течении часа по 10 минут. Не, близко очень Если не собраны какие то вещи можно дособрать или себя в порядок привести и ложись отдыхай, нечего в РД делать так рано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 S@ndra, вообще похоже на треники. Чуть до родов они часто появляются и многих пугают. Тем более срок у тебя такой, вот была бы 40-ая неделя, а сейчас вероятность треников скорее выше, чем что роды начались. А вообще вроде врач в какой-то передачке говорил, что если начинается что-то такое, то вообще милое дело лечь поспать, сил набираться перед родами. А когда схватки станут чаще и сильнее, то сама проснешься. И уже понятно все будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Да да.вот если воды отойдут или подтекание-то срочно в роддом.а так подождать дома ночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 26 ноября 2015 Поделиться 26 ноября 2015 Sarrah Это наша мечта всё для велосипедов, дочку тоже приучать будем да и вообще сейчас велобум у нас. Оч много велосипедистов, но вот ни дорожек ни съездов нет, приходится по поребрикам прыгать(( В финляндии здорово, там даже на уартах обозначено за сколько времени ты доберешься до определенного пункта не на машине а на велике... Пороки и у нас ооочень часто пропускают, это тоже от специалиста зависит я просто чувствовала что надо идти к хорошему а не к обычному... Если не собраны какие то вещи можно дособрать или себя в порядок привести и ложись отдыхай, нечего в РД делать так рано)) Наташка, не знаю или осилю сегодняшнее пересчитать. Как там Алеська? Как ест?, знаю, что обычно из реанимации мало новостей, но все таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 всем привет..вызывали сегодня скорую мужу спину сорвал..встать даже не мог..сейчас спит ... еще с утра чистит меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Меня в 37 с небольшим гулять уже отправили - мол все анализы сдала... ну приходите 2 ого коли не родите. А как ты это будет с таким количеством малышей готовить:?) Я очень надеюсь, чио второй малыш, будет такой же, как и Мишка маленький)) у нас было кормление примерно через 3 часа. Рн почт все оставшиеся время спал, немного гулял. Ну и муж посмотрит) Они вроде не плохо сейчас с сыном живут) (только у меня при их виде сразу слезы накатываются, поэтому сказала, чтоб часто не приезжали сюда) Кулера у нас нет(, а 2 года назад был. По поводу диеты. С первым не кушала только явные аллергены и то что пучит. Пробовала продукты и смотрела на реакцию. Не очень шли ему овощи тушеные, ну без них можно прожить было точно))) Булки кушала и печенье. Постоянно с ними ча гоняла Ой, вчера живот прихватило, даже стала считать через сколько, потом немного отпустило, но прям меня испугало. На пост не пошла, а то на кресле бы смотрели снова. И так позавчера 2 врача смотрели тут всем привет..вызывали сегодня скорую мужу спину сорвал..встать даже не мог..сейчас спит ... еще с утра чистит меня... бедный муж. Полегче? S@ndra, у меня сегодня опять были схватки раз в 3 минуты. Выпила гинипрал, потом еще, так как не взяла первая доза и отпустили. Не знаю, мне слышать что схватки раз в 12 минут вообще странно. У меня это настолько часто. Вот раз в 3 минуты уже стремно. Вот интересно, как я пойму, что рожать надо. Обычно говорят, что когда схватки каждые пять минут, то надо ехать уже рожать. А если у меня каждые три минуты треники бывают, то как я вообще разберусь? Ума не приложу. Мне гнепрал сказали отмееять потихоньку, чтоб к 37 полностью отменить. Скахали, что особо он уже помочь не может нам на таком сроке А по поводу треников и схваток. Я вчера наверное 1,5 часа смотрела через сколько будут. Думаю если усилиться, то пойду скажу. Болезненые ощущения долдны всетаки устливаться и интервалы если только сокращаться, а сама схватка усиливаться 3 схватки...периодичность 12-14 минут. Не знаю, ложится спать или нет С такими можно и поспать. А по сколько они у тебя дляться? Sarrah, какая ты умничка! Кстати мне мой врач в жк тоже говтрил, что надо гулять побольше. Да и сейчас когда прихватило он говорит ты конечно лежи побольше, но ходить на улицу хоть немного пройтись подышать надо-полезно и для меня и для ребенка. _Isadora_ Эта операция не просто к лучшему, она нам жизненно необходимо поэтому я конечно её жду...но как она пройдёт неизвестно, а ещё я не ожидала ято они ТАКИЕ крошечные, господи там резать нечего, комочки такие а сколько силы надо чтоб перенести это всё, выдержать... Если даже во время родов уже сердечко не справлялось( Но она сильная, мы в неё верим!!! Конечно вы сильные и все хорошо у вас будет! Вы столько с дочей боролись поэтому теперь только все хорошо будет! Не поняла по поводу свободных и платных палат. Ты не сможешь после выписки сейчас к ней лечь? По поводу похода в туалет, у нас без этого не выпишут. Стааила свечку через 2 дня после родов Что то меня слишком много))) вмем удачи и от меня кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Улыбка87, укол наверное помог спит сейчас..но я еще таблетку обезболивающего дала он хотел на работу пойти..но понял что не дойдет...отцу позвонил , они вместе работают.. пока спал сходила в ЖК..за направлением в понедельник еду в РД,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Настюш, собери ка сумки все и сиди потом спокойно хоть месяц)) Девочки рожавшие, мм а как вы потом в туалет по большому ходили, без проблем? Извиняюсь, но меня газыдостали, вроде в туалет не хочу но наверное надо? Глицерин и микролакс есть если что, или ещё подождать, страшно из за швов и сидеть нельзя... на 3 день желательно самой сходить в туалет если нет или еще подождать или свечи начинать эх блин я уже все дела переделала ( всего наелась, мужа др вчера отпетили выпила чуть вина ии оно не в радость ( а малыш все сидит, видимо ходить мнн до декабря точно как и с первым сег прием у врача а пне не охота идти ( все равно ничего нового не скажет, если тока ради ктг сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Наташка, не знаю или осилю сегодняшнее пересчитать. Как там Алеська? Как ест?, знаю, что обычно из реанимации мало новостей, но все таки. Сегодня прзвоню узнаю обстоятельства, и на очередь на палату встану. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Emedvedeva8, а я не только у Комаровского читала, что от того, что ест мама, колики не зависят. Просто малыши воздуха нахватаются и потом у них животик пучит. Надо мол учиться правильно выпускать им воздух и тогда проблем и не будет.... Сашуль, какие вы красивущие!!!! И тортик прям сказочный.... Теперь мне и торта захотелось.... Вксного.... С кремом))) Настюш не все взрослые умеют правильно кушать и тоже воздух заглатываюи) а детей мне кажется не реально этому научить) Сара (Саша) ты умничка, я считаю что если чел спортивный то физ нагрузка это оч хорошо, тем более хотьба не вредит ребенку а полезна, многие врачи рекомендуют рамхаживаться перед родами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 я уже задолбалась в туалет ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения