Сполинка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Улыбка87, я из дома 2 день не выхожу..такой гололед прям каток((( Ой, лучше не выходи, у меня свекровь пару дней назад подскользнулась рядом со своим домом, у них там снег и зима, бровь рассекла, зашили. Ну а сегодня муж фото показал, так кроме брови на переносицей ударилась, такие синяки, жуть, тааак жалко. Обожаю её, бедняжка, 72 года уже, но это конечно не возраст тут. А ты беременная лучше от кухни до туалета рассхаживайся, нафиг этот гололёд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 хом@чок Леську то перевели сразу после родов, а я в роддоме, видеть её не могу т.к в другом месте вообще нахожусь. Её там обследуют сейчас все врачи, по результатам скажут когда операция. А на очередь мне надо встать, на платную палату, как освободится меня к ней положат но платно, а пока мест нет, надо искать где в питере ночевать( Ну и документы нужно сделать чтобы квоту оформить, в пн как выпишут буду бегать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nataly9, у тебя прямо одно за другим испытания. Все там забито - это значит деток много с такими проблемами (((. Sarrah, Оля, спасибо. Наша будет по-любому пока маленькая белокурой. Папа светлый. А я в детстве до 3 лет была толстой, белокурой и с кудрями :-). Брюнетка нам точно не грозит :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 хом@чок Леську то перевели сразу после родов, а я в роддоме, видеть её не могу т.к в другом месте вообще нахожусь. Её там обследуют сейчас все врачи, по результатам скажут когда операция. А на очередь мне надо встать, на платную палату, как освободится меня к ней положат но платно, а пока мест нет, надо искать где в питере ночевать( Ну и документы нужно сделать чтобы квоту оформить, в пн как выпишут буду бегать.. Наташ,я тут ревизорро смотрела про питер, Хостелы показывали, с приличными условиями и не дорого, может посмотреть что то такое?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Доброе утро, девчоночки!!!!!!!!! Пузики с +, мамочки - вам много молочка и спокойствия, деткам - здоровья и вкуснейшего молочка!!!!!! Выложила свое УЗИ, вроде и правда не так катастрофично, как сказал узист - дурак (простите, но как он меня вчера расстроил....) Мне кажется, после вчерашнего осмотра г, я чувствую головку малыша) прошу его посидеть до декабря)))))) Так как моя г сказала, что еще не рожаем на этой неделе - головка еще не закрепилась (так вроде), убрала квартиру, но полы мыть все же не решаюсь, через пару часов начинаю готовку! В общем, после вчерашнего похода в больницу впечатление двоякое, уже отошла я, у нас все отлично!!!! Nataly9, все успеешь и все у тебя будет ладится - по другому никак!!!!!!!!!!! Лесюне @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Короче, дома я. Никуда не поехали. Муж вчера вечером ещё фильм какой-то смотрел..Пришёл, спрашивает "сколько?", я - "12-14-10-17" Отругал мен, говорит "спи! ночью так ничего не будет, а ты завтра как зомби невыспавшаяся". И что вы думаете? Я уснула...Проснулась в 3, сходила пописять и кефирчику тяпнула и пошла спать обратно. Сегодня дома, малый ещё дрыхнет, в садик не идём...Лень мне собиратся Изменено 27 ноября 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sarrah, хотелось бы конечно им меня еще и выписать. На обходе врач была, гинепрал в капельнице ставить будут. Мне магнезия уже вообще никак ((( Врач блин на обходе чуствует даже как у меня живот схватывает (( S@ndra, молодец муж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 S@ndra, молодец муж)) Ага он не паникует, это главное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sarrah, да мамамоя сегодня тоже упала возле дома братьев..но ттт вроде нормально... Вот и сижу..сейчас правда до аптеки сходила мужк лекарства купила и шоколадку купила себе.. Детей мама заберет из сада.не разрешает выходит в такой гололед...она еще сешодня на похороны к моеиу крестномк.. У меня внтзу живота колит так..наверное шейка.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sarrah, я через спину немогу переворот осуществить, болит таз и суставы тазобедреные, приходится хитрить)))))))) Девочки, ни у кого не тянет в районе заднего прохода, пардон. Прям вот распирание какое то и с каждым днём все сильнее. Сидеть от этого тяжело и организм сегодня чиститься.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Сделали ктг, как поняла схватки небольшие есть. Поставили капеьницу на 4 часа гасить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 ~Sibiryanka~, ого! Пусть муж поправляется! А сама тоже, поаккуратнее... Читала что если в шейке колет, то это она готовится. У меня иногда бывает тоже что колет. Но вчера малявка моя там что-то так ковыряла, у шейки прямо! Больно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 хом@чок Леську то перевели сразу после родов, а я в роддоме, видеть её не могу т.к в другом месте вообще нахожусь. Её там обследуют сейчас все врачи, по результатам скажут когда операция. А на очередь мне надо встать, на платную палату, как освободится меня к ней положат но платно, а пока мест нет, надо искать где в питере ночевать( Ну и документы нужно сделать чтобы квоту оформить, в пн как выпишут буду бегать.. теперь пончла) для тебя место платное а то я уж думаоа для дочи. А она совсем в др больнице или в твоей же? И кормить тебе ее разрешат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 nataly74rus310390, у меня там давит 2 недели уже... S@ndra, спасибо ага постараюсь..муж в понедельник на рентген поедет... да тоже думаю что шейка готовится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Sarrah, ну ты даёшь! Забег в нашем положении это вАще...Молодец! Но я бы не рискнула.. На Западе все все едят) У них нет понятия "диета кормящей мамы")) Согласна! Но они и другую еду предпочитают. Никто не готовит 4 разных салата на НГ и все с майонезом. Они едят много морской рыбы, нежирное мясо, много овощей и фруктов. Даже приготовление придельно простое. К примеру, лосось запекают без ничего. Сверху сбрызнули лимоном и оливковым маслом и всё! Если салат - то это свежие овощи, листовой салат, заправленые тем же оливковым маслом и соком лимона. Лично я буду сидеть на диете первое время, а потом по чуть-чуть вводить продукты и смотреть реакцию. Ну не верю я в то что в молоко ничего не попадает. Не готова я рискнуть и есть чеснок на ГВ! А по поводу НГ и прадников, думаю что можно много чего приготовить чтобы было и вкусно и не критично для ГВ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот этим Катюша мне нравится медицина в США. Муж мой, когда слышит, что на роды нужны какие-то справки от врача, я даже врачу своему рассказывала, они в шоке. Хоть моя врач родом из Литвы. Много, очень много необоснованных телодвижений, здесь явно беременность не болезнь. Это приятно, т.к. ничего не напрягает. И когда я рассказывала мужу, что наши девочки плачут после визитов к врачу, который наорал за лишний вес, он в шоке, это несуращица для него, как врач может повысить голос на пациента, причём довести до слёз. Это подсудное дело. Я бы такого не допустила конечно и в России. Это тебе живя в Америке кажется что не допустила бы))) Ну понятно что тут тоже можно врачу просто ответить, или врача сменить, хотя кто знает можей о тебе слухи среди них разойдутся и будет к тебе отношение... А ведение беременности тут бесит ужансо, ходишь потому что это ИМ надо. Справки все эти собрать. И если нет чего то , повезут тебя в обсервацию... а там всех подряд с улицы везут, алкашек наркоманок... а я ночью хорошо прочистилась) попа болит в районе копчика ноет точнее, тоже со вчера там както поднывает. Но все равно мне кажется что неск дней я еще прогуляю. по крайней мере снова отекла я, вот пойдут отеки спадать видимо будет признаком. Кстати вот с дочкой не помню что б меня чистило... А так пишут что чистка такой верный признак что роды прям вот вот. Хотя тут поди пойми это от гормонов, или съел прсото чего то несовместимое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я тоже не верю, что не будет коликов, если мама налопается квашеной капусты или чеснока... S@ndra, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Spanish Dancer, я как шашлыков с овощами налопалась - у дочки первую ночь коликов не было) ой девочки, гадость расскажу. Мне такой сон противный приснился. Что у меня кака ято курица есть сырая, дома. ее приготовить мол нужно. Нц есть и есть в общем. А я в ящике нашла много красивого нижнего белья, сперва казалось что дочкиного, потом оказалось что мое. я давай к зеркалу мерить.. Разделась... и почему то смотрю у меня ка кто странно так все там... разбухшее и непонятное и кривое) И прсото стою прямо а мне все как то видно. Я рукой потрогала и смотрю куриные ноги торчат, я и пытаскиваю оттуда курицу эту. Это я типа на нее как то села и не заметила, и она влезла туда. А вытаскиваю она в коричневых выделениях. И так живот ноооооеееет, как месячные болезненные. Я конечно еще помню испугалась что зараза наверное попала теперь. И проснулась. Такая жуть кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я читала, что колики могут быть именно из-за тех продуктов, которые у мамы вызывают повышенное газообразование. Даже не колики, а газики. А колики, мне кажется, ни от чего не зависят. А чеснок, сырой лук вроде просто вкус молока могут изменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльбарсик, а я вспоминаю что ела лук, по дочке ничего было не понятно, как ела молоко таки ела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, значит дочка у тебя не привереда))) я где-то ближе к полугоду стала чеснок есть, тоже не заметила, чтобы отказывался от груди. Ну я его не так ела, а в салатах или добавляла при приготовлении еды. Лук тоже. Что-то начали меня терзать сомнения, что роды у меня сами начнутся. Чую, что придется снова стимулировать... и не узнаю я и в этот раз, что значит ехать в роддом со схватками))). В понедельник 40 недель, когда идти сдаваться-то? В 41 неделю не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, ща в кулинарной темке написала свои задумки к НГ, может кто поправит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Не, ну понятно что не все что плохо лежит в рот тянуть. Но просто как у меня некоторые знакомые на одной гречке и овсянке и отварной индейке то так и ноги можно протянуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльбарсик, Не переживай! время есть, чуть дольше 40 походить не страшно. Или у тебя крупненький? Не, ну понятно что не все что плохо лежит в рот тянуть. Но просто как у меня некоторые знакомые на одной гречке и овсянке и отварной индейке то так и ноги можно протянуть ой , это еще ниче, я мамаш читала ,там вообще чуть ли не на вареном укропе сидели) Зато все так радовались сильному похуданию) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Что-то начали меня терзать сомнения, что роды у меня сами начнутся. Чую, что придется снова стимулировать... и не узнаю я и в этот раз, что значит ехать в роддом со схватками))). В понедельник 40 недель, когда идти сдаваться-то? В 41 неделю не поздно? Я читала, что большинство родов происходят как раз на 41-й неделе. Так что спокойно! Не поздно. Чёт, подумала и решила, не слушать эти треники. Буду ждать либо болезненные схватки либо чтобы воды отошли. А то нервы одни! Благо, госпиталь рядом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения