Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, дочкой твоей все время любуюсь, такая красивая, прямо глаз радуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Розмаринка, ттт. Главное что б выросла такой. А то и так ...особенькая. Говорит очень плохо пока. но за счет обаятельности и милости сильно проблем пока нет. тфу тфу тфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, да доча прямо красотуля :-). Розмаринка, классная дата! Я хочу или третьего или (еще лучше для меня) седьмого числа родить. К Новому Году уже будем "твердо стоять на ногах". Я заказала слинг-шарф. Прямо рекомендую почитать опыт других мам. Мне блог вот этой девушки нравится, например :http://pozdnyakova.org/nuzhen-li-sling-nash-opy-t-slingonosheniya/ Она недавно сына родила и дочке около двух лет. Доктор Комаровский не против слингов. И еще видео много в ютубе посмотрела, как наматывать. Присмотритесь. По поводу игрушек: мобиль, подвеска на коляску, пара погремух, книжка - раскладушка. Вот такая: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, дай Бог, что бы все у вас выправилось! Но красотой ее природа не обделила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, да доча прямо красотуля :-). Розмаринка, классная дата! Я хочу или третьего или (еще лучше для меня) седьмого числа родить. К Новому Году уже будем "твердо стоять на ногах". Я заказала слинг-шарф. Прямо рекомендую почитать опыт других мам. Мне блог вот этой девушки нравится, например :http://pozdnyakova.org/nuzhen-li-sling-nash-opy-t-slingonosheniya/ Она недавно сына родила и дочке около двух лет. Доктор Комаровский не против слингов. И еще видео много в ютубе посмотрела, как наматывать. Присмотритесь. По поводу игрушек: мобиль, подвеска на коляску, пара погремух, книжка - раскладушка. Вот такая: Я уже вовсю изучаю на ютубе правила замотки в слинг))) Меня очень выручит (надеюсь), чтобы младенца под слингокуртку, а дочку на коляску в сад возить))) Но мне не на ком тренироваться- кошка не позволит, а пупсов соответствующих нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 С другой стороны другой рисунок. Книжка-шуршалка. Остальное уже по ходу дела докуплю Spanish Dancer, а я буду уже на дочке тренироваться :-). Много сейчас теории смотрю. Даже профилактика дисплазии. И все можно делать. Руки не связаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Emedvedeva8, я пока не буду слинг покупать, зимой у нас автокресло-переноска, а к лету посмотрим на ребенка, и решим что больше нам подходит. Мобиль я тоже купила, до 5 месяцев не будем звук включать, пусть так смотрит. Вообще я сомневаюсь нужен ли мобиль и игрухи до месяца. Мы повесили, но я еще подумаю, может сниму. А по поводу даты, меня врач сегодня так и спросила, какое я число предпочитаю, я даже растерялась, и она сама 3 предложила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 зимой у нас автокресло-переноска, а какое? у нас эрго рюкзак есть... вот если кудато в помещении разве, а то вставку надо на куртку шить. Я причем папе хочу) Ну мужу. Emedvedeva8, красиво как) у нас вэтот раз скопилось ну столько игрушек! Что теперь лишины удовольствия покупать на какое то время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Да я слинг-шарф именно для помещения заказала. Можно все делать по квартире и ребенок с тобой и спина/руки не отваливаются. Слинг-шарф в намотке "крест под карманом" можно с рождения. Особенно все пишут, что пригождается в дни капризиков, когда малыш с рук не слазит и не дает сделать ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Автокресло в комплекте к норвежской коляске Ссылки скрыты. до 8 месяцев будем им пользоваться, потом купим что-то посолиднее и побезопаснее, до весны будем всеравно редко на машине кататься. Кстати, тоже выбираю между слингом и эрго-рюкзаком. Второе как-то больше мужчине к лицу, поэтому склоняюсь к рюкзаку, что бы была возможность меняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Emedvedeva8, главное что бы ребенок сидел. Они ж такие все разные. Розмаринка, а по весу сколько. Нам отдал броат тоже с руячкой тоже что то скандинавское) И в магазе смотрели. Вообще к инглезине бы нашей. но что то мне они тяжелыми кажутся. испекли мы творожный кекс с мандариновой цедрой) Едим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 По весу приблизительно кг 2. Но я всеравно если по магазину то на шасси катать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Розмаринка, на чем? ) в коляске в смысле? ну типа в машине с собой возить к этому креслу штуку типа коляски да? мне эрго рюкзак нравится он еще чем полезен - тем что ноги в раскоряку) Профилактика всех этих побвывихов или лечение даже) хотя слинг тоже можно надеть так, думаю. Но учится сним нужно и все такое мы в Абхазию ездили, Майю в рюкзаке на спине таскали)))) весной. Это ей пять лет то уже было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, значит дочка у тебя не привереда))) я где-то ближе к полугоду стала чеснок есть, тоже не заметила, чтобы отказывался от груди. Ну я его не так ела, а в салатах или добавляла при приготовлении еды. Лук тоже. Что-то начали меня терзать сомнения, что роды у меня сами начнутся. Чую, что придется снова стимулировать... и не узнаю я и в этот раз, что значит ехать в роддом со схватками))). В понедельник 40 недель, когда идти сдаваться-то? В 41 неделю не поздно? поздно иди раньше после 40нед они каждые 2-3дня контролируют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, ну да, там одни шасси у коляски, и к ним можно прикреплять люльку, прогулку, автокресло. Ну что-то типа трансформера. Девочки, вот тут говорят что изжога проходит на последних неделях, не верьте)))) у меня затихло все с 38 по 39, зато сейчас все началось с новой силой. Покушала в обед суп грибной, прям чуток, и печеньки слоеные с клубникой, так теперь жесть как все огнем горит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я родила в 41,1, а положили меня ровно в 41 неделю (ночью воды отошли) ) испугался малыш и быстренько родился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Юльбарсик, ты сильно не тяни, я думаю 41 уже риски есть.. На узи давно была? Просто у меня знакомую в 41 стимулировали, доча уже в зеленых водах была хотя я сама в 41 и 2 дня родила по М, воды норм были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 поздно иди раньше после 40нед они каждые 2-3дня контролируют Да вот что-то не больно-то контролировали в прошлый раз. Узи не выманить, ктг при поступлении и потом ещё разочек. Да и ведь моя самая главная проблема - это сын. 1,3 ему всего. Надолго не оставить, все работают. Вот и переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 девченки - какие вы игрушки покупаете для малышей???? просто вот он сидит в пузике - такой маленький, родится - ему будет наверное сразу не до игрушек, но они же нужны!!!!!!!!!!!! я без опыта - научите, как надо)))))))) им погремушки моно или карусельку на кроватку музыкальную плюс забыламкак правильно на коляску натягиваются типо герлянды с фигурками) Да вот что-то не больно-то контролировали в прошлый раз. Узи не выманить, ктг при поступлении и потом ещё разочек. Да и ведь моя самая главная проблема - это сын. 1,3 ему всего. Надолго не оставить, все работают. Вот и переживаю мне тоже ни узи ни ктг не давали ( Nelly S, ну да, там одни шасси у коляски, и к ним можно прикреплять люльку, прогулку, автокресло. Ну что-то типа трансформера. Девочки, вот тут говорят что изжога проходит на последних неделях, не верьте)))) у меня затихло все с 38 по 39, зато сейчас все началось с новой силой. Покушала в обед суп грибной, прям чуток, и печеньки слоеные с клубникой, так теперь жесть как все огнем горит! эт точно у нас сег 40нед до сих пор ужасно мучаюсь с изжогой ( а когда ложишься вообще труба ( как дракон, я уже сплю полулежа ( Я тоже с приема, посмотрела на кресле сказала шейка натянута на голову уже вот вот) и если тоже до 2.12 не рожу то за направлением к ней, раскрытие 1,5-2пальца, эх больно не много было и малышу не нравилось ща еще ктг сделаем и ждать) дня х 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 anna923415, в 33 недели последнее УЗИ. Больше не делала, негде. Только в роддоме теперь могут сделать. Я вот первого в 41+3 по месячным родила. Тоже воды нормальные были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Сашуль вы очень красивая пара!! Фоточки супер!!! Катя, красивый цвет, а я хочу что-нибудь с волосами сделать, то ли омбре, то ли мелирование, то ли подстричь.. Я уже так давно с такой прической, со школы.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Розмаринка, молочка попей? У меня не сильно изжога , только на некоторые продукты и если очень сильно переем и сразу лягу. Вот на фитолизин у меня изжога)) хотя я сама в 41 и 2 дня родила по М, воды норм были. у меня подруга в 41 родила дочку ,та даже 3 кг еще не была. Конечно все индивидуально так. Да вот они, считаю, должны контролировать - узи делать. Nelly S, ну да, там одни шасси у коляски, и к ним можно прикреплять люльку, прогулку, автокресло. Ну что-то типа трансформера. я просто тут коляски видела там еще и спец шасси чисто для кресла. ну что то навроде. Две штуки вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, тут такая штука, что вес не говорит о зрелости ребенка. Моя родилась в 41,2 по М, с учетом О в 41 ровно, а весила 2850.. При этом плацента может уже быть закальценированной и у ребенка гипоксия. Но у нас все норм было, на узи раз в 7-10 дней ходила, врач направляла. Юльбарсик, я сама в такой же ситуации и прекрасно тебя понимаю. А в роддом нельзя просто прийти чтобы шейку глянуди и на узи направили? Может попросить как-то врача? Я вот сама боюсь что опять рожать не начну, заберут на дородовое, а это пока стимуляция, то да се. Не знаю как 5 дней то без дочи буду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 anna923415, вес да, но все равно я к тому что той девочке до 41 недели уж явно рано было бы рождаться. там правда тоже вроде фетаплацентарная недостаточностьбыла. И девочка еще сама по себе хрупкая, по жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения