anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, нашего и по выходным вызывают. И вот ночью могуь позвонить. Тяжелая работа, он тут полгода, устал уже. Но пока другой работы за такую з/п нет, а меньше нам не будет хватать, у нас ипотека.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 anna923415, морально это тяжело. чето мелкий сегодня тааакой тихий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, Сандра, Хомячок, Розмаринка, Сибирянка, Юльбарсик а вы беременную эстафету передавали уже? Мой сынуля наоборот сейчас так пятки выставлял или локти, в общем что-то острое, думала пузо проткнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я стараюсь, швы вот попрошли бы и идеальное самочувствие тогда. Молозиво есть, ждём молочка) Муж вчера был и завтра будет, а так он же работает в др.городе(( Как отвар делать, листья как чай? То что в аптеке сбор? она в пакетиказ продается как чай моно заваривать) или весовую там почитаншь на коробрчке Я сегодня в РД у врача была, посмотрел шейку, ничего не готово, советовал воспользоваться мужем) ))) какрй доктор хороший я вот думаю если до 30 не рожу мужа тоже присоединю к ускорению процесса) сейчас стремно тк пробка отходит вдруг что занесем ( мне кстати сег врач скащала папверин свечи поставить в попу они шейку размягчают Девочки, Сандра, Хомячок, Розмаринка, Сибирянка, Юльбарсик а вы беременную эстафету передавали уже? Мой сынуля наоборот сейчас так пятки выставлял или локти, в общем что-то острое, думала пузо проткнет нам бы самим для начала эту эстофету принять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, Питерские, у вас от сегодняшней погоды не чаще тонусит? Что-то у меня прям твердеет часто...блиииин У меня вчера сильно тонусило. Сегодня мелкая скачет как осминожка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, Сандра, Хомячок, Розмаринка, Сибирянка, Юльбарсик а вы беременную эстафету передавали уже? а как это? зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 anna923415, че за беременная эстафета? это только они передать могут?)) у меня еще живот ноет как перед месячными... просто внизу. странно. при этом ка кто нормально все. ноги правда отекшие снова, и фитализин не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, Питерские, у вас от сегодняшней погоды не чаще тонусит? Вот у меня тоже, как у Оли, вчера был тонусный кошмар. А сегдня все боль мень спокойно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 хм...а мы? Не поняла, чего вы? Эстафету передают тому кто забеременеть хочет, отдаёшь и идёшь рожать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Наташа, вот я бы сказала, что первые пару недель очень важны для сохранения молока. Тем более в ситуации, когда ребенка рядом нет, когда много стресса, страха, ведь ребенок в больнице, ох как легко остаться без молока. У меня как было, оно то пришло сначала. Сцеживала сначала 60мл в первый день. Доцеживать в ручную не умела, и теперь понимаю, что в первую очередь из-за этого потом молоко уходило. Доцеживай руками все до капли! Учись. Сначала молоко подрастало, а потом стало уходить. Через 7 дней - 40мл с обеих грудей. А в течение еще недели-двух стало 20мл. Я не сцеживала ночью, в середине ночи, часа в 3. Это тоже фактор, почему потеряла. Утром, и перед сном. Я знаю, что сложно часто сцеживаться, и ночью. Но если ты не окажешься в процентах 25% (цифры, которые мне показались примерно по тому, что видела в больнице) мам, кто и без ребенка легко нацедит сколько надо, то придется сильно напрячься: ночные вставания (разрыв между часом ночи и 6 утра мне кажется слишком большим) и полное опрожнение груди. Я не думаю, что так надо расшибаться в лепешку все время, а только начальное время. Мне кажется, что недели 2. Чтобы наладить количество молока побольше и сохранить это достижение. Это все мое мнение и опыт, я не спец сама по этому вопросу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Эстафету передают тому кто забеременеть хочет, отдаёшь и идёшь рожать)) типа если отдал то быстрее рожать?А меня чет забыли. В воскресенье уже 39 недель ведь. Можно и родить бы) в 33 мелкий на неделю обгонял еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Розмаринка, эрго-рюкзак - это на постарше. Там ребенок присаживается на попу. Это на пол года примерно. И больше на выход. Очень удобно. Ох...Прихватывает к вечеру опять живот. Хорошо хоть муж завтра уже приедет. Можно будет расслабиться и ждать спокойно своего часа ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Emedvedeva8, у нас тот что вкладыш специальный, и можно с очень мелкого возраста. С новорожденности. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Мы в разных. Не знаю разрешат или нет и когда, зависит от самочувствия но сказали обязательно сохранить ГВ! Вот сцеживаюсь каждые 3 часа... А как избавиться от этого газообразования? После родов капец какой то, хоть ешь хоть нет, мне стыдно но я не могу ничего сделать(( У нас на ДО госпитализируют без направления в 40+5, до этого норма) Про газообразование. У меня был метеоризм такой после родов, плюс видимо из-за шва было все натянуто там и я не могла сдерживаться. Вот это был стыыыыд. Девчонки не заостряли внимание хоть, а дома уж муж понял. Потом прошло через месяцок, как зажило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) Про газообразование. У меня был метеоризм такой после родов, плюс видимо из-за шва было все натянуто там и я не могла сдерживаться. Вот это был стыыыыд. Девчонки не заостряли внимание хоть, а дома уж муж понял. Потом прошло через месяцок, как зажило. у меня хуже было. В туалет по большому бегом бежала Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 На бп принято, тот, кто хочет родить поскорее должен в разделе Ответы опубликовать, что передает беременную эстафету роды от этого должны быть легкими, ну а планюшки беременеют я вот не будучи планюшкой наловилась беременных эстафет на будущее и вот рожать уж скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 а вот наш рюкзачек На бп принято, тот, кто хочет родить поскорее должен в разделе Ответы опубликовать, что передает беременную эстафету роды от этого должны быть легкими, ну а планюшки беременеют я вот не будучи планюшкой наловилась беременных эстафет на будущее и вот рожать уж скоро так а чего ты меня забыла?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Девочки, Сандра, Хомячок, Розмаринка, Сибирянка, Юльбарсик а вы беременную эстафету передавали уже? Мой сынуля наоборот сейчас так пятки выставлял или локти, в общем что-то острое, думала пузо проткнет Про эстафету не знала, кому бы её передать))) Вот у меня тоже что-то острое выставлял пару часов назад, прямо такой острый бугорок по животу бродил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Я у себя в темке, где малыша планировала, отдам эстафету всем желающим девочкам!!! А на каком сроке ее надо отдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Nelly S, тоже подумываю про рюкзачок. Девочки, блин рано радовалась, капельницы на долго не хватило. Живот к вечеру уже похватыаает. Еще кусочек пробки вышел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Нам отдали рюкзак и лонгслинг, который с кольцами и на одно плечо. Вот думаю, нужен ли мне просто слинг.... Nelly S, тоже подумываю про рюкзачок. Девочки, блин рано радовалась, капельницы на долго не хватило. Живот к вечеру уже похватыаает. Еще кусочек пробки вышел. ты в роддоме? Я просто начала темку с конца читать. Весь день в делах была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Не поняла, чего вы? а мы когда родимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 (изменено) типа если отдал то быстрее рожать? А меня чет забыли. В воскресенье уже 39 недель ведь. Можно и родить бы) в 33 мелкий на неделю обгонял еще) Не знаю насчёт быстрее но традиция такая, надоело самому передай другому)) Катюшка, спасибо, значит буду стараться чаще!! Про газообразование. У меня был метеоризм такой после родов, плюс видимо из-за шва было все натянуто там и я не могла сдерживаться. Вот это был стыыыыд. Девчонки не заостряли внимание хоть, а дома уж муж понял. Потом прошло через месяцок, как зажило. Вот и я не могу сдерживаться, капец, девочки тоже не говорят ничего а мне стыднооо(( Вчера мамы и муж приходили дак я от них сбежала поскорее, завтра муж опять приедет а ведь скоро выписка, для меня это оч страшно газы при муже(( С туалетом хоть нет проблем и глицерин не нужен, радует.. Изменено 27 ноября 2015 пользователем Nataly9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 Вот и я не могу сдерживаться, капец, девочки тоже не говорят ничего а мне стыднооо( ну видимо из-за эпизио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 27 ноября 2015 Поделиться 27 ноября 2015 а мы когда родимся? Откуда ж я знаю?) Розмаринка то сама сказала 3го, я просто прокомментировала что у меня ДР) Я тоже эстафету передала девочке из планюшной темки)) ну видимо из-за эпизио У другой еще больше швов и ничего, даже встает и ходит нормально, а я еле еле(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения