lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 держись там.пусть окажется что УЗИ ошиблось.но по мне просто нужно хгч сдать. Это вернее всех УЗИ. Либо оно растёт либо оно уже уменьшилось. Я тогда проходила 3 недели по доказательству. Успокойся и пусть тебе повезёт и крошка будет жива. Спасибо)))) просто я хгч сдавала всего один раз. Поэтому динамику надо наблюдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Должны по идеи в лююом случае перед чисткой дать бумагу на подпись - согасие на вмешательство. Ты можешь отказаться его подписать. Емли выгонят, может и лучше - сходишь в платную где узи делала, переделаешь узи и сдашь хгч. Главное что не ВБ, насколько знаю при ней нужно чистку как можно быстрее делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Должны по идеи в лююом случае перед чисткой дать бумагу на подпись - согасие на вмешательство. Ты можешь отказаться его подписать. Емли выгонят, может и лучше - сходишь в платную где узи делала, переделаешь узи и сдашь хгч. Вот я тоже так думаю. Если уж и там скажут что все... тогда вызову скорую и поеду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, держись милая за крошечку!Удачи вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, держись милая за крошечку!Удачи вам! Спасибо))) мы держимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, верю, что у вас с малышом все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gretta_3 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, очень пережываю за вас. Держытесь вместе с крошкой пускай это все будет просто ошыбки людей и техники а с чисткой правильно пишут не спешыте ещё очень рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, мне кажется у тебя сейчас срок как раз 6 нед-6.2 нед, у меня в Б с сыном в 6,1 ничего не увидели ПЯ тоже было 13 .. родились!!!... .. @@@@@@@@@@ пусть все найдется!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жозефина1983 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, и мои @@@@@@@ кулачки,пусть все у вас будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, когда узи? И как выделения? КрошкаМ, как твои дела тебя выписали уже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 При поступлении не обнаружили сердцабиения. Жду повторного узи если нет то на чистку..... Берегите себя девочки. Я тоже думаю что 6 недель рано, не у всех слышат даже в 6+3 ждите!!! У меня жесткое кровотечение жду скорую....как чего отпишусь Ух, держу кулачки, надеюсь всё обойдётся!! Nataly9, с 6 недельками!!! И хороших результатов анализов))) А мне сегодня кошмар приснился(( проснулась в 3:30. Помолилась, перекрестилась, попИсала и потом долго засыпала.... Всем доброго утра и отличного дня!! Спасибо!) И ты вроде сдаёшь? тебе также отличных результатов) Мне тоже сегодня приснился огромный тигр,я его боялась и пряталась) И тоже не могла долго уснуть,как муж собирался на работу,разбудил( Сейчас сижу, таак есть хочу, аж мутит,а нельзя,надо доползти до анализов( От зачатия. ааа т.е у тебя 6 недель после овуляции а не от месячных? мы то все акушерский срок ставим и считаем...тогда у тебя уже 8 недель, должно СБ быть(( А вообще с девочками согласна, сдать хгч и недельку подождать... Последнии месячные 6.03.15 зачатие было через 2 недели. В платной срок поставили 4 недели и 5 дней. Узи было 14.04. Соответственно сейчас срок должен быть 5 недель. Ночью узист рассмотрел 6 недель.... Дак это и есть акушерские, у нас с тобой день в день идёт, у меня также 6.03.15 М начались, сегодня ровно 6 акушерских неделек, 4 от зачатия! тЫ ПУТАЕШЬ! Это рано для СБ, так что терпи, я только в среду СБ иду слушать и то побаиваюсь что не услышат,рано)) А ну отставить панику и наотрез отказаться от выскабливаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёна93 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 приветик всем))) как вы себя чувствуете? что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 loren17, нет, остаюсь до понедельника точно. Выделений уже совсем нет, но у меня АСТ и АЛТ повышены, меня мутит сильно, поэтому пока лежу. В пн анализ опять и может быть во вторник пойду домой, если все хорошо будет! А будет все хорошо!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 KroshkaM, главное выделения прекратились и угрозы нет, а остальное откорректируют, тихонечко поздравляю с улучшением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, в интернете оооооооочень много историй про то что врачи не услышали СБ и отправили на чистку, девочки не пошли, и через какое-то время все было отлично! И родили здоровеньких деток! Я думаю у тебя именно такой случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 А я пила витамины через раз,тоже боялась.в итоге постоянно анемия ,а родила 3880кг и 54 см. Подруга дала шапочки красивые-ни одна не налезла.я ржала прям тогда.вот эта голова то мне шейку и порвала. Не знаю,что врач другая о шейке скажет. Вдруг это опасно.я впервые слышу киста шейки.сказала маленькая..хммм. а грудь да болит.прям сцедиться охота))очень хочу роды лёгкие. Правда ,что 2 раз легче?у меня своих схваток не было,их снотворным подавили.по ошибке. И шейка уже не могла открываться нормально. Так мечтаю чтоб было менее опасно и легко поэтому я заранее не ложилась а пошла когда пузырь лопнул) знала что если раньше лягу то стимулировать начнут а это плохо для дите тк он не готов еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lordmasha777 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, когда узи? И как выделения? КрошкаМ, как твои дела тебя выписали уже??? Узи не знаю....Жду. .. а выделений нет... ни чего не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Последнии месячные 6.03.15 зачатие было через 2 недели. В платной срок поставили 4 недели и 5 дней. Узи было 14.04. Соответственно сейчас срок должен быть 5 недель. Ночью узист рассмотрел 6 недель.... 14,04 еще рано сердечко чтобы слышать, отказывайся имеешь полное право, врачам пофиг на нас им бы побыстрее избавится и чтоб у них меньше проблем было, борись за малыша, я согласна надо хгч сдать он достоверный на счет хгч на красных воротах есть лаборатория где в этот же день говорят рез-т вечером) и недорого если что пиши скажу адрес Узи не знаю....Жду. .. а выделений нет... ни чего не болит) как они объясняют тогда ночью выделения? на твоем сроке возможно типо месячных что-то, меня тут мама подкалывала ходила пару месяцев типо на солененькое тянет берем я говорю мес были - она мне типо сейчас это норма ребенок омывается) так что вперед на хгч и качественное узи) Дак это и есть акушерские, у нас с тобой день в день идёт, у меня также 6.03.15 М начались, сегодня ровно 6 акушерских неделек, 4 от зачатия! ))) а у меня зачатие 6,03 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 loren17, да, выделений нет, уже и настроение другое!))) Спасибо! А у тебя как дела? что колят? мне децинон и ношпу, но сегодня попросила ношпу в таблетки перевести, попа за неделю уже болит от уколов ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, ох! Дай Бог вам с малышом здоровья! Настаивайте на повторном узи. Если они против, то идите в платную, там аппарат может быть новее и точнее. Лучше неделю подождать, чтоб узнать наверняка, чем потом корить себя за то, что пошли на поводу у врачей. Девочки, подскажите, пожалуйста, ведь в идеале не должно быть никаких ощущений? Не должно тянуть-колоть? Я сегодня на нервах с самого утра! Приснился нехороший сон и волнуюсь. Раньше тянуло-волновалась, сейчас ничего не тянет, тоже волнуюсь. Голова моя дурная(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 хом@чок, а меня никто т не клал рано.во первых переходила.во -вторых слава Богу заметила что подтекают слегка. Мы сами пр ехали в роддом.они вкололи мне снотворное. Сказали вру я. Щупали меня.все говорят целое .и я под лекарством уснула .это было 3 ночи .в итоге зам отделения пришла утром.как она на них орала.это ужас. Оказалось у меня давно давно лопнул пузырь.пошел безводовый период.кололи антибиотики. Схватки были по их ошибке задавлены снотворным. И все. Не помогал ни окситоцин ничего. Боли страшные были. В итоге приехав в 3 ночи я родила в 20.10.теперь только платно рожать .зная врача.а так лучше вообще в роддом не попадать. Безалаберные хамские.лишь бы почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 lordmasha777, @@@@ на узи!!! Если нет выделений это обнадеживает, главное сразу решение не принимай, перепроврь 10 раз, это все таки твой ребеночек, а врачам выскрести как чаю попить, держись и пиши как, что там известно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 хом@чок, а меня никто т не клал рано.во первых переходила.во -вторых слава Богу заметила что подтекают слегка. Мы сами пр ехали в роддом.они вкололи мне снотворное. Сказали вру я. Щупали меня.все говорят целое .и я под лекарством уснула .это было 3 ночи .в итоге зам отделения пришла утром.как она на них орала.это ужас. Оказалось у меня давно давно лопнул пузырь.пошел безводовый период.кололи антибиотики. Схватки были по их ошибке задавлены снотворным. И все. Не помогал ни окситоцин ничего. Боли страшные были. В итоге приехав в 3 ночи я родила в 20.10.теперь только платно рожать .зная врача.а так лучше вообще в роддом не попадать. Безалаберные хамские.лишь бы почистить жуть какая( точно блин надо на врача хорошего попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 marija2, Ужас какой!!!! Иногда кажется, что не врачи, а идиоты с дурки сбежали, такое натворить, слава Богу все обошлось, после такого рожать не захочешь Щекастичек, все нормально, матка растет постепенно и тонус то есть то нет, так что не переживай, хгч сдала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 marija2, ужас!!! А родила сама или кс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения