Сполинка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. Поздравляю с рождением доченьки! Сладкого молочка и всех благ вам с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. Поздравления мои с чудом!)) у нас почти 1в1 параметры только у меня 6.45 вечера)) Растите здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Птичка84 Тру и массирую, теплое пью, на фото Леси смотрю...вот сейчас опять еле 50мл накачала, ночью 25...( Вот и у нас туго( мне ребенка никто выносить не будет, врача я тоже ее пойду искать в родовое отделение...а просто так стыдно( А фамилию врача помнишь? Я свю приехала поздравить с большим букетом роз через два месяца, когда мы из всех больниц вписались. Они ж не ради подарков работают, а зачастую от чистого сердца. А тебе сейчас деньги нужны. Они и так хорошие спецы, им часто дарят, не сомневайся. Пусть это и эгоистично немного. Не переживай, понятно, что хочется отблагодарить, но повторюсь, это можно сделать и позднее, когда Леська на поправку пойдёт. Фамилию главное записи для себя. Про выносить, не расстраивайся, у меня дочка в другом городе лежала, сердце снималось от боли, тоже вписывалась без никого. По коридорам трудно ходить было,мкак будто умер что-ли ребёнок. Все с детьми, а ты один. Но это все лишь пять дней, потом все насладится. Сейчас не нервничай, посылай все мысли Леське на поправку, представлял,мкак будешь ухаживать за ней, гулять с ней, её улыбку, это поможет. Поправится, потом забудешь этот ужас за пару тройку лет, типо провода ко лбу подключенные, т.к. там вены лучше видны и т.д. Береги молоко и не нервничай, оно вам очень очень нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Sarrah Я стараюсь так и делать, общаюсь с ней мысленно, надеюсь она чувствует что я её не бросила... Врача даже незнаю, они без бирок ходили( Завтра и у меня как роды, я наконец то увижу свою частичку, возьму на ручки...Господи, скорее бы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. поздравляем!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 С Днем Матери, девочки)) он сегодня, меня календарь обманул) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 продублирую https://m.baby****bl...hka2003/3019100 звездочки удалить рыдаю все утро.... не могу.. мне жалко старшего... я вспыльчивая... я буду кричать на него по любому промаху... мне его жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 УлькинаМамулька, едь, может после осмотра и зарожаешь)) Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. Поздравляю! Зарница-мама, а я вот сейчас в больнице лежу, а он так дома без меня. Так плакать хочется каждый день, что его не вижу. Выпишусь, затискаю совсем. Думаю ну как его ругать ((( Смотрели меня сегодня на кресле. А то у меня подозрения, что воды подтекать стали, сказали смотреть, как дальше будет, ну явно прям не льет, но вме может быть. Шейка вообще сказали никакая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 УлькинаМамулька, едь, может после осмотра и зарожаешь)) Поздравляю! Зарница-мама, а я вот сейчас в больнице лежу, а он так дома без меня. Так плакать хочется каждый день, что его не вижу. Выпишусь, затискаю совсем. Думаю ну как его ругать ((( Смотрели меня сегодня на кресле. А то у меня подозрения, что воды подтекать стали, сказали смотреть, как дальше будет, ну явно прям не льет, но вме может быть. Шейка вообще сказали никакая ну а что говорят?до какого срока хотят дотянуть? Что нибудь для раскрытия легких колят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshkaM 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Поздравления мои с чудом!)) у нас почти 1в1 параметры только у меня 6.45 вечера)) Растите здоровенькими)) Спасибочки, я тоже об этом подумала, только у нас срок 39,6)) Спасибочки всем девочки, я такая счастливая кормила свою щекастенькую дочу, она как клещик прицепилась, еле отцепилась и давай кричать)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Sarrah Я стараюсь так и делать, общаюсь с ней мысленно, надеюсь она чувствует что я её не бросила... Врача даже незнаю, они без бирок ходили( Завтра и у меня как роды, я наконец то увижу свою частичку, возьму на ручки...Господи, скорее бы... Так Наташка и не переживай, раз фамилию не Помнишь. Помолись за неё, когда будет возможность. Люди на своём месте, делают работу с большим сердцем. Леську увидишь разревешся, но не переживай, деток бережно Бог, как правило в таких больницы приходит священник и покрасить можно наместе, если ты хочешь. А вообще она сильная, выкарабкается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, мои поздравления!!! Эх, процесс пошёл активнее. Я тоже хочууууу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, ПОЗДРАВЛЯЮ с малышкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Так Наташка и не переживай, раз фамилию не Помнишь. Помолись за неё, когда будет возможность. Люди на своём месте, делают работу с большим сердцем. Леську увидишь разревешся, но не переживай, деток бережно Бог, как правило в таких больницы приходит священник и покрасить можно наместе, если ты хочешь. А вообще она сильная, выкарабкается! Там есть церковь, муж крестить не разрешает, это уже несколько лет споры идут...может когда прижмет решение свое изменит. Я у батюшки спрошу можно ли тайно окрестить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, Поздравляю с рождением доченьки. Девочки, всем привет. Всем хорошего настроения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ураааааа! Пошла жара! Кто-то рожает, кто-то родил! Скоро будем неуспевать всех поздравлять, и в роддом пачками отправлять!)))) Девочки, легких родов! Крошка, с малышом тебя! Будет время/желание опиши как все прошло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение хом@чок 29 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 ноября 2015 Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. поздравляю) в день матери с тобой родили) сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок Ох рекордсмены, поздравляю с сыночком!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 KroshkaM, хом@чок, Поздравляю! Здоровья мамочкам и малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, Поздравляю с сыночком. Какие вы быстрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 поздравляю) в день матери с тобой родили) сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) поздравляю!!!!!а у тебя разве не девлчка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, как здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ой девочки всех вас поздравляю с малышами!!! Такая радость!!!! Уррррааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения