Юльбарсик 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Какие быстрые роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ну и чего сидишь?? Едь давай в роддом)), не порть примету)) Я пожалуй подожду до декабря)))) Это я по незнанию наелась) KroshkaM, поздравляю!!! Здоровья вам с доченькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки я сегодня родила доченьку в 6:45, 3310 гр рост 51см. Марина, поздравляю!!! Желаю много молочка и спокойных ночек!! сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) Быстро вы))))) я почему-то тоже думала, что у тебя девочка))) Оля, поздравляю!! Здоровья, молочка вкусного! Ура!!! А мне ребенок так в ребро уперся, как будто я палку проглотила))))) и не спала сегодня долго ночью из-за изжоги - икры налопалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Спасибо, дорогие. 4 схватки очень слабые. Интервалы 8/4/12/5 мин. Я округлила. Пишет схваткосчиталка: не волнуйтесь, это еще не роды. У нас почти 4 утра. Буду тянуть до 7 хотя бы и позвоню своему врачу. Может можно будет на месте контракт заключить Сандра, пошли тоже ))) Воскресенье - такой чудный день:-). Я сама в воскресенье родилась Я бы с радостью,...видимо доче хорошо там. Ещё раз, лёгких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 поздравляю) в день матери с тобой родили) сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) вот это скорость!!!! поздравляем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок,лёгких родов и скорейшей встречи с малышом!! KroshkaM, поздравляю! Всего вам самого хорошего! ! поздравляю) в день матери с тобой родили) сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) Ого! Ну вы быстрые!! Здоровья вам обоим!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 поздравляю!!!!!а у тебя разве не девлчка? дев на втором узи переросла в мал) спамиб всем огромное, вам тоже быстрых и легких родов) А мы опять небез прикола родились) позже напишу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, Поздравляю! Маленький такой и быстро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, привет. До утра пролежала, потом позвонила врачу своему. Отправили в роддом. Там посмотрели меня (раскрытия нет, но шейка сглажена. Выделения есть совсем немного. Сняли КТГ. 7/8 баллон. Пока отпустили. Но при болях сразу обратно. Сейчас едем на дачу. Не знаю буду ли в сети. Спасибо вам всем за поддержку! Так это помогает Хомячок, Сибирянка,мои вам кулачки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Emedvedeva8, спасибо за кулачки..думаю завтра,послнзавтра рожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Кстати, роддом вообще не понравился . Встретили с кислым лицом (медсестра). И внутри не очень. Все, как в советские времена. Но врач хорошая была, которая смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 ну а что говорят?до какого срока хотят дотянуть? Что нибудь для раскрытия легких колят? 3 укола поставили, но надо ждать. На неделе узи сделают, посмотрят. До 37 надо дотянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Хомячок, поздравляю! Ты родила, оказывается. Счастливая! Уррра. Здоровья вам с сынишкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, поздравляю! Вы прям рекордсмены за 1.40 родиться)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 3 укола поставили, но надо ждать. На неделе узи сделают, посмотрят. До 37 надо дотянуть Тяните, Наташ, тяните, уговори малыша посидеть чуток) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 поздравляю) в день матери с тобой родили) сына 2820кг 49см уже кормили, мой маленький комочек я расстаяла)))) роды длилимь 1,45ч Вчера подруге в 0.30 передала эстафету и в 2.40 лопнул пузырь) поздравляю!сынуля-крохотуля прям))и родить легче,а то мы тут до 4кг от кормили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, привет. До утра пролежала, потом позвонила врачу своему. Отправили в роддом. Там посмотрели меня (раскрытия нет, но шейка сглажена. Выделения есть совсем немного. Сняли КТГ. 7/8 баллон. Пока отпустили. Но при болях сразу обратно. Сейчас едем на дачу. Не знаю буду ли в сети. Спасибо вам всем за поддержку! Так это помогает Хомячок, Сибирянка,мои вам кулачки. Ты знаешь, думаю что мы с тобой родим или в один день, или разница будет 1-2 дня) предчувствие.... Может не стОит тебе на дачу, после такой бурной ночи? Это далеко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 хом@чок, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Улыбка87, смотри за водами.у меня подтекали.все на меня злились в роддоме в ту ночь,чего приперлась-по ногам не течёт,стакана не вытекло,и так ночь,а утром заведующая отделения им вставила всем,что вод уже нет,пузырь вытащить,тест почему не делали и скорее антибиотик колоть,без вод ток сутки более менее безопасно.и то мне написали вуи под вопросом у Саши.у нас не америка,где умеют детей без вод ещё наблюдать.и при том моя шейка была длинная и не открыта.и все вытекло днём.в туалет ходишь и это не заметно.я ток вечером заметила,что мокрее обычного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ой, и Мариночка родила! Принцессы пошли :-). Поздравляю! Спокойных вам ночей и крепкого здоровья. Сандра, хочешь верь, хочешь нет, но у меня были не раз такие мысли и хотела написать. Но тогда я считала, что по сроку сильно отстаю от тебя. Хорошо бы:-). Вместе веселее! Дача 30 км от города. Мы не надолго. Сейчас обратно поедем. Nataly9, красиво про первый крик написала. Я сейчас двоих слышала, пока в роддоме была. Так и есть. Слезы наворачиваются. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девчонки поздравляю с рождением малышей, молочка вкусного, щечек пухленьких и скорейшего восстановления мамочкам)))) Тоже так хочу уже скорей мальчишку своего к груди прижать, Наталек так про феечек написала что я расплакалась!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Тяните, Наташ, тяните, уговори малыша посидеть чуток) Спасибо, конечно протчнем постараемся. Завтра уже со своей крохой встретитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 наелась пиццы... если рожу завтра значит примета работает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 marija2, мне сказали смотреть, на кресле глянули, так прям явно чтоб -не течет. Если еще будет подтекать в таком количестве, то возьмут мазок на подтекание вод наелась пиццы... если рожу завтра значит примета работает )))) я снова хочу пиццы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения