Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльбарсик,  им явно нужен хороший эндокринолог. Надеюсь найдут и все наладится...

А еще хотеоа сказать, что в наше время родители очень часто сами виноваты в лишнем весе своих детей. Я когда в сети фитнес клубов работала очень часто на тренировках и в раздевалках видела девочек 12-13 лет в 2-3 раза толще меня. И это именно пищевая распущенность и малоподвижный образ жизни. Я смотрела на них и думала, у меня в мои 24 есть лишние кг, которые я сгоняю потом и кровью, а вы в свои 12-13 лет выглядите хуже меня. Что же с вами дальше будет???!

Я не за худосочных селедок, сама не такая. Но я в первую очередь за здоровье! И его нет как у людей страдающих ожирением, так и у людей чрезмерно худых!!!

• Нравится 1

Всем, привет. Хорошего настроения. Всем кто собрался рожать легких родов.

Наташа, скорейшей встречи с доченькой.

olga4433, пусть доча будет послушной девочкой и сделает так как мама просит!! А почему именно до 7.12?Nastasya_S, Настя у меня акушерка в отпуске до 06.12., А еще мне кажется, что до 10.12 рожу.

• Нравится 1

Sarrah, сколько у вас приданного разом появилось!!! Поздравляю!

Оленька, по поводу веса, одно дело склонные к полноте люди, ну вот такая комплекция у человека. А другое дело ожирение. Ожирение - это болезнь! И настораживать в первую очередь должно то, что у девочки в 15-16 лет нет регулярного цикла. Причем у нее сначала цикл не установился, а потом она стала резко и стремительно набирать вес. Нет в этом ничего хорошо. У меня есть полные подруги, у одной болезнь такая, когда низ именно тяжклый, то есть у нее тонкая талия, красивая грудь, руки, шея, лицо. Она реально умеет себя подать и мужики штабелями валятся.

Но у этого ребенка явные проблемы со здоровьем. И не обращать на них внимания - не верно. У нее по поведению уже видно, что идут пстхологические нарушения. И у нее еще такие черты лица (курносый носик, строение челюсти), что она прям на поросенка становится похожа.

Плюс ко всему характер у нее не очень, достаточно истеричная и психованная. Так что про половинку можно долго рассуждать. Но не в этом случае.

У меня у троюродного брата лишний вес, так вот ему еще 40 нет, а он 2 раза уже с угрозой сердечного приступа в больнице был. Так что если у тебя начались проблемы со здоровьем из-за лишнего веса, то оправдывать его любовью к себе и прочим неправильно! Надо избавляться от лишнего веса.

И одно дело лишние 10 кг в 30 лет, а другое в 15-16

Опять же, нет Настюша лайков. +100000 Ты права, я за грамотного диетолога, если гормональное лечение не помогает. Я немножко представляю как эта девочка выглядит. Поэтому и сказала, что вероятно у моей сестры иного характера лишний вес, по имт тоже ожирение, но тонкий верх, талия, шикарная грудь и тяжелый низ. Но месячные стабильные с 11 лет. Никогда проблем не было. Конечно, с нарушениями цикла в 15-16 лет и ожирением, грубо говоря, когда девочка как шарик, то спкя обеспечено. У меня тосестричка, тьфу тьфу тьфу, здаровее здаровых. Но у нее и пилатес и здаровое питание присутствуют со времен универа.

Кузя 86, значит мне реально обидно !

Я понимаю не все белоснежки, но обьяснить обиду не могу.

Доброе утро всем. Я ночью родила. Было ПКС. Мальчик вес 3400 рост 52 см. Пока не видела так как из-за гидроцефалии врачи стараются держать его возле себя под присмотром. Но на фото что муж сделал такой класный! Утром будут делать узд головы и дальше решать что делать

с рождением сыночка! Здоровья ему и побольше! Скрестила пальцы на хорошие результаты узи!!

Nastasya_S,  конечно ужасно иметь в 16 фигуру слонопотама. Нужно выяснить причину лишнего веса. Кто-то болеет диабетом или щитовидкой и не может сбросить, у кого-то наследственность, а некоторые просто жрут майонез тазиками и мало двигаются. В любом случае бороться с проблемой нужно, но простыми диетами тут не обойтись, нужно образ жизни менять. А именно - культуру принятия пищи, качество самой еды. А похудеть, может почти каждый, вон сколько к Малахову баб жирных приходило, все худели потом, было бы желание!

вот вот! Ты меня правильно поняла, Викуль!! ;)
  • Нравится 1

Доброе утро всем. Я ночью родила. Было ПКС. Мальчик вес 3400 рост 52 см. Пока не видела так как из-за гидроцефалии врачи стараются держать его возле себя под присмотром. Но на фото что муж сделал такой класный! Утром будут делать узд головы и дальше решать что делать

Поздравляю с рождением сыночка. Все будет хорошо.
  • Нравится 1

gretta_3,  с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам.

• Нравится 1

Зачем заговорили про вес??? Я полезла искать свою фото какую-нибудь с сестричкой, и увидела себя в 2012, таааааакую худенькую, теперь спать не смогу, буду разрабатывать план похудения после родов)))))))))))))

Отправлю мужу на почту, пусть порадуется, он меня такой только на фото видел)))

Все привет.а я с сада.дочку не взяли ни на одну роль.а их14.7 гномов.7зайцев и Белоснежка.а остальным снежинки.без слов без эмоций.так задний план))хммм.а группе ччеловек 20 ходят. Значит мы снежинки. Хрень какая.наверно подумали либо я в сад не буду водить ,либо не умеет выступать.муж говорит,я как в сериале ворониных.-иди в сад,пусть будет пеньком. Вот фиг я им видеокамеру дам теперь))вот маразм на меня напал)))а все равно жалко.

а я в саду была затычкой во все дыры)) пела, танцевала, во всех спектаклях участвовала)) никого не стеснялась))) у воспитателей просто других вариантов не было)) никто кроме меня с главными ролями не справлялся. Помню был выпускной в саду, ставили танец под песню "Аист на крыше". Там все танцевали и у 1 девочки должна была быть солирующая партия. Я как всегда тяну руку, а мне говорят: Настя, дай и другим деткам себя проявить. В итоге выбрали меря и еще 4 девочек, мы все учили главную партию, у кого будет лучше получаться тот и будет выступатт. Ну и конечно же настал момент когда одну связку могла только я сделать))) вообщем, опять звездила.

А у тебя дочка то сама хотела участвовать в спектакле?

согласна с тобой!!! Тоже есть подруга. Вроде полная, но есть и талия и грудь 5 размера. Но она еще и высокая. Как шпильки оденет мужики млеют)а другая тоже дочь раскормила ей всего 8 так она в мои брюки не влезает. И все внушает тебя и такую полюбят....а то что у дочери уже одышка ее явно не волнует

ну этотреально бред, если у ребенка идут нарушения здоровья, говорить ему, что тебя и так полюбят.

Эу меня мама всегда была источником моих комплексов. Я в школе всегда была очень худенькой, прям кожа да кости, но мне мама всегда говорила, что то у меня коленки большие, то еще что-то. И вообще считала, что я некрасивая, так что мне по жизни надо умом брать, а не красотой))) это конечно тоже перебор. Вообще удивительно как я в нормального человека выросла))) понятно что с возрастом метаболизм замедлился, но за весом стараюсь следить. Так как и варикоз есть наследственный, и артроз коленей, и порок сердца. Мне каждый лишний кг может усугубить проблемы со здоровьем. Вчера вот начали рбе коленки болеть... Ибо тяжело уже мне малыша таскать, хоть и прибавка за Б не такая большая!

Вообщем, надо любить себя и заботиться о себе!!! Здоровье прежде всего!!!

Нашла, сестричка в белых штанишках, какая-то совсем она на ожирение не похожа, но по имт есть.

Ссылки скрыты.

Я когда первого ребенка родила, приехала домой, посмотрела на свои штаны не самые маленькие и поняла, что они налезают мне только на руки. Я их иголочкой к обоям приколола и НЕ ЖРАЛА ПОЧТИ НИЧЕГО)))))))))) Через 2,5 месяца с 67 стала 53.

• Нравится 1

Всем, привет. Хорошего настроения. Всем кто собрался рожать легких родов.

Наташа, скорейшей встречи с доченькой.

olga4433, пусть доча будет послушной девочкой и сделает так как мама просит!! А почему именно до 7.12?Nastasya_S, Настя у меня акушерка в отпуске до 06.12., А еще мне кажется, что до 10.12 рожу.

ну тогда мои тебе кулачки на 7.12))
  • Нравится 1

Настюха, у меня тоже артроз коленей, это самая большая мотивация не набирать вес.

поздравляю! Здоровья вам и сыночку
  • Нравится 1

Чтобы был понятен масштаб бедствия выкладываю вам фотку ребенка.

Ссылки скрыты.

Голову обрезала, ибо это чужой ребенок. Именно эта фотка меня всколыхнула. Обратите внимание на ноги. Девочке 15 лет, рост у нее 160 примерно, может чуть больше. Мне кажется, это уже именно ожирение. И в ее возрасте это может стать источником кучи комплексов и проблем!

Нашла, сестричка в белых штанишках, какая-то совсем она на ожирение не похожа, но по имт есть.

Я когда первого ребенка родила, приехала домой, посмотрела на свои штаны не самые маленькие и поняла, что они налезают мне только на руки. Я их иголочкой к обоям приколола и НЕ ЖРАЛА ПОЧТИ НИЧЕГО)))))))))) Через 2,5 месяца с 67 стала 53.

очень хорошо твоя сестренка выглядит!!

Доброе утро!!!!!!!!!! Вот и наступил последний день ноября, и завтра начинается наш декабрь!!!!!!!

Всем торопыжкам нашей группы крепчайшего здоровья и вкуснейшего молочка!!! Всем пузикам умеренного))) терпения и безпроблемного появления на свет!!!! Упрашиваю понемногу своего птенчика уже завтра вылупливаться))))))) - моей лучшей подруге на День Рождения, она очень ждет свой подарочек!!! )

• Нравится 6

Настюха, у меня тоже артроз коленей, это самая большая мотивация не набирать вес.

ибо не хочется потом иметь страшные колени и делать операцию по замене сустава))

Доброе утро!!!!!!!!!! Вот и наступил последний день ноября, и завтра начинается наш декабрь!!!!!!!

Всем торопыжкам нашей группы крепчайшего здоровья и вкуснейшего молочка!!! Всем пузикам умеренного))) терпения и безпроблемного появления на свет!!!! Упрашиваю понемногу своего птенчика уже завтра вылупливаться))))))) - моей лучшей подруге на День Рождения, она очень ждет свой подарочек!!! )

Ириш, скорейшего и легкого вам вылупления!!!

А у моей свекрови завтра др)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Голову обрезала, ибо это чужой ребенок. Именно эта фотка меня всколыхнула. Обратите внимание на ноги. Девочке 15 лет, рост у нее 160 примерно, может чуть больше. Мне кажется, это уже именно ожирение. И в ее возрасте это может стать источником кучи комплексов и проблем!

Настя у моей сестры примерно такие же были, лечение у эндокринолога в 14 не помогало вообще. Помогло немного уже в универе питание по Мантиньяку, тренажерный зал с хорошим тренером, пилатес, массаж. Ноги все равно сильно не худеют, но хоть немного.

Я немного отсутплю от темы родов и беременности)) очень нужно высказаться.

Я тут в Инстаграм в очередной раз увидела фото дочери моей коллеги. Девочке 15-16 лет, она на 1 курсе колледжа, ушла из школы после 9 класса. Черты лица у нее достаточно милые, но есть одна большая проблема - лишний вес!

Причем это реальный лишний вес. Не просто полнота, а уже какая-то степень ожирения. У нее просто огромные ноги/ляжки. Я такие ноги не у каждой взрослой женщины с лишним весом видела. И это в достаточно раннем возрасте. То есть у нее сейчас период первой любви, свиданий, поцелуев, а она выглядит не особо привлекательно. В ее возрасте мальчишки еще не умеют любить за чувство юмора и прекрасную душу, в первую очередь они смотрят на внешность. А лишний вес мало кого привлекает.

Плюс ко всему в ее возрасте метаболизм ускоренный и гораздо проще держать нормальный вес или снижать его. Чем онабудет старше, тем сложнее будет избавиться от лишних кг.

Причем мы с коллегой как-то говорили на эту тему. Она конечно и сама не худышка, но меньше своей дочери в 2 раза. У ребенка явные гормональные нарушения, у нее до сих пор не нормализовался цикл, когда они вместе сидят на диете, то мама отлично худеет, а она еле еле скинет 1-2 кг... И вот маму не сильно волнует лишний вес ребенка и отсутствие нормальных месячных. Они не торопятся пройтись по врачам и диетологам, то есть не решают проблему. На мой взгляд, это совершенно неправильно. Я понимаю, что мать будет любить ребенка каким бы он не был. Но ведь таким отношением к своему телу и внешнему виду можно заработать колоссальные проблемы не только психологические, но и со здоровьем. Мое мнение - не стоит навязывать детям дополнительные комплексы (достаточно стройной девочке говорить, что она могла бы быть худее/стройнее/подкаченнее), но и закрывать глаза на явную проблему тоже не стоит.

Что думаете?

Я считаю, что в таком возрасте ответственность за то, как выглядят дети, лежит на родителях. Это у взрослых уже сформированный организм, привычки, образ жизни и то, что они вложат в своих детей отразится и на их здоровье! Никто не смотрит передачу "Дорогая, мы убиваем своих детей!"? Вот в ней эта проблема очень хорошо раскрывается. Причем родители в большинстве случаев не хотят признавать свою вину в том, что неправильно воспитывают, прививают вредные привычки да и просто дурной пример подают. В подростковом возрасте особенно сложно, гормоны кипят и даже если девочка не полная, она может обрасти кучей комплексов (рост, кожа и т.д.) А если ко всему этому добавить ожирение, то это ужасно!!! Кто-нибудь себя помнит в 15-16? Каждый комментарий со стороны мальчиков (да и девочек) воспринимался очень остро. И как потом с этим багажом строить гармоничные отношения??? У меня в свою очередь тоже куча комплексов была, но не по поводу веса (у меня были проблемы с прикусом, в общем мне стремно было улыбаться - родители игнорировали эту проблему, хотя я просила их сводить к ортодонту и т.д.). Короче, я думала, что парня у меня никогда не будет, я самая страшная в мире и мне временами хотелось покончить с собой (при этом я довольно симпатичная и стройная)!!! Поэтому задумайтесь, девочки, прежде чем закрывать глаза на такие вещи. Кстати уже в более старшем возрасте я только избавилась от этих комплексов: заработала денег, поставила прозрачные брекеты, все исправила и довоооольна! Жаль, что родители не сделали этого раньше, я бы так не страдала!
  • Нравится 2

Но у всех все индивидуально. По фото сложно сказать в каком дитенок весе. В любом случае ребенку нужен грамотный родитель, чтобюы помогал, а не усугублял. Про колени это да, мне еще очень сильно помогла смена климата, так как они у меня как прогноз погоды. На влажность я в беларуси умирала, а здесь такая засуха, прелесть)))

Ссылки скрыты.

Согласна, сестренка выглядит замечательно.

Пойду девочки спать, себя худышку вспоминать))))) Эх, я себе обещала в 15 никогда не толстеть, значит буду худеть после родов)))

gretta_3, поздравляю с рождением сыночка! Пусть все у него будет отлично! Хорошего узи! А тебе скорейшего восстановления и встречи с комочком счастья! :flower:

• Нравится 1

Sarrah,  Ольчик, если бы у нее не было проблем с месячными и если бы ее не разнесло страшно за 1,5-2 года, я бы молчала. Но когда ты видишь как она с каждым месяцем только прибавляет и прибавляет. То это начинает пугать...

а я поддерживаю мысль о том, что за внешний вид (я имею ввиду, вес) - ответственны именно родители... когда я в 10 лет весила за 50, мой папа взялся за меня - каждый день переди после школы и кружков - стадион, наматывание кругов, подтягивания - это было ну просто пипец как тяжело для меня.... но, с другой стороны, если бы не папин характер тогда - не знаю, что со мной было бы.... а так я - мастер спорта, лишних кг не имею (ну сейчас, конечно имею.......), вообще и по жизни легче живется, наверное, когда ты в форме! Так что я за своими детьми полюбому буду следить и вес и физ. развитие контролировать!!!!

Если честно, с чего все началось я не читала - только увидела последние сообщения в темке - надеюсь, в тему написала))) если что, ссори - беременный мозг...)))))) :reverans:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...