Nastasya_S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 55zayka, подписываюсь под каждым словом. Если родители плохо питаются и затыкают ребенку рот гамбургерами, кока-колой и сосисками с пельменями да под майонезом и кетчупом, то чего ждать хорошего здоровья и нормалтной фигуры. А по поводу этой девочки, про которую я говорю, по ней уже видно, что есть определенные комплексы и проблемы в поведении. Которые в дальнейшем будут усугубляться. Вообщем, надеюсь, что они решат проблемы со здоровьем и в итоге она вырастет в прекрасную уверенную в себе женщину! Sarrah, сладких тебе снов, Олюшка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 а я поддерживаю мысль о том, что за внешний вид (я имею ввиду, вес) - ответственны именно родители... когда я в 10 лет весила за 50, мой папа взялся за меня - каждый день переди после школы и кружков - стадион, наматывание кругов, подтягивания - это было ну просто пипец как тяжело для меня.... но, с другой стороны, если бы не папин характер тогда - не знаю, что со мной было бы.... а так я - мастер спорта, лишних кг не имею (ну сейчас, конечно имею.......), вообще и по жизни легче живется, наверное, когда ты в форме! Так что я за своими детьми полюбому буду следить и вес и физ. развитие контролировать!!!! Если честно, с чего все началось я не читала - только увидела последние сообщения в темке - надеюсь, в тему написала))) если что, ссори - беременный мозг...)))))) Тут главное не переборщить, а то была тут темка на бэбиплане когда мы только забеременнели, как у женщины старшая дочка сиганула с 14 вроде этажа в 13 лет, папа там тоже ого-го как старался, дочку вечно толстой называл и по стадиону гонял. Та женщина протом сына родила, но у муж ее политик был, и тиран и с любовницей и страшая дочка умерла, в общем там жестко все было. Главное не переборщить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Пойду девочки спать, себя худышку вспоминать))))) Эх, я себе обещала в 15 никогда не толстеть, значит буду худеть после родов))) я тоже после родов буду себя в порядок приводить к следующим родам)) Лапотушка, Ириш, вот и мы хотим спортивным воспитанием детей заниматься)) и на своем примере показывать как надо) вместе на лыжах, роликах и великах кататься))) Тут главное не переборщить, а то была тут темка на бэбиплане когда мы только забеременнели, как у женщины старшая дочка сиганула с 14 вроде этажа в 13 лет, папа там тоже ого-го как старался, дочку вечно толстой называл и по стадиону гонял. Та женщина протом сына родила, но у муж ее политик был, и тиран и с любовницей и страшая дочка умерла, в общем там жестко все было. Главное не переборщить. опять же, во всем нужна мера и к каждому свой подход)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Лапотушка, ну какие же сейчас лишние кг??? Это килограммы счастья и они очень даже нужные!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 55zayka, подписываюсь под каждым словом. Если родители плохо питаются и затыкают ребенку рот гамбургерами, кока-колой и сосисками с пельменями да под майонезом и кетчупом, то чего ждать хорошего здоровья и нормалтной фигуры. А по поводу этой девочки, про которую я говорю, по ней уже видно, что есть определенные комплексы и проблемы в поведении. Которые в дальнейшем будут усугубляться. Вообщем, надеюсь, что они решат проблемы со здоровьем и в итоге она вырастет в прекрасную уверенную в себе женщину! Sarrah, сладких тебе снов, Олюшка! Спасибо Настюша! Родители пример должны подавать. Я тоже не всегда здоровую еду дочке подсовывала,пока замуж не вышла. У меня муж после бургеров, купленных дочке со меной вообще не разговаривал))) А я думала, разведусь, а потом поняла, что он прав. Теперь у нас дома просто не бывает фаст фуда. Дочке обясняем, хоть она и худенькая, почему мы едим здаровую еду. Муж говорит так, кущай кушай зайка сахарок, когда ты умрешь в 40, я буду крепкий молодой здаровый пенсионер тебя вспоминать))))) Она тогда стучит по дереву, плюет через левое плече и не ест гадость))))) Ну это у нас всегда такие шутки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Тут главное не переборщить, а то была тут темка на бэбиплане когда мы только забеременнели, как у женщины старшая дочка сиганула с 14 вроде этажа в 13 лет, папа там тоже ого-го как старался, дочку вечно толстой называл и по стадиону гонял. Та женщина протом сына родила, но у муж ее политик был, и тиран и с любовницей и страшая дочка умерла, в общем там жестко все было. Главное не переборщить. Это точно. Важно еще в какой форме это доносить и конечно же моральная поддержка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Настя завела интересную тему, не могу спать пойти))) Все, девочки, ушла до утра))) Гретта, поздравляю с рождением сыночка, хороших вам результатов узд! Пусть все наладится и диагноз не подтвердится. Это точно. Важно еще в какой форме это доносить и конечно же моральная поддержка. Ну это да, вон у меня муж тоже с дочкой бегает, хоть она и не любит бег, но он как то ее мотивирует своим примером. Он даже меня мотивирует))) Просто сказала, как бывает, когда еще и тиранят детей, для примера. У меня еще просто муж такая зайка, я его так люблю, а выходит когда мы уже познакомились, я как раз курить бросила и поправилась на 10 кг. Он меня и не видел-то худенькой, а другие то видели, нечестно выходит по отношению к мужу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sarrah, а мы когда с мужем познакомились у меня были лишние кг, потом я похудела к свадьбе, потом опять чуть набрала, сейчас я беременна))) но у меня муж худыш))) не гоже рядом с ним колобком катиться) да и мне самой некомфортно с лишним весом. Надо будет вернуться в мой комфортный вес после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Sarrah, у меня муж тоже спортивный, всегда в форме. И я была... а сейчас как вижу свою рыхлую попу в зеркале, так слезы наворачиваются((( После родов нужно срочно себя в порядок приводить... Кто-нибудь уже думал, как это эффективно сделать и чтобы совместить можно было с ребетёнком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки согласна с вами что нельзя так запускать ни себя ни детей, это ненормально! По мне дак многие люди просто отговорки себе придумывают:я не могу, я и так хороша, да другие ещё толще и ничего... Сестра у меня 165см как я но вес 95кг, а всё говорит что она нормальная, ест только будюлку с колбасой а потом жалуется на проблемы со здоровьем и в личной жизни. Ажбесит! А родители которые ищут недочёты в детях вообще убивают " ну и ууушии у тебя, сынок! А нос картошкой и в кого ты пошёл? Не ноги а спички(мой комплекс)" мужу постоянно талдычили какой он длинный, даже комплексовал и терпеть это слово не может. А я просто тащусь что мой мужчина такой высокий! В общем не бывает плохих детей, бывают плохие родители и прежде чем ругать за что то, надо понять кто же виноват и как исправить.. gretta_3 С рождением сынули! Пусть всё будет хорошо!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У нас 39 недель, а девка сидит! Я уже пачку малины допиваю! Мне чё за второй идти??? Сын приболел опять.. Пойду вас почитаю... ~Sibiryanka~, удачи!! Наши с дочкой кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3, поздравляю!!!! Пусть все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nastasya_S, Насть, у меня проблемы с цыклом были от самого начала и так и не пришло в норму до сих пор. Посмотрим как будет после родов. Ставили СПКЯ... Я считаю что тут всё вместе сложилось. Склонность к лишнему весу генетическая, если ты говоришь мама тоже полновата, добавь играющие гормоны, плюс неправильное питание (чипсы, газировка и фастфуд) и сидячий образ жизни с планшетами, и самое главное - это слова мамы "тебя и такой любить должны". Вот тебе и картинка. Мне кажется, тут в первую очередь надо менять отношение мамы. Тоесть она должна увидеть проблему и начать её решать! Обследование медицинское дочки в первую очередь, и добавлять диетолога, спортзал и здоровый образ жизни. Как то так.. Все привет.а я с сада.дочку не взяли ни на одну роль.а их14.7 гномов.7зайцев и Белоснежка.а остальным снежинки.без слов без эмоций.так задний план))хммм.а группе ччеловек 20 ходят. Значит мы снежинки. Хрень какая.наверно подумали либо я в сад не буду водить ,либо не умеет выступать.муж говорит,я как в сериале ворониных.-иди в сад,пусть будет пеньком. Вот фиг я им видеокамеру дам теперь))вот маразм на меня напал)))а все равно жалко. чё? ни одного стишка не дали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, у меня 39.3, тоже не спешит сыночек - я его фруктами выманиваю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3, Поздравляю!!! Поправляйтесь скорее! Здоровья сыночку! Молочка побольше и ночек спокойных!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Настя, я думаю тут маме нужно очень осторожно действовать. Нужно постараться не развить комплексы и в то де время обязательно сводить ребенка к врачам, проверить гормональный фон и ввести дома правильное питание. Но желательно не акцентировать внимание на том, что это проблема и с ней идет борьба. Просто как-то ненавязчиво все делать, по умному. Правильное питание и физкультура еще никому не повредили. Тем более девочка уже в таком возрасте, когда можно вместе с мамой отправиться в тренажерку или бассейн, вместе веселее и мотивация больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, у меня 39.3, тоже не спешит сыночек - я его фруктами выманиваю)))))) я уж не знаю чем выманивать даже...всё перепробовала, кроме шампанского (не хоцца) и ананаса, который я не люблю..Она мне уже вторую ночь ТАК больно ковыряет в шейке, что у меня аж искры из глаз!! Дата мне сегодняшняя нравится...а она сидит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, у меня нигде не ковыряет - только вот попритих по сравнению с предыдущими деньками.... я в восторге от даты 01.12.2015))))))) или 03.12.2015!!!!!!!! А вообще весь декабрь красиво!!!! Самый лучший месяц мы выбрали!!!!!!! Вернее, не мы ..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Девули, привет всем! Gretta_3, какая счастливая! Поздравляю тебя. Я вчера уснула вечером и спала аж до 10 утра. Утром моя врач позвонила. Сгустки с кровью так и шли. Моя врач дала мне телефон того доктора с которой я хотела контракт заключать. Спросила почему я так дышу. А я реально как бы задыхалась. Как одышка. Она мне сказала, что дыхание не нравится мое ей. Мы с мужем решили все-таки контракт заключить. Созвонилась я с тем врачем и она меня через час ждала в роддоме. Приехала. Она посмотрела и сказала, что вод снизу мало и пузырь провисает. Но из-за путаницей со сроком она хотела отправить в Перинатальный центр меня из-за того , что там реанимация для малышей хорошая. Я ей обьяснила о путанице с месячными. Пошли на узи тут сразу. По узи врач сказала, что 37 недель точно есть. Вес 2800 ставят. Легкие дозрели и еще пока в родах дозреют. Стали КТГ писать. Склонность к тахикардии. Волнуется - говорят - ребенок. На высшей границы нормы ЧСС. Сейчас сделали прокол пузыря. Лежу пока тут в палате одна. Периодически заходят ко мне. Болей пока сильных нет. Вот так вот. Начиналось и шло у нас всю беременность так хорошо, а сейчас вот тебе. Еще хочу сказать, что платно и бесплатно - небо и земля. В этом плане поспокойнее. Теперь я уже не боли боюсь, а очень переживаю за дочку: что маленькая она, что сердечко так бьется быстро. Так что я в родах. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро всем. Я ночью родила. Было ПКС. Мальчик вес 3400 рост 52 см. Пока не видела так как из-за гидроцефалии врачи стараются держать его возле себя под присмотром. Но на фото что муж сделал такой класный! Утром будут делать узд головы и дальше решать что делать С рождением сыночка!!!!! здоровья вам!!!! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, Катюша, легких родов. Все будет хорошо. У меня у дочки в родах 188 уд.м. сердечко билось, ничего справились. Главное ты теперь под контролем. Держу кулачки за вас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, держись, мы с тобой!!!!!!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, Удачи и Легких родов!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3, поздравляю с Рождением сыночка!!!!! Здоровья вам самого крепкого, пусть все проблемы посокрее исчезнут!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Так что я в родах. Катюша! Лёгких родов тебе!! Всё будет отлично!! Доче скажи пусть и мою зовёт уже на выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения