Emedvedeva8 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Интересно : час прошел с прокола пузыря и тишина. Ссылки скрыты. Вот моя палата. Стимулировать не будут сказали. Пусть идет своим путем. И плод еще немного дозревает. Готовится 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Катюш, молодец что поспала и сил набралась!! Пусть все будет хорошо, легких родов!!!! Сандра, лови волшебный пендель на роды!!!! А у нас сегодня 37 недель, сын официально доношен Только судя по статистике в нашей группе, тоже как и доча будет сидеть еще недели три в пузе. А то и перехожу опять. Смотрю что у Сибирянки, что у Юльбарсика вторые детки и третьи на выход не торопятся, как и первые.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Интересно : час прошел с прокола пузыря и тишина. Ссылки скрыты. Вот моя палата. Стимулировать не будут сказали. Пусть идет своим путем. И плод еще немного дозревает. Готовится легких родов. Пусть все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Спасибо!!!!. Такая группа поддержки :-). Действительно легче так. Сандра, пошли ))). Все-таки хорошо, что твоя доча посидела еще. Врач сейчас мне рассказала, чем детки отличаются в 37 и 39 недель . Главное - иммунитет. Крепче они. И некоторые физиологические признаки незрелости у нас будут скорее всего. Спросила ее про нормы: 37-41 неделя. 37-нижняя граница нормы, а 41 верхняя. Тут не дают перехаживать после 41 недели. И у нас сейчас, по словам врача, прямо пограничное состояние. Зато с моим узким тазом теперь мне сказали вообще не волноваться. Малыша мелкая. Пройдет в таз Я с опечатками и ошибками пишу. Тороплюсь. Да еще привычка осталась со времен работы переводчиком строить предложения на английский лад. Порядок слов вечно страдает. Не обращайте внимания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3, Инна, поздравляю с рождением сына!!! Вкусного молочка и спокойных ночек! И пусть по УЗИ все будет отлично!!! Emedvedeva8, Катюша, легких родов тебе!!!!!! Все у вас будет отлично, я уверена!!! Девочки, всем привет! Я так поздно встаю, ужас отсыпаюсь по полной, пока мужа нет))) Насчет темы про лишний вес. Со всеми согласна! Особенно в вопросе здоровья! Но у меня позиция еще жестче, я не только здоровье беру в расчет, это может тут не понравится))))) Мне очень важно именно быть стройной... я просто мамой воспитана именно в духе "Садись на диету", "Коленки толстые" и т.д. - так она частенько говорила мне лет с 13, когда я была чуть-чуть пухлее нормы. Но на меня это повлияло в правильную сторону и я очень благодарна ей)) я слежу за весом, правда очень боюсь поправиться (а сейчас боюсь не вернуть себе былую форму после родов), но мне особо не в кого сильно поправляться, все в семье относительно стройные (диабетов, ожирений нет ни у кого, маме 56 лет, весит 55 кг), но распустить себя может кто угодно, так что всегда держимся в рамках. Хотя, честно сказать, вкусно поесть я ОЧЕНЬ люблю А толстых детей (простите за мою жесткость) - не люблю. Точнее, сразу ищу глазами родителей - считаю, что проблемы ребенка с весом - исключительно косяк родителей (за редким исключением). Не понимаю, как можно так запустить ребенка, что в 8-10 лет он уже нагнуться не может вперед, а только как бы набок.... Такая уж я категоричная((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 У моих родителей ожирение. Это мотивирует следить за собой. У мамы проблемы с щитовидкой и отсюда вес, вот чуть ли не пинками гоню ее к эндокринологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, как вовремя ты обратилась! Легких родов тебе, чтобы все прошло хорошо! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро всем. Я ночью родила. Было ПКС. Мальчик вес 3400 рост 52 см. Пока не видела так как из-за гидроцефалии врачи стараются держать его возле себя под присмотром. Но на фото что муж сделал такой класный! Утром будут делать узд головы и дальше решать что делать С рождением сыночка тебя!!!! Пусть у вас все будет хорошо!!!Здоровья вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3,поздравляю с рождением сыночка!!!!!!! @@@@@ на хорошее узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Сандра, лови волшебный пендель на роды!!!! А у нас сегодня 37 недель, сын официально доношен Спасибочки! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 сегодня была на приеме...сидим... дали на госпитализацию 2 декабря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки,а у кого- нидь странные щелчки есть в матке?честно похоже на щелчок как пузырь трескается,но но за 5дней я уже 4раз такие хрустики слышу,прям реально хрусть легенькое у меня были с дочкой, я копаласьискала нашла версию что это плацента щелкает, вроде бы отходит от стенок матки что то такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Зарница-мама, а куда? В ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 ~Sibiryanka~, хорошо тебе родить и легко! Муж говорит что сегодня рожу.. гы мой что то тоже начал каждый день меня отправлять) Сегодня посоветовал мне отдыхать побольше- вдруг рожать)))))))))) Nelly S, мне кажется, что даже если голова уже встала в таз, то малыш все равно может немного смещать свое туловище вправо и влево)) при этом не меня основного положения. Судя по всему - еще как может) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Зарница-мама, а куда? В ЦПСиР? ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, Катюш, легких тебе родов! Палата клевая! Я бы на схватках сразу в ванну залезла)) меня вода успокаивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Доброе утро всем. Я ночью родила. Было ПКС. Мальчик вес 3400 рост 52 см. Пока не видела так как из-за гидроцефалии врачи стараются держать его возле себя под присмотром. Но на фото что муж сделал такой класный! Утром будут делать узд головы и дальше решать что делать Мои поздравления! Пусть все.образуется! Все.придет в норму! Только почему ставят гидроцифалию? Ведь не сильно жилудочки увеличены у Вас были. Как себя чувствуешь? Мы держим за вас кулачищи!!!! Ангела Хранителя вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, легких родов! И спокойствие, только спокойствие! Скоро долгожданная встреча! Гретта, тебя с сыночком! Пусть все будет у него хорошо, ну и у тебя соответственно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Раскрытие маленькое(((. Схватки пока тоже терпимы. И только начались можно сказать.Привезли эпидуралку. Сказали , что пока можно и безвредно, хотя препарат наркотический, но выведется через почки полностью. Только за 2 часа до родов уже делать не будут - тогда ребенок сонный родится и вялый. Я пока отказалась. Я же против. Но это я такая сейчас смелая пока терпимо. Хочу все же обойтись без анестезии. Как же они сказали название. ..промидол что ли. Вот так. Совсем все отличается от того, когда сына рожала. Все роды индивидуальны. Хорошо одна в палате. И хорошо, что есть телефоны сейчас ))). Второе КТГ получше у нас. Я как во сне. Вообще не могу осознать, что у меня лялька будет вот-вот. Такое ощущение, что будут только роды. Страшно, конечно. Но уже куда с подводной лодки ) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет! Гретта, с сыночком! Сибирянка, Катя, легких родов! Я наконец-то сегодня познакомилась с врачем (зав.родильного отделения). К нему толпами идут! За мной еще 4 человека в очереди сидели. Назначил ПКС на 10.12, госпитализация 9.12. Еще "обрадовал!, что с 8.12 закрывается на мойку другой рд, с которым они вроде как одно целое (у них даже штат врачей общий). Значит все теперь сюда будут ехать рожать. Только этот рд маленький, в день не больше 10 чел рожают, а тот побольше. И теперь с местами напряг будет((((( Меня то примут, но в палатах будет не по 3, а по 5 теперь. Жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 gretta_3, ой , я ж не поздравила вроде!! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, меня кололи промидолом.это совсем не эпидруалка. Это наркотическое средство на основе морфия.мне кололи 3 раза. Я рожала долго и расчёт был на его действие.кололи каждые 3 часа-раньше сказали нельзя.за 5 часов до родов не кололи уже.вводили в вену.мне было так-первые полчаса эффект полусознания-это мне было нужно тк раскрытия нет,а схватки каждые 7 -10минут,но очень мощные и сухие от окситоцина.промидол давал как сон в забытие.но боль не явная была.через полчаса эффект у меня пропадал.снова было адски больно.никакого последствия не было вроде .хотя в инструкции препарата есть то,что совпало из не очень хорошего.например расстройство и беспокойство ребёнка .но может совпало Ах и ещё))дорогие девочки,пниье меня тоже на 5 декабря в роды.)уж очень меня уже все пугает.и детб стал менее активным.хотя я заметила на погоду движения меньше. А вот про щелчки,Нелли,ты меня пугаешь(на хруст наших взрослых суставов костей не похоже. Раз в10слабее и тише.именно между пупком и дииафрагмой.не в тазу.надеюсь это ерунда Emedvedeva8, и если бы не моя ситуация осложнений-я была бы против промидола.он не нужен,если роды идут в обычном режиме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 А я сегодня была у врача, сказали что шейка уже короткая совсем, сглажена. Короче все готово, осталось дождаться схваток, а их все нет! Надеюсь дождусь до среды, а то все в один голос твердят вот-вот, вот-вот, и ничего.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Бррр. Пипец, девочки. Собака бездомная бросилась сегодня. По площадке шла, даже не видела ее, смотрю, метро за 100 х..ня огромная рыжая летит с лаем и пастью разинутой. Как хватило духу совладать с собой, я ж боюсь их до ужаса. Как вкопанная встала, она тык в меня носом, незнаю уж, намек это на укус был, но явно не просто понюхать. Отошла потом, не дает шевельнуться, опять кидается. Женщина какая-то помогла, отвлекла. Я и до этого задумывалась о покупке травмата и лицензии на него, теперь еще серьезнее задумаюсь. Тут никакие маньяки не нужны, начинать нужно с отстрела собак бездомных. Ну прям кровожадно как-то получилось у меня. Никакой беспричинной злобы не питаю, но как подумаю, чем могло обернуться сегодняшнее утро, вся толерантность куда-то девается. Малая аж затихла, почуяв мамин стресс. Хорошо хоть, не ревела, к подруге зашла, пришла в себя. Гретта, поздравляю от души. Отпишись потом. Изменено 30 ноября 2015 пользователем _Isadora_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения