Meliksa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я сегодня убралась без фанатизма, потом пошла прогуляться, пришла голодная, как волк!!! Объелась - правда все полезное и несоленое, но все равно многовато, заглотила как удав))) Теперь валяюсь отдыхаю. К вечеру у меня каждый день болит все - поясница, промежность, ноги, малыш ребра ногами и попой подпирает))) в общем, вечером тяжко))))) ну вот уже почти 1 декабря, можно рожать, если что)) я через недельку бы уже хотела повстречаться с малышом) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Интересно, как там Катюха... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nelly S, ох как же меня бесили в ту Б расспросы типо ты уже родила? Нет? А почему? Ты же должна была еще неделю назад родить? Писец!! Ка будто кто-то знает ответ на этот вопрос olga4433, я пью элевит и железо. Железо скоро закончится, больше не буду покупать, а элевит недавно начала новую пачку, так что буду пить до родов и после. Вообще мне врач сказала железо пить и до родов и при гв. Говорит лишним не будет. Я думала я одна не поняла зачем колоть пузырь в Катиной ситуации.. У нас насколько знаю тоже промедол ставят, а эпидуралки нет.. Я сегодня погуляла с дочей, потом приготовила запеканку со скумбрией, следом пошли до мамы гулять, в общем натопталась и связки в промежности болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nelly S, ох как же меня бесили в ту Б расспросы типо ты уже родила? Нет? А почему? Ты же должна была еще неделю назад родить? Писец!! Ка будто кто-то знает ответ на этот вопрос хаха)) это да.Я тут в дневнике одной девушки читала что она вот ночью с кем то трепется, и в конце разговора, часа через два, ее спрашивают - ну ты там еще не родила? )))Странно вот так спрашивать ночью после пары часов разговоров) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nelly S, ох как же меня бесили в ту Б расспросы типо ты уже родила? Нет? А почему? Ты же должна была еще неделю назад родить? Писец!! Ка будто кто-то знает ответ на этот вопрос я в прошлую Б никому не говорила точную дату, жила тогда с родителями и было относительно спокойно, а сейчас живу далеко и мамино обычное "как себя чувствуеш?" в последние 2 недели приводят меня в бешенство. Чужим вообще никому даты не говорила, но мужа на работе и меня в садике уже достают....ррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Я тоже думала, что в следующую Б никому не скажу дату родов и уже блин забыла, в итоге на автомате дату называю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, поясните мне пожалуйста. Если начались роды, тоесть схватки есть свои регулярные, шейка открывается и всё такое....в больнице ставят ещё капельницу с окситоцином. Плюс получается в том что раскрытие идёт быстрей, соответственно уменьшается время самих родов и следовательно меньше мучаешся. В чём минус? Я тоже думала, что в следующую Б никому не скажу дату родов и уже блин забыла, в итоге на автомате дату называю. да вот надо было прибавить с недельку, но не хотела маме врать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, в том, что на окситоцине аццки больно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, меня тоже мамино ну как себя чувствуешь по 3 раза на день выводит из себя Всем добрый вечер)) Пойду читать новости за день. Опять пролили 4 часа капельницу и уколы ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Nelly S, ох как же меня бесили в ту Б расспросы типо ты уже родила? Нет? А почему? Ты же должна была еще неделю назад родить? Писец!! Ка будто кто-то знает ответ на этот вопрос olga4433, я пью элевит и железо. Железо скоро закончится, больше не буду покупать, а элевит недавно начала новую пачку, так что буду пить до родов и после. Вообще мне врач сказала железо пить и до родов и при гв. Говорит лишним не будет. Я думала я одна не поняла зачем колоть пузырь в Катиной ситуации.. У нас насколько знаю тоже промедол ставят, а эпидуралки нет.. Я сегодня погуляла с дочей, потом приготовила запеканку со скумбрией, следом пошли до мамы гулять, в общем натопталась и связки в промежности болят. Вот мне классно ответила вчера женщина, которая нам вещи передавала, спросила какой срок, я говорю 37 недель, она говорит, ну в любой день в следующие 5 недель хорошо. Она ветеринар, разбирается, сто беременность у человеческих особей длится в норме до 42 недель))) с 37 по 42 срочные роды, в срок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Нас с тел и бутылкой воды пустили, тел все время рядом был и потом через мин 30 после рождения я маме уже звонила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 S@ndra, вообще сокращать время родов, если нет показаний, слабой родовой деятельности и тд, то не стоит, ребёнок готовится к рождению, у него вырабатываются гормоны стресса, которые помогают адаптации и каждому ребёнку нужно своё время на это. Поэтому я бы не стала окситоцин без показаний ставить, чем сильнее схватки, тем тяжелее ребёнку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 я в прошлую Б никому не говорила точную дату, жила тогда с родителями и было относительно спокойно, а сейчас живу далеко и мамино обычное "как себя чувствуеш?" в последние 2 недели приводят меня в бешенство. Чужим вообще никому даты не говорила, но мужа на работе и меня в садике уже достают....ррррр Я вот тоже мама сказала, не спрашивай ты у меня как дела. Неужели я не скажу, когда рожу. Вот на днях она звонила, а я не ответила, не слышала. А потом забылось. Перезвонила я через пару часов. Первый вопрос - ты дома? Ааааааааааа. Подружки не надоедает хоть, сами через это прошли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Розмаринка 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кажется что-то начинается!!!! Сейчас отошел кусочек белой слизи с кровавыми прожилками! Живот потягивает, но не сильно и без определенных интервалов! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Розмаринка, держи нас в курсе))) нам любопытно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Meliksa, конечно, но пока сижу и ничего! После отхождения пробки еще неделю некоторые гуляют, а то и 2. Так что я в танке пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Розмаринка, опять же, я читала, если с кровавыми прожилками или кровью, то долго уже не ходят.. Ой, меня мама не спрашивает как самочувствие. Я в прошлый раз лежала на стимуляции, когда пошла рожатт написала только мужу смс и все. Больше никому ничего не говорила. В этот раз маме дочу буду оставлять, так что по-любому она будет в курсе событий. Девочки, ну ладно там вопрос родила или нет, но как у меня знакомая спросила а почему до сих пор не родила? Меня это вообще из колеи выбило, вроде и смешно и грустно от человеческой глупости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, кажется что-то начинается!!!! Сейчас отошел кусочек белой слизи с кровавыми прожилками! Живот потягивает, но не сильно и без определенных интервалов! Я тоже за то, что если с кровными прожилками, завтра максимум пойдут схватки. Уже пора вам на выход))) Просто у меня так было, вот мне и кажется так))) Пришёл мой последний анализ за беременность, мазок на бактерии стрептококки группы б, отрицательный, значит не будут в родах смазывать антибиотиком родовые пути. Что радует))) А ещё мне кажется, что Розмаринка родит 1 декабря. Не зря же с декабрятами тусила 9 месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Урррра! Я 3.5 часа назад родила девочку 49см 2640 кг. СЛАВА БОГУ. Я тоже думаю, что зря меня в роды отправили. Кололи окситоцин. За 1.5 часа раскрытие с 5 см до полного после окситоцина. Врач не хотела в ночь меня оставлять. С сыном схватки были больные под конец, а потуги нет и родов совсем не чувствовала. Только давление сильное -сильное. А тут: у тебя схватка и тужиться надо! Потому что стимуляция. Терпите, девочки, до ПДР. Я ПОКА НЕ ОСОЗНАЛА. Спустили в палату и пока лежу одна тут. Палата на двоих. Ее пока со мной все время держат. Она такая кроха! Такая красивая мне кажется. На папу больше похожа. Девочки, СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОДДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ. Розмаринка, с Богом! НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Это временно все 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Розмаринка, у меня когда пробка с кровавыми прожилками отошла, я залезла в инет пишут, что через 6 ч начнётся процесс и так и случилось у меня, ровно через 6ч отошли воды и погнали рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Emedvedeva8 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Но нас будут наблюдать. Разрывов у меня нет ни внешних, ни внутренних 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, урааааа!!!!поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, КАтюша, поздравляю! Какие вы миниатюрные!)) Сладкого молочка, спокойных ночей и здоровья вам! Ох, как же это волнительно все!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Emedvedeva8, с дочуркой-красавицей! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Катя, мои поздравления. Такая кроха. А почему наблюдать, потому что не доходили чутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения