55zayka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 marija2, ой, тоже пирожков аж захотелось)))) Но не буду - изжога тоже не прошла(( А если еще и пирожки поесть, будет ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, Сашуль, сегодня ровно 38 неделек у меня)) у тебя завтра)))) но давай будем вместе считать денечки)) _Isadora_, К сожалению, не могу точно сказать почему побежала... я не всегда свою собаку то понимаю))) Послышалось ему что-то или запах какой был. а может вообще не на тебя была реакция, а на кого-то сзади. Не паниковать очень важно. Можно замереть, или просто замедлить шаг и аккуратно отойти. Обычно собака пытается напасть, когда ты заходишь на ее территорию. Я когда вижу бегущую на себя собаку громко (а иногда даже слегка истирично) кричу "Фу! Нельзя!". Чаще всего собака останавливается и обходит меня стороной. При этом важно сохранять с собакой визуальный контакт, то есть не поворачиваться к ней спиной, смотреть в глаза. И аккуратно обойти ее территорию. Если например видишь на земле палку, камень или еще что-то медленно присядь и возьми в руку для обороны. А вообще, чаще всего помогает резкий уверенный выкрик. Собака чувсвтует, что ты главный и не боишься ее и предпочитает тебя обойти. А газовый балончик на всякий случай лучше купи, особенно если у вас есть такие места. У нас рядом с домом парк и там есть одно место, где бездомные собаки тусуются, причем достаточно крупные. А мой хвостик любитель поорать на других собак. Вот как-то мне надо было там пройти. Я видела бездомных, они лежали. Завидели нас, мой начала лаять, я взяла его на руки и палку подобрала. Как только собаки стали приподниматься, я громко кричала в их сторону Фу ти даже ногой топала. Собаки присаживались на место. Я их визуально держала на контакте и медленно обходила. Больше мы там не гуляем))) Страшно было конечно же. А мне и есть особо ничего нельзя из-за отеков, так что даже не готовлю почти ничего, только рыбу с овощами в мультиварку запихиваю без соли и специй..... А еще очень хочется свою квартиру/дом, кухню большую.... ммм))) marija2, с чем пирожки?) а я вчера в гостях чего только не наелась)) павда отеки не такие у мея сильные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, Сашуль, сегодня ровно 38 неделек у меня)) у тебя завтра)))) но давай будем вместе считать денечки)) Нет, Настюш, я уже давно говорила, что по УЗИ у меня по вторникам, и ПДР 15-го, мне просто линейку лень менять))))) Тебя с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, аааа ну тогда идем нога в ногу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, с вареньем из кабачков))яблочками и рис яйцо. Я тоже отекаю.раньше не так было.а тут видно .икры как булки.но захотелось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) девочки, а как понять, что началось - у меня сейчас живот прихватил...........сильно............ и малыш затих вроде нет. не затих.копошится Изменено 1 декабря 2015 пользователем Лапотушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Лапотушка, Должно прихватывать с равными промежутками. Схваткосчиталку скачай или в интернете найди. И проверяй))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение S@ndra 1 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2015 Теперь я дважды мама. Девочка, 3200, рост не помню)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Теперь я дважды мама. Девочка, 3200, рост не помню)) :flower: :applause: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю! С первым декабренком в нашей группе!!! Здоровья вам обеим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, ураааааа! Поздравляю!!! Счастья и здоровья крошке! а тебе вкусного молочка и спокойных ночей! как себя чувствуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Теперь я дважды мама. Девочка, 3200, рост не помню)) С рождением доченьки тебя!!!!Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Пузики, приветик. Вот и наш декабрь наступил, УРА! Пишу с тел не очень удобно, но тема бродячих собак задела. Жила стая при гаражах, сторожа кормили, ухаживали, все хорошо. Мой муж шёл с дежурства по дороге вдоль гаражей, 8 утра, декабрь, темно. Эта стая набросилась на него из оврага, стали кусать за ноги и тянуть с дороги в этот овраг. Слава богу, что по дороге ехала машина, водитель остановился и стал фарами и сигналами отпугивать собак. Открыл дверь машины и помог мужу забраться в неё, потом отвёз в госпиталь. В итоге, ноги перекусаны, куски мяса вырваны. Шрамы до сих пор и рытвины на ногах остались, хотя прошло уже 10 лет. В госпитале провёл муж месяца 3, боли периодически в ногах есть, особенно когда погода меняется. Вот тебе и сытые собачки, живущие в конурах. В итоге, оказалось, что это не первый случай. Вызвали службу отлова сами сторожа и собак увезли. Таких бы я тоже сдала или расстреляла (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю))),ураааа.первая Девочка зимняя)),,здоровья вам.как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю!!!!!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю! Как все прошло? Как себя чувствуетете с дочкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Теперь я дважды мама. Девочка, 3200, рост не помню)) Урраааа!!! Поздравляю!!! вкусного молочка и здоровья обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Теперь я дважды мама. Девочка, 3200, рост не помню)) С доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Сандрочка, с рождением! Наконец-то группа оправдывает название! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra с рождением ВАС!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Спасибо, девочки! И за кулачки и за поздравления! Я потом отпишусь, у нас роды с приколами)) Юльбарсик, Розмаринка! Вам обеим пендаль!! Как доча покакает -то памперсом кину!! Пока отдыхаем.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю! УРА! У нас в группе первая зимняя девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 S@ndra, поздравляю!!!! Да расскажи потом как все прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Emedvedeva8, У меня сынок старшенький родился раньше 36-37 недель и тоже был не то что вялый а вообще спал не просыпаясь три дня, я уж и так и так к нему, но все время спал. Но у нас роды еще были оч тяжелые.Так что все будет хорошо, не переживай!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, а на таком сроке можно пойти в бассейн? Что-то гоняю я, вдруг воды или пробка отойдут, неудобственно получится, а еще хуже - не замечу... Все-таки ничего себе у нас (везде, не только у нас) в медицине прогресс. С ума сойти, 6-месячных выхаживают, без фатальных проблем причем...Вот это радость - иметь возможность растить малыша, с которым какое-то время назад не справился бы ни один лучший врач... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения