Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Мы тоже крупные, в 36 недель по узи ставили 3200, а сейчас боюсь представить даже))) Плюс голова большая. Да ничего, все родим отлично! Самое главное, чтобы детки были здоровы!))) А тебе не говорили, что ребенка раскормила?)) Мне просто после узи в 36 недель (вес малыша 2400) сказали, мол, я его раскормила, будет очень крупный ребенок, типа как же я его рожу-то)))) Настя, а чулки на роды нужны только если есть проблемы с венами? Я не покупала себе, но у меня вроде все ок... Моя мама что-то начала меня спрашивать каждый раз, когда я звоню, типа не рожаю ли я. Я ей пообещала начать разговор со слов Я РОЖАЮ, а если первое слово Привет, то все нормально и не надо меня бесить))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nelly S, Ну бабушки должны общаться с внуками. У меня была золотая бабуля, я очень жалею, что она правнуков не дождалась. А наша вот такая странная, сама "не навязывается". А вот моя мама наоборот - внуков ей на выходные, праздники, каникулы везти обязательно. Постоянно что-то им передает и еще она должна быть в курсе всех дел Nastasya_S, Главное акушерку слушать и точно выполнять за ней все ее команды, тогда точно не порвешься. проверено тремя родами и не забывать дышать. Не кричать, а продыхивать эту боль. Звучит не очень, но на самом деле дыхание реально облегчает состояние. Ладно, пузики. Пойду-ка я попробую заснуть. Всем приятных снов. Завтра ко врачу, может, что хорошее скажет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А я когда родственникам звоню, начинаю со слов-" Я не рожаю и не родила". Ох, девоньки, что-то волнительно мне ложиться завтра на ночь в роддом. Катетер этот еще вдруг выпадет, что мне делать, вдруг я усну и не почувствую. Или я впринцепи не усну, я же не знаю больно ли это. Буду в боксе одна лежать всю ночь, в нем же и рожать предстоит. Короче чет я очкую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Meliksa, Сашуль, про чулки лучше врача спроси. Насколько я знаю на всякие там лапары с гистерами и КС чулки чуть ли не обязательны. Есть у тебя проблемы с венами или нет, но если есть вероятность потери крови, то венкам надо помочь. Розмаринка, Викуль, гне дрейфь! Все будет отлично!! Мы с тобой!!! Жена полковника, у меня бабушка по образованию акушерка. Она каждый раз когда я ей звоню говорит, слушай акушерку!)) так что я настраиваюсь быть помлушной девочкой и стараться дышать, а ге кричать. На крайний случай буду петь песни))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Розмаринка, все будет хорошо! Скоро кроха будет на животике твоем лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 а я елку хочу поставить...для настроения))) тоже хочу. но с этой спиной теперь....( у нас кстати 2 елки Розмаринка, все будет хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Nastasya_S, а у меня мама по первому образованию акушерка, но это было 26 лет назад, поработала годик после мед училища, и то она не деток принимала, а за мамочками ухаживала. И больше она по специальности не работала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Розмаринка, не боись! Всё будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, толком не почитала, завтра с утра вас почитаю. Блин, иак страшно мне сегодня стало-родила девочка из палаты, 39 недель. Вес 2200 при росте 50. Блин а узистка 3кг ставила. .. ну как на столько промахнуться можно (( поэтому я ни фига тут узистке не верю (( хочу както отсюда на узи смытьсч. Тем более врач, у которой я лежу сейчас вообще меня не планирует пока на узи отправлять, чтоб легкие смотреть. Хз сколько они еще собираются меня держать и лить капельницы, да и отношение ее сегодня к девочке, которая рожала мне вообще не понравилось (( Договариваюсь я с другой врачихой, если в пятницу мне не понравитмя то что она мне будет говорить по поводу родов, то блин вещи соберу и отсюда-тогда в другой роддом пойду договариваться Розмаринка, у нас девочке вот в палате катетор ставили. Почти сразу схватывать живот стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Улыбка87, Наташ, а ты не в Москве, а в Брянске же, если мне память не изменяет?.. Не понимаю, почему тебе УЗИ сделать не могут... И тест на воды тоже не делали еще? Вообще странные врачи... Если получится, конечно, сбеги на узи хотя бы просто, я бы не находила себе места в такой ситуации.... А меня само ожидание родов выматывает))) вот бы знать, когда все начнется))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Улыбка87, ты будто у нас лежишь,тоже всем по фиг,и УЗИ не делает и тест не делают, лучше перебздеть. У меня тоже время тянется киселем,уже поднадоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, толком не почитала, завтра с утра вас почитаю. Блин, иак страшно мне сегодня стало-родила девочка из палаты, 39 недель. Вес 2200 при росте 50. Блин а узистка 3кг ставила. .. ну как на столько промахнуться можно (( поэтому я ни фига тут узистке не верю (( хочу както отсюда на узи смытьсч. Тем более врач, у которой я лежу сейчас вообще меня не планирует пока на узи отправлять, чтоб легкие смотреть. Хз сколько они еще собираются меня держать и лить капельницы, да и отношение ее сегодня к девочке, которая рожала мне вообще не понравилось (( Договариваюсь я с другой врачихой, если в пятницу мне не понравитмя то что она мне будет говорить по поводу родов, то блин вещи соберу и отсюда-тогда в другой роддом пойду договариваться Розмаринка, у нас девочке вот в палате катетор ставили. Почти сразу схватывать живот стало Наташка, пока время позволяет и есть чутье, что не твой это доктор, сгоняй на узи, может можно на машине с мужем не выписываясь на пару часиков слинять из больницы и узи платно сделать и может поменяй врача. Ты уже не первый раз в раздумьях по поводу этого врача, значит не твое это. Улыбка87, ты будто у нас лежишь,тоже всем по фиг,и УЗИ не делает и тест не делают, лучше перебздеть. У меня тоже время тянется киселем,уже поднадоело И мне долго кажется уже, но я не готова, пока дом не убиру, а он, скотина, не убирается все никак((( У нас как ты говорила, вещи из комнаты в комнату перемещаются, как у бомжей на вокзале. Не нужны мне эти елки для настроения, мне порядка хочется) Потом лялька родится толи еще будет, кормежка каждые три часа, сиськи болючие и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Sarrah, мы так до сих пор)полкомнаты сделано,просто мужу некогда,а сама я не поклею обои,так и живём с коробками,завтра доклеивать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Про то что надо акушерку слушать правда не для всех, я слушала, и дышала образцово показательно, они хотели девочек беременных с сохранения позвать показать, как дышать надо, а в итоге разрез сделали, оценив, что непройдет. Врачам тоже видно, когда ткань натянута до предела. У всех свой предел натяжения. Я рада за разрез, зажил быстро, шрамик 5 мм максимум, не видно, не чувствуется. Только что сидеть недьзя было 10 дней. Лучше чем порваться на ромашку. Правдя разрезы тоже разные бывают, и болят потом годами... Sarrah, мы так до сих пор)полкомнаты сделано,просто мужу некогда,а сама я не поклею обои,так и живём с коробками,завтра доклеивать . А я два дня хожу, смотрю кругом, ну вот в детской начала убирать. Все равно работы минимум до родов, ужас. Не хочу после родов еще про это думать. Надо нам как и вам, решительно быстро за пару дней все это доделать, но руки не доходят. А ещё сейчас легла в кровать и обнаружила мокрое пятно от молозива на простыне, и с ночи тоже огромное. Но сплю не чувствую. Как 10 на 10 см. Что же будет после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 эх изза спины моей муж завра наверно дома останется, и вместо меня наверное к врачу сходит) ДАже уже и родить прям сейчас не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Девочки, я задолбалась бессонницей...есть у кого какие рецепты? ещё и доча меня ночами так подпинывает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Была в роддоме на приеме. Пкс поставили на 8 декабря, поеду 7 декабря после обеда. Очень боюсь.... Надеюсь все пройдет гладко! Всех поздравляю!!! Здоровья и больше молока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) эх изза спины моей муж завра наверно дома останется, и вместо меня наверное к врачу сходит) ДАже уже и родить прям сейчас не хочется. Что так сильно болит? Может схватки так начинаются? Поясница болит? Девочки, я задолбалась бессонницей...есть у кого какие рецепты? ещё и доча меня ночами так подпинывает. У меня два рецепта, или молоко тёплое и банан с мёдом, или оргазм, извиняюсь, неважно каким путём. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Sarrah 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Птичка84, я так перед родами маялась от бессонницы и ничего не помогло. Разве что валерьянки пару таблеток перед сном. Зато сейчас сутками готова спать. Sarrah, такого малыша классного фото выложила. Чудо просто! Мария в весе потеряа около 200 гр,но с этой ночи начала кушать много уже. Скорее бы на выписку. Тааак домой хочу. Розмаринка,мои кулачки с тобой. Ангела-Хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sarrah, ну у кого рожать буду, я ж один раз с ней встречалась-она в родовом отделение. Это палату у нас ведет такая-никакая. Ну и вот узистка еще с кривыми руками. Я наверное в пятницу отказ напишу и домой ждать родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А тебе не говорили, что ребенка раскормила?)) Мне просто после узи в 36 недель (вес малыша 2400) сказали, мол, я его раскормила, будет очень крупный ребенок, типа как же я его рожу-то)))) Нет, не говорили. Я сама панику навела, говорю: это если он сейчас такой, то значит к 40 неделям еще наберем 800 грамм, как минимум! Отправляйте меня на пкс, я сама не разрожусь!))) Они мне в два голоса ( моя Г и зав отделением ЖК): родишь ты нормально, успокойся, не факт, что столько наберет, а если и наберет, то у нас постоянно худенькие девочки богатырей рожают и ничего, все хорошо!))) Меня вообще не ругают в жк, врач девочка молодая, только после института, видимо, очень приятная и спокойная. Я и сама все про себя понимаю, а она только улыбается и кивает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Нет, не говорили. Я сама панику навела, говорю: это если он сейчас такой, то значит к 40 неделям еще наберем 800 грамм, как минимум! Отправляйте меня на пкс, я сама не разрожусь!))) Они мне в два голоса ( моя Г и зав отделением ЖК): родишь ты нормально, успокойся, не факт, что столько наберет, а если и наберет, то у нас постоянно худенькие девочки богатырей рожают и ничего, все хорошо!))) Меня вообще не ругают в жк, врач девочка молодая, только после института, видимо, очень приятная и спокойная. Я и сама все про себя понимаю, а она только улыбается и кивает))) не переживай! Худенькие и правда рожают крупных и ничего)я яркий пример. Оба детеныша почти 4 кг. Я когда с кресла слезала после родов пришли другие врачи посмотреть на меня)стоят головами качают и говорят ручки ножки как палочки а родила такого щекастика) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кузя 86, я тоже думаю, что все хорошо будет! Тут, как я понимаю, главное размер таза, эластичность мышц там, ну и дыхание правильное и слушать акушерку))) Хе, как в музее на тебя глазеть приходили прям)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 LuciaLucky, ага)устроили себе шоу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем мамочкам и пузикам привет из многострадальческого Крыма. Наконец-то дочитала вас. Мы еще сидим пока и слава богу так как свет нам дают на 2-4 часа в сутки, как быть с новорожденным в такой ситуации вообще сложно представить. Радует что у нас частный дом со своим отоплением. Очень рада за тех кто уже стали мамочками, остальным @@@@@ на удачу и легких родов. Как и многие тут чувствую себя развалюхой, таз ноет, ходить тяжело, отдышка.... в общем все прелести конца беременности. Моя гиня 1,5 недели назад ставила мне прием на 3 декабря с 100% уверенностью что я не приду, а я наверно дойду)))) вот она удивится. Еще сделала в субботу шугаринг так что там красота и в принципе я готова)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения