Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Всем, привет. Хорошего настроения и позитивного настроя.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а есть какие-нибудь новости от Наташи из Питера? Что-то она пропала...

Sarrah, Тоже про нее вспоминала. Совсем пропала она.

Да и я постоянно о Наташе с Алесей думаю. ..

А еще от Сибирянки что-то нет вестей...

Emedvedeva8, я посмотрела, Сибирянка в последний раз вроде 30 числа заходила. Наверное в роддоме, может уже и родила. Ждем новостей...

Девочки, а схватки - это как? Весь живот хватает или в одном каком-то месте может быть?

LuciaLucky,болит такая обширная нижняя область, что ты даже не можешь точно понять где. В основном боль, где шейка матки (я прямо ее ощущала) и поясница.

Так вот странно, что Сибирянка столько в родах... Но думаю, что все у них хорошо. Третьи роды. Должно быть просто все замечательно. Просто не до нас сейчас.

_Isadora_,  у меня так и было в первую Б, позвонила в 5:28 утра со словами я родила! А смысл был звонить всем, когда схватки начались в половину 12 ночи? Помочь никто не смог бы, только сидели бы и не спали всю ночь. Я тогда только мужу смс кинула. А он только с вахты домой приехал, дорога 14 часов, прочитал смс и спать завалился:)

Приветики!

Да, Натали пропала. Может уже оперируют, и ей не до нас?

А Сибирянка предупреждала, что в рд инета нет. Раз дома не появилась за эти два дня, значит родила))))

• Нравится 1

Emedvedeva8,  Сибирянка предупреждала, что в роддоме без инета будет, наверно родила и ждут выписку:)

Катюша, доча молодец, 200 грамм это немного, скоро всё наест:)

Наташа, действительно давай до пятницы и домой. Странные врачи, узи и то не делают, чем мотивируют?

• Нравится 1

А тогда точно родила. Я упустила этот момент. Да у Наташи сложный период сейчас. Все переживут и будет у них все отлично. Я просто сейчас о ней думаю постоянно, так как у меня слезы наворачиваются даже когда ее врач обрабатывает или кровь из ножки берут. Я стою, она ревет и я еле сдерживаюсь. Понимаю, что смешно выглядеть буду. И в эти моменты вспоминаю Наташу. Не зря Алесе Бог такую сильную духом мамочку послал.

Emedvedeva8,  Сибирянка предупреждала, что в роддоме без инета будет, наверно родила и ждут выписку:)

Катюша, доча молодец, 200 грамм это немного, скоро всё наест:)

Наташа, действительно давай до пятницы и домой. Странные врачи, узи и то не делают, чем мотивируют?

200 грамм потому что это физиологическая потеря веса, в первую неделю жизни детки теряют в норме 10% от своего веса. Катюшинаидочка 2600, вот 200 гр и в минус. Была 4 кг, было бы -400 гр примерно.

• Нравится 1

Всем привет! Была в роддоме на приеме. Пкс поставили на 8 декабря, поеду 7 декабря после обеда. Очень боюсь.... Надеюсь все пройдет гладко!

Всех поздравляю!!! Здоровья и больше молока!

Привет, а из-за чего ПКС? Для меня интересная тема просто.

_Isadora_, у меня так и было в первую Б, позвонила в 5:28 утра со словами я родила! А смысл был звонить всем, когда схватки начались в половину 12 ночи? Помочь никто не смог бы, только сидели бы и не спали всю ночь. Я тогда только мужу смс кинула. А он только с вахты домой приехал, дорога 14 часов, прочитал смс и спать завалился :)

По мне так идеальный звонок.))) Тем более моей маме. Она еще и под окна роддома приедет и со сторожами поругается. По меньшей мере спать точно уже не ляжет)))

• Нравится 1

_Isadora_, я когда первую рожала маме позвонила говорю все рожать пойду. Время 8 утра. Так она в церковь сбегала и приехала к роддом и до 5 вечера сидела) поэтому с сыном я ей уже сообщила за час до родов. Она пока доехала я родила уже)

Emedvedeva8,  ооой, я помню моей антибиотик кололи два раза в день и кровь брали, так она плачет, а у меня сердце разрывается. Это теперь навсегда, мы мамы такие:)

Не, я не думаю что моя мама прибежала бы к окнам роддома. Вполне возможно, что и спать бы легла. Она у меня как-то спокойно воспринимает все. Ну все равно зачем лишние переживания. Спала бы все равно тревожно:)

• Нравится 1

_Isadora_, моя мама такая же))))))))) уж очень переживает, ещё и первый внук)))) так что планирую сказать ей как рожу, а то она с ума сойдёт если на схватках ей позвонить, а помочь и правда ничем не сможет ведь)

Девочки закинула фотки в график с фотосессии, кому интересно вэлком))))

Yuli4ka_87, Классные такие вы! Очень красивые фотографии! Эх, а я так и не сподобилась что-то)))

Yuli4ka_87,  клевые, особенно с шапками мне понравились фотки, такие счастливые!

Птичка, я от бессонницы чайную ложку меда ем, и немножко водой запиваю. Слышала что некоторые ромашку заваривают в кружке и тоже повинку пьют.

Так, девы, кто сегодня рожает?) Юльбарсик, ку-ку! Намек надеюсь понят!

• Нравится 1

Наташа на вчера отписывалась в другой теме. Можете сами через ее профиль посмотреть. Ей дали палату с ребёнком. Лежат вместе.

• Нравится 3

200 грамм потому что это физиологическая потеря веса, в первую неделю жизни детки теряют в норме 10% от своего веса. Катюшинаидочка 2600, вот 200 гр и в минус. Была 4 кг, было бы -400 гр примерно.

моя не теряла, потому что внутри покакала в тяжелых родах, наверное быда б тяжелее еслши б не это. у нас всеее дети теряли в палате кроме моей. и моя выглядела самой крупной, хотя были родисшиеся с большим весом

Наташа на вчера отписывалась в другой теме. Можете сами через ее профиль посмотреть. Ей дали палату с ребёнком. Лежат вместе.

отлично

Yuli4ka_87, очень красивые фотографии!!! Только немного мелковато... Ручки у тебя худенькие такие)

Я встала час назад, позавтракала и устала))))) вот думаю, что надо бы прогуляться... но для начала отдохнуть)))))))))

• Нравится 2

Yuli4ka_87, очень красивые!!!!! А я так и не собралась(теперь жалею

Nelly S, у меня дочь хоть и не какала, но тоже вес не потеряла. Наоборот выписали с прибавкой 200 гр. А вот сын потерял грамм 300

Nelly S, у меня дочь хоть и не какала, но тоже вес не потеряла. Наоборот выписали с прибавкой 200 гр. А вот сын потерял грамм 300

интересно , почему. Они все ж покакав теряют же.

толи быстренько так наела)

Со мной сегодня муж дома остался. Ухаживать за мной, из-за моей спины. Лежу в лежку, что б все прошло. А то страшно че на родах будет, не хочу потом проблем.

И вроде хорошо что ухаживает, но конечно сразу бардак)) Ребенок бегал долго в пижаме просто и в носках) Молодец Майя пошла и сама оделась хотя бы) на кухне весь стол уставлен ее игрушками из серии юху и друзья, на полу детская посудка, кровати не убраны ...папа хозяйничает)

сейчаспо всему дому посуда и вещи будут... Тяжело лежать мне из-за этого. ))

Yuli4ka_87, очень красивые!! Мне все фотки нравятся)

Всем привет! Была в роддоме на приеме. Пкс поставили на 8 декабря, поеду 7 декабря после обеда. Очень боюсь.... Надеюсь все пройдет гладко! Всех поздравляю!!! Здоровья и больше молока!

Я планирую сегодня вместо себя мужа отпрвить))))))))))))

anna923415, мы обзванивали когда родила я. И сейчас будем так.

Всем мамочкам и пузикам привет из многострадальческого Крыма. Наконец-то дочитала вас. Мы еще сидим пока и слава богу так как свет нам дают на 2-4 часа в сутки,

А я все про вас думала...как вы там!

Ох столько выдерживать вообще, герои.

Была на приеме))) Думала, что уже положат рожать, но нет. Даже шейку смотреть не стала. Головка не прижата. Выписала мне больше секса делать и на прием теперь уже 9 декабря. Но хочет, чтобы я до 12 родила, тк ей в отпуск уходить :D Короче, сижу в танке тоже...

а где ее рассказ? что то я в таком положении тут... еле читаю форум)

LuciaLucky, А как рожать то с таким защемлением?!

У меня вот прострелы острые. Я кричу прям. Правда отчасти - от досады. Беситч то под конец беременности и такое. Как рожать то?? Я на унитаз сесть не могу.

Понимаю, как тебе тяжело... У меня эта боль недель с 20 началась :D Теперь все движения очень осторожные, на унитаз лишний раз не сажусь))))

_Isadora_, я когда первую рожала маме позвонила говорю все рожать пойду. Время 8 утра. Так она в церковь сбегала и приехала к роддом и до 5 вечера сидела) поэтому с сыном я ей уже сообщила за час до родов. Она пока доехала я родила уже)

Кузя, так, главное дело, че ехать-то? Палата у меня будет не платная, посещений не будет)))

_Isadora_, моя мама такая же))))))))) уж очень переживает, ещё и первый внук)))) так что планирую сказать ей как рожу, а то она с ума сойдёт если на схватках ей позвонить, а помочь и правда ничем не сможет ведь)

Девочки закинула фотки в график с фотосессии, кому интересно вэлком))))

Правда, может позвонить сама в самый интересный момент и все понять)))

Привет, девочки.

Меня четвёртый день мучают тренировочные схватки, ночью особенно сильно и днём они тоже есть. Мне это непривычно и пугает. Сегодня особенно сильно больно ночью было, сквозь сон выдергивают,я от неожиданости вскривала потом продыхивала, как отпустит засыпаю, а на следующей опять просыпаюсь. Такая боль и поясница и живот и шейка как током стреляет. Дневные полегче, но приятного тоже мало.

Была сегодня на приёме, в очереди сидела засекла схватки через каждые 5 мин по 40 сек, когда зашла уже ничего не болело, врач глянула живот не опустился 36 см(что это?высота дна?) матка в норма тонусе, ктг сделали 8-9 балл, три шевеления всего было.

Следующий приём 16 дек

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...