olga4433 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем, привет. Хорошего настроения и позитивного настроя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, а есть какие-нибудь новости от Наташи из Питера? Что-то она пропала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Sarrah, Тоже про нее вспоминала. Совсем пропала она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Да и я постоянно о Наташе с Алесей думаю. .. А еще от Сибирянки что-то нет вестей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Emedvedeva8, я посмотрела, Сибирянка в последний раз вроде 30 числа заходила. Наверное в роддоме, может уже и родила. Ждем новостей... Девочки, а схватки - это как? Весь живот хватает или в одном каком-то месте может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 LuciaLucky,болит такая обширная нижняя область, что ты даже не можешь точно понять где. В основном боль, где шейка матки (я прямо ее ощущала) и поясница. Так вот странно, что Сибирянка столько в родах... Но думаю, что все у них хорошо. Третьи роды. Должно быть просто все замечательно. Просто не до нас сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, у меня так и было в первую Б, позвонила в 5:28 утра со словами я родила! А смысл был звонить всем, когда схватки начались в половину 12 ночи? Помочь никто не смог бы, только сидели бы и не спали всю ночь. Я тогда только мужу смс кинула. А он только с вахты домой приехал, дорога 14 часов, прочитал смс и спать завалился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Приветики! Да, Натали пропала. Может уже оперируют, и ей не до нас? А Сибирянка предупреждала, что в рд инета нет. Раз дома не появилась за эти два дня, значит родила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Emedvedeva8, Сибирянка предупреждала, что в роддоме без инета будет, наверно родила и ждут выписку Катюша, доча молодец, 200 грамм это немного, скоро всё наест Наташа, действительно давай до пятницы и домой. Странные врачи, узи и то не делают, чем мотивируют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 А тогда точно родила. Я упустила этот момент. Да у Наташи сложный период сейчас. Все переживут и будет у них все отлично. Я просто сейчас о ней думаю постоянно, так как у меня слезы наворачиваются даже когда ее врач обрабатывает или кровь из ножки берут. Я стою, она ревет и я еле сдерживаюсь. Понимаю, что смешно выглядеть буду. И в эти моменты вспоминаю Наташу. Не зря Алесе Бог такую сильную духом мамочку послал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Emedvedeva8, Сибирянка предупреждала, что в роддоме без инета будет, наверно родила и ждут выписку Катюша, доча молодец, 200 грамм это немного, скоро всё наест Наташа, действительно давай до пятницы и домой. Странные врачи, узи и то не делают, чем мотивируют? 200 грамм потому что это физиологическая потеря веса, в первую неделю жизни детки теряют в норме 10% от своего веса. Катюшинаидочка 2600, вот 200 гр и в минус. Была 4 кг, было бы -400 гр примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем привет! Была в роддоме на приеме. Пкс поставили на 8 декабря, поеду 7 декабря после обеда. Очень боюсь.... Надеюсь все пройдет гладко! Всех поздравляю!!! Здоровья и больше молока! Привет, а из-за чего ПКС? Для меня интересная тема просто. _Isadora_, у меня так и было в первую Б, позвонила в 5:28 утра со словами я родила! А смысл был звонить всем, когда схватки начались в половину 12 ночи? Помочь никто не смог бы, только сидели бы и не спали всю ночь. Я тогда только мужу смс кинула. А он только с вахты домой приехал, дорога 14 часов, прочитал смс и спать завалился По мне так идеальный звонок.))) Тем более моей маме. Она еще и под окна роддома приедет и со сторожами поругается. По меньшей мере спать точно уже не ляжет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, я когда первую рожала маме позвонила говорю все рожать пойду. Время 8 утра. Так она в церковь сбегала и приехала к роддом и до 5 вечера сидела) поэтому с сыном я ей уже сообщила за час до родов. Она пока доехала я родила уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Emedvedeva8, ооой, я помню моей антибиотик кололи два раза в день и кровь брали, так она плачет, а у меня сердце разрывается. Это теперь навсегда, мы мамы такие Не, я не думаю что моя мама прибежала бы к окнам роддома. Вполне возможно, что и спать бы легла. Она у меня как-то спокойно воспринимает все. Ну все равно зачем лишние переживания. Спала бы все равно тревожно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, моя мама такая же))))))))) уж очень переживает, ещё и первый внук)))) так что планирую сказать ей как рожу, а то она с ума сойдёт если на схватках ей позвонить, а помочь и правда ничем не сможет ведь) Девочки закинула фотки в график с фотосессии, кому интересно вэлком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, Классные такие вы! Очень красивые фотографии! Эх, а я так и не сподобилась что-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, клевые, особенно с шапками мне понравились фотки, такие счастливые! Птичка, я от бессонницы чайную ложку меда ем, и немножко водой запиваю. Слышала что некоторые ромашку заваривают в кружке и тоже повинку пьют. Так, девы, кто сегодня рожает?) Юльбарсик, ку-ку! Намек надеюсь понят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Наташа на вчера отписывалась в другой теме. Можете сами через ее профиль посмотреть. Ей дали палату с ребёнком. Лежат вместе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 200 грамм потому что это физиологическая потеря веса, в первую неделю жизни детки теряют в норме 10% от своего веса. Катюшинаидочка 2600, вот 200 гр и в минус. Была 4 кг, было бы -400 гр примерно. моя не теряла, потому что внутри покакала в тяжелых родах, наверное быда б тяжелее еслши б не это. у нас всеее дети теряли в палате кроме моей. и моя выглядела самой крупной, хотя были родисшиеся с большим весом Наташа на вчера отписывалась в другой теме. Можете сами через ее профиль посмотреть. Ей дали палату с ребёнком. Лежат вместе. отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, очень красивые фотографии!!! Только немного мелковато... Ручки у тебя худенькие такие) Я встала час назад, позавтракала и устала))))) вот думаю, что надо бы прогуляться... но для начала отдохнуть))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Yuli4ka_87, очень красивые!!!!! А я так и не собралась(теперь жалею Nelly S, у меня дочь хоть и не какала, но тоже вес не потеряла. Наоборот выписали с прибавкой 200 гр. А вот сын потерял грамм 300 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nelly S, у меня дочь хоть и не какала, но тоже вес не потеряла. Наоборот выписали с прибавкой 200 гр. А вот сын потерял грамм 300 интересно , почему. Они все ж покакав теряют же. толи быстренько так наела) Со мной сегодня муж дома остался. Ухаживать за мной, из-за моей спины. Лежу в лежку, что б все прошло. А то страшно че на родах будет, не хочу потом проблем. И вроде хорошо что ухаживает, но конечно сразу бардак)) Ребенок бегал долго в пижаме просто и в носках) Молодец Майя пошла и сама оделась хотя бы) на кухне весь стол уставлен ее игрушками из серии юху и друзья, на полу детская посудка, кровати не убраны ...папа хозяйничает) сейчаспо всему дому посуда и вещи будут... Тяжело лежать мне из-за этого. )) Yuli4ka_87, очень красивые!! Мне все фотки нравятся) Всем привет! Была в роддоме на приеме. Пкс поставили на 8 декабря, поеду 7 декабря после обеда. Очень боюсь.... Надеюсь все пройдет гладко! Всех поздравляю!!! Здоровья и больше молока! Я планирую сегодня вместо себя мужа отпрвить)))))))))))) anna923415, мы обзванивали когда родила я. И сейчас будем так. Всем мамочкам и пузикам привет из многострадальческого Крыма. Наконец-то дочитала вас. Мы еще сидим пока и слава богу так как свет нам дают на 2-4 часа в сутки, А я все про вас думала...как вы там! Ох столько выдерживать вообще, герои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Была на приеме))) Думала, что уже положат рожать, но нет. Даже шейку смотреть не стала. Головка не прижата. Выписала мне больше секса делать и на прием теперь уже 9 декабря. Но хочет, чтобы я до 12 родила, тк ей в отпуск уходить Короче, сижу в танке тоже... а где ее рассказ? что то я в таком положении тут... еле читаю форум) LuciaLucky, А как рожать то с таким защемлением?! У меня вот прострелы острые. Я кричу прям. Правда отчасти - от досады. Беситч то под конец беременности и такое. Как рожать то?? Я на унитаз сесть не могу. Понимаю, как тебе тяжело... У меня эта боль недель с 20 началась Теперь все движения очень осторожные, на унитаз лишний раз не сажусь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, я когда первую рожала маме позвонила говорю все рожать пойду. Время 8 утра. Так она в церковь сбегала и приехала к роддом и до 5 вечера сидела) поэтому с сыном я ей уже сообщила за час до родов. Она пока доехала я родила уже) Кузя, так, главное дело, че ехать-то? Палата у меня будет не платная, посещений не будет))) _Isadora_, моя мама такая же))))))))) уж очень переживает, ещё и первый внук)))) так что планирую сказать ей как рожу, а то она с ума сойдёт если на схватках ей позвонить, а помочь и правда ничем не сможет ведь) Девочки закинула фотки в график с фотосессии, кому интересно вэлком)))) Правда, может позвонить сама в самый интересный момент и все понять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет, девочки. Меня четвёртый день мучают тренировочные схватки, ночью особенно сильно и днём они тоже есть. Мне это непривычно и пугает. Сегодня особенно сильно больно ночью было, сквозь сон выдергивают,я от неожиданости вскривала потом продыхивала, как отпустит засыпаю, а на следующей опять просыпаюсь. Такая боль и поясница и живот и шейка как током стреляет. Дневные полегче, но приятного тоже мало. Была сегодня на приёме, в очереди сидела засекла схватки через каждые 5 мин по 40 сек, когда зашла уже ничего не болело, врач глянула живот не опустился 36 см(что это?высота дна?) матка в норма тонусе, ктг сделали 8-9 балл, три шевеления всего было. Следующий приём 16 дек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения