marija2 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет всем,у меня дочка вот неделю болеет и у меня горло все дерёт жутко,биопарокс не справился,да он вообще гад не помог,а у меня уже сопли зеленющие(_думаю уже антибиотик детской дозой пить,иначе рожу и будет совсем грустно, прям и уже не могу с этим горлом.не знаю.. Садик блин Нелли,тут у нас и правда все торопятся рожать,в 38 и идут и так и пкс, обычно 40тянут на форуме))я наверно сидеть буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Nelly S, по М 40,5 было когда положили в роддом, в 41,2 родила, но О была позже на два дня, поэтому считаю что в 41 ровно родила со второй таблетки. Доча родилась уже с длинными ноготками (пришлось подстригать прямо в роддоме) и длинными ногтями. То есть уже явно доношенная была. Ну и вес уже плохо набирала, за новогодние праздники грамм 100 всего прибавила в пузе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Катюш, с рождением доченьки тебя! Растите и набирайтесь сил)) Насть, насчет собак вот ну поолностью согласна( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 marija2, а я каметоном в горло фигачу если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Ночка с дочуркой))) Алеська, большие уже, умнички, многое пережили и это го стоило))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Кстати, я же сегодня трубочку газоотводную для новорожденных купила, оказалась - реальный дефицит. я тоже сегодня купила такую трубочку, резиновую)). Тоже конечно не особо найти, но я знала всегда, что в аптеке при ближайшем роддоме были. Спустя 3 года у них все еще продаются) А какое еще масло пьют, чтобы готовить шейку к родам? А то Примулу сегодня искала в аптеках. В основном Солгар дорогой. Пока не купила. Вроде еще масло расторопши? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 2 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2015 Девочки меня положили..с 2х ночи у меня боли как схватки... часто и по долгу... но нет периода и тем более не учащается... в общем треники болючие.... шейка мягкая уже готовится пробка идет!!!! Врач сказала со дня на день должны 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Зарница-мама, хорошо бы само все случилось, не пришлось бы КС делать и стимулировать! Держи нас в курсе! Как тебе там, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, надо попробовать... завтра буду поливать себя всем, чем можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Юльбарсик, ну в 41 неделю я и сама сдамся)) Nataly9, Натусь, как вы там? Когда операцию планируют? Зарница-мама, Настюш, в какой роддом легла? Удачки тебе. Пусть все само начнется и пройдет как надо! Девочки, сейчас на прогулке был инциндент с не очень ответсвенной собачницей))) Вообщем идем мы с Зюшкой, мой как всегда на поводке, подбегает небольшая собачка без поводка, породу не помню, примерно как мой, беленький, ушки стоят, с бородкой. Подошел к нам... они с Зюшей понюхались и мой начал рычать и кидаться на другого. Я своего отдергиваю, но другой то лезет, пытается моего в холку или шею укусить. Я кричу Фу! ногой того отодвигаю. Пытаюсь их развести. А хозяйка другой собаки стоит спокойная метрах в 10-15 и по телефону трындит. Смотрит и ничего не делает. Я ей кричу: Девушка, собаку уберите! Она не реагирует. Я ей опять кричу уже чуть ли не с матом. Соизволила подойти. Причем на поводок не сажает. Рукой его отгоняет. Тот огрызается. Я с сестрой по телефону через наушник говорила. Ну и сказала сестре, что мол пипец вообще хозяйка себя ведет безответсвенно. И тут эта девица оборачивается и кричит мне: надо намордник на собаку одевать! Я от наглости такой прям задохнулась. Кричу ей в след: Вообще-то это твоя собака на мою кидается. На поводке собаку водить надо! Ух и разволновалась я... был бы муж рядом, был бы вообще скандал. Причем ведь видно, что я беременная, а она еще хамит мне, конфликт усугубляет. К собаке у меня нет притензий, нормальная реакция одного кобеля на другого, а вот таких владельцев головой бы да в сугроб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, надо попробовать... завтра буду поливать себя всем, чем можно Попробуй. Мне неделю ничего не помогало, а он за 3 дня с вирусом справился. Не любитель я, конечно, при первой необходимости себя травить, но тут реально счет на дни, болеть во время родов не гуд для малыша и мамы. Настя, во. Так кидаться твой или чужой начал? Без поводка прогулки для меня вообще что-то с чем-то... Я после того раза с собакой хожу и головой верчу по сторонам. Так и жду подвоха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 @Катюшка@, ох забываю купить ее @Катюшка@, а где купила? Она не реагирует. Я ей опять кричу уже чуть ли не с матом. Соизволила подойти. Причем на поводок не сажает. Рукой его отгоняет. Тот огрызается. Я с сестрой по телефону через наушник говорила. Ну и сказала сестре, что мол пипец вообще хозяйка себя ведет безответсвенно. И тут эта девица оборачивается и кричит мне: надо намордник на собаку одевать! у меня что то было навроде. Там правда тетка по жизне неадекватная оказалась. может эта такая же) Кстати в моем случае там кобель кидался на мою девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 а где купила? еще не купила, а ты про какое масло? Примулы или Расторопши. Кароче, я задала вопрос про масла, чем заменить примулу, и решила, что кто мне ответит, если не я сама. Стала искать информацию. И разобралась. В общем все эти масла пьются, ради такой цепочки: линолевая кислота поступает в организм с маслом. Из нее синтезируется арахидоновая кислота, которой часто в организме человека не хватает, и питье линолевой помогает восполнить эту нехватку. В момент родов плацента со стороны ребенка начинает превращать эту арахидоновую кислоту в простогландины Е2, что способствует открытию шейки, когда уже пора. Вот такая история. Осталось разобраться, с каким маслом можно получить требуемую линолевую кислоту. Оказывается она есть в больших количествах в следующих маслах: кедровое, расторопши, примулы вечерней, масло черного тмина. В этих концентрация максимальна. Но например в подсолнечном масле тоже много линолевой кислоты, хоть и поменьше, чем в названных выше. Так что не буду покупать примулу, куплю что попроще)). Вполне вероятно, что пить это все нет смысла заранее, а есть толк только в том, чтобы в день родов или незадолго до родов его выпить, чтобы хватило на синтез простогландинов, который будет происходить именно в родах. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 @Катюшка@, а я про газоотводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 @Катюшка@, а сколько его надо выпить в день родов?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 _Isadora_, да они как-то вместе друг на друга кидались. Просто мой-то на поводке и я его одергиваю. А другого никто не одергивает. И он кидается на моего и пытается его за холку или шею укусить. А одергивать свою собаку надо тоже аккуратно. Если ты его сильно дергать будешь, то можешь подставить его незащищенный живот под зубы другой собаки. Вообщем, если собаки друг на друга кидаются должны хозяева их растаскивать, каждый своего. А то сейчас было - я своего одергиваю, а другого никто не держит, он на моего кидается, а я его стараюсь просто ногой аккуратно отгородить от своего. Я знаю, что у нас пес доминантный. Он не любит других кобелей в принципе. И плевать он хотел на их размеры. Одним словом - терьер)) поэтому мы всегда на поводке ходим, так как знаем, что может броситься на другую собаку. Когда-то я с ним без поводка гуляла, и были случаи, когда он на чужих собак кидался. Так я за ним неслась сломя голову и оттаскивала его от собаки, наказывала и ругала. А эта девица как стояла в далеке, даже не окликнула собаку. Чем меня в итоге просто выбесила. Так еще и нам предложила намордник одеть. То есть ее бы пес кидался и клацал зыбами, а мой должен был быть в наморднике и на поводке? Так это ее тогда должен был в наморднике без поводка гулять. Nelly S, эта похоже тоже не очень адекватная девушка была. еще не купила, а ты про какое масло? Примулы или Расторопши. Кароче, я задала вопрос про масла, чем заменить примулу, и решила, что кто мне ответит, если не я сама. Стала искать информацию. И разобралась. В общем все эти масла пьются, ради такой цепочки: линолевая кислота поступает в организм с маслом. Из нее синтезируется арахидоновая кислота, которой часто в организме человека не хватает, и питье линолевой помогает восполнить эту нехватку. В момент родов плацента со стороны ребенка начинает превращать эту арахидоновую кислоту в простогландины Е2, что способствует открытию шейки, когда уже пора. Вот такая история. Осталось разобраться, с каким маслом можно получить требуемую линолевую кислоту. Оказывается она есть в больших количествах в следующих маслах: кедровое, расторопши, примулы вечерней, масло черного тмина. В этих концентрация максимальна. Но например в подсолнечном масле тоже много линолевой кислоты, хоть и поменьше, чем в названных выше. Так что не буду покупать примулу, куплю что попроще)). Вполне вероятно, что пить это все нет смысла заранее, а есть толк только в том, чтобы в день родов или незадолго до родов его выпить, чтобы хватило на синтез простогландинов, который будет происходить именно в родах. Катюш, вот ты умница! Во всем разобралась и нам пояснила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 да они как-то вместе друг на друга кидались. Просто мой-то на поводке и я его одергиваю. А другого никто не одергивает. И он кидается на моего и пытается его за холку или шею укусить. у моей собаки тут подружка была с которой она почему то под конец цапалась) Такса. Я помню свою уже на руки взяла,а та прыгает пытается мою ка кто достать)) давайте выпьем все касторового масла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, я в роддоме. Поставили катетер Фолия. Лежу в родовом боксе, потягивает немножко, но терпимо абсолютно, завтра должна ближе к вечеру родить. Сегодня у меня скоропостижно погиб отец, занесло на скользкой дороге машину. Мы были не сильно близки, родители в развелись когда мне было 11, но всеравно общались, с праздниками поздравляли друг-друга, да и хорошие воспоминания с ним тоже были, короче я нахожусь в стрессе. Мне не хотели говорить, но "добрые" люди в контакте доложили. Приехали в роддом, и решили идти в роды, так как вод совсем мало у малышки, так бы может до понедельника потянули. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, соболезную. Держись. Нет слов, как не вовремя "добрые" люди постарались. Тяжело, но постарайся успокоиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Девочки, я в роддоме. Поставили катетер Фолия. Лежу в родовом боксе, потягивает немножко, но терпимо абсолютно, завтра должна ближе к вечеру родить. Сегодня у меня скоропостижно погиб отец, занесло на скользкой дороге машину. Мы были не сильно близки, родители в развелись когда мне было 11, но всеравно общались, с праздниками поздравляли друг-друга, да и хорошие воспоминания с ним тоже были, короче я нахожусь в стрессе. Мне не хотели говорить, но "добрые" люди в контакте доложили. Приехали в роддом, и решили идти в роды, так как вод совсем мало у малышки, так бы может до понедельника потянули. прими соболезнования ... сложно найти слова поддержки в такие моменты... сейчас главное малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, соболезную насчет папы тебе(((( какое ужасное совпадение((( не знаю даже что и сказать еще...... Легких родов, пиши нам по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, крепись(((ужасная новость(( Легких родов тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, держись дорогая,пока о родах думай,вот откуда людишки такие. А как оказалось ,что вод мало? Розмаринка, держись дорогая,пока о родах думай,вот откуда людишки такие. А как оказалось ,что вод мало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Розмаринка, соболезную. Держись там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения