Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

cabanixa,  какие вы неожиданные! Поздравляю!

Nataly9,  с днём рождения! С самыми наилучшими пожеланиями!

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль)

В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела)))

Ну даёшь, от радости что-ли забыла)))) И ник же такой, ну насмешила, честное слово!))) Значит Дюймовочка ты наша, принимал поздравления с рождением сыночка) Молочных рек вам с медком и винцом)

• Нравится 2

cabanixa, Поздравляю!

Умничка, что зашоа написала)))

Вчера еще только жаловалась-глухо)))

Sarrah,  с 37 мне сказали все нормально будет, если родить. Ну вот до воскресенья немного уже осталось.

Давай через неделю вместе))

Nataly9,  с днём рождения!

• Нравится 1

cabanixa, поздравляю!!!! Как все прошло?

Сходила к врачу. Прибавила 300 гр за неделю. Говорит головка уже низко вес примерно 3400 уже. Сказала голова крупная

Девочки, привет! Нас сегодня выписывают. Ура!!

Розмаринка, соболезную тебе! Пусть покоится с миром. Может он станет ангелом хранителем для твоей ляли. Держись, дорогая! Лёгких родов тебе!!

• Нравится 6

S@ndra,  с выпиской!

С днем рождения, Наташенька! Думаю, это самый лучший д.р. в твоей жизни, ведь у тебя есть мечта осуществленная)

Спэниш Дэнсер, с рождением сыночка)) Винцо в роддоме, крутячок)))

Розмаринка, умничка, держись.

• Нравится 2

Добрый день!!! Меня положили в рд. Схваток нет вроде... - медсестра при приеме говорит - откуда знаешь что нет, беременноть же первая!! я ж не танк - что-то бы чувствовала.... тишина. завтра пдр.... хочу сегодня малыша своего уже увидеть - а он перестукивается со мной - я его прошу не вверх, а вниз уже стучаться, пока ни в какую... жду своего врача и наматываю круги. Надо ж ходить для шейки - верно? Вчера на осмотре г сказала шейка сглажена не полностью...(((

• Нравится 1

Добрый день!!! Меня положили в рд. Схваток нет вроде... - медсестра при приеме говорит - откуда знаешь что нет, беременноть же первая!! я ж не танк - что-то бы чувствовала.... тишина. завтра пдр.... хочу сегодня малыша своего уже увидеть - а он перестукивается со мной - я его прошу не вверх, а вниз уже стучаться, пока ни в какую... жду своего врача и наматываю круги. Надо ж ходить для шейки - верно? Вчера на осмотре г сказала шейка сглажена не полностью...(((

Лапотушка, удачной встречи с малышом))) Все будет как надо!

• Нравится 1

cabanixa,  поздравляю!!! Отдыхайте, набирайтесь сил! Вкусного молочка и спокойных ночек!)))

Наташа, с днем рождения!!! Пусть исполнится все, что сегодня пожелается! Самое главное - здоровья твоей доченьке, тебе и всем твоим близким!!!

Розмаринка, соболезную, держись... Легких родов и скорейшей встречи с малышкой!

Лапотушка,  а почему положили?

• Нравится 1

Девочки, привет всем! Вчера была у своего г. Получила направление на госпитализацию, сегодня поехала в роддом. Посмотрели меня, открытие 2 см, шейка сказали хорошая, и домой отправили до пн. Если не рожу, то положат уже к ним. Пробка у меня не выходила, треников нет и не было, или я их не чувствую. А вообще они у всех бывают? Чего ждать то? Может я так и схватки профукаю? Вчера на приёме врачу сказала, что нет ни треников, ни тонуса, а она говорит, что вот ведь сейчас тонусит матка, а я не чувствую совсем(((

• Нравится 1

Розмаринка, держись и думай сейчас о своей крошечке! Мы за тебя кулачки держим!

cabanixa, поздравляю с сыночком!!! Винцо сейчас очень кстати)) Почему у нас в РД нет такого сервиса?!

В рд положили в связи с тем, что в нашем городке так принято - не со схватками ехать, а лечь заранее)))) если им так спокойнее, то ладно - просто у меня завтра пдр, а предвестников особо никаких нет(((( только что меня врач смотрел, ковырнул, я просила с пристрастием - чтоб завтра он меня уже без живота увидел - сказал сделал, что смог... (ковырнул аж до крови, качественно наверное хотел). что ж....буду ждать!!! у нас такой красивый снег - я это сыночку рассказываю, он ножкой пинает, наверное увидеть хочет!! ;) быстрее бы!!! детки кричат новорожденные на всех этажах - как же это круто!!!!

• Нравится 4

cabanixa,  с рождением сыночка!!!! Здоровья ему богатырского! Тебе скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!!! Что-то мне прям самой винца захотелось)))

В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела)))

С рождением Счастья тебя!!!! Здоровья мамочке и малышу!

кстати, про вино - и я себе после родов закажу!!!

Девчонки, а разве вино можно? При ГВ вино??

Девочки, привет всем большой!

Spanish Dancer, как ты быстро родила! Умница. Поздравляю тебя с маленьким счастьем и новым членом семьи.

Nataly9, с днем рождения! Я желаю , чтобы твоя дочка сделала тебе самый дорогой подарок - поправилась и отлично перенесла операцию. Желаю, чтобы с мужем была гармония. И, конечно же, тебе крепкого здоровья!

Розмаринка, очень грустно, что так вышло. Соболезную. Но скоро ты испытаешь НАСТОЛЬКО положительные эмоции, что будет легче пережить вообще любые новости.

S@ndra, с выпиской! Везуха. Нас завтра выпишут. Вес сегодня +10 грамм. Сегодня всем деткам делали УЗИ головного мозга. У нас ВК первой степени. Маленькое кровоизлеяние в правом желудочке мозга. Сказала врач, что это не страшно. Месяц наблюдать просто и потом еще контроль-узи. Опять же - все из-за раннего рождения. Я все равно очень расстроилась, конечно.

• Нравится 1

Лапотушка,  вот видишь,как по разному бывает-я наоборот хотела заранее лечь)))

Подробнее про роды напишу в темке, вот сейчас лежу и думаю, как же здорово, когда ты в надежных руках во время родов! И врач и акушерка просто класс- мастера!вообще ни о чем не думаешь- рожай себе и рожай)))все за меня сделали)))

Кстати, роды длились ровно столько же,сколько и с дочкой- 5,5часов и родились оба третьего числа в четверг)))) ой, столько всего хочется написать-и про бритье на скорую, и про саму скорую и про полотенце махровое банное между ног)))

• Нравится 1

То есть там лопнул малюсенький сосуд у нее во время родов.

Ой, про Лапотушку забыла. Удачи тебе! Божьей помощи!

Изменено пользователем Emedvedeva8

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!!

Про вино- мне и в прошлый раз его давали после родов- тут традициятакая))))) приятная))))

• Нравится 1

Yuli4ka_87

Фотки прикольные, эх а мы не успели, ни одной нормальной фото беременной нет((

Поздравляяяюю!!))

• Нравится 1

cabanixa,  ух ты, поздравляю!!!! Молочка вам и спокойных ночей! А подробности когда? Кстати, хотела спросить, а в двойке трусики сеточкой дают? И прокладки?

Розмаринка, соболезную, пусть папа станет лучшим ангелом хранителем для крошки твоей!!

• Нравится 1

Все, катетер свою роль сделал и выпал сам. Даже удалось поспать час-полтора. Но часа 3 после его постановки я и думать о сне не могла, схватки болючие ну оооочень были. Через 2 часа приедет врач и будут пузырь колоть!

Ой, ну как же ты там)) ждем новостей))

Отличное средство -роды, пару дней и спишь как сурок))

Ахахахааха)))

С Днем Рождения, Наташ!)) Здоровья Леське!!! Пусть все быстро и легко пройдет и оставит лишь смутное воспоминание!!!!!

Я в пятницу домой настроена))

По сыну соскучилась так

Наташ, ура-ура)) представляю, как тебе там тоскливо! Уже совсем скоро!

Доброе утро всем))) а ко мне вернулась изжога, перешла на маалокс более менее, но приступы за ночь беееее, кислота прям в рот идет ужасс. Как же хочется поскорее родить, Малыш меня разрывает очень больно животику.

Розмаринка, Зарница-мама держитесь!!!

Изжога ... я каждую ночь просыпаюсь от нее уже давно.. и не только изжога, а просто чувство, как будто из желудка кто-то/что-то выбирается))) может, без кислоты даже.. Хотя типа поела в 21,00, а ощущение такое в 3 ночи!

Жанна, поздравляю с сыночком!!!!!! Очень жду рассказ от тебя!!! Ты, небось, уже весишь как до Б + пара кг на сиськи?)))))))

Девочки, привет! Нас сегодня выписывают. Ура!!

Розмаринка, соболезную тебе! Пусть покоится с миром. Может он станет ангелом хранителем для твоей ляли. Держись, дорогая! Лёгких родов тебе!!

Сашуля, поздравляю!!!!!

А вообще они у всех бывают? Чего ждать то? Может я так и схватки профукаю? Вчера на приёме врачу сказала, что нет ни треников, ни тонуса, а она говорит, что вот ведь сейчас тонусит матка, а я не чувствую совсем(((

А я тоже тонус никогда не чувствую)))) Только иногда тянет как во время месячных и стреляет в шейку))) Но ты не волнуйся, думаю, не проспим)))))))) что-то да укажет на роды :D

В рд положили в связи с тем, что в нашем городке так принято - не со схватками ехать, а лечь заранее)))) если им так спокойнее, то ладно - просто у меня завтра пдр, а предвестников особо никаких нет(((( только что меня врач смотрел, ковырнул, я просила с пристрастием - чтоб завтра он меня уже без живота увидел - сказал сделал, что смог... (ковырнул аж до крови, качественно наверное хотел). что ж....буду ждать!!! у нас такой красивый снег - я это сыночку рассказываю, он ножкой пинает, наверное увидеть хочет!! ;) быстрее бы!!! детки кричат новорожденные на всех этажах - как же это круто!!!!

Ооо, давай там, держи в курсе)))

Так красиво про снег и деток написала)

Я тоже уже жду встречи с малышом! Так хочется уже встретиться)

Но у нас папа еще в командировке, кроватка не собрана, эх... я умираю от тоски и скуки - реально не знаю, чем себя занять))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...