Юльбарсик 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, какие вы неожиданные! Поздравляю! Nataly9, с днём рождения! С самыми наилучшими пожеланиями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль) В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела))) Ну даёшь, от радости что-ли забыла)))) И ник же такой, ну насмешила, честное слово!))) Значит Дюймовочка ты наша, принимал поздравления с рождением сыночка) Молочных рек вам с медком и винцом) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, Поздравляю! Умничка, что зашоа написала))) Вчера еще только жаловалась-глухо))) Sarrah, с 37 мне сказали все нормально будет, если родить. Ну вот до воскресенья немного уже осталось. Давай через неделю вместе)) Nataly9, с днём рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, поздравляю!!!! Как все прошло? Сходила к врачу. Прибавила 300 гр за неделю. Говорит головка уже низко вес примерно 3400 уже. Сказала голова крупная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, привет! Нас сегодня выписывают. Ура!! Розмаринка, соболезную тебе! Пусть покоится с миром. Может он станет ангелом хранителем для твоей ляли. Держись, дорогая! Лёгких родов тебе!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 S@ndra, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 С днем рождения, Наташенька! Думаю, это самый лучший д.р. в твоей жизни, ведь у тебя есть мечта осуществленная) Спэниш Дэнсер, с рождением сыночка)) Винцо в роддоме, крутячок))) Розмаринка, умничка, держись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Добрый день!!! Меня положили в рд. Схваток нет вроде... - медсестра при приеме говорит - откуда знаешь что нет, беременноть же первая!! я ж не танк - что-то бы чувствовала.... тишина. завтра пдр.... хочу сегодня малыша своего уже увидеть - а он перестукивается со мной - я его прошу не вверх, а вниз уже стучаться, пока ни в какую... жду своего врача и наматываю круги. Надо ж ходить для шейки - верно? Вчера на осмотре г сказала шейка сглажена не полностью...((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Добрый день!!! Меня положили в рд. Схваток нет вроде... - медсестра при приеме говорит - откуда знаешь что нет, беременноть же первая!! я ж не танк - что-то бы чувствовала.... тишина. завтра пдр.... хочу сегодня малыша своего уже увидеть - а он перестукивается со мной - я его прошу не вверх, а вниз уже стучаться, пока ни в какую... жду своего врача и наматываю круги. Надо ж ходить для шейки - верно? Вчера на осмотре г сказала шейка сглажена не полностью...((( Лапотушка, удачной встречи с малышом))) Все будет как надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, поздравляю!!! Отдыхайте, набирайтесь сил! Вкусного молочка и спокойных ночек!))) Наташа, с днем рождения!!! Пусть исполнится все, что сегодня пожелается! Самое главное - здоровья твоей доченьке, тебе и всем твоим близким!!! Розмаринка, соболезную, держись... Легких родов и скорейшей встречи с малышкой! Лапотушка, а почему положили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marusin 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, привет всем! Вчера была у своего г. Получила направление на госпитализацию, сегодня поехала в роддом. Посмотрели меня, открытие 2 см, шейка сказали хорошая, и домой отправили до пн. Если не рожу, то положат уже к ним. Пробка у меня не выходила, треников нет и не было, или я их не чувствую. А вообще они у всех бывают? Чего ждать то? Может я так и схватки профукаю? Вчера на приёме врачу сказала, что нет ни треников, ни тонуса, а она говорит, что вот ведь сейчас тонусит матка, а я не чувствую совсем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, держись и думай сейчас о своей крошечке! Мы за тебя кулачки держим! cabanixa, поздравляю с сыночком!!! Винцо сейчас очень кстати)) Почему у нас в РД нет такого сервиса?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 В рд положили в связи с тем, что в нашем городке так принято - не со схватками ехать, а лечь заранее)))) если им так спокойнее, то ладно - просто у меня завтра пдр, а предвестников особо никаких нет(((( только что меня врач смотрел, ковырнул, я просила с пристрастием - чтоб завтра он меня уже без живота увидел - сказал сделал, что смог... (ковырнул аж до крови, качественно наверное хотел). что ж....буду ждать!!! у нас такой красивый снег - я это сыночку рассказываю, он ножкой пинает, наверное увидеть хочет!! быстрее бы!!! детки кричат новорожденные на всех этажах - как же это круто!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, с рождением сыночка!!!! Здоровья ему богатырского! Тебе скорейшего восстановления и вкуснейшего молочка!!!! Что-то мне прям самой винца захотелось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль) В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела))) С рождением Счастья тебя!!!! Здоровья мамочке и малышу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 кстати, про вино - и я себе после родов закажу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девчонки, а разве вино можно? При ГВ вино?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, привет всем большой! Spanish Dancer, как ты быстро родила! Умница. Поздравляю тебя с маленьким счастьем и новым членом семьи. Nataly9, с днем рождения! Я желаю , чтобы твоя дочка сделала тебе самый дорогой подарок - поправилась и отлично перенесла операцию. Желаю, чтобы с мужем была гармония. И, конечно же, тебе крепкого здоровья! Розмаринка, очень грустно, что так вышло. Соболезную. Но скоро ты испытаешь НАСТОЛЬКО положительные эмоции, что будет легче пережить вообще любые новости. S@ndra, с выпиской! Везуха. Нас завтра выпишут. Вес сегодня +10 грамм. Сегодня всем деткам делали УЗИ головного мозга. У нас ВК первой степени. Маленькое кровоизлеяние в правом желудочке мозга. Сказала врач, что это не страшно. Месяц наблюдать просто и потом еще контроль-узи. Опять же - все из-за раннего рождения. Я все равно очень расстроилась, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Лапотушка, вот видишь,как по разному бывает-я наоборот хотела заранее лечь))) Подробнее про роды напишу в темке, вот сейчас лежу и думаю, как же здорово, когда ты в надежных руках во время родов! И врач и акушерка просто класс- мастера!вообще ни о чем не думаешь- рожай себе и рожай)))все за меня сделали))) Кстати, роды длились ровно столько же,сколько и с дочкой- 5,5часов и родились оба третьего числа в четверг)))) ой, столько всего хочется написать-и про бритье на скорую, и про саму скорую и про полотенце махровое банное между ног))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) То есть там лопнул малюсенький сосуд у нее во время родов. Ой, про Лапотушку забыла. Удачи тебе! Божьей помощи! Изменено 3 декабря 2015 пользователем Emedvedeva8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, всем спасибо огромное за поздравления!!! Про вино- мне и в прошлый раз его давали после родов- тут традициятакая))))) приятная)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Yuli4ka_87 Фотки прикольные, эх а мы не успели, ни одной нормальной фото беременной нет(( Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль) В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела))) Поздравляяяюю!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, ух ты, поздравляю!!!! Молочка вам и спокойных ночей! А подробности когда? Кстати, хотела спросить, а в двойке трусики сеточкой дают? И прокладки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, соболезную, пусть папа станет лучшим ангелом хранителем для крошки твоей!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Все, катетер свою роль сделал и выпал сам. Даже удалось поспать час-полтора. Но часа 3 после его постановки я и думать о сне не могла, схватки болючие ну оооочень были. Через 2 часа приедет врач и будут пузырь колоть! Ой, ну как же ты там)) ждем новостей)) Отличное средство -роды, пару дней и спишь как сурок)) Ахахахааха))) С Днем Рождения, Наташ!)) Здоровья Леське!!! Пусть все быстро и легко пройдет и оставит лишь смутное воспоминание!!!!! Я в пятницу домой настроена)) По сыну соскучилась так Наташ, ура-ура)) представляю, как тебе там тоскливо! Уже совсем скоро! Доброе утро всем))) а ко мне вернулась изжога, перешла на маалокс более менее, но приступы за ночь беееее, кислота прям в рот идет ужасс. Как же хочется поскорее родить, Малыш меня разрывает очень больно животику. Розмаринка, Зарница-мама держитесь!!! Изжога ... я каждую ночь просыпаюсь от нее уже давно.. и не только изжога, а просто чувство, как будто из желудка кто-то/что-то выбирается))) может, без кислоты даже.. Хотя типа поела в 21,00, а ощущение такое в 3 ночи! Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль) В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела))) Жанна, поздравляю с сыночком!!!!!! Очень жду рассказ от тебя!!! Ты, небось, уже весишь как до Б + пара кг на сиськи?))))))) Девочки, привет! Нас сегодня выписывают. Ура!! Розмаринка, соболезную тебе! Пусть покоится с миром. Может он станет ангелом хранителем для твоей ляли. Держись, дорогая! Лёгких родов тебе!! Сашуля, поздравляю!!!!! А вообще они у всех бывают? Чего ждать то? Может я так и схватки профукаю? Вчера на приёме врачу сказала, что нет ни треников, ни тонуса, а она говорит, что вот ведь сейчас тонусит матка, а я не чувствую совсем((( А я тоже тонус никогда не чувствую)))) Только иногда тянет как во время месячных и стреляет в шейку))) Но ты не волнуйся, думаю, не проспим)))))))) что-то да укажет на роды В рд положили в связи с тем, что в нашем городке так принято - не со схватками ехать, а лечь заранее)))) если им так спокойнее, то ладно - просто у меня завтра пдр, а предвестников особо никаких нет(((( только что меня врач смотрел, ковырнул, я просила с пристрастием - чтоб завтра он меня уже без живота увидел - сказал сделал, что смог... (ковырнул аж до крови, качественно наверное хотел). что ж....буду ждать!!! у нас такой красивый снег - я это сыночку рассказываю, он ножкой пинает, наверное увидеть хочет!! быстрее бы!!! детки кричат новорожденные на всех этажах - как же это круто!!!! Ооо, давай там, держи в курсе))) Так красиво про снег и деток написала) Я тоже уже жду встречи с малышом! Так хочется уже встретиться) Но у нас папа еще в командировке, кроватка не собрана, эх... я умираю от тоски и скуки - реально не знаю, чем себя занять)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения