Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Катя, а ты не читай интернет. Знаю, что руки к нему так и тянутся. Уж врачи-то не сказали бы, что ничего страшного, если бы былоа реальная угроза.

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Meliksa, Сашуль, совсем скоро приедет любимый папочка! Соберет кроватку и поедешь рожать)))

Как раз муж написал, что смог вырваться, едет домой до воскресенья!!!)))) урааааа!!!!!!

Всем хороших новостей и вообще лучи добра и света всем!)))))

• Нравится 5

Жена полковника, программируют)))))))

Настя, спасибо тебе за поддержку добрым словом, но я уже (успела!!!) начиталась гадостей в интернете(((((. Настраиваюсь на хорошее. Но это их "наблюдать " в течение месяца. За чем наблюдать? Как наблюдать. ..

изза веса маленького может, да и всего то. ну понаблюдают за набором, и все ок ))

Мы все будем молиться с Леську.

точно точно. Операцию сделают и все хорошо будет.

Nelly S,

Пускай, мне очень эта дата нравится, да и устала я уже, если честно...

• Нравится 1

Жена полковника, меня вон, моя маман запрограммировала что дочка 5 ого в др ее отца родится))) шутила шутила так всю мою беременность, ну и конечно я пятого и родила)

сейчас тоже очень 5 ого хотела бы родить)) весело будет я 5 ого дочка 5 ого и сынок)

Жена полковника, а у меня на удивление нет усталости от беременности. у меня скорее страх как с мелким буду, какой он будет. С дочкой было очень тяжело.

Изменено пользователем Nelly S
  • Нравится 1

Жена полковника, меня вон, моя маман запрограммировала что дочка 5 ого в др ее отца родится))) шутила шутила так всю мою беременность, ну и конечно я пятого и родила)

сейчас тоже очень 5 ого хотела бы родить)) весело будет я 5 ого дочка 5 ого и сынок)

Жена полковника, а у меня на удивление нет усталости от беременности. у меня скорее страх как с мелким буду, какой он будет. С дочкой было очень тяжело.

Че-то не поняла, так у кого 5-го ДР - у тебя или мужа?)

Доченька 3130 и 49 см у менч получилось ер после кс!

Умнички, девочки!! и по весу/росту и по ЕР))))

Вика, мои соболезнования!!

Давай рожай поскорее доченьку долгожданную!!

е-то не поняла, так у кого 5-го ДР - у тебя или мужа?)

у меня 5 августа, у дочки 5 ого мая, прикольно если мелкий 5 ого декабря родмится. к тому же возможно что именно 5 ого будет 40 недель от овули.
  • Нравится 1

Зарница-мама, поздравляю!!!

Nelly S, У меня тоже такой же страх есть после смерти нашего третьего малыша. Вдруг что-то на узи не увидели, как в прошлый раз. Но я его стараюсь гнать от себя подальше и настраиваюсь на легкие роды и на то, что все будет просто замечательно.

• Нравится 1

Жена полковника, я аутизма боюсь у младшего.

Но я его стараюсь гнать от себя подальше и настраиваюсь на легкие роды и на то, что все будет просто замечательно.

аналогично

Жена полковника, я аутизма боюсь у младшего.

аналогично

не надо, все-таки это не наследственность, не генетика. Давай будем думать позитивно и верить в наших деток. Будут они здоровыми, умными и веселыми!!!

ПРИВЕТ всем пузикам и мамочкам.

Зарница-мама,Emedvedeva8, Поздравляю с рождением дочек!

cabanixa, Поздравляю с рождением сыночка!

Простите, если кого то пропустила времени не хватает даже читать, читала по диагонали.

Наталья вы с Алесей большие молодцы рада , что вы уже вместе. И С Днём рождения тебя!

Сходила на прием к Г не отправила меня в роддом хотя и обещала в прошлый раз чему я очень рада в следующий приём уже точно пошлёт. 8 декабря даст направление. Сегодня на УЗИ была смотрели только шов КС, воды, плаценту и сосуды . Ни параметры ни веса немного расстроилась, зато все показатели лучше чем в прошлый раз намерили. Многоводья нет и шов не 2.1 мм , а 2.5 мм и всё хорошо. Может разрешат ещё дома посидеть.

Мы ещё ремонт в детской не закончили в выходные потолки натяжные сделали, нужно ещё ламинат постелить и плинтуса и можно будет мебель ставить.

Меня бессонница мучает молоко и мёд на ночь не помогает.

Nelly S, У меня сынок тоже 5 го числа мне нравиться число , тоже хотела число это для второго, но срок маловат.

Жена полковника, наследственность еще какая

после девочки . и для мальчика больше риска.

А я чего только не боюсь по поводу этого ребенка. Аутизма тоже боюсь. Да вообще, в ту беременность была в блаженном неведении, как оно бывает, думала, что со мной-то точно ничего не случится. Будет здоровый ребенок. А получилось все наоборот. А в эту беременность уже многого боялась. Помимо своей истории знаю кучу других, с кем в больнице лежала. Очень боялась родить до 30 недель. Да и сейчас боюсь многого. Эхх, не стать мне прежней.

Но я почему то верю что ок будет все. Но все равно знаю что со страхом буду искать признаки.

А я чего только не боюсь по поводу этого ребенка. Аутизма тоже боюсь. Да вообще, в ту беременность была в блаженном неведении, как оно бывает, думала, что со мной-то точно ничего не случится. Будет здоровый ребенок. А получилось все наоборот. А в эту беременность уже многого боялась. Помимо своей истории знаю кучу других, с кем в больнице лежала. Очень боялась родить до 30 недель. Да и сейчас боюсь многого. Эхх, не стать мне прежней.

ну да, видимо когда с чем то столкнешся, от страха сложно избавится.

А меня еще и спрашивают часто родители, как я второго не испугалась. Очень многих знаю где оба ребенка такие, один полегче другой тяжелее.

на счет программирования даты родов. Вот очень не хотела бы в НГ рожать. Ни для ребенка ДР смазывать новым годом, ни моя гинеколог не будет рада. Я ее спросила, нормально ли ей моя дата на 29 декабря, что перед НГ. А она сказала, что я же буду хорошей девочкой и не буду рожать 31-го. И сказала таким голосом, что я поняла, что лучше не рожать в этот день. Ее не порадует. Человек праздника хочет. Так в итоге и запрограммирую себя и в этот день и рожу... Надо как-то не думать об этом

• Нравится 1

Девочки, в Ответах очень смешное обсуждение про то, чем дети на прогулках занимаются, я смеялась до слез)))) смотрите тут: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nadoeli-takie-progulki-s-rebenkom-r116439

@Катюшка@, ага на нг да, не стоит!

на счет программирования даты родов. Вот очень не хотела бы в НГ рожать. Ни для ребенка ДР смазывать новым годом, ни моя гинеколог не будет рада. Я ее спросила, нормально ли ей моя дата на 29 декабря, что перед НГ. А она сказала, что я же буду хорошей девочкой и не буду рожать 31-го. И сказала таким голосом, что я поняла, что лучше не рожать в этот день. Ее не порадует. Человек праздника хочет. Так в итоге и запрограммирую себя и в этот день и рожу... Надо как-то не думать об этом

А у меня наоборот мечта всю жизнь на НГ родить, самый любимый праздник. Я сама на день защиты детей родилась, дочкину пдр был на день независимости, не доходила, амсейчас, таааак близко пдр 27 к новому году, но мужа инфаркт хватит, наш итальянский аккаунтинг который налоги считает нас убьёт, если мы не родом до 31 12 ночи))))) я др никогда не празднуют, но нг это волшебный праздник.

Девочки, а если каменеет несколько раз в час, но без боли, то ничего не делать, просто сидеть на попе ровно? Или врачу позвонить? Хотя она меня сразу отправит сохраняться

@Катюшка@,  а моя прикалывается постоянно, ну что...31 или 1 рожать будем?! :D но с такими каменениями мне бы ещё хоть пару недель просидеть, а в идеале 3

• Нравится 1

Птичка84, давно так? прими но шпу

Жена полковника, наследственность еще какая

после девочки . и для мальчика больше риска.

нет, не надо так думать. Мысли материальны, а уж страхи - тем более. Только позитив!!!!

В общем....я в расстройстве.... открытие 2 пальца....врач исскуственно в обед сотворил(((( моя г говорит, что пока моей заслуги никакой, дальше не открывается пока. Хожу по лестнице вверх-вниз....веселье одно - уже колени болят(((

Мамочки, поздравляю с рождением прелестных деток!!! Желаю молочка побыстрее!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...