_Isadora_ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Катя, а ты не читай интернет. Знаю, что руки к нему так и тянутся. Уж врачи-то не сказали бы, что ничего страшного, если бы былоа реальная угроза. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Meliksa, Сашуль, совсем скоро приедет любимый папочка! Соберет кроватку и поедешь рожать))) Как раз муж написал, что смог вырваться, едет домой до воскресенья!!!)))) урааааа!!!!!! Всем хороших новостей и вообще лучи добра и света всем!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, программируют))))))) Настя, спасибо тебе за поддержку добрым словом, но я уже (успела!!!) начиталась гадостей в интернете(((((. Настраиваюсь на хорошее. Но это их "наблюдать " в течение месяца. За чем наблюдать? Как наблюдать. .. изза веса маленького может, да и всего то. ну понаблюдают за набором, и все ок )) Мы все будем молиться с Леську. точно точно. Операцию сделают и все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nelly S, Пускай, мне очень эта дата нравится, да и устала я уже, если честно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Жена полковника, меня вон, моя маман запрограммировала что дочка 5 ого в др ее отца родится))) шутила шутила так всю мою беременность, ну и конечно я пятого и родила) сейчас тоже очень 5 ого хотела бы родить)) весело будет я 5 ого дочка 5 ого и сынок) Жена полковника, а у меня на удивление нет усталости от беременности. у меня скорее страх как с мелким буду, какой он будет. С дочкой было очень тяжело. Изменено 3 декабря 2015 пользователем Nelly S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Доченька 3130 и 49 см у менч получилось ер после кс! Еще не со мной тк я терчю сознание по пути в детскую.... Цпсир рекомендую!!! Тем боллее прозвоните тут цнны упали кс стоит 109 тыс вроде , а ер 87 чо ли.. как в обысном рд 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, меня вон, моя маман запрограммировала что дочка 5 ого в др ее отца родится))) шутила шутила так всю мою беременность, ну и конечно я пятого и родила) сейчас тоже очень 5 ого хотела бы родить)) весело будет я 5 ого дочка 5 ого и сынок) Жена полковника, а у меня на удивление нет усталости от беременности. у меня скорее страх как с мелким буду, какой он будет. С дочкой было очень тяжело. Че-то не поняла, так у кого 5-го ДР - у тебя или мужа?) Доченька 3130 и 49 см у менч получилось ер после кс! Умнички, девочки!! и по весу/росту и по ЕР)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вика, мои соболезнования!! Давай рожай поскорее доченьку долгожданную!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 е-то не поняла, так у кого 5-го ДР - у тебя или мужа?) у меня 5 августа, у дочки 5 ого мая, прикольно если мелкий 5 ого декабря родмится. к тому же возможно что именно 5 ого будет 40 недель от овули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Зарница-мама, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nelly S, У меня тоже такой же страх есть после смерти нашего третьего малыша. Вдруг что-то на узи не увидели, как в прошлый раз. Но я его стараюсь гнать от себя подальше и настраиваюсь на легкие роды и на то, что все будет просто замечательно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, я аутизма боюсь у младшего. Но я его стараюсь гнать от себя подальше и настраиваюсь на легкие роды и на то, что все будет просто замечательно. аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, я аутизма боюсь у младшего. аналогично не надо, все-таки это не наследственность, не генетика. Давай будем думать позитивно и верить в наших деток. Будут они здоровыми, умными и веселыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ПРИВЕТ всем пузикам и мамочкам. Зарница-мама,Emedvedeva8, Поздравляю с рождением дочек! cabanixa, Поздравляю с рождением сыночка! Простите, если кого то пропустила времени не хватает даже читать, читала по диагонали. Наталья вы с Алесей большие молодцы рада , что вы уже вместе. И С Днём рождения тебя! Сходила на прием к Г не отправила меня в роддом хотя и обещала в прошлый раз чему я очень рада в следующий приём уже точно пошлёт. 8 декабря даст направление. Сегодня на УЗИ была смотрели только шов КС, воды, плаценту и сосуды . Ни параметры ни веса немного расстроилась, зато все показатели лучше чем в прошлый раз намерили. Многоводья нет и шов не 2.1 мм , а 2.5 мм и всё хорошо. Может разрешат ещё дома посидеть. Мы ещё ремонт в детской не закончили в выходные потолки натяжные сделали, нужно ещё ламинат постелить и плинтуса и можно будет мебель ставить. Меня бессонница мучает молоко и мёд на ночь не помогает. Nelly S, У меня сынок тоже 5 го числа мне нравиться число , тоже хотела число это для второго, но срок маловат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, наследственность еще какая после девочки . и для мальчика больше риска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 А я чего только не боюсь по поводу этого ребенка. Аутизма тоже боюсь. Да вообще, в ту беременность была в блаженном неведении, как оно бывает, думала, что со мной-то точно ничего не случится. Будет здоровый ребенок. А получилось все наоборот. А в эту беременность уже многого боялась. Помимо своей истории знаю кучу других, с кем в больнице лежала. Очень боялась родить до 30 недель. Да и сейчас боюсь многого. Эхх, не стать мне прежней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Но я почему то верю что ок будет все. Но все равно знаю что со страхом буду искать признаки. А я чего только не боюсь по поводу этого ребенка. Аутизма тоже боюсь. Да вообще, в ту беременность была в блаженном неведении, как оно бывает, думала, что со мной-то точно ничего не случится. Будет здоровый ребенок. А получилось все наоборот. А в эту беременность уже многого боялась. Помимо своей истории знаю кучу других, с кем в больнице лежала. Очень боялась родить до 30 недель. Да и сейчас боюсь многого. Эхх, не стать мне прежней. ну да, видимо когда с чем то столкнешся, от страха сложно избавится.А меня еще и спрашивают часто родители, как я второго не испугалась. Очень многих знаю где оба ребенка такие, один полегче другой тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 на счет программирования даты родов. Вот очень не хотела бы в НГ рожать. Ни для ребенка ДР смазывать новым годом, ни моя гинеколог не будет рада. Я ее спросила, нормально ли ей моя дата на 29 декабря, что перед НГ. А она сказала, что я же буду хорошей девочкой и не буду рожать 31-го. И сказала таким голосом, что я поняла, что лучше не рожать в этот день. Ее не порадует. Человек праздника хочет. Так в итоге и запрограммирую себя и в этот день и рожу... Надо как-то не думать об этом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, в Ответах очень смешное обсуждение про то, чем дети на прогулках занимаются, я смеялась до слез)))) смотрите тут: http://www.babyplan.ru/otvety/_/nadoeli-takie-progulki-s-rebenkom-r116439 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 @Катюшка@, ага на нг да, не стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 на счет программирования даты родов. Вот очень не хотела бы в НГ рожать. Ни для ребенка ДР смазывать новым годом, ни моя гинеколог не будет рада. Я ее спросила, нормально ли ей моя дата на 29 декабря, что перед НГ. А она сказала, что я же буду хорошей девочкой и не буду рожать 31-го. И сказала таким голосом, что я поняла, что лучше не рожать в этот день. Ее не порадует. Человек праздника хочет. Так в итоге и запрограммирую себя и в этот день и рожу... Надо как-то не думать об этом А у меня наоборот мечта всю жизнь на НГ родить, самый любимый праздник. Я сама на день защиты детей родилась, дочкину пдр был на день независимости, не доходила, амсейчас, таааак близко пдр 27 к новому году, но мужа инфаркт хватит, наш итальянский аккаунтинг который налоги считает нас убьёт, если мы не родом до 31 12 ночи))))) я др никогда не празднуют, но нг это волшебный праздник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки, а если каменеет несколько раз в час, но без боли, то ничего не делать, просто сидеть на попе ровно? Или врачу позвонить? Хотя она меня сразу отправит сохраняться @Катюшка@, а моя прикалывается постоянно, ну что...31 или 1 рожать будем?! но с такими каменениями мне бы ещё хоть пару недель просидеть, а в идеале 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Птичка84, давно так? прими но шпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Жена полковника, наследственность еще какая после девочки . и для мальчика больше риска. нет, не надо так думать. Мысли материальны, а уж страхи - тем более. Только позитив!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 В общем....я в расстройстве.... открытие 2 пальца....врач исскуственно в обед сотворил(((( моя г говорит, что пока моей заслуги никакой, дальше не открывается пока. Хожу по лестнице вверх-вниз....веселье одно - уже колени болят((( Мамочки, поздравляю с рождением прелестных деток!!! Желаю молочка побыстрее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения