anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Я не пью и не курю в обычной жизни, поэтому мне легко, не тянет ни на что такое. Но вот буквально в прошлую субботу были на свадьбе друзей - они просто дома собрали друзей, и вот была пара с ребенком 10 месячным. Мама весь вечер наливалась вином, в перерывах бегала кормить ребенка грудью, параллельно правда и малышковой едой кормила. Ребенок под вечер устал, начал капризить, поддатые родители пару раз не уследили и их дочь упала. В общем я считаю алкоголь и маленькие дети не совместимы. Хочется расслабиться - ищи с кем оставить ребенка, сцеживай ему молоко и пусть кормят. В конце концов два родителя под шофе это не безопасно. А женщинам вообще по моим наблюдениям алкоголя много и не надо, быстро пьенеют многие. Розмаринка, поздравляю!!!! Вкусного молочка, спокойных ночек и здоровья вам с малышкой!!! Умничка!! Организм готов был, поэтому и роды быстро начались, да и родила достаточно быстро ты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, это в каком ты рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, Поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, ух как все не просто, бедненькие.А так ПОЗДРАВЛЯЮ УРА!!! Родила на удивление своей акушерки без разрывов, а это скорее и не удмвительно, навернео потому что медленно вытуживала. Головка видимо пристраивалась там все пристраивалась, потом ты постепенно вытужила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, это в каком ты рожала? я в двойке на фурштатской Розмаринка, поздравляю подружку по счастью))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Какой у нас плодотворный день!! Две девочки и мальчишка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 И правду говорят, что после вторых родов матка очень больно сокращается... реальные схватки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, с дочуркой! Отдыхайте и набирайтесь сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, а у меня после Майи больно сокращалась . А на фурштатской там вино на роды дарят бутылочку, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, с рождением длинноногой красавицы тебя! 9 баллов! Высший балл. Больше не ставят. Вы умницы. Моей в связи с незрелости небольшой поставили 7/8 баллов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, поздравляю с рождением доченьки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 orbit76, Ириш, а ты как себя сейчас чувствуешь? Не чешешься? Никто ткбя стимулировать без твоего согласия не будет. Так что ты сама думай, хочешь лечь заранее - ложись. Не хочешь - сиди дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо! Восстанавливайтесь и побыстрее молочко пусть приходит! Будет здоровы, девочки! Emedvedeva8, разве? А у моей Софии поставили 9/10 баллов... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, Викулечка, с рождением доченьки тебя!!!! Какая у вас шикарная оценка по Апгар, пусть доча остается здоровойвсю своб жизнь! Радует хорошим поведением и счастливой жизнью! Вкусного молочка и спокойных ночей тебе!!! И всей вашей семье счастья и благополучия! Ты не забудь потом написать в каком платье выписываться будешь))) в обтягивающем, надеюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cabanixa 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nelly S, ну да, там в родилку под музыку приносят сухое винцоо и поесть-попить))) Больше глотка все равно пить не хочется))) Эх, а мне так платье на выписку не пришло(( и вообще на выписку вообще ничего не готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 cabanixa, такой? это знакомой там дарили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Зарница-мама, Поздравляю вас! Розмаринка, Поздравляю вас! Ого как долго потуги 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Розмаринка, поздравляю!!! Здоровья принцессе и мамочке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cabanixa 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Самое главное не написалаа 3520 и 55см!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Девочки. Всем привет из роддома! Это ваш спенишденсер))) (забыла пароль) В 3:30 отошли воды и вот мой сынок родился!!! 9:00 все было здорово! Пью винцо, кашу уже поела))) Жанна, с рождением сыночка!!! Значит рассказываю. В пн меня выписали, честно никогда не думала что я вот так выпишусь из РД. Все с пищащими конвертами,цветами и гостями, а я олна с пакетами, илу хромаю из-за швов и рыдаю. Очень себя было жалко) В больницу пришла, оформила документы, пропустили навестить дочку с 9до9 можно было. А я к посту, где она лежит подхожу и опять рыдаю, не могу фамилию назвать, чтоб пропустили. В итоге встретились мы с ней, сразу узнала свою пухлощечку!:-)) ❤ Просилела с ней на стульчике до 9, покормила и ушла. Опять иду реву т.к хотелось круглосуточно быть с Леськой, всё болит, хочу есть и иду ночевать туда, где меня не очень то ждут..В общем денёк еще тот был) На след.день сделала свидетельство о рождении и полис дочке и к ней побежала. А там меня огорошили-дали без очереди палату, двухместная 1040р в сутки ааа я счастлива капец как была!! Хотели сначала посмотреть как я обращаться умею с детьми, потом уже перевести ее из бокса ко мне, но я сразу же забрала к себе. Во вт обустраивались полностью, адаптировались. Палата махонькая но всё есть, еще б стиралку сюда)) Леська сначала постоянно спала, даже есть не просыпалась, глаза не открывала, я испугалась что чем то поят там детей для спокойствия( Давали 10%раствор глюкозы, сахар низкий в крови был. Вся попа исколота ампицилином по 2 цкола 2р в день, живого места нет, смотрю и рыдать хочется( говорят какая то инфекция в крови... Сейчас хоть просыпаться стала перед кормлением, глазками пилькает, грудь не воспринимала приучили тут к допотопнвм соскам ужасным, но вот сейчас мы впервые взяли грудь и кушаем!! Ехууу)))) Подключен к ножке датчик который показывает насыщение кислородом и чсс, пищит бывает когда показатели из норм выходят, страшно... Все пороки подтвердились, на след.неделе должны перевести в кардиореанимацию... В течении двух недель сказали нам будет становиться всё хуже,будем слабеть,отказываться отеды и отекать и тогда операция,очень очень боюсь...как можно такую крошку под нож?? Но я стараюсь продить эти недельки просто наслаждаясь друг другом и ни о чём не думая,всё у нас будет хорошо! Спасибо за поздравления)) Наташа, сил вам с дочкой все это пережить!!! Пусть все сложится самым лучшим образом!!!!! Мы родились! Настя, с рождением доченьки!!!!!!! Розмаринка, С рождением доченьки!!!!!!!!!!!! Сколько сегодня малышей встретились со своими мамами!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 (изменено) Всем привет,почитают вас подробнее позже,всем кто родил седня-здоровья и улыбок. Наташенька,держитесь,пусть доченька будет сильной и преодолеет все напасти. А у меня капец-у дочки лакунарная ангина,темпа под 40,антибиотики,она орёт,ничего не даёт прыскать в рот,рвало ща хоть полегче,но меня всю трясет,у самой горло сопли,тут она к мне за лаской ползет вялая,я прям хочу на стенку залезть и забыться,изжога жуткая,рвет.в общем я овощ) Изменено 3 декабря 2015 пользователем marija2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Helen*** 3 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2015 Девочки всем привет!Родивших поздравляю с детками!!!Всего всего хорошего!Ждущих еще с недельками!! Я сегодня стала мамой тоже. ПКС было. Мальчик 4150г, 57см... 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 ***Helen***, богатырь)Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Nastasya_S да чешусь я -день сильно , день послабее. Сегодня целый день ноет и тянет как на месячные, с перепугу сделала интимный марафет, скачала считалку схваток, перекачала все фотки с тлф -жду))) Мои тоже все ждут правда папа наш на работе, придет только завтра вечером, но нахожусь под наблюдением старшего сына))) так что если что готова я ехать в роддом, хочу поскорее встретится со своим сыночком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения