Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

ИриССочка, местный гормональный.

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я буду как и в прошлый раз бесплатно наблюдаться и рожать.

• Нравится 1

ИриССочка, местный гормональный.

ну вот и Авамис местный гормональный,снимает отек носа...просто у меня уже аж пульсирует от заложенности...выходные впереди,никуда не попасть((((

"Применение при беременности и кормлении грудью:

Данных о применении флутиказона фуроата в период беременности и лактации у женщин недостаточно. Флутиказона фуроат может применяться у беременных только в случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Экскреция флутиказона фуроата с женским грудным молоком не изучалась. Флутиказона фуроат может применяться у кормящих женщин только в случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка." примерно тоже про симбикорт пишут.

Девченки, вот некоторые пишут что беременность не чувствуют вообще - ну и это норма, я к примеру не могу сказать, что не чувствую - грудь болит пипец просто, аппетит - бешенный (повторюсь, без токсикоза тьфу-тьфу-тьфу) т.е. изменения есть, так это что, значит не нормально???

Лапотушка, норма. Это в принципе не токсикоз.

У меня в этот раз жора нет, скорее многое не хочется.

Как бы не норма это токсикоз. Знаю некоторых с токсом в больницу кладут даже.

• Нравится 1

Применение при беременности и кормлении грудью:

Данных о применении флутиказона фуроата в период беременности и лактации у женщин недостаточно. Флутиказона фуроат может применяться у беременных только в случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

Экскреция флутиказона фуроата с женским грудным молоком не изучалась. Флутиказона фуроат может применяться у кормящих женщин только в случае, если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для ребенка." примерно тоже про симбикорт пишут.

Спасибо))Я читала это... но ничего непонятно... Т.е нельзя верно? чем же убрать отек? ведь невозможно терпеть и голова болеть начинает((((

Лапотушка, норма. Это в принципе не токсикоз.

У меня в этот раз жора нет, скорее многое не хочется.

Как бы не норма это токсикоз. Знаю некоторых с токсом в больницу кладут даже.

ну вот, мне еще спокойней стало ;) Моя фасолька золотая маме беспокойств не причиняет! ;)

ИриССочка, да почему нельзя. Как понимаю нет исследований достаточных. Или как там все это проводится? Ну видимо каких то случаев явных что вот применяли и случилось что то - не было.

Ну вот я что то такое читала про симбикорт.

но мне без него опаснее.

знаю что ксилен вредно. А так даже сосудов суживающие применяют при беременности , если болезнь например. Правда скорее со второго триместра. К примеру при гайморите, его же как то лечить надо..

ИриССочка, да почему нельзя. Как понимаю нет исследований достаточных. Или как там все это проводится? Ну видимо каких то случаев явных что вот применяли и случилось что то - не было.

Ну вот я что то такое читала про симбикорт.

но мне без него опаснее.

знаю что ксилен вредно. А так даже сосудов суживающие применяют при беременности , если болезнь например. Правда скорее со второго триместра. К примеру при гайморите, его же как то лечить надо..

Страшно...Но с другой стороны, а ведь многие не зная о Б в первое время и таблетки пьют и еще чего...

Даже и спросить не у кого....а 1 триместре ведь вообще ничего не разрешают...

ИриССочка, тут многие дюфастоны с утрожестанами едят, не боятся) Я про них тоже всякое читала, не уверена что достаточные исследования на счет них проводились.

В общем сходи конечно к лору. Посоветуйся.

это там по 200 тыс?

Нет, за 200т это в скандинавии прошлым летом

ИриССочка, тут многие дюфастоны с утрожестанами едят, не боятся) Я про них тоже всякое читала, не уверена что достаточные исследования на счет них проводились.

В общем сходи конечно к лору. Посоветуйся.

Да я то схожу,но беда в том,что впереди выходные,сын заболел,не с кем оставить,и ЛОРа в поликлинике нет,искать в платном время займет...а мне так хочется облегчения сейчас....все,реветь сейчас буду

Nataly9, помню когда там 100 было. Или может как раз роды там 100 и стоят?

ИриССочка, так может воспользоваться раз? А то если все пульсирует, риск наверное гайморита какого.

Вообще у меня жена брата, когда вторым ребенком была беременна, там пока она не знала, произошел такой случай, что дочка ей пяткой в глаз прыгнула. И у нее сотрясение мозга было. Она себя так плохо чувствовала ( возможно от беременности, но она не знала) что ее вбольницу положили. Там обкололи всем чем можно, ноотропами всякими и прочим. А потом вообще пугали что аборт лучше сделать.

А вот ребенок - вообще ТТТ ну отлично просто все.

вот думаю бедная она - какой стресс.

Nelly S, где там?

в 9ке или в скандинавии?

Девочки, у кого результаты то пришли, отпишитесь?))

Nataly9, В скандинавии.

Nataly9, помню когда там 100 было. Или может как раз роды там 100 и стоят?

ИриССочка, так может воспользоваться раз? А то если все пульсирует, риск наверное гайморита какого.

Вообще у меня жена брата, когда вторым ребенком была беременна, там пока она не знала, произошел такой случай, что дочка ей пяткой в глаз прыгнула. И у нее сотрясение мозга было. Она себя так плохо чувствовала ( возможно от беременности, но она не знала) что ее вбольницу положили. Там обкололи всем чем можно, ноотропами всякими и прочим. А потом вообще пугали что аборт лучше сделать.

А вот ребенок - вообще ТТТ ну отлично просто все.

вот думаю бедная она - какой стресс.

Ну пока все же потерплю,сейчас сын не дает думать о себе,заболел...температурил 2 дня,сегодня вот первый день нормально,так к вечеру новая "радость" ушко болит((((((

Вот и пришли мои результаты. Наверное, у нас все-таки один малыш)) ХГЧ 23145, прогестерон 104,8. ДПО 25.

Изменено пользователем Nastasya_S
  • Нравится 2

Nataly9, В скандинавии.

Начальница за 180 рожала, может 100это без палаты,не знаю, не интересовалась, меня такие деньги не устраивают)

Я бесплатно рожала в Москве. Благодаря показаниям по сердцу попала в спецроддом при 15гкб. Куда и хотела попасть. Лежала там на дородовом, условия супер. Врачи тоже понравились на дородовом. Но вот в ту ночь, когда схватки начались от меня отмахивались, говорили иди спи, утром на обходе скажешь своему врачу, что живот болит. В итоге всю ночь я одна провела в коридорах. В 5.30 перевели в родовое, в 6.30 постпвили эпидуралку, сказали сейчас поспишь отдахнешь. А я в 7.35 родила. Когда эпидуралку ставили у меня уже потуги начались. Сидела на голове у ребенка. Не знаю из-за этого или нет у сыночка была просто огромная кефалогематома на голове. В общем врачи тормозили. Но отношение вполне было хорошее. Никто не орал итд..

ИриССочка, мде... бедный. и с ребенком к лору.

Nataly9, ну... ты если что делись информацией)

Nataly9,  привет! Я отписалась! Что у тебя?))

У меня первые роды от болючих схваток(но терпимых) 7часов длились. Думаю успею ли в тот же роддом со вторыми родами? Пробки огого в Москве. В первый раз я заранее ложилась. А сейчас сыночек дома, до конца сидеть буду.

Naydenok, Нашла тут в статье про причины кефалогематом : Таким образом, основной причиной образования кефалогематом на головке плода является чрезмерная сила мышечных сокращений матки, но только при ситуациях, предрасполагающих к травме.

Полученные нами результаты совпадают с литературными данными, что сочетание предраспо-

лагающих состояний во время беременности и интранатальных факторов увеличивают вероятность родового травматизма [2]. В структуре родовых травм различают «акушерскую травму», которая возникает при оказании акушерских пособий при патологических родах (около 10 % от всех родовых травм) [1].

Причинами «акушерской» травмы чаще всего являются: акушерские операции (вакуум-экстракция, акушерские щипцы), использование эпидуральной анестезии без показаний, длительная медикаментозная родостимуляция (энзапрост, окситоцин).

там правда много всего

Изменено пользователем Nelly S

Nelly S

Эпидуралка конечно лишняя была уже. Ну и давили на живот под конец. Я так и не поняла причину. Врачи сказали ударился о кости таза, когда проходил.

Там одновременно с нами еще 6 деток таких было. У меня быстрые роды и кефалогематома, у соседки долгие роды и кефалогематома..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...