Мама*шустрика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, сухо потому что головкой закрыл место откуда воды проливаются. Чуть двинется и опять польются. Удачи тебе и ждем новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жена полковника, а то что он крутится это норм? Схваток нет. треники с вечера были не постоянные. Роддом под боком минут 7 идти сходи пусть посмотрят. Может немного передних вод вылилось и головка прикрыла. У меня когда пузырь проколов так было. Остальные во время потуг вылилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну тем более роддом под боком то не страшно. Делай все что задумала, пристраивай дочку и не спеша в роддом. Я бы так сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки,с рождением малышей!!! Быстрого всем восстановления и вкусного молочка!! Нам сегодня 38, сидим,и ни куда не рыпаемся))) Девочки.а выделения увеличивались у вас перед родами?? что то уж очень много стало белей + слизь, пардон за прямолинейность У меня много очень выделений таких. Врач сказала к ролам это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, Насклько я поняла, что у кого-то детки крутятся до последнего, а у кого-то затихают. норма и то и то. Мне, во всяком случае, не говорили, что что-то не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мама*шустрика, еще вылилось немного. и немного крови есть, это пробка надеюсь? потому что когда подтиралась там была именно слизь. и вода и слизь Не знаю как успокоится. Я ждала схваток. Жена полковника, ТТТ ну он не прям что б пинался, просто так чутка чето там туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, я тоже думаю, как девочки. Потихоньку собирайся, все проверяй и в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ну тем более роддом под боком то не страшно. Делай все что задумала, пристраивай дочку и не спеша в роддом. Я бы так сделала. Бабушка от нас как раз не успела далеко уехать)) Мцуж уже приехал. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, Когда я со схватками ждала скорую у меня начало мазать коричневым с кровью - шейка раскрывалась. Я приехала уже с полным раскрытием, но целым пузырем. Прокололи пузырь и родила почти сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, спокойствие только спокойствие. Держи нас в курсе, все будет супер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 В пн нас скорее всего переводят в хирургию, берут все анализы и вт ср или чт оперируют Господи как страшно, я думала ещё недели 2есть. Чтоб вместе побыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 В пн нас скорее всего переводят в хирургию, берут все анализы и вт ср или чт оперируют Господи как страшно, я думала ещё недели 2есть. Чтоб вместе побыть Наташ я понимаю сказать сейчас успокойся нельзя. Понимаю твой страх. Но врачам то виднее. Значит считают что готова к операции и лучше сделать сейчас Бабушка от нас как раз не успела далеко уехать)) Мцуж уже приехал. ну вот видишь как все удачно сложилось. Не переживай мы все мысленно с тобой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Кузя 86, ну в роддом полюбому, вылилась пол стакана гдето. легкие очень схваточки идут. пояснице легонько тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Привет всем. Nelly S, Главное успокойся , а то дочу напугаешь. Всё будет хорошо. И дату прям напророчила себе, удачных и лёгких тебе родов , скоро встретишься с сыночком ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 воды сильно полились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Мальвина83, поздравляю, спокойных ночек и вкусного молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня в ту Б пузырь лопнул. Ввод полилось очень много. Так я еще час собиралась, а потом ещё час пешком до роддома шли. Пока шли - схватки сильные пошли. Но я шла легко с ними, лучше, чем лежать. Пришла в роддом, так они там тоже не спешили. Поняла, что можно было ещё нагуливать схватки рядом с роддомом, так как там особо не подходишь. А вот заволновалась ужасно, когда воды хлынули. Аж коленки затряслись. Сначала 10 минут только успокаивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S Держись дорогая!!! Скоро увидишь своего сладкого мальчишку))) все будет хорошо, главное не паникуй!!!! И дышииии))) Ждем новостей с род зала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, давайте, вперёд! Пусть встреча будет лёгкой! Девочки, а урологическая прокладка сдержит воды? А то в первую б они у меня тихонько подтекали, а во вторые отошли на пороге рд и я была в мокрых штанах...но вот соизмерить впитает ли прокладка или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, Ух, как у тебя все внезапно)) Удачи и держу кулачки на легкие роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Птичка84, ве, что может хлынуть - не впитает. Только то, что подтекать будет, либо в начале, либо после того, как основная часть вод отойдет. У меня большая часть разом отошла, сидела на унитазе и ждала, когда течь перестанет. А потом прокладку эту поставила. Она выдержала, но была мокрая вся, когда дошли до роддома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девчонки пришла от врача расстроенная, она мне дала направление и спрашивает а ты третий раз сдавала на СПИД , ВИЧ , ГЕПАТИТЫ? я говорю да вроде два раза, в итоге она говорит вроддоме могут не принять и развернуть! Так это или нет? кто что знает по этому вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, ну значит ей хватало воды)) Комаровский пишет, что если ребенку не нужна вода, то он не будет ее пить)) а заставлять не нужно Ты не паникуй, все будет хорошо!!! легких тебе родов!!! Девочки, а клизму лучше самой дома сделать? А то у меня для клизмы то ничего и нет... Купить что ли... orbit76, сдавать точно надо 3 раза. Я третий раз на 33 неделе сдавала что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nastasya_S, я не буду дома делать, в роддоме уже попрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 В пн нас скорее всего переводят в хирургию, берут все анализы и вт ср или чт оперируют Господи как страшно, я думала ещё недели 2есть. Чтоб вместе побыть Наташенька, не паникуй! Может это к лучшему, что операцию пораньше сделают. Мы будем все за вас молиться! чем быстрее сделают операцию, тем быстрее вы с малышкой опять окажетесь вместе! LuciaLucky, вот и я думала, что клизмы в роддоме ставят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения