Nataly9 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Хей, привет. Я в роддоме. В предродовой. Шейка длинная :-( девочки подержите кулачки что б сами роды начались и шейка укорачивалась. Наши кулачки на легкие роды) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тут девочка была, орала - убейте меня!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тут девочка была, орала - убейте меня!! Ужасс, я тоже так боюсь орать буду(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тут девочка была, орала - убейте меня!! У меня есть подружка, 26 лет рожала первого здесь, ее кто-то научил перед родами, что мол больно так, что роды- это как бы увидеть смерть в лицо, умереть хочется, а не можешь. Очень она хотела эпидрул, а в итоге родила сама, причем так дыхание ей помогло, без анестезии и большого пацана. Ты там Нелька губы расслабляй, обычные в смысле при дыхании, шейка должна быстрее открываться. И тужься с открытым ртом, чтобы давление в голову не шло. А то ты после своего микроинсульта, тебе нельзя в голову тужиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Тут девочка была, орала - убейте меня!! ой я на первых родах орала сделайте мне кесарево)потом орала что ни одного мужика близко к себе не подпущу. Мужу по телефону говорила забудь меня козел мне так плохо сейчас из за тебя) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А я не смогу так орать, я с мужем и дочкой рожать буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, Наши кулачки тебе на легкие роды. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Marusin, не думаю, что стоит переживать. Нормально все. У меня тоже так было после осмотров в первую беременность. Тоже без схваток и прочих вещей. Nelly S, мысленно с тобой. Пусть будет так, как ты захочешь))) сейчас голова начнёт давить на шейку, она укоротится и ещё раскроется. УлькинаМамулька, езжай в роддом уже Я тоже уже хочу рожать! А я-то как хочу рожать, кто бы знал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 я с собой возьму, надеюсь допру. Тоже думаю когда мне ехать, через час дочку укладывать, она иногда и по 40 минут укладывается Схватки каждые 5-6 минут по минуте, не треники ли? Так то ношпу выпила, только сильнее схватки стали. Едь уже. Уже интервалы маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нелечка, дови кулачки на легкие роды @@@@@@@@@ Я тоже на роды шла и думала, что буду правильно дышать, и не буду орать. Какой там. Пока были схватки еще пыталась терпеть и дышать правильно, мне легче было, когда кто-то рядом был и как-то шутками отвлекал. А вот на потугах мне было пофиг на все и я дуриком орала уже. я с собой возьму, надеюсь допру. Тоже думаю когда мне ехать, через час дочку укладывать, она иногда и по 40 минут укладывается Схватки каждые 5-6 минут по минуте, не треники ли? Так то ношпу выпила, только сильнее схватки стали. Точно не треники. Меня с такими интервалами уже в родовое отделение повели. А ношпа наоборот только расслабила шейку, вот схватки и начались сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нелли, а воды у тебя отошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 да фиг его знает. Все равно это преждевременное излитие, шейка не готова, всего 3 схватки схваточки были. Шейка в приемном длинная быша. Надеюсь на естественную родовую деятельность. Жрать еще так хочется Пятая схваточка :-) Удачи тебе и море кулачков. Все раскроется обязательно. Не первый то раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 (изменено) ой я на первых родах орала сделайте мне кесарево)потом орала что ни одного мужика близко к себе не подпущу. Мужу по телефону говорила забудь меня козел мне так плохо сейчас из за тебя) если б можно было поставить 1000 лайков,все бы запостила этим сообщением насмешила от души Девочки вас прям оставить нельзя на несколько часов, заходишь и кто то уже рожает)) легких родов вам че то я очкую девки.... на меня иногда накатывают мысли:а готова ли я к материнству то вообще, страх,что мужу буду не нужна.. ну как сказать мужики ж не понимают, спрашивает: а ты меня на пару дней в новогодние праздники отпустишь на рыбалку? да я не против,но блин, должно же быть понимание,что у него родиться дочь.. и мне нужна будет помощь,ну или моральная поддержка. Изменено 4 декабря 2015 пользователем emma-mama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, привет! Клятвенно обещаю вас перечитать, но пока времени особо нет. Такой вопрос, может кто ответит...У нас после родов узи не делают, но врач на осмотре сказала что у меня всё хорошо и отпустила вчера домой. Вчера вечером вывалился сгусток крови, размером с яйцо куриное, пардон, за подробности. Успокойте меня, и скажите что это норма и такое бывает. Страшно.. К врачу в поликлинику муж сегодня только отнёс документы с выписки, и она мне должна позвонить чтоб сделать запись на приём. Сандра, тебе надо следить за температурой тела, если не вышла вся плацента, температура поднимется, тогда срочно в больницу. А так пусть выходят сгустки, это очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А я дома)) лежу пол дня. Сын отвык ((( Если до 11 ничего, то 11 на осмотр. А там может до 15. Ей бы хотелось до 15 протянуть. Но в идеале, чтоб неделю ничего пока не началось, чтоб капельницы отошли и все не застопорилось посередине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 emma-mama, ждешь первого?у меня 2ребенок в пузике,а мысли те же))страшно, я забыла уже,менять памперс,следить , не спать,ох страх, хотя тут тоже не сладко,но легче,ведь ребёнок сам ест ,просит,что надо,а тут страшновато) Ого,на линейке уже 39недель,я все думаю мне 2недели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 emma-mama, знаешь на меня тоже мысли накатывают готова ли я. Хоть и 3 ребенок уже. Отвыкла от бессонных ночей, горшков и памперсов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А я дома)) лежу пол дня. Сын отвык ((( Если до 11 ничего, то 11 на осмотр. А там может до 15. Ей бы хотелось до 15 протянуть. Но в идеале, чтоб неделю ничего пока не началось, чтоб капельницы отошли и все не застопорилось посередине Ты лежи лежи))) Небось в больнице давала обещание лежать и не бегать со стиркой, гладжой, уборкой... Не переживай за сынулю, они все отвыкают, это первый день только так, потом привыкает) ПыСы, у меня тоже приём 11, по моемуиеще у Маши 11. Может нас всех так посмотрят, что в один день зарожаем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня есть подружка, 26 лет рожала первого здесь, ее кто-то научил перед родами, что мол больно так, что роды- это как бы увидеть смерть в лицо, умереть хочется, а не можешь. Очень она хотела эпидрул, а в итоге родила сама, причем так дыхание ей помогло, без анестезии и большого пацана. Ты там Нелька губы расслабляй, обычные в смысле при дыхании, шейка должна быстрее открываться. И тужься с открытым ртом, чтобы давление в голову не шло. А то ты после своего микроинсульта, тебе нельзя в голову тужиться. Жесть какая :-) :-) блин вот лишь бы шейка укорачивалась, и меня не отправили на дородовое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 если б можно было поставить 1000 лайков,все бы запостила этим сообщением насмешила от души Девочки вас прям оставить нельзя на несколько часов, заходишь и кто то уже рожает)) легких родов вам че то я очкую девки.... на меня иногда накатывают мысли:а готова ли я к материнству то вообще, страх,что мужу буду не нужна.. ну как сказать мужики ж не понимают, спрашивает: а ты меня на пару дней в новогодние праздники отпустишь на рыбалку? да я не против,но блин, должно же быть понимание,что у него родиться дочь.. и мне нужна будет помощь,ну или моральная поддержка. А я наоборот на расслпбоне, моя дочка первый год только спала и ела, мы её разбудить не могли на кормление, спала по 5 часов подряд и кормёжку пропускала. А на ночь в 7 вечера ложили, даже в 6 иногда по приколу, в 10 ночи спящую кормила, и до 6 утра она дрыхла. В общем не воспоминания, а рай райский. Гораздо сложнее, когда они ходить начинают, за ними же бегать приходится, все в руки и в рот тащат. Коликов у нас не было, зубы тоже безболезненно вылазили. А сейчас если будет пацан плакать, я его в коляску и гулять, я не эгоистка, считаю, если мучатся, так кому-то одному, не хочу чтобы детский плач слушали все. Терпеть не могу плачущих детей))) дочке так и говорила, не вздумай плакать))) видимо слушалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Sarrah, у меня,да,11числа,но я так не хочу,мне нужно сдать мочу будет,она точно будет плохой,тк я более,и канефрон временами пью,боюсь загремлю на стимуляцию,хочу до приёма родить Nelly S, зкогда я прибыла без вод и они не заметили,то спустя 5часов ,меня уже вовсю обкалывали всем,чем можно,и антибиотик обязательно.безводный период не должен быть больше 24ч у нас в российской медицине,они боятся последствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жесть какая :-) :-) блин вот лишь бы шейка укорачивалась, и меня не отправили на дородовое! Кто тебя уже на дородовое отправит то без вод? Тебе бы походить, чтобы схватки пошли, клизма хорошо схватки начинает, шейка может в родах быстро укоротиться, только что рожать уже на сухую будешь, а ты хотела с аоличкой. Sarrah, у меня,да,11числа,но я так не хочу,мне нужно сдать мочу будет,она точно будет плохой,тк я более,и канефрон временами пью,боюсь загремлю на стимуляцию,хочу до приёма родить Nelly S, зкогда я прибыла без вод и они не заметили,то спустя 5часов ,меня уже вовсю обкалывали всем,чем можно,и антибиотик обязательно.безводный период не должен быть больше 24ч у нас в российской медицине,они боятся последствий А у нас 46 часов дают, но я быине примкнула без воды держать дитенка так долго. Мы у врача на последнем приёме спросили, муж спросил, заметим ли мы как отойдут воды, если это случится в бассейне, на что она сказала, что воды ещё будут понемногу подтеать после бассейна. Ну и ребёнок писать будет периодически, поэтому тоже будет постоянно подтекать))) ну и чтобы не боялись, 46 часов есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 А я наоборот на расслпбоне, моя дочка первый год только спала и ела, мы её разбудить не могли на кормление, спала по 5 часов подряд и кормёжку пропускала. А на ночь в 7 вечера ложили, даже в 6 иногда по приколу, в 10 ночи спящую кормила, и до 6 утра она дрыхла. В общем не воспоминания, а рай райский. Гораздо сложнее, когда они ходить начинают, за ними же бегать приходится, все в руки и в рот тащат. Коликов у нас не было, зубы тоже безболезненно вылазили. А сейчас если будет пацан плакать, я его в коляску и гулять, я не эгоистка, считаю, если мучатся, так кому-то одному, не хочу чтобы детский плач слушали все. Терпеть не могу плачущих детей))) дочке так и говорила, не вздумай плакать))) видимо слушалась. я смотрю те везло) моя орала и день и ночь,я к своим на дом уезжала,в кв.с ума сходила, потом колики,снова он и крик,в общем я помню одно-я рыдаю,дочь рыдает, сплю с нею,сон был каждые полчаса на 10минут,это она так спала,увеличивая время,поэтому сон с рождения хотя бы час-я не верю,что это бывает))вот до 5 месяцев по 40минут полчаса и 2 часа игр,и так все дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Нелли, а воды у тебя отошли? Да отошли Нелли, а воды у тебя отошли? Да отошли Нелли, а воды у тебя отошли? Да отошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Жесть какая :-) :-) блин вот лишь бы шейка укорачивалась, и меня не отправили на дородовое! И вообще, вот насохраняли, что можно ещё месяц ходить, ты уже с раскрытием давным давно, а уворачиваться блин не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения