Nastasya_S 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Попробую сейчас все прочитать ))) кто в родах, тем удачи и легких родов, а главное здоровых малышей с максимальными оценками Апгар!!! А я сегодня с девочками хочушками встречаласт. Малыш им попу под ладошки подмтавлял)) а еще я крестик поправляла и у меня цепочка порвалась. Сказали, что крест с меня снимется, благополучно что-то разрешится. Видимо, скоро рожу))) УлькинаМамулька, легких тебе родов!!!! Пусть все пройдет как надо!! Сначала прочитала, что ты пятого ребенка родишь))) удивилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 УлькинаМамулька, легких родов!!! мои кулачки тебе@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Еще пару дней и пол группы с детьми уже будет, а у меня ещё даже не доношенная беременность. Сейчас, как никогда ощущаю этот разрыв в месяц со многими девочками с форума. Я уже тоже хочу после каждой схватки тренировочной надеяться, что это оно приходит. А так пока сижу на попе ровно и наоборот остерегаюсь особых треников. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, @@@@@ на легкие и быстрые роды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки всем привет!Родивших поздравляю с детками!!!Всего всего хорошего!Ждущих еще с недельками!! Я сегодня стала мамой тоже. ПКС было. Мальчик 4150г, 57см... Поздравляю! Пусть растёт здоровый! Мальвина83, Поздравляю! Молочных рек и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки.я в родах, пятого рожу,держите за нас кулачки Я тоже подумала откуда у тебя пятый ребенок то) легких родов!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 В пн нас скорее всего переводят в хирургию, берут все анализы и вт ср или чт оперируют Господи как страшно, я думала ещё недели 2есть. Чтоб вместе побыть Молись, если верующая! Нет ничего сильнее материнской молитвы!! Боженька поможет и будет у вас всё отлично! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Helen*** 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ***Helen***, поздравляю с рождением такого чудесного мальчика! Ты легко от наркоза отошла? Отошла относительно легко...тут многие говорят что плохой наркоз сам по себе ....Вот во время операции было жэсть: и уши закладывало и нос и дыхание и тошнота. marija2, ужс,держитесь! ***Helen***, ух ты какой большой! А срок какой был? Срок 39.6 был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 УлькинаМамулька, @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Девочки, живот тянет уже 3 день, особенно по ночам- вечерам в положении лёжа. Раньше изредка притягивал теперь чаще. У кого-то был такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Nelly S, Лёгких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 caater, тут у каждой второй что-то подобное происходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 caater, тут у каждой второй что-то подобное происходило) И как скоро роды начинались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 caater, у меня,неделю так,на боку оч больно,перетягивает ,как жилу,идущую по боку к низу животаживота,сидим За низ живота болью отдаёт,не хорошей,но уверена,пройдёт,снова сидим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 "Ты там Нелька губы расслабляй, обычные в смысле при дыхании" Ахххахах, я выпала, обычные в смысле!:-D :-D :-D Видишь Наташка, зато тебя повеселила, не зря значит писала))) Тебе бы побольше радостей сейчас) Как ваш вес, набирает Алеська? Девочки! Это когда крупный плод стал показателем к КС?! А возраст-31 год??!!! Вы меня не пугайте так!!! У меня две подруги рожали парней своих за 4кг, один был вообще 58см ростом и 4450кг, и у нее ни одного разрыва!!! Но очень долго рожала, говорит. Блин, я же сейчас вообще переживать начну, первые роды-ЕР, а вторые что, КС могут быть из-за крупного плода?! Не хочууууу Да, крупный плод является показанием к кесареву. Так всегда было, еще лет 20 назад. Я знаю, что сейчас и до 4500 сами рожают, но я бы не стала после 4 кг. У меня таз узкий, дочка 3100 еле вылезла с сильной деформацией черепа и с разрезом. А так рожать как девочки с 5 кг плодами, когда разрыв симфиза или еще хуже, потом неходячими остаются на несколько месяцев в реанимации, нафиг. Единицы могут родить крупного ребенка. И ходить после 40 недель большой риск для ребенка. Но ты не переживай, а какой вам вес ставят? Вон Аньке можно и 42 ходить, у нее дети мелкие. Причем размер плода определяется руками, а не узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
caater 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 caater, у меня,неделю так,на боку оч больно,перетягивает ,как жилу,идущую по боку к низу животаживота,сидим За низ живота болью отдаёт,не хорошей,но уверена,пройдёт,снова сидим) Понятно эх думала уже вот-вот. С первым не было такого. Спать легла от схваток проснулась и больше они меня не покидали, а тут не пойму что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 caater, да такие схватки не показательны. Может и на следующийдень начаться, а может совсем не скоро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 4 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2015 Родила в час 20 3970 57 см 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Сара 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Родила в час 20 3970 57 см Быстро так! Поздравляю!! Круто!! Длинные вы какие!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 УлькинаМамулька, мои поздравления!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Родила в час 20 3970 57 см Поздравляю! Молочка вам сладкого и здоровья богатырского! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У меня прихватывает раз в 5 мин по минуте. Но все как-то очень терпимо. В роддом или спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Прикол, у нас с мамой Сарой ники одинаковые и дочек одинаково зовут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 УлькинаМамулька, Поздравляю! Много молочка и спокойных ночек вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 УлькинаМамулька, поздравлю!!! Крепкого сна и молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения