marija2 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lyagun, ну не все родили,кто юыл готов)я хотела 5.так хотела.секс не помогает.я ток скакать не пробовала на муже))страшно. Уже и обои доклеили и остались мелочи . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lyagun, не все, мы еще сидим, ждем чего-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Найденок,с рождением счастья тебя. Мария2,как я тебя понимаю.я уж даже хотела перестатб форум читать. Придет твой час,когда не ждешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльбарсик 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, огромное спасибо всем за поздравления! Лайки закончились. Роды опишу в темке. Всем кто ещё сегодня родил - мои поздравления! Всем кто собирается, или вдруг соберется неожиданно, удачных родов и здоровых малышей! anna923415, да, очень рада, что все само началось. Это называется находилась по делам вчера))) На вопрос об узком тазе акушерка только плечами пожала))) неправильно говорит измерили Сыночек хоть и большим весом, таковым не выглядит. Акушерки удивлялись, говорят не выглядит на столько))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, поздравляю с рождением деточек:дочек и сыночков будет здоровы, спокойствия вам и терпения Смотрю кто чего ждёт, кто уже на роды готов бежать, а я каждый день считаю и очень бы хотела родить в 39-40 неделек, числа 25 декабря...но с тем как у меня живот каменеет, хоть до 38 дотянуть...эх, хорошо тем кто без треников. Юльбарсик, у тебя же парень, они все тяжелее...косточки крупнее чем у девочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Так девочки объясните мне точно ребенок с какого срока считается доношенным???с 37 или 38 недель. У нас в РД тянут до 38 останавливая схватки (в группе прочитала нашего РД) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Юльбарсик, Naydenok, с детками вас!!! Крепкого сна малышам, здоровья, чтоб никакие колики вас не затронули! Какой продуктивный день был А у нас 5-ое число только началось. По моему уже половина отстрелялись. У меня сегодня ровно 38 неделек. И что-то последнее время меня посещают мысли, что хочу доходить до последнего. Хотя и перенашивать не хотелось бы. У нас с мужем сейчас как новый медовый месяц начался За последние 3 года мы с ним куда-нибудь вдвоем только выходим - в кино в кафе или просто гуляем. Так охота продлить это время подольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Naydenok, Поздравляю! Вкусного молочка Так девочки объясните мне точно ребенок с какого срока считается доношенным???с 37 или 38 недель. У нас в РД тянут до 38 останавливая схватки (в группе прочитала нашего РД) С 37, но рожать нормальным с 38 считается. Поэтому моя врач хочет до 38 как можно ближе дотянуть. Что с каждым днем ребенок покрепче будет к 38 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Улыбка87, ага спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lilovaja 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 (изменено) Всех родиших девочек поздравляю!!! Вкуснго Вам молока! Мы тоже сегодня родились. От первой схватки за 6 часов. Девочка 3410 и 52 см. Правда резали меня и заливали под общим наркозом, но все равно считаю что все прошло хорошо и быстро. Подробнее потом в теме отпишусь Изменено 5 декабря 2015 пользователем Lilovaja 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meliksa 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я исправно читала несколькр дней, но не писала, так как муж дома всего пару дней, не успевала)))) Всех родивших поздравляю!!! У меня сейчас вылилось около столовой ложки алой крови, поедем в РД сейчас. Продолжает немного идти. Живот каменеет, но не больно. Никто не знает, сколько крови - норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Кузя 86, с 37 ребенок доношен, но может быть не зрелым, а с 38 недель чаще всего ребенок уже дозрел... Meliksa, с кровью лучше не шутить, езжай в рд! Ждём новостей будем надеяться, что это шейка так готовится. Lilovaja, поздравляю с рождением, будьте здоровы и много-много вам молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lilovaja, оо! Ещё одна ляля сегодня! Поздравляю!! У меня сейчас вылилось около столовой ложки алой крови, поедем в РД сейчас. Продолжает немного идти. Живот каменеет, но не больно. Никто не знает, сколько крови - норма? Ты главное не паникуй. Срок уже хороший у вас. Если что, вот мои кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Всех родиших девочек поздравляю!!! Вкуснго Вам молока! Мы тоже сегодня родились. От первой схватки за 6 часов. Девочка 3410 и 52 см. Правда резали меня и заливали под общим наркозом, но все равно считаю что все прошло хорошо и быстро. Подробнее потом в теме отпишусь поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом Девочки, всем привет! Я исправно читала несколькр дней, но не писала, так как муж дома всего пару дней, не успевала)))) Всех родивших поздравляю!!! У меня сейчас вылилось около столовой ложки алой крови, поедем в РД сейчас. Продолжает немного идти. Живот каменеет, но не больно. Никто не знает, сколько крови - норма? пусть все хорошо у тебя будет!!!@@@@ Птичка84, ясно. Только вот не понятно, в принципе на таком сроке как 37 недель не вредно ли роды тормозить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lilovaja, поздравляю!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Кузя 86, я конечно не врач, но думаю тормозить ни к чему. А то вон посмотришь, так насохраняюь, что потом человек родить не может: или шейка дубовая или роды не начинаются. Саша, удачи тебе!!! Наши кулачки с тобой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 поздравляю!!!!!! Здоровья вам с малышом пусть все хорошо у тебя будет!!!@@@@ Птичка84, ясно. Только вот не понятно, в принципе на таком сроке как 37 недель не вредно ли роды тормозить? Тормозить вредно. Поэтому меня и выписали. Уже даже после 36 не очень хорошо тормозить. Поэтому я очень надеюсь, что еще неделю дохожу, потому что несмотря на мое открытие и и сглаженную шейку ( по узи внутренний открыт на 18 а длина шейки меньше 20) То изза капельниц может все на середине затормозить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lilovaja, с рождением доченьки!!! Здоровья ей и побольше!!!! Тебе молочка вкусного и спокойных ночей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Nelly S, УлькинаМамулька, Ссылки скрыты. Назвали дочку Эвелина Шикарное имя!!! Юльбарсик,  молодчинка, ПоздравлЯю))) +1 поздравляю!! В 5утра я поехала в роддом на такси. В 8.25 родила девочку 3500/52. Всю ночь сомневалась ехать или нет) Мы тоже сегодня родились. От первой схватки за 6 часов. Девочка 3410 и 52 см. Meliksa, с кровью лучше не шутить, езжай в рд! Ждём новостей будем надеяться, что это шейка так готовится. +1,лучше в роддом поезжай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки поздравляю всех родивших)))) не успеваешь за вами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Lilovaja, Поздравляю ! Meliksa, Удачи тебе. Конечно лучше в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Найденок,с рождением счастья тебя. Мария2,как я тебя понимаю.я уж даже хотела перестатб форум читать. Придет твой час,когда не ждешь хи хи,все ,я в подполье ухожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 из-за сегодняшнего бэби-бума в судорогах собрала сумки в рд. Даже живот с поясницей перестали ныть. Завтра закончим все приготовления в детской и все.... буду сидеть на чемоданах и ждать-ждать-ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки, я тоже родила))) Сегодня в 11.50. Мальчик 3920 гр и 51 см Nelly S, с рождением сыночка! Молодец С рождением сыночка!!!!!!!!!!!!!!!! В 5утра я поехала в роддом на такси. В 8.25 родила девочку 3500/52. Всю ночь сомневалась ехать или нет) Все как не со мной! Быстрее и больнее чем 1ые роды. Порвалась по старому шву и еще в другом месте. Но главное все позади! Лежим пока отдельно, ждем палату С рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько сегодня малышей!!!!!! Всех родиших девочек поздравляю!!! Вкуснго Вам молока! Мы тоже сегодня родились. От первой схватки за 6 часов. Девочка 3410 и 52 см. Правда резали меня и заливали под общим наркозом, но все равно считаю что все прошло хорошо и быстро. Подробнее потом в теме отпишусь С доченькой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Сашуль, удачи тебе и легких родов!!!! Наши кулачки и молитвы с тобой. Ну и со всеми теми, кто сейчас в родах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 5 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2015 Я в родах, открытие 6 см, И кажется акушерка пальцами еще открыла, ехидно улыбалась)) пока терпимо, рвало только, но после даже полегчало. А то изжога была хуже, чем схватки))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения