Улыбка87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я в родах, открытие 6 см, И кажется акушерка пальцами еще открыла, ехидно улыбалась)) пока терпимо, рвало только, но после даже полегчало. А то изжога была хуже, чем схватки))) Удачи тебе, уже немного осталось! У меня сегодня такие треники были вечером, что жесть. Я уже стала в роддом собираться. Но интервалы разные были. Свечки ставила, вроде утизло, тмк бывает еще, но вроде не сильно. Но теперь сидеть совсем больно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Я в родах, открытие 6 см, И кажется акушерка пальцами еще открыла, ехидно улыбалась)) пока терпимо, рвало только, но после даже полегчало. А то изжога была хуже, чем схватки))) легких родов тебе!!! Удачи тебе, уже немного осталось! У меня сегодня такие треники были вечером, что жесть. Я уже стала в роддом собираться. Но интервалы разные были. Свечки ставила, вроде утизло, тмк бывает еще, но вроде не сильно. Но теперь сидеть совсем больно ( тоже треники болючие, да и врач сказала головка совсем низко. Сидеть тоже больно. А свечи какие? Папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Meliksa, легких и быстрых родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 легких родов тебе!!! тоже треники болючие, да и врач сказала головка совсем низко. Сидеть тоже больно. А свечи какие? Папаверин? Да папаверин в основном и эндометоцин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Улыбка87, а как меня сегодня колбасило под вечер. Схватки тоже шли все чаще и чаще. Раз в пару минут уже начинали идти. А гинипрала в сумке как-то не оказалось, ибо в кино пошли, а он кажется выпал, в ненадежный карман положен был. Муж ходил покупал гинипрал. Но ещё пару дней и уйду от гинипрала. Но опять таки, мне кажется, что шейка у меня не открывается даже от этого. Хоть и прострелы даже чувствовала там. Никакой пробки не идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Удачи тебе, уже немного осталось! У меня сегодня такие треники были вечером, что жесть. Я уже стала в роддом собираться. Но интервалы разные были. Свечки ставила, вроде утизло, тмк бывает еще, но вроде не сильно. Но теперь сидеть совсем больно ( Мне почему-то кажется, что недельку тебя ещё получают треники. А потом и рожать пойдёшь))) А мы были сегодня у друзей на бар мицве у сына, наконец-то я сфоткалась в своём красивом платье с пузом. А то платья каждую пятницу ношу, а сфоткаться вечно забываю))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапотушка 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 Привет! Мамочкам и малышикам вкуснейшего молочка и спокойных ночек, пузиков с +!!!!!!! Мы вчера родились - 05.12.2015 в 14.35 вес 3500 гр рост 53 см мальчик назвали Платон Федорович! История у меня в графике, созрею, скопирую в темку! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 S@ndra, я гляжу он там кайфует)просто я хожу голодная,от всего тошнит и изжога жуткая.это так бесит,я раньше ела конфеточки,шоколадочки.а ща не то что от сладкого тошнит,меня рвет от него.а из нормальной еды ток кашу и не все крупы.суп еле пихаю. Устала я.а тут ещё декабря та сговорились раньше все рожать) Ой, Маша, посидит ещё с нами, не все ещё родили, некоторые до 38 не доходили ещё. И так нам позже всех сидеть будет, скучно. Сейчас что-то представила нас всех форумчанок вместе лежащими на сохранении в одной больнице, вот уже не наговорились бы))) Привет! Мамочкам и малышикам вкуснейшего молочка и спокойных ночек, пузиков с +!!!!!!! Мы вчера родились - 05.12.2015 в 14.35 вес 3500 гр рост 53 см мальчик назвали Платон Федорович! История у меня в графике, созрею, скопирую в темку! Поздравляю! Растите большими и здаровенькими! Молочка вам сладкого и солнышка тёплого! А у нас только сегодня вы родились и только три часа назад, так как у нас сейчас 5-е и 17.30)))))) ну вот как же интеремно с этой разницей во времени)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лапотушка, С рождением Платона! Всего вам наилучшего. Параметры у сыночка как по учебнику А мы были сегодня у друзей на бар мицве у сына, наконец-то я сфоткалась в своём красивом платье с пузом. А то платья каждую пятницу ношу, а сфоткаться вечно забываю))))) Сходила заценила платье Очень красиво!!!! Расцветка мне особенно по душе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 6 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2015 А мы родились 06.12.2015 в 4:00, 3400 гр, 51 см, 8/9 Апгар!!! Ура!!!))) Мальчик, тут без сюрпризов))) кого и ждали))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Meliksa, урааа,молодец ПоздравлЯю с сыночком, вкусного молочка и спокойных ночек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лапотушка, Meliksa, Девчонки поздравляю с рождением ваших сыновей. Побольше вам молочка и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 @Катюшка@, мне гинепрал сказали к 37 отменить. Снизила постепенно. Позавчера пила последний кусочек. Отменяй давай. На таком сроке он не помогает уже. Если только капельницей влить. Тем более сама говоришь шейка не готова Лапотушка, Поздравляю! Отличные параметры А мы родились 06.12.2015 в 4:00, 3400 гр, 51 см, 8/9 Апгар!!! Ура!!!))) Мальчик, тут без сюрпризов))) кого и ждали))) Поздравляю с мальчишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 5.12.15 прошло очень продуктивно))) всех мамочек поздравляю от всего сердца. Желаю спокойных ночек и сладкого молочка для малышей. Девочки это капец... вылез герпес на губе да такой приличный что такое чувство что мне в нее балон силикона зафигачили((((. Мажу в надежде что до дня х успеет пройти. Кто в курсе из-за этого в роддоме не будет никаких проблем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оxygen 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Здравствуйте) пишу редко, но вас читаю регулярно Всех от души поздравляю с рождением долгожданных детишек! Быстрого восстановления, здоровья и побольше спокойных ночек Так много кто уже отстрелялся, прям не верится))) а я боюсь дотянуть до НГ...не хочу, надо стараться раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мы родились 06.12.2015 в 4:00, 3400 гр, 51 см, 8/9 Апгар!!! Ура!!!))) Мальчик, тут без сюрпризов))) кого и ждали))) Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Meliksa, УРА! С рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Привет! Мамочкам и малышикам вкуснейшего молочка и спокойных ночек, пузиков с +!!!!!!! Мы вчера родились - 05.12.2015 в 14.35 вес 3500 гр рост 53 см мальчик назвали Платон Федорович! История у меня в графике, созрею, скопирую в темку! поздравляю!!!! А мы родились 06.12.2015 в 4:00, 3400 гр, 51 см, 8/9 Апгар!!! Ура!!!))) Мальчик, тут без сюрпризов))) кого и ждали))) ураааааа!!!! Молодцы! Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лапотушка, с рождением сыночка!! Счастья и здоровья ему!!! Скорецшего восстановления и спокойных ночек!!! Сашулечка, дорогая моя, с сынулей тебя!!! Пусть растет счастливым и здоровым на радость маме с папой! Вкуснейшего молочка и спокойных ночей тебе!!! Девочки, а мне приснилось, что мне делали узи в роддоме и сказали, что у нас девочка. И я во сне в шоке им говорю: вы чего? Быть не может! У меня ничего девочкового нет)) Мама*шустрика, у меня тоже герпес вылез, причем там... Так что малышу сказано сидеть в домике пока не пройдет герпес и насморк. Оxygen, так через недельку и начните выгонять крошку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Nastasya_S, да уж не весело. У меня дома кроме тетрациклинки глазной ничего нет. Надо ехать в город купить ацик наверно или чем нам можно пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лапотушка, Меликса поздравляю девочки!!!! Здоровья вам, вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем доброе утро: пузикам, которых все меньше) и мамочкам!!!!! Привет! Мамочкам и малышикам вкуснейшего молочка и спокойных ночек, пузиков с +!!!!!!! Мы вчера родились - 05.12.2015 в 14.35 вес 3500 гр рост 53 см мальчик назвали Платон Федорович! История у меня в графике, созрею, скопирую в темку! Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с сыночком!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем, доброе утро. Лапотушка, Meliksa, Поздравляю с рождением сыночков. У меня сегодня всю ночь тянуло поясницу и низ живота болит как при месячных. Уговариваю дочу посидеть еще 1 денечек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 А мы родились 06.12.2015 в 4:00, 3400 гр, 51 см, 8/9 Апгар!!! Ура!!!))) Мальчик, тут без сюрпризов))) кого и ждали))) С рождением сыночка!!!!!!!!!!!! Такое ощущение, что половина уже точно родила, а декабрь только начался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Лапотушка и меликса с рождением малышей вас!!!Здоровья деткам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения