Популярное сообщение Veraoka/// 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Првиет, девочки, скучала по вам. Мы дома - нас выписали с Андрюшей. Прекрасно время бежит - проснулись, поели, поспали, поели и ночь))) Дни еще короткие - жуть, гулять выходили. Вчера нам месяц уже исполнился - 500 грамм набрали! Крепнет на глазах мой сыночек! Всех, кто родил - поздравляю - будьте здоровы и мамы, и малыши! Какое же это счастье!!!! Всю ночь сегодня не спала - что-то не спалось сынку. Так вот - держу его на руках и думаю - счастье какое! Как такое с нами могло случиться??? что мы и снова родителями стали??? 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, привет! Всех родивших- Поздравляю! Всех ожидающих-здоровья и легких родов! Скажите, пожалуйста, у вас есть какие-то предвестники родов? Кто-то бускопан использует для размягчения шейки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Милые девочки, я прошу прощения, что давно не обновляла наши списочки с днями рождениями. Я стала очень тормознутой и ничего не успеваю. Поэтому сейчас я сделала сразу таблички и для декабрьских и для январских именинниц. Информацию брала из таблички группы за сентябрь. Если что-то надо скорректировать, то пишите мне в личку! а еще вчера у нас было 2 именинницы и обе Ольги: Мальвина83 и olya1111 C прошедшим днем рождения вас девочки! Счастья и всех всех благ! а самое главное - здоровых малышей!!! Девочки, привет! Всех родивших- Поздравляю! Всех ожидающих-здоровья и легких родов! Скажите, пожалуйста, у вас есть какие-то предвестники родов? Кто-то бускопан использует для размягчения шейки? Я использую Бускопан. Пока по одной свечке на ночь. Но с четверга буду по 2 свечки в день ставить. Мне так в роддоме сказали делать. Veraoka-80, Верочка, как же дома должно быть хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими мальчиками на радость мамочке с папочкой. Ты как себя чувствуешь? Sarrah, Ну раз вы уже готовы, то пусть после 38 недель скорее вылазит))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Сегодня вечером поеду в роддом сдаваться. Завтра пкс. Очкую!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Улыбка87, у меня уже все собрано. Ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапотушка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Милые девочки, я прошу прощения, что давно не обновляла наши списочки с днями рождениями. Я стала очень тормознутой и ничего не успеваю. Поэтому сейчас я сделала сразу таблички и для декабрьских и для январских именинниц. Информацию брала из таблички группы за сентябрь. Если что-то надо скорректировать, то пишите мне в личку! а еще вчера у нас было 2 именинницы и обе Ольги: Мальвина83 и olya1111 C прошедшим днем рождения вас девочки! Счастья и всех всех благ! а самое главное - здоровых малышей!!! Я использую Бускопан. Пока по одной свечке на ночь. Но с четверга буду по 2 свечки в день ставить. Мне так в роддоме сказали делать. Veraoka-80, Верочка, как же дома должно быть хорошо!!! Растите здоровыми и крепкими мальчиками на радость мамочке с папочкой. Ты как себя чувствуешь? Sarrah, Ну раз вы уже готовы, то пусть после 38 недель скорее вылазит))) Кстати! У меня был День Рождения 10 ноября, поздравте и меня тогда ;) Если можно - мне в больнице скучно, а это меня повеселит))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лапотушка, Ириш, с прошедшим тебя днем рождения!!! мы тебя от всей души желаем счастья, здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! Не могу картинку вставить, но тут картинка с воздушными шариками и милым карапузом!!! Всем привет! Сегодня вечером поеду в роддом сдаваться. Завтра пкс. Очкую!!! Не очкуй!!! все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Верочка, здорово, гуляйте, наслаждайтесь друг другом)) Насть, ты и так умничка,прекрасный организатор,спасибо тебе) Оли, с прошедшим Днём Рождения вас! Пусть сбываются мечты! Лапотушка и тебя поздравляю!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nataly9, Натусь, спасибоки!!! засмущала! Дай я тебя обниму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! Сегодня вечером поеду в роддом сдаваться. Завтра пкс. Очкую!!! Так быстренько чикнут и усё, деть с тобой, чего бряться)) Nataly9, Натусь, спасибоки!!! засмущала! Дай я тебя обниму Обнимаашкииииии!!!:-)) :-)) Эх когда хоть я обнимусь с мужем, соскучилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olya1111 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 а еще вчера у нас было 2 именинницы и обе Ольги: Мальвина83 и olya1111 C прошедшим днем рождения вас девочки! Счастья и всех всех благ! а самое главное - здоровых малышей!!! Спасибо, большое за поздравление!! Оли, с прошедшим Днём Рождения вас! Пусть сбываются мечты! Спасибочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, завтра нас должны перевести в кардиореанимацию, наверное зайти не смогу сюда, поэтому прошу всех держать в среду за нас кулачки и молиться, операция не знаю точно во сколько, часов в 10наверное, длится часов 8... Больше сделать ничего не могу, только если так помочь доченьке Поддерживать и комментировать не надо, тяжело читать, просто заранее прошу) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет. Я с вами , всех читаю. У меня сегодня живот опустился, все заметили!!! Долго ещё так проходить можно? Треники замучали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) всех девочек с прошедшими днями рождениями!!! Здоровья и семейного благополучия!! Девочки, всем привет. Я с вами , всех читаю. У меня сегодня живот опустился, все заметили!!! Долго ещё так проходить можно? Треники замучали я сейчас глянула на себя,тоже живот кажется опустился, на счет треников не знаю, прихватывает при хотьбе бывает,это оно?? тоже мучает вопрос сколько так проходить можно. и поныть не забуду,растяжки ползут пойду на этой неделе на прием доплер, ктг и смотреть на кресле чаво там у меня... Изменено 7 декабря 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 emma-mama, я когда лежу тренки все равно идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет. Я с вами , всех читаю. У меня сегодня живот опустился, все заметили!!! Долго ещё так проходить можно? Треники замучали , У меня треники мучают с 35 недель, живот тоже в 36 недель опустился. Треники только сейчас не часто стали, но сильнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nataly9 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Нас покрестили, ура!) Катюшка, а как с зонда правильно поить? 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nataly9, поздравляю с крещением!!! Оли и Иринка, поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! Здоровья вам мамочки ивашим деткам!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nataly9, с крещением вас! Девочки с прошедшими днями рождениями!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нас покрестили, ура!) Катюшка, а как с зонда правильно поить? мои поздравления, папа Ваш в курсе или ты сделала как хотела? Да, всех именинниц с прошедшим днем варенья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 emma-mama, я когда лежу тренки все равно идут у меня шевеления стали оооочень чувствительные, и чувство как будто она там ковыряет шейку на выход 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 emma-mama, У меня тоже такое ощущение. Иногда кажется, что сейчас расковыряет там все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Так что очень надеюсь на следующей недельке родить в будни)) Ясно,тогда однозначно будни У нас ключица оказалась сломана. Все таки быстрые экстримальные роды без последствий не прошли. Ручку зафиксировали. 5-6 дней так будем. И выписка откладывается теперь.. Поправляйтесь!! у меня у доци тоже ключица была сломана в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Sibiryanka~ 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девочки именниницы поздравляю)))) А мы сегодня получили свидетельство о рождении))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Барышня-мама 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Мы дома - нас выписали с Андрюшей. С выпиской вас!!Да дома и малыш на руках-это счастье!! Девочки, всем привет. Я с вами , всех читаю. У меня сегодня живот опустился, все заметили!!! Долго ещё так проходить можно? Треники замучали С момента опущения в течении 2-3 недель,так врач мне сказала.Но это итак понятно.. А мы сегодня получили свидетельство о рождении))) Поздравляю вас!!!!!!! Девочки с прошедшим вас!!!!!!!!! и меня-20.10 ДР был)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения