Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Девы, чего мелкая затихла? Слушаю сердце стетоскопом - стучит.

Сама не шевелится.

Предвестников никаких.

Муж не смог помочь, тяжело и сухо, как в несмазанной телеге :girl_cray:

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

emma-mama, вооооот вот, ковыряет прям внизу и больно так

Любознательная мама :), ага, главное что не сегодня))))

А я вот не люблю всякие поздравляшки с ДР на форумах. Мне кажется, что это только место занимает и время на чтение. Потому свой ДР решила убрать из таблиц. Такая вот я. И пока тут никого особо не поздравляли, было получше)). И еще с недельки не очень любила поздравления. Но я ничего никому не говорю, я просто сама не такая, а так поздравляйтесь, если всем это нравится))).

Наташ, это священник разрешил тайком от мужа покрестить?

По поводу зонда, моя всегда срыгивала почти все, если я ей все так в зонтик подрят и вливала всю порцию. Нужно влить 20 миллилитров, и дать сколько-то минут отдохнуть. Пусть желудок это примет пока. В это время можно дать пососать ей самой. Потом через 3-4минуты еще 20миллилитров влить, опять отдохнуть. Хотя это ещё больше времени занимает, а что делать. Иначе тошнить будет их.

Кстати тоже помню, как по мужу в больнице скучаешь. Так хочется самой поддержки, или просто прислониться к теплому одному плечу и отвлечься.

А почему, Наташ у тебя инета не будет, ты написала?

• Нравится 1

Именинницам мои поздравления ! Счастливых долгих лет жизни вам и любви!

Nataly9, поздравляю с крестинами. Вы умницы. А как имя при крещении? У меня подруге Алесе сказали, что в святцах такого нет и причащают ее, как Елену. Напиши и мы может напишем зариску в Храме. Хотя наМ женщинам 40 дней после родов нельзя. Потом специальная молитва очистительная и потом только.

Вера, понимаю... Я иду сегодня по улице (в аптеку бегала ) и просто так улыбаюсь ))), потому что у меня дома есть крошечная любимая девочка )))

• Нравится 4

nataly74rus310390, проходить так можно много))) я вот уже долго тяну.)))

Но треники все сильнее и сильнее. Я уже при каждых начинаю паниковать))

Видно капельницы отпускают

~Sibiryanka~, с первым документом вас!

Nataly9, с крестинами вас!

Девочек с днями рождениями!

Veraoka-80,  с выпиской вас!

• Нравится 1

Привет всем и всех именинников С Днём рождения.

nataly74rus310390, Наталья у меня живот опустился на 35 неделе и сразу шейку стало больно, ковыряет. И ходить на большие расстояния не могу тянет живот.

В туалет стала очень часто ходить когда по делам ездим так вообще специально в магазины заезжаем ,что бы мне в туалет сходить.

Треники часто и бывают болючие, но надеюсь до следующего понедельника доходить и пойду сдаваться в роддом на кесарево. Завтра на приём к Г дадут мне направление в роддом, она меня уже со среды начнёт запихивать.

Мы ремонт в детской заканчиваем остались плинтуса и гардины по вешать и мебель ставим. Хочу до понедельника всё доделать.

Изменено пользователем naita
  • Нравится 1

Улыбка87, спасибо)))

Любознательная мама, спасибо)))

Изменено пользователем ~Sibiryanka~

У нас пока врачи обрабатывают гематомку. Капают для свертываемости крови лекарства. Наташ, спроси у доктора, но с кефалой не рекомендуют малышей качать, вибро-шезлонги, кроватки и тд. Почитай.

и вам желаю скорее выздоровнть и быть вместе с малышом дома вместе) здоровыми и отъедать щечки

• Нравится 1

orbit76, легких родов! Скорейшей встречи с лялечкой и избавления от всех мучений!!!!

Всем привет! Сегодня вечером поеду в роддом сдаваться. Завтра пкс. Очкую!!!

Мне тоже на днях предстоит. Тоже никак не могу настроиться. ЕР столько не боялась, как КС. У меня уже третье будет. Вроде все знаю уже, а все равно страшно
  • Нравится 1

Lyagun, спасибо)))ну на кесарево тоже настрой нужен, это же все серьезно так)))

• Нравится 1

orbit76, @@@@мы с тобой морально!

Изменено пользователем Кузя 86
  • Нравится 1

orbit76, легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

orbit76, Легких родов!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

orbit76, легких родов! Скорейшей встречи с лялечкой и избавления от всех мучений!!!!

Мне тоже на днях предстоит. Тоже никак не могу настроиться. ЕР столько не боялась, как КС. У меня уже третье будет. Вроде все знаю уже, а все равно страшно

Сегодня была в роддоме, тоже скорее всего КС будет (второе) и тоже боюсь больше, чем ЕР(((((((

В роддоме сказали ложиться сегодня или завтра (не смотрели и даже срок не спросили), но, думаю, до четверга еще подожду. Боюсь, с их настроем на КС, как лягу, так и прокесарят.

• Нравится 1

Lyagun, спасибо)))ну на кесарево тоже настрой нужен, это же все серьезно так)))

Да, но почему-то врачи не разделяют эти страхи. Для них, ты лежишь и ничего не делаешь, получай удовольствие. Хотя лично для меня никакого удовольствия в том, что лежишь целый час на жестком холодном столе, привязанная, тошнотики подкатывают, обстановка вокруг давящая... Брррр

orbit76, легких родов!!!

• Нравится 1

Всем приветик,отмечусь на этой страничке.до сюда прочитпла.

мумми маша с рождением малыша! Всем здоровья.тем кто завтра рожает наши кулачки!мы завтра выписываемся и начинаюютсначинаюютсЯ веселые будни!

• Нравится 3

Sarrah, да, у нас после папатерапии (около 11 вечера) в 3.30 ночи всё и началось :D

Акушерка сказала, что очень хорошо мы с мужем постарались родовые пути подготовили :malicious:

• Нравится 1

orbit76, Легких родов. @@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

orbit76, @@@@@ легких родов!

• Нравится 1

Девочки именниницы поздравляю))))

А мы сегодня получили свидетельство о рождении)))

А мы сегодня ездили в загс, но наши по понедельникам не работают, оказывается))) Завтра поедем, надо страховку делать

Орбит, легких тебе родов!

• Нравится 1

orbit76, пусть все пройдет как по маслу!)))

• Нравится 1

orbit76,  наши кулачки с вами @@@@@!!!!!

Найденок, у меня у подружки что-то у сына с ключицей или ручкой было. Но он крупненький родился, скорее всего из-за этого

Девочки, я одна ничего не чувствую? Живот не опускается, ничего не тянет, не хватает, вообще как в танке..

Вика с прошедшим Днем Рождением тебя!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!

• Нравится 1

Nataly9, а муж навещать тебя не может?

Натусь, мы все с тобой и Леськой. Ждем новостей от тебя.

nataly74rus310390, У повторно родящих живот опускается непосредственно перед родами. Ну я так читала))

Нас покрестили, ура!)

Катюшка, а как с зонда правильно поить?

с крещением вас!!!! Теперь можно сорокоуст заказывать!!! Если соберусь в храм, то попрошу у тебя имя при крещении данное, если ты конечно захочешь его говорить.

~Sibiryanka~, Ну вот и появился у вас первый официальный документ)) поздравляем!!!

_Isadora_, вообще не шевелится? Не икает? Мой тихонько ползает. Активно шевелиться давно не может. А вот тихонько двигается постоянно. Если совсем переживаешь, то может на узи или ктг сходить?

Emedvedeva8, А те, кто еще не родил могут дойти до храма и записочку оставить. Кстати много храмов, в которых есть церковные лавки вне храма. Думаю, ты можешь зайти в храм, но не можешь прикасаться к святыням.

orbit76, Ириш, мои кулачки с тобой! Легких тебе родов!!!

Lyagun, Третье КС?

УлькинаМамулька, вот уже выписываетесь! как же время то летит!!!

anna923415, Анют, у меня нет треников. А вот в шейку постреливает и потягивает иногда.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...