_Isadora_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девы, чего мелкая затихла? Слушаю сердце стетоскопом - стучит. Сама не шевелится. Предвестников никаких. Муж не смог помочь, тяжело и сухо, как в несмазанной телеге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 emma-mama, вооооот вот, ковыряет прям внизу и больно так Любознательная мама , ага, главное что не сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А я вот не люблю всякие поздравляшки с ДР на форумах. Мне кажется, что это только место занимает и время на чтение. Потому свой ДР решила убрать из таблиц. Такая вот я. И пока тут никого особо не поздравляли, было получше)). И еще с недельки не очень любила поздравления. Но я ничего никому не говорю, я просто сама не такая, а так поздравляйтесь, если всем это нравится))). Наташ, это священник разрешил тайком от мужа покрестить? По поводу зонда, моя всегда срыгивала почти все, если я ей все так в зонтик подрят и вливала всю порцию. Нужно влить 20 миллилитров, и дать сколько-то минут отдохнуть. Пусть желудок это примет пока. В это время можно дать пососать ей самой. Потом через 3-4минуты еще 20миллилитров влить, опять отдохнуть. Хотя это ещё больше времени занимает, а что делать. Иначе тошнить будет их. Кстати тоже помню, как по мужу в больнице скучаешь. Так хочется самой поддержки, или просто прислониться к теплому одному плечу и отвлечься. А почему, Наташ у тебя инета не будет, ты написала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Именинницам мои поздравления ! Счастливых долгих лет жизни вам и любви! Nataly9, поздравляю с крестинами. Вы умницы. А как имя при крещении? У меня подруге Алесе сказали, что в святцах такого нет и причащают ее, как Елену. Напиши и мы может напишем зариску в Храме. Хотя наМ женщинам 40 дней после родов нельзя. Потом специальная молитва очистительная и потом только. Вера, понимаю... Я иду сегодня по улице (в аптеку бегала ) и просто так улыбаюсь ))), потому что у меня дома есть крошечная любимая девочка ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 nataly74rus310390, проходить так можно много))) я вот уже долго тяну.))) Но треники все сильнее и сильнее. Я уже при каждых начинаю паниковать)) Видно капельницы отпускают ~Sibiryanka~, с первым документом вас! Nataly9, с крестинами вас! Девочек с днями рождениями! Veraoka-80, с выпиской вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Привет всем и всех именинников С Днём рождения. nataly74rus310390, Наталья у меня живот опустился на 35 неделе и сразу шейку стало больно, ковыряет. И ходить на большие расстояния не могу тянет живот. В туалет стала очень часто ходить когда по делам ездим так вообще специально в магазины заезжаем ,что бы мне в туалет сходить. Треники часто и бывают болючие, но надеюсь до следующего понедельника доходить и пойду сдаваться в роддом на кесарево. Завтра на приём к Г дадут мне направление в роддом, она меня уже со среды начнёт запихивать. Мы ремонт в детской заканчиваем остались плинтуса и гардины по вешать и мебель ставим. Хочу до понедельника всё доделать. Изменено 7 декабря 2015 пользователем naita 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Улыбка87, спасибо))) Любознательная мама, спасибо))) Изменено 7 декабря 2015 пользователем ~Sibiryanka~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 У нас пока врачи обрабатывают гематомку. Капают для свертываемости крови лекарства. Наташ, спроси у доктора, но с кефалой не рекомендуют малышей качать, вибро-шезлонги, кроватки и тд. Почитай. и вам желаю скорее выздоровнть и быть вместе с малышом дома вместе) здоровыми и отъедать щечки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение orbit76 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет, а нас увезли с предвестниками в роддом, лежим в предродовой, раскрытие 1,5-2пальца. Схватки усиливаются, нужны ваши кулачки)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, легких родов! Скорейшей встречи с лялечкой и избавления от всех мучений!!!! Всем привет! Сегодня вечером поеду в роддом сдаваться. Завтра пкс. Очкую!!! Мне тоже на днях предстоит. Тоже никак не могу настроиться. ЕР столько не боялась, как КС. У меня уже третье будет. Вроде все знаю уже, а все равно страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lyagun, спасибо)))ну на кесарево тоже настрой нужен, это же все серьезно так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) orbit76, @@@@мы с тобой морально! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Кузя 86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, легких родов тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, Легких родов!!!!!!!!!!!!! Наши кулачки вам :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: orbit76, легких родов! Скорейшей встречи с лялечкой и избавления от всех мучений!!!! Мне тоже на днях предстоит. Тоже никак не могу настроиться. ЕР столько не боялась, как КС. У меня уже третье будет. Вроде все знаю уже, а все равно страшно Сегодня была в роддоме, тоже скорее всего КС будет (второе) и тоже боюсь больше, чем ЕР((((((( В роддоме сказали ложиться сегодня или завтра (не смотрели и даже срок не спросили), но, думаю, до четверга еще подожду. Боюсь, с их настроем на КС, как лягу, так и прокесарят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lyagun, спасибо)))ну на кесарево тоже настрой нужен, это же все серьезно так))) Да, но почему-то врачи не разделяют эти страхи. Для них, ты лежишь и ничего не делаешь, получай удовольствие. Хотя лично для меня никакого удовольствия в том, что лежишь целый час на жестком холодном столе, привязанная, тошнотики подкатывают, обстановка вокруг давящая... Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем приветик,отмечусь на этой страничке.до сюда прочитпла. мумми маша с рождением малыша! Всем здоровья.тем кто завтра рожает наши кулачки!мы завтра выписываемся и начинаюютсначинаюютсЯ веселые будни! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sarrah, да, у нас после папатерапии (около 11 вечера) в 3.30 ночи всё и началось Акушерка сказала, что очень хорошо мы с мужем постарались родовые пути подготовили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, Легких родов. @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, @@@@@ легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки именниницы поздравляю)))) А мы сегодня получили свидетельство о рождении))) А мы сегодня ездили в загс, но наши по понедельникам не работают, оказывается))) Завтра поедем, надо страховку делать Орбит, легких тебе родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, пусть все пройдет как по маслу!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 orbit76, наши кулачки с вами @@@@@!!!!! Найденок, у меня у подружки что-то у сына с ключицей или ручкой было. Но он крупненький родился, скорее всего из-за этого Девочки, я одна ничего не чувствую? Живот не опускается, ничего не тянет, не хватает, вообще как в танке.. Вика с прошедшим Днем Рождением тебя!!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nataly9, а муж навещать тебя не может? Натусь, мы все с тобой и Леськой. Ждем новостей от тебя. nataly74rus310390, У повторно родящих живот опускается непосредственно перед родами. Ну я так читала)) Нас покрестили, ура!) Катюшка, а как с зонда правильно поить? с крещением вас!!!! Теперь можно сорокоуст заказывать!!! Если соберусь в храм, то попрошу у тебя имя при крещении данное, если ты конечно захочешь его говорить. ~Sibiryanka~, Ну вот и появился у вас первый официальный документ)) поздравляем!!! _Isadora_, вообще не шевелится? Не икает? Мой тихонько ползает. Активно шевелиться давно не может. А вот тихонько двигается постоянно. Если совсем переживаешь, то может на узи или ктг сходить? Emedvedeva8, А те, кто еще не родил могут дойти до храма и записочку оставить. Кстати много храмов, в которых есть церковные лавки вне храма. Думаю, ты можешь зайти в храм, но не можешь прикасаться к святыням. orbit76, Ириш, мои кулачки с тобой! Легких тебе родов!!! Lyagun, Третье КС? УлькинаМамулька, вот уже выписываетесь! как же время то летит!!! anna923415, Анют, у меня нет треников. А вот в шейку постреливает и потягивает иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Meliksa 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, всем привет! Я все прочитала, но ничего не запомнила)))) поздравляю родивших мамочек!! Света орбит, легких родов тебе!!! Девочки, у кого ДР прошли - поздравляю! Наташенька, поздравляю с крещением Леськи! Нас выписывают завтра! Наконец, домой!!! Ура Жанна, загсы везде в россии не работают в воскр и понед, в субботу же работают, это компенсация выходного)) У меня такой сладенький малыш, все время его целую-нюхаю, как же это прекрасно))) а еще у нас черная шевелюра на голове длиной 2-3 см)) Кому наши кулачки нужны - вот: @@@@@@@@@@@@@@@ Всем от Марьи Антонны привет большой! Она еще не родила) ей приснилось, что она родила 6-го декабря. И написала мне об этом (мы по вотсапу с ней общаемся), говорит, мол, рано. Я ей: а мне дата очень нравится! Ну она мне предложила отдать свою дату, так как ей рано))) ну я и родила 6-го числа)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения