Сполинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Да, но почему-то врачи не разделяют эти страхи. Для них, ты лежишь и ничего не делаешь, получай удовольствие. Хотя лично для меня никакого удовольствия в том, что лежишь целый час на жестком холодном столе, привязанная, тошнотики подкатывают, обстановка вокруг давящая... Брррр Я тоже что-то не понимаю, почему надо не бояться км, может это не та боль, как при ер, и то, только если плановой, но все же это операция полостная, и это всегда риск, по мне так ещё больший, чем ер, хоть я наркоза и не боюсь общего, но полуострове операции не люблю, это очень сложно для организма. А такое чувство, что женщины зуб залечить пришли, а не на операцию. Девы, была только что у стоматолога с дочкой, ужас, как же это тяжело видеть когда твоему ребёнку больно. Целый час лечили, с анестезией, все равно блин ножки дергаются от боли, личико сморщенное, поручни эти хватает... Малой так в животе шевелится, кошмар. А ещё 2 таких визита. Я уже не говорю, что за первые 8 лет мы лечили около 10 раз. Я ещё сидела прямо напротив её лица, ужас((( Sarrah, мужотерапия это хорошо. У нас не помню когда была уже)) Да я думаю вы долго не засидитесь, а то ты еще какие потолки кинешься делать. 15 числа максимум думаю уже точно с тобой дойдем. Я тебя с собой возьму)) olga4433, уже хороший вес у вас)) надо вещи паковать) anna923415, с нелельеой вас! Наташка, забирай меня после 15. Я согласна) У меня тоже мужетерапии не было с 28 недели, нам просто живот мешает. Про вещи, тоже муж периодами достаёт, мол сумку надо собрать, а я не хочу, рано, успеем. На этой неделе мы точно не рожаем, к нам важные гости приезжают, мы в ресторан с ними идём, и ещё у других друзей ужин тоже. Дантист не закончен и дом не готов. Мы ещё сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nastasya_S, а у меня сейчас первый раз за 3 Б опустился) все никак у людей))) Sarrah, а мне так нравится 15 число)))я бы родила)))эх а мы так и не смогли отказаться от папатерапии))))а то мне без этого по ночам кошмары снятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StarLady 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ну что, приняли нас как и обещали. Завтра утром операция. Страшно как то! Одно радует что увижу наконец своего сыночка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
55zayka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sarrah, а мне так нравится 15 число)))я бы родила)))эх а мы так и не смогли отказаться от папатерапии))))а то мне без этого по ночам кошмары снятся Мне тоже очень нравится это число... У меня ДР 15-го, у мужа тоже, вот бы еще и у дочи был! Если досидим, 14-го устрою генеральную уборку и долгую прогулку по лестнице))) StarLady, удачи! Завтра уже встретитесь с малышонком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nastasya_S, а у меня сейчас первый раз за 3 Б опустился) все никак у людей))) Sarrah, а мне так нравится 15 число)))я бы родила)))эх а мы так и не смогли отказаться от папатерапии))))а то мне без этого по ночам кошмары снятся Наоборот хорошо, зачем от неё отказываться? Мы б не делали паузу, это мв не специально. По умолчанию так вышло. Я уверенная, что оргазм улучшает кровообращение в матке, гормон счастья и т.д. Просто мв оба не очень активные в этом плане и не в беременность, нам много не надо, а тут вообще разленились))) Но сама мысль, что после родов будет кровить, поэтому надо сейчас расслабляться)) Ну это у меня просто угрозы нет никакой, а так я девочек хорошо понимаю, кто воздерживается. Ну что, приняли нас как и обещали. Завтра утром операция. Страшно как то! Одно радует что увижу наконец своего сыночка! Вот мне тоже очень хочется увидеть малыша, как он выглядит. А то уже устали все, только про него и говорим почти год, а ни разу не видели в реальности) странное чувство. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 StarLady, Пусть все пройдет быстро и запомнится только приятный момент первого крика малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 StarLady, и вам с малышом наши кулачки!! Не переживай, все будет хорошо!! Настя, я шейку вообще не чувствую. У меня только ночью перед сном спина ноет, но это скорее от усталости, ну и связки в промежности. И усе! В прошлую Б у меня живот не опускался, интересно опуститься ли в эту.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lyagun, Третье КС? Да, третье КС. Первое было ЭКС после ЕР под общим наркозом. Второе ПКС с эпидуралкой. Сейчас тоже будет ПКС с эпидуралкой. Кроме того, за последние годы были еще наркозы. В прошлый раз, когда чистили после ЗБ, я долго проснуться не могла. Теперь вообще всех наркозов боюсь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Сара, видеть как больно твоему ребенку это жесть, причем наверно в любом возрасте этого ребенка! Я прививки то еле выношу.. У меня сейчас странные чувства, с одной стороны хочется уже посокрее родить малыша, взять на руки, а с другой тревога за то, как старшая воспримет, как все будет и т.д. Но так наверно при любых переменах охватывает определенная тревога. Таня, тебе тоже наши кулачки!!! Пусть все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyagun 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девочки, а как у вас связки в паху болят? У меня боли очень похожие на судороги. Такой спазм сильный, что пошевелиться не могу, лежу, жду, когда отпустит Спасибо, Анют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 anna923415, у меня до вчерашнего вечера тоже ничего не тынуло, не хватало, теперь вроде треники начались (ну я так думаю) ))) И малыш таааак давит уже внизу при ходьбе, я сегодня шла по улице, боялась, что выпадет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Sarrah, в первую Б все время угроза была. Так и жили. 9 месяцев без любви и потом еще вроде 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Lyagun, именно так и болят. Бывает иду и как прихватит вот такой судорогой, встаю и ойкаю, жду когда отпустит или ногу пытаюсь в сторону отвести. Иногда лежу и резко как судорога по связке, это мне кажется сынок какие-то нервные окончания передавливает или что.. LuciaLucky, может не треники? пенделя тебе, рожай иди!!! Мне завтра к Г, будет на кресле смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 anna923415, ой, было бы замечательно!))) но что-то очень редко, пыталась засекать, но бросила сразу это занятие)) может завтра что-то поменяется) пндель приняла, готова!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Вот и я 2 часа засекала. Перерыв 3-4 минуты, по 1-2 минуте. Не болючии. Сейчас отпустило вроде. Может ночью начнется? И доча что-то затихла. Вечером так билась головой вниз, а сейчас вообще тишина. Может уснула. Изменено 7 декабря 2015 пользователем olga4433 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 olga4433, давай завтра пойдем?) число хорошее, мне нравится!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 LuciaLucky, С удовольствием. Сегодня уже точно не успеем родиться. Мне больше число 7 нравиться, но согласна и на 8. Что-то стало больно поднывать. Пойду в душ схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Настасья, Настюх, к вечеру вроде начала попой двигать. Мама моя пришла, на нее всегда реагирует, ножки вытягивает. Так что думаю, днем просто спит. На узи или ктг уже в роддоме попаду, даст Бог, скоро. 40-я неделя пошла как никак))) Ольга4433, у меня тоже самое сегодня. Вот по ночам треш))) Ввинчивается куда только можно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улыбка87 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет, а нас увезли с предвестниками в роддом, лежим в предродовой, раскрытие 1,5-2пальца. Схватки усиливаются, нужны ваши кулачки)))) удачи вам и легких родов Ну что, приняли нас как и обещали. Завтра утром операция. Страшно как то! Одно радует что увижу наконец своего сыночка! Удачи тебе завтра. Скорейшего восстановления Nastasya_S, а у меня сейчас первый раз за 3 Б опустился) все никак у людей))) Sarrah, а мне так нравится 15 число)))я бы родила)))эх а мы так и не смогли отказаться от папатерапии))))а то мне без этого по ночам кошмары снятся Мы б не отказывались, если б меня не прихватило так))) А теперь не то что папатетапия, блин, я сидеть не могу долго (( У меня каждый день такие треники, что просто ужас (( по часу минимум. Я уже начинаю в сторону ванны собираться, чтоб потом ехать в роддом и вроде немного отпускать начинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Meliksa, прикольно вы датой поменялись)))) передавай от нас Марье Антонне пожелания легких родов и кулачки)) Ну а вам прекрасной и волшебной выпискп завтра. Муж в Москве? Sarrah, Ольчик, а может это не от боли, а от страха? Ну и просто неприятно. Я не очень люблю зубы лечить. И даже когда не больно жмурюсь, подлокотники сжимаю, ногами дергаю)) но за деток всегда очень волнительно. Кузя 86, вот такая ты особенная)))) StarLady, удачи тебе завтра!!! Все будет хорошо!!! А у нас пдр 15 декабря. В идеале бы я в этот день и родила)) будет подарок свёкрам на юбилей. У свекрови он 1 декабря был, а у свёкра 1 января будет. А малыш бы между ними родился))) ну посмотрим как все пойдет. Я перехаживать совсем не хочу. Так что главное, чтобы не сильно позже anna923415, Анют, вот как у всех всё по разному проходит. У меня если бы не покалывания, то тоже считай как в танке.... Lyagun, Танюш, все будет хорошо! Не боись, мы с тобой!!! _Isadora_, видимо и правда дрыхла)) мой сегодня вечером активно попой крутил и ножку в бок выставлял))) Девочки, я вот понимаю, что многие из аас посчитают это глупостью, но я вот по какому поводу переживаю. У меня есть любимая собака. Он со мной уже 5 лет, он для нас с мужем как ребенок. Мы его очень любим, переживаем за него. Когда он болеет, у меня сердце на части рвется. Дети вырастают и могут потом сказать что их беспокоит, где болит. А это же сказать не может, только смотрит на тебя грустно и жмется к тебе. Он у нас очень тактильный, ласковый. Я видела как некоторые мои подруги после рождения детей, начинали ужасното носится к своим собакам. А они же все чувствуют, переживают... Ходят поникшие. Это просто ужасно. Я мою Бога, чтобы у меня так не было. Я очень люблю своего хвостика, и он ничего не сделал, чтобы лишиться этой любви. Наверное, вы меня не поймете и посмеетесь надо мной. Но я правда переживаю. Так как моя собака - это мой ребенок. И рождение моего ребенка не должно ухудшить условия жизни моей собаки, ведь он же меня будет любить по-прежнему. Вот так... Кто-то переживает по поводу старшего ребенка, а у меня вместо старшего ребенка - моя собака! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Меня вроде отпустило после душа. Пойду спать. Спокойной ночки всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonusic 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Meliksa, прикольно вы датой поменялись)))) передавай от нас Марье Антонне пожелания легких родов и кулачки)) Ну а вам прекрасной и волшебной выпискп завтра. Муж в Москве? Sarrah, Ольчик, а может это не от боли, а от страха? Ну и просто неприятно. Я не очень люблю зубы лечить. И даже когда не больно жмурюсь, подлокотники сжимаю, ногами дергаю)) но за деток всегда очень волнительно. Кузя 86, вот такая ты особенная)))) StarLady, удачи тебе завтра!!! Все будет хорошо!!! А у нас пдр 15 декабря. В идеале бы я в этот день и родила)) будет подарок свёкрам на юбилей. У свекрови он 1 декабря был, а у свёкра 1 января будет. А малыш бы между ними родился))) ну посмотрим как все пойдет. Я перехаживать совсем не хочу. Так что главное, чтобы не сильно позже anna923415, Анют, вот как у всех всё по разному проходит. У меня если бы не покалывания, то тоже считай как в танке.... Lyagun, Танюш, все будет хорошо! Не боись, мы с тобой!!! _Isadora_, видимо и правда дрыхла)) мой сегодня вечером активно попой крутил и ножку в бок выставлял))) Девочки, я вот понимаю, что многие из аас посчитают это глупостью, но я вот по какому поводу переживаю. У меня есть любимая собака. Он со мной уже 5 лет, он для нас с мужем как ребенок. Мы его очень любим, переживаем за него. Когда он болеет, у меня сердце на части рвется. Дети вырастают и могут потом сказать что их беспокоит, где болит. А это же сказать не может, только смотрит на тебя грустно и жмется к тебе. Он у нас очень тактильный, ласковый. Я видела как некоторые мои подруги после рождения детей, начинали ужасното носится к своим собакам. А они же все чувствуют, переживают... Ходят поникшие. Это просто ужасно. Я мою Бога, чтобы у меня так не было. Я очень люблю своего хвостика, и он ничего не сделал, чтобы лишиться этой любви. Наверное, вы меня не поймете и посмеетесь надо мной. Но я правда переживаю. Так как моя собака - это мой ребенок. И рождение моего ребенка не должно ухудшить условия жизни моей собаки, ведь он же меня будет любить по-прежнему. Вот так... Кто-то переживает по поводу старшего ребенка, а у меня вместо старшего ребенка - моя собака! Я тут очень давно писала тоже самое про своего кота,и переживания у меня один в один такиеже.я дала себе слово (а главное взяла его с мужа),что как бы мы не уставали,не спали,не ели,мы все равно выделяем какое то время на инры,ласки и тд очень надеюсь,что мозг мой не переклинет и я буду придерживаться этой стратегии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Breeze_van 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет. Сегодня с утра после ночной папатеропии начало мазать. Ездила на плановый прием к своему доктору, предложил глянуть, что там твориться. Но я отказалась - у меня все дни до 15 числа расписаны Хочу в цирк дюсолей сходить и у молого елки одна за одной. Решили на следующем приеме 14 он хорошо посмотрит и надслоит если надо. Предупредил, что если начнет тянуть, сразу в госпиталь, т.к. второй попрет как танк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nelly S 7 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2015 девочки привет, я уже дома с утра ))) не почитать вас прям было, смотрю многие родили)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Nelly S, какие вы клевые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения