anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 emma-mama, в прошлый раз уходила в роддом 73 кг, вернулась на шестой день 64. Но у меня отеки были, в принципе еще через три месяца я весила 60, оставалось 2 кг от добеременного веса я может эгоистка, но я к такому не готова ни с первым, ни со вторым. для меня это была только еда для детей. я не готова столько времени проводить " на груди". Тем более когда второй ребенок маленький и тре Наташ, я думаю тут от ребенка зависит. У дочи живот болел и мы без конца висели на груди. Она только так успокаивалась. Час сосет, 20 минут проходит, начинает болеть животик и опять час она на груди. Ну никак она больше не успокаивалась, укачивания и соски с рождения не наш вариант. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Улыбка87, а сколько времени?20 минут это стандарт для заднего молока. А уж если ночью маме хочется спать.. Да и вообще это дело лично каждого.здорово ,если хватало молока . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yuli4ka_87 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka, поздравляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka,поздравляюююююююююююю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Насчет веса кстати я пошла рожать 70,4 а после родов была 65,25 А заБ была 66 кг Butterflyka, поздравляю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Спасибо ) срок 40,2. Вчера матка каменела целый день, а ночью к ней поясница присоединилась. И периодичность сразу стала раз в 3 минуты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Настя, думаю, что все у вас будет хорошо. Аллергия на собак более редкая штука. Да и сами собаки...Как-то подобрее, посговорчивее котов что ли)) Впрочем, на интеллект и соображалку нашего хвостатого я тоже рассчитываю)) Анна, вот хорошо тебе. Наше величество-то погладить можно только тогда, когда он сам этого захотел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka, ого какой интервал маленький.)быстро в роддом мчались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Поздравляю родивших))) Мне уже кажется, что так и останусь беременной)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Nastasya_S, поздравляю с избавлением от этой гадости. У меня сейчас корочка хорошая надеюсь день два и отвалится. У мужа 10 декабря день варенья, говорит чтоб я не вздумала рожать)))) заказ сделал на 15 декабря. Посмотрим послушается сын его или нет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka, круто! У меня первые роды прошли быстро, тоже сразу частые и достаточно долгие схватки были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka, поздравляю, быстро отстрелялась)))) главное чтоб на дочке это никак не отразилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 девочки,а на сколько в среднем худеют после родов? все пытаюсь прикинуть сколь лишних кг у меня будет Я первый раз набрала 20кг (с 56 до 76) и сбросила сразу после родов 13кг, остальное в течение полугода, но у меня первая двойня. За эту беременность набрала 10кг, надеюсь, что хотя бы кг 7-8 уйдет после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мама*шустрика, а у нас у бабушки 11 декабря ДР, у тети моей 14 декабря. Не хотелось бы в эти даты попасть все же у каждого должен быть свой ДР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лена1987 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Родилась наша девчулька сегодня, за 4 часа от первой схватки. 53 см и 3800 гр :-) Поздравляю с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Да в первую беременность тоже с таких интервалов все началось, но родила только спустя 11 часов. в этот раз потуги быстро пришли, до роддома за 15 минут доехали, пока оформили, переодели, час всего пробыла в родовой и оп, родила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Butterflyka, а в первую Б ты на каком сроке родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я с дочкой набрала 20 кг, сейчас также(((( но с ней после родов -11 кг при условии многоводия. Остальное расстаяло в течении полугода и еще за пол года ушли уже поверх набранного еще 5 кг. Так что забеременела была 60, на год дочки 55. Как в этот раз будет даже не представляю но надеюсь на такой же эффект))))) как говорится хотеть не вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я тут сижу переживаю, хочу в роддом со схватками, не хочу стимуляцию вот прикидываю по срокам есть ли шанс самой родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Я в предыдущие Б набирала по 20 кг. В роддоме оставляла сразу 8-10. Остальные уходили через месяца 2-3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 anna923415, не волнуйся, я сама начала рожать уже на 41 неделе до этого тоже сидела как в танке. А у тебя всего еще 38. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Мама*шустрика, все бы ничего, но дочу я родила в 41,2 по М и то только после стимуляции таблетками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 marija2, спасибо)) Завтра почитаю форум) Девочки не знаю что с грудью делать. Ужас чето слишком много прилило, с дочкой и то поменьше было. болит грудь. подсцеживаю - тут же снова наливается Мелкий конечно и трети съесть не может Нелли, у меня еще хуже. Как молоко пришло на третий день, так налились сиси, как бидоны(( У меня грудь раза в два больше твоей и это жесть- они огромные и тяжелые. Сегодня намного легче. бугры ушли. Рецепт один- не пить! Только полоскать рот. В день пью только одну чашку воды и все. Иначе все в грудь идет. Кормлю малыша, пока отдыхает, сцеживаю (точнее льется само из обеих сисек), потом опять малышу. Стараюсь увеличить интервалы (частое прикладывание для увеличения молока- нам это не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Butterflyka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 anna923415, 40.5 в тот раз было и то только после пристрастного осмотра на кресле зарожала, до этого тишина была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Spanish Dancer 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 В этот раз ушла рожать 73 кг, из РД выписалась 64 кг. Но у меня еще два балласта по 5 кг каждый остались))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения