Nataly9 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, а на узи одно плодное яйцо? Я только в среду на узи, а до среды буду паниковать...если ещё и один будет то всё, я не знаю что делать,но считаю это ненормальным((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, у меня так то тоже хгч больше чем эмбр.срок. На словах узистка сказала эмбрион на 4 недели. И только в заключении 4-5 написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, Не паникуй! Все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Девчоки а хгч мы сюда скидываем или отдельная какая то табличка как и узи? как их вообще найти,где писать? Ой, сейчас увидела, почему написано что в группе 163 участника????)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, я сама удивляюсь что столько форумов у декабрят) Раньше как то все в одном было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 В одном калькуляторе написали что рост хгч низкий вообще.. А в другом что нормальный и очень высокие шансы на многоплодную Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Nataly9, да с этим хгч одни нервы! Я тоже поню когда сдавала как на иголках была, то низко, то высоко мне казалось. Сходила увидела пя в матке и успокоилась, плюнула на этот хгч, и жить стало легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Naydenok, я тоже там рожала и тоже перед родами лежала и тоже кефалогематома и тоже выдавливали ребенка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девочки доброе утро! У меня вчера до обеда спина болела а на ночь слабые розовые выделения у меня паника.Вечером с испуга выпила 3 табл. дюфастона . Утром мужа отправила в аптеку за Магний Б6, НО-ШПА, дицинон или транексам, аевит . Боюсь что ещё нужно подскажите. Утром тоже дюфастон 3 шт. выпила сейчас лежу . Срок маленький ещё и выходные... Ещё забыла папаверин купит Изменено 18 апреля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, я бы не занималась самолечением, может скорую вызвать, под присмотром врачей, кто знает причину выделений. Выделений то много? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naydenok 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Щекастичек, тебе прям выдавливали? На меня врачиха в самый последний момент навалилась. Мне кажется голова уже при этом родилась.. но не помню. Но это прям очень быстро было все. Может и не поэтому кефалогематома. а ты второй раз там хочешь рожать? Изменено 18 апреля 2015 пользователем Naydenok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nataly9, у нас с тобой одинаковый результат, у меня на 28 дпо тоже 50000 с чем- то тысяч, в понедельник у врача уточню, тебя наслушалась и тоже запереживала, у меня то точно один, будем верить, что малыши здоровы или О ранняя была, у меня на 8 дпо уже полоска на тесте чувствительностью 20 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nataly9, ты не паникуй раньше времени. Только на 1 скрининге ты будешь славать хгч и еще 2 гормона, которые могут укащывать на вероятность развития этого синдрома. У меня тоже хгч выше нормы. Но мы еще и точного дня зачатия не знаем, и количество плодных яиц. Так что не думай о плохом раньше времени Nataly9, у нас с тобой одинаковый результат, у меня на 28 дпо тоже 50000 с чем- то тысяч, в понедельник у врача уточню, тебя наслушалась и тоже запереживала, у меня то точно один, будем верить, что малыши здоровы или О ранняя была, у меня на 8 дпо уже полоска на тесте чувствительностью 20 была прекращайте панику! Хгч показателен по поводу синдрома только на первом скрининге и вкупе с другими гормонами. И то, это не говорит о том, что у вас точно синдром, а только позволяет рассчитать шанс. Вот у вас сейчас ростут в пузике нормальные здоровые малыши. А вы себя в стресс вгоняете и мешаете им нормально развиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, я бы не занималась самолечением, может скорую вызвать, под присмотром врачей, кто знает причину выделений. Выделений то много? Да кто меня возьмёт по скорой срок 4.2 дня и выделения мизерные, но они есть хочу до понедельника дотянуть сходить на ХГЧ ,а во вторник к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Naydenok, ну на сердечников орать - это себе дороже))) а ты по каим показателям попала в 15 роддом? Просто у меня тоже есть небольшие проблемы с сердцем. Думаем сходить в Бакулевку на консультацию. Всем доброго утра, отличного дня, спокойствия и умиротворения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, меня в 4+3 сложили, хгч беременный был, ну подожди до понедельника.... Я дюфа 4 сразу пила, потом каждые 8 часов, дицинон лучше в уколах мне врач сказала, а в таблетках по 2х2раза в день назначила, сказала очень они слабенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, меня в 4+3 сложили, хгч беременный был, ну подожди до понедельника.... Я дюфа 4 сразу пила, потом каждые 8 часов, дицинон лучше в уколах мне врач сказала, а в таблетках по 2х2раза в день назначила, сказала очень они слабенькие Купил не дицинон ,а транексам кто нибудь пил его подскажите Я бы может и легла ,но как с ребёнком быть не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, я завтра к родителям на выхи собираюсь, там форум читать некогда будет,боюсь я вас потом за сутки не перечитаю Хоть покушаю с аппетитом, а то после готовки, мне на еду смотреть противно. Не могу на мясо смотреть и нюхать фу-фу-фу Удачно съездить вам! Мама знает уже что снова бабушкой станет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, транексам по 1х2 раза в день, но его можно 3 дня не больше, сильные они, я в прошлую Б раз пропила 3 дня и все, в эту мне делали 3 дня в вену Когда я своей врачихе сказала, у меня же ребенок, она мне ответила, а там, что не ребенок, и он сейчас нуждается в помощи, ничего говорит муж как нибудь разберется, раз ему второй нужен))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щекастичек 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Naydenok, да, во время каждых потуг врач на ребра мне давил. Я об боли в ребрах не чувствовала боль в других местах)))) да, я там с сестрой хочу рожать. Мне с ней спокойнее. Врачи мне ничего не говорили, но говорили ей и она мне рассказывала. Она потом сама сказала, что я не под то настроение попала( loren17, правильно врач сказала, сейчас малыш в животике самый беззащитный, его нужно оберегать. А мужу не повредит общение со старшим (я забыла, кто у тебя). Я вчера хгч получила. На 30 дц был 109, на 32 дц - 314. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Всем приветик. А у меня какие-то странные ощущения как будто шм тянет. Не пойму что это вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loren17 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Щекастичек, поздравляю, растете маленькие)))) Мама*шустрика, может тонус? Щекастичек, сыночек))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Щекастичек, поздравляю!Отличный рост! naita, как-то страшновато самой себе назначать такие препараты. А отменять потом тоже сама будешь или с врачом советоваться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Доброе всем субботнее утро Ночь у нас прошла спокойно,ттт утром ни меня, ни сына ничего не беспокоит))) Так что,главное во всем девочки позитиФФФ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Щекастичек, поздравляю!Отличный рост! naita, как-то страшновато самой себе назначать такие препараты. А отменять потом тоже сама будешь или с врачом советоваться? Дюфастон я и пила до этого увеличила дозу только во вторник к врачу пойду там всё и решим ,что дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения