@Катюшка@ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nastasya_S, зачем же на две болтали делиться? Так ли уж родившим с нами неинтересно? И так ли нам, ожидающим вот вот, не актуальны темы уже мамские? Ещё как актуальны! Перейти в мамскую можно вместе. Просто я пока не вижу, чтобы разговоры стали перевешивать в сторону деток. Но как только станут, может тут же в один день всем и перейти. Можно к середине декабря это сделать), когда половина нашего декабря пойдёт. На счёт имени, я тоже отношусь к тем, кто так и не решился. Для меня это большая проблема. Меня то к одному имени клонит, то к другому. Муж уже решил не участвовать, так как ему не так важно, а меня колбасит. Лучше бы он уже сказал, как назовём. Я бы его послушала. Но нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Катюшка, та же фигня))) Судя по всему, нашу девочку будут звать Девочкой))) Птичка, ну раз так, то нет проблем))) Хотя все равно по ситуации, видимо. Я не очень понимаю ситуацию, когда бегающий, активно говорящий и питающийся со взрослого стола ребенок, года эдак 2, подбегает к маме, задирает футболку и требует сиську))) Главное, без крайностей))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 nataly74rus310390, урааааа! Поздравляю! ну ты спринтер конечно! Умничка, вам с малышастиком востановления быстрого, молочка вкусного и ночек спокойных. За какое время вы уложились? Оля, назвали нашу девочку Алиса Анатольевна. Вот за свидетельством в пт пойдем! Катя, ты дурашка! Счастья своего не понимаешь! Когда муж за ребенком стремится ухаживать это очень круто, у них будет такая связь с самого детства! Мой за все время как мы с роддома приехали потрогал дочку один раз, и то 5 секунд когда я ему ее впихнула! Я переживаю даже по этому поводу. Наташа, вам с Лесей удачи! Бог в помощь! Молись больше, материнская молитва ооооочень сильная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 nataly74rus310390, поздравляю с рождением сыночка. Всем, привет. Мне к 15.00 в ЖК, так лень. Еще ливень начался. Бррррр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, мама моя испекла торт слоёный с яблоками. Яблоки в торте варёные, крем на основе сиропа из этих яблок и сливочного масла. Вот я вчера сьела немного. У малой разболелся животик. Грешить на торт или искать другую причину? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сбегала в церковь поставила свечку за Наталью и доченьку ее. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nataly74rus310390 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Розмаринка, спасибо. На все все все ушло 4 часа. Меня из дома выпинывали))))) говорю мужу не хочу рожать япать хочу)))) выпил ношпы, постояла в душе. Думаю вот вот сейчас сейчас послоедеяя и все отпустит лягу спать. Как и в первые роды схватки не наростали по боли, стабильно шли по времени 40 через 2,5мин. Дома ещё выпила пару ложек льняного масла, кто то писал, что он запускает родовые гормоны и малину листья заварила и прям кипятком чуть ли не бурлящим выпила. Поехали в город. 1 час на дорогу. Там стошнило в роддоме и у меня сразу в голове ну наверно см 8 раскрытие,раз рвет. Бегом бегом бумаги, побрили меня( на депиляцию я записана была на 16 число!!!!). Залезла на кресло, полное раскрытие, ну я чуть с кресла не свалилась от этой инфы. Рожала полностью бесплатно, персонал чудо какой. Да и я со всеми хи хи да ха ха. На кресле остатки вод спустили, я кстати не поняла куда они делись. Видимо мало было. С прокладкой ходила обычной 3капли для М и спущенных вод ну со стакан может. С кресла меня как белу лебедь под ручки. Спрашивают "схааточка?постоим подождем?" поясница помнут. Ну что за люди. Дай Бог им здоровья!!!! И меня тужить начало по коридору в род зал. Зашли легли родили. Как бы все))))) Изменено 9 декабря 2015 пользователем nataly74rus310390 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, новости от Иришки Orbit76, ей прокололи пузырь! Она в родах! Попросила вас всех зажать кулачки и помолиться за нее. Сначала она что-то прям разволновалась, но сейчас бодрячком! Легких ей родов!!! Nastasya_S, зачем же на две болтали делиться? Так ли уж родившим с нами неинтересно? И так ли нам, ожидающим вот вот, не актуальны темы уже мамские? Ещё как актуальны! Перейти в мамскую можно вместе. Просто я пока не вижу, чтобы разговоры стали перевешивать в сторону деток. Но как только станут, может тут же в один день всем и перейти. Можно к середине декабря это сделать), когда половина нашего декабря пойдёт. На счёт имени, я тоже отношусь к тем, кто так и не решился. Для меня это большая проблема. Меня то к одному имени клонит, то к другому. Муж уже решил не участвовать, так как ему не так важно, а меня колбасит. Лучше бы он уже сказал, как назовём. Я бы его послушала. Но нет... Катюш, просто сегодня несколько девочек спросили, когда откроется мамская болталка. Я им и ответила. Никого силой держать в этой болталке не буду, другие болталки закрывать тоже. Болталка есть. Если кто-то захочет там общаться, пусть общается ради Бога. Nastasya_S, у нас свадьба была 14.07.07. Вот и мне тоже интересно на сколько жаркой будет эта дата))))). Ноги сейчас отекают жутко ходить дома в тапочках не удобно, и вот как на зло на сапогах которые налазили на меня молния расходиться начала((( сдам сегодня в ремонт. Малую надо с садика забрать и на танцы отвезти. Еще с будущей крестной хочу в церковь сходить. Правда она еще не в курсе что я её хочу взять в крестные. А вы девочки уже сказали тем кого выбрали? у меня крестные мамы давно определены))) это 2 мои лучшие подруги)) сначала одна, у второго ребенка другая))) они обе в курсе)) nataly74rus310390, урааааа! Поздравляю! ну ты спринтер конечно! Умничка, вам с малышастиком востановления быстрого, молочка вкусного и ночек спокойных. За какое время вы уложились? Оля, назвали нашу девочку Алиса Анатольевна. Вот за свидетельством в пт пойдем! Катя, ты дурашка! Счастья своего не понимаешь! Когда муж за ребенком стремится ухаживать это очень круто, у них будет такая связь с самого детства! Мой за все время как мы с роддома приехали потрогал дочку один раз, и то 5 секунд когда я ему ее впихнула! Я переживаю даже по этому поводу. Наташа, вам с Лесей удачи! Бог в помощь! Молись больше, материнская молитва ооооочень сильная! какое прекрасное имя!!!! Вот вроде недавно ты с пузиком к нам заезжала, а уже за свидетельством о рождении идешь... Розмаринка, спасибо. На все все все ушло 4 часа. Меня из дома выпинывали))))) говорю мужу не хочу рожать япать хочу)))) выпил ношпы, постояла в душе. Думаю вот вот сейчас сейчас послоедеяя и все отпустит лягу спать. Как и в первые роды схватки не наростали по боли, стабильно шли по времени 40 через 2,5мин. Дома ещё выпила пару ложек льняного масла, кто то писал, что он запускает родовые гормоны и малину листья заварила и прям кипятком чуть ли не бурлящим выпила. Поехали в город. 1 час на дорогу. Там стошнило в роддоме и у меня сразу в голове ну наверно см 8 раскрытие,раз рвет. Бегом бегом бумаги, побрили меня( на депиляцию я записана была на 16 число!!!!). Залезла на кресло, полное раскрытие, ну я чуть с кресла не свалилась от этой инфы. Рожала полностью бесплатно, персонал чудо какой. Да и я со всеми хи хи да ха ха. На кресле остатки вод спустили, я кстати не поняла куда они делись. Видимо мало было. С прокладкой ходила обычной 3капли для М и спущенных вод ну со стакан может. С кресла меня как белу лебедь под ручки. Спрашивают "схааточка?постоим подождем?" поясница помнут. Ну что за люди. Дай Бог им здоровья!!!! И меня тужить начало по коридору в род зал. Зашли легли родили. Как бы все))))) Натусь, скопируй свое сообщение в темку про роды!!!! Прям легко от твоего сообщения)) и настроение такое шикарное. Хоть сейчас беги рожать)) Девочки, мама моя испекла торт слоёный с яблоками. Яблоки в торте варёные, крем на основе сиропа из этих яблок и сливочного масла. Вот я вчера сьела немного. У малой разболелся животик. Грешить на торт или искать другую причину? а в тесте что? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Сандра, думаю, от торта, не самая легкая пища даже для взрослого желудка, тесто и масло в основном причиной могут быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузя 86 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Яслучайно зашла в магазин....а там распродажа лесси 70% набрала шапочек перчаток наверно до 5 лет))))платье на полгодика купила. У детей др летом. Как раз будет что одеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 а в тесте что? обычное слоёное тесто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nastasya_S, да вот я и говорю что не верится даже пока. Время летит ужасно! Но по пузику не скучаю, мне без него, но с дочей лучше) Единственное диета напряает, но и с ГВ можно изловчиться. Я сейчас ножки кролика запекаю в сметане с кабачком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) S@ndra, я состав слоенного теста не знаю.... У меня подружка в октябре родила, она всякие пироги и тортики печет йогуртовые, творожные. И нормально кормит. Может просто малышка воздуха наглоталась? Nastasya_S, да вот я и говорю что не верится даже пока. Время летит ужасно! Но по пузику не скучаю, мне без него, но с дочей лучше) Единственное диета напряает, но и с ГВ можно изловчиться. Я сейчас ножки кролика запекаю в сметане с кабачком. Викуль, ты главное веди пищевой дневник. Каждый день вводи по одному новомц продукту и смотр на реакцию дочи. Если все ок, то вводи следующий. Таким образом быстро проверишь все продукты и будешь питаться как обычно))В ножки кролика в сметане и с кабачком звучит ооочень аппетитно Изменено 9 декабря 2015 пользователем Nastasya_S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) S@ndra, я состав слоенного теста не знаю.... У меня подружка в октябре родила, она всякие пироги и тортики печет йогуртовые, творожные. И нормально кормит. Может просто малышка воздуха наглоталась? маргарин, яйцо, сметана, мука Возможно, Насть, что и воздуха наглоталась. Ещё икает часто... Викуль, ты главное веди пищевой дневник. Каждый день вводи по одному новомц продукту и смотр на реакцию дочи. Если все ок, то вводи следующий. Таким образом быстро проверишь все продукты и будешь питаться как обычно)) и я так делаю..уже пробовала мёд и помидор зелёный Изменено 9 декабря 2015 пользователем S@ndra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ну прям до конца и не сцедишься, по мне главное хоть сколько, главное чтоб легче и мягче было Аккуратно у вас. А сколько человек после родов в палате? у нас 5 что ли было, все девочки такие прям молоденькие хорошие попались приятные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nastasya_S, отличная идея насчет дневника. Всетаки как индивидуально все, вот нам на выписку муж торт заказал, ну такой, праздничный, с фигурками из мастики. Начинка - "прага", так я его ела и ничего. А в роддоме мне суп из цветной капусты и брокколи приносили и малышку газики мучили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Розмаринка,мне в первый день в госпитале на обед принесли нутовый суп и картофель с стручковой фасолью на второе. Посмеялась, отодвинула в сторону фасоль, а картошку сьела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвина83 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, мама моя испекла торт слоёный с яблоками. Яблоки в торте варёные, крем на основе сиропа из этих яблок и сливочного масла. Вот я вчера сьела немного. У малой разболелся животик. Грешить на торт или искать другую причину? Яблоки вареные вроде можно, а вот от сиропа возможно и разболелся. Я тут неделю назад компот из винограда (закрученный) попила, так у малыша сразу красное на попе стало. До сих пор еще проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amure 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Всех новоиспеченных мамочек поздравляю)))такое счастье!! nataly74rus310390, поздравляю!! Orbit76, держим кулачки!!! Хочу тоже насчет ГВ сказать)) Я обеих кормила до 1,2, потом молоко закончилось само и девочки уже и не хотели особо. Сцедить больше чем 40 мл у меня не получалось никогда, хотя дочки голодными не были) Больше всего получалось руками сцедить. Главное как писали девочки больше жидкости и хороший настрой. Я как только начинала волноваться, что не прокормлю, так приходов молока становилось меньше. Ну и конечно ночные кормления. А у меня сегодня отошла пробка, бежевая с коричневыми прожилками. В обе беременности не было такого, а тут сюрприз) Надеюсь посидит наш мальчик еще недельку, хотя говорят пробка за 2 недели может отойти. Но моя мама испугалась и вместо 16 декабря приезжает послезавтра))) чему я очень рада) Любознательная мама , мы еще не выбрали имя, не можем сойтись, чтобы обоим нравилось. Муж хочет Диму, а я Юру))) вот и сидим,ждем когда родится, посмотрим кто))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 nataly74rus310390, поздравляю!! Растите здоровые на радость маме и папе!! Яблоки вареные вроде можно, а вот от сиропа возможно и разболелся. Я тут неделю назад компот из винограда (закрученный) попила, так у малыша сразу красное на попе стало. До сих пор еще проходит. Понятно...придётся мужу самому торт доедать.. а я его так люблю (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, что-то сегодня живот тянет, а у меня ещё ничего не готово...ох ещё бы пару неделек!!! Кто там у нас многодетный? Вы всех детей на одном сроке рожали? Я старшую и младшую примерно на одном родила, вот интересно сейчас чего ждать то?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Nataly9, с Богом. Мы с вами мысленно. Orbit76, и тебе с Богом! Легких родов и избавления от долгих страданий с чесом. А самое главное - здорового малыша на 10 баллов! Наташа, ну, ты еще одна экстремалка в компании с S@ndra :-). Мне страшно такие сообщения читать :-). Поздравляю тебя. Главное, что с малышом все хорошо и сам дышит. Я тоже плакала от радости, что моя сама задышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anaissa 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Всем привет, кто меня помнит! Я в понедельник, 7 декабря родила сыночка Наума! 3630 гр, 53 см. Завтра уже выписываемся! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 S@ndra, очень вряд ли от кусочка болит живот. Главное газообразующие не кушать. А так у них пока заселится микрофлора в кишечнике своя - так и будет. Попробуй пить пробиотики. Реально ребенок по часам в туалет ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девы,а как писать в ответы эстафету?она ж до родов?как раз "предания сайта,чтоб в роды пойти"да?или она после ? Anaissa, поздравляю))конечно помним)торжественной выписки вам и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения