Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Emedvedeva8, спасибо, Катя, поняла)

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anna923415, вообще да, каждую неделю желательно. А на сохранении лежала, там вообще через день делали мне

Nelly S,  Неллечка, пусть все у сыночка будет хорошо и он развивается как надо!!

@Катюшка@,  но тебе деине обратили внимание на зрелость плаценты? Значит все в порядке.

Иришка/Orbit76 РОДИЛА!!!!!

Только что позвонила, малыш на заднем фоне кричит во всю))) вес 2900 с чем-то. Счастливая такая. Говорит, что всех замучила в роддоме))))

Моя Г тут вообще выдала, что ктг надо писать каждую неделю. Вот сегодня лежали, так сына все время пинался.

Сплю на боках, на спине долго не могу, болеть начинает, а вообще чувствую себя развалиной, то связки схватывает так, что идти не могу, то спина отваливается.

Вик, а почему странно что Иру в роды пустили?

а у вас ктг в жк лежа делают? У нас сидя в удобных креслах))
  • Нравится 8

Иришка/Orbit76 РОДИЛА!!!!!

Только что позвонила, малыш на заднем фоне кричит во всю))) вес 2900 с чем-то. Счастливая такая. Говорит, что всех замучила в роддоме))))

Ириночка, поздравляю с рождением малыша!!!

• Нравится 1

Nastasya_S, ура!! Иришке наши поздравления! !!

• Нравится 1

Nastasya_S, отличная новость. Поздравляй ее от нас)

• Нравится 1

Девочки, что-то сегодня живот тянет, а у меня ещё ничего не готово...ох ещё бы пару неделек!!! Кто там у нас многодетный? Вы всех детей на одном сроке рожали? Я старшую и младшую примерно на одном родила, вот интересно сейчас чего ждать то?!

У нас первый и второй на 38 неделе, дочка на 40 неделе, за день до ПДР; вторая дочь в 38 недель.

Мне завтра в ЖК,мочу сдавать,там наверно ужас будет,я 2н без канефрона,тк думала роду,ага блин

Улыбка87, а мне тогда на дородовом, каждый день.

Девочки,кто еще не родил)) а как вы спите,я имею ввиду позу?я всю б сплю на боках,вот уже с неделю как стало жутко неудобно,больно и неприятно,когда встаю из такого положения.лежать то норм,а когда встаю,живот весь болит,иногда спина.кажется,что весь ребенок перекатился на ту сторону,где лежала.

У меня точно так же уже неделю или две. Ребёнок перекатывается и спит как будто в сумке рядом, а не в животе и вставать из-за этого больно. Просто ты не вскакивай резко ни в коем случае, а то наверное больно очень будет. Я на руки опираясь медленно встаю. Ну и кажется, что мы друг другу что-то прижимаем.

Сплю все равно на боку с 28 недели. До того на животе спала. Сейчас часто стала на спине спать. Но больше на боку.

@Катюшка@, хороший вес у вас. С таким на ер самое то!

Sarrah,  я сегодня снова считаю... Сколько у тебя там ужинов еще запланировано?))) не знаю на сколько меня еще хватит)))

Муж у тебя молодец))) приятно, что они похожи в этом)

Ой Наташка, посиди ещё, посчитай там своих овечек))) Сегодня вечером первый ужин, потом в пятницу и в субботу. У нас будет суббота вечер, у вас воскресение утро. Вы как моя дочка говорит, в будущем живёте)))) Меня дочка не простит, если я рожу и она все ужины пропустит. Мы не так часто на ужины ходим, раз в год))) У меня сегодня у самой паника, с утра тянеттянет низ живота и треники и поясница подтягивает, но я немного поубиралась, появляются мысли сумку собрать, но пока не собирала, нет времени. Соберу к субботе.

nataly74rus310390,  урааааа! Поздравляю! ну ты спринтер конечно! Умничка, вам с малышастиком востановления быстрого, молочка вкусного и ночек спокойных. За какое время вы уложились?

Оля, назвали нашу девочку Алиса Анатольевна. Вот за свидетельством в пт пойдем!

Катя, ты дурашка! Счастья своего не понимаешь! Когда муж за ребенком стремится ухаживать это очень круто, у них будет такая связь с самого детства! Мой за все время как мы с роддома приехали потрогал дочку один раз, и то 5 секунд когда я ему ее впихнула! Я переживаю даже по этому поводу.

Наташа, вам с Лесей удачи! Бог в помощь! Молись больше, материнская молитва ооооочень сильная!

Лучше и не придумать! Имя супер!!! Я прям вижу такую красотку, высокую грациозную Алису. Имя с изюминкой, вам очень подходит.

Nataly9 , сил тебе и Алесе!!!!

Настюша, поздравь Иришу от нас!!!

• Нравится 1

Доброе утро, девочки.

Настя, ахаха! Юморист муж. Какие вы клевые.

Изменено пользователем Emedvedeva8

Всем привет. На 10.12.15 желающие будут?))))) тоже красиво но муж мне прямо запретил сегодня рожать)))))

Доброе утро!!! Сегодня выписываемся из род.дома - отлежались положенных 5 дней - и теперь нас ждут великие дела!!! Всем отличного настроения и дня!!! Пузики, давайте уже вылупляйтесь, милейшие птенчики - но всем строго в срок!!! А много ль у нас-декабряток оталось?!? Статистику ведет кто? Или только по родившим???

• Нравится 3

Лапотушка, с выпиской!!!!

Подскажите кто сталкивался. У знакомой уже 24 неделя и врач (точно предисторию не знаю) заметил эрозию небольшую, теперь настаивает на кольпоскопии. Вообще эрозию лечат во время беременности?

Лапотушка,  выписка это классно, помню с дочкой её дождаться уже не могла, но нас на 3 сутки выписали. А тут 5, интересно сколько в этот раз продержат. Про статистику самой интересно.

• Нравится 2

Мама*шустрика, мне эрозию прижигали после рождения среднего( так необычно еще говорить)))) ) и говорили перед этим тест сделать чтобы Б не было

И нас на 5 сутки выписали..и тоже ждала так выписку..

Я еще когла ложилась в дородовое со мной поступала девушка..срок на неделю меньше..я родила в среду ночью-утром..а она все ходила...меня выписали а она не родила..бедная 3 дня мучалась со схватками..каждые 4 мин а раскрытия нет..врачи только обезбаливали и все отправляли лежать и ждать..она первородка..2 таблетки стимулирующие не помогли ей...когда выписали меня ей должны были гель ставить...врачи ждут до 40+4 а потом начинают что то делать...если бы Ромашка не захотел родится то тоже бы стимулировали...

• Нравится 3

amure, да, я помню по первой дочке ;)

Очень надеюсь, что ещё пару неделек в запасе есть, прям оч рассчитываю на это!

Как вы сыночка подгадали? У нас дома уже розовое царство-королевство :D хотя я оч рада третей девочке, хоть и очень на мальчика сначала рассчитывала :)

~Sibiryanka~, ну все верно, у вас плюс-минус несколько денёчков. А у тебя треники за долго до родов мучали ведь?

Мы первые обе беременности мальчика подгадывали по овуляции и прочих народных методах )), а получилось две дочки. Но я сейчас рада, что две сестренки, им вместе хорошо, много общих интересов. Как твои сестренки, ладят хорошо? Ну а третий раз честно говоря полный сюрприз)) Я планировала на работу выходить, уже все узнавала, искали няню, а тут бац))) две полоски) Полный шок, все вокруг шутили про третью девочку, но мальчик все таки решил оказаться в нашей семье) как мы говорим, заскочил в уходящий поезд)

Но я бы не отказалась и от девочки, мне они нравятся) У соседки третий мальчик в феврале будет, так она месяц слезы лила, она всегда очень девочку хотела.

• Нравится 1

Всем, привет. Хорошего настроения и родов срок.

У меня такое ощущение, что сегодня рожу. С 5 утра очень связки тянет, тонус почти все время. Малышка почти не шевелится.

@Катюшка@, не переживай по поводу плаценты. У меня с сыном в 35-36 недель была 3-4 степени зрелости. Сейчас 2-3, ближе к 3, еще и с единичными отложениями извести. Узистка сказала это нормально для этого срока. Врач вчера только на КТГ отправила. Все ОК.

• Нравится 1

olga4433, Удачи тебе сегодня)))

Всем привет. На 10.12.15 желающие будут?))))) тоже красиво но муж мне прямо запретил сегодня рожать)))))

Да, красивое число)

А чего запретил?

Sarrah, мы из будущего))) забавно)))

Сегодня идите ужинайте, дальше посмотрим))))

А тебе завтра на осмотр тоже?

• Нравится 2

Оля, такая дата классная! Не грех и родить. Если что - легких родов. Мы сегодня первый раз на балкон идем гулять. 10 мин. Даже не верится : 10 дней пролетело, как во сне. Сейчас потечет время: день за днем, месяц за месяцем.

Девочки, кто реально знает когда можно физическую нагрузку давать после родов? Чувствую себя отлично. Разрывов нигде не было. Через 4 недели можно? А то времени до фига. Со скуки тут вешаюсь

• Нравится 1

olga4433, Удачи тебе сегодня)))

Да, красивое число)

А чего запретил?

Sarrah, мы из будущего))) забавно)))

Сегодня идите ужинайте, дальше посмотрим))))

А тебе завтра на осмотр тоже?

У мужа сегодня день рождения и я еще шашлычка поесть хочу. Вечером гостей ждем так что мне не вариант рожать сегодня))))

Хотя низ живота и поясницу сейчас стало подозрительно потягивать, как схватки.... надеюсь что тренировочные.

nataly74rus310390, Поздравляю с рождением сыночка Александра. Вот у тебя быстро всё случилось как живот опустился...)) Всё так легко случилось у тебя по описанию, молодец можно и за 3 сходить не боясь.

У меня всё пока по прежнему всё тянет , но без сдвигов.

Была во вторник у Г дала направление в роддом на понедельник...Так же в роддом уже съездили на понедельник уже договорились. В среду будут готовы результаты анализов и в четверг-пятницу меня ПКС 17-18 декабря.

Осталась неделька и всё , если конечно раньше не уеду.

У меня тоже зрелость плаценты 3 уже, ничего не сказали все КТГ хорошие по 10 баллов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...