_Isadora_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Да есть на чем. Подруга так приехала, а ей: "Ой, а мы сегодня не принимаем, сейчас мы вам скорую вызовем")))) Там еще важно не ночью - скорее всего забито будет - и с хорошими схватками, тогда отказать не могут. Будем смотреть по ситуации. Пока не пойму, что со мной за фигня. Ноет и все тут. Но не периодами, а постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 LuciaLucky, может они и начинаются потихоньку. У меня вот треники в любом случае начались за 2 дня, или 3 если считать треники после отхода вод. Да есть на чем. Подруга так приехала, а ей: "Ой, а мы сегодня не принимаем, сейчас мы вам скорую вызовем")))) Там еще важно не ночью - скорее всего забито будет - и с хорошими схватками, тогда отказать не могут. Будем смотреть по ситуации. Пока не пойму, что со мной за фигня. Ноет и все тут. Но не периодами, а постоянно. офигеееть. Туда ж кстати со многих районов едут. Постоянно тоже может быть началом родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Настя, кулачки наши тебе, легких родов Lyagun, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Sarrah, Оля, так вкусно про суши написала, тоже теперь хочу!)) Надо на ужин заказать, устрою себе праздник живота перед РД)) @Катюшка@, да, 41 сегодня. Да я понимаю, что она до предела дошла, просто шучу)) Мама Сара, о, товарищ по несчастью нашелся!))) :girl_bye: А то я думала я одна такая)) Пробка может быть прозрачной, ну типа яичного белка, и консистенции такой же? Я сдамся, но надеюсь не будут сразу стимулировать, а дадут еще пару дней на раскачку)) Мне Г в ЖК сказала, что они еще обычно воды смотрят, какой цвет, а я не поняла что-то, каким это образом они воды могут так посмотреть, не прокалывая пузырь? Давай Людочка, открывай новую традицию. Ты сейчас поешь суши и родишь, а мы потом все на суши пойдём, чтобы тоже родить))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 сижу и хочу в Пушкин) гулять) У мужатам одно время магазинчик секонда был, часто часто там бывали) Уже привыкла. Еще и в Колпино хочу, там бабушка наша и дядя, ну деток. и Прадедушка. Это видимо мне так дома скучно сидеть) Надо искать вставку в эрго рюкзак скорее) Давай Людочка, открывай новую традицию. Ты сейчас поешь суши и родишь, а мы потом все на суши пойдём, чтобы тоже родить))) Я жрать боялась последние дни перед родами. Конечно там некоторых девочектак полоскало.. хорошо я не наелась. но водичку пила пока ниче не начиналась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мама Сара, пробка это у тебя. У меня сначала бежевая выходила, даже желтоватая, потом с кровью, ночью я рожать пошла. Тоже кстати после осмотра выходить начала. Люда, а у тебя вряд ли это пробка, у меня уже нежели две такие выделения как яб, цвет белый или прозрачный. Сейчас вопрос такой был на бп, пишут что это норма и совсем не пробка Маша, а чего страшно? У тебя же завтра уже 40 недель, эстафету передала, давай иди рожай Танюша, какие вы крупненькие!! Поздравляю!!! Здоровья крепкого, вкусного молока и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 anna923415, и у меня желтые выделения появились прям,дня 2 -3,но ниче пока.эстаыету вчера передала)пните меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я где-то читала, что воды можно просветить и по узи вроде видно будет зеленые или нет. Маша, пендель тебе волшебный!!! Я смотрю тут еще трое в роды собрались? Настя, Люда, Изадора и вам пендель, у всех уже сроки хорошие, так что давайте девочки рожайте, дата красивая!!! Еще слышала в тему контрацепции, что мужу можно семенные канальцы перевязать.. Не знаю, мне кажется ОК надежнее.. Чем спираль. И да, спираль ведь дает местное воспаление. Презервативы у нас не вариант, с ппа вот сына уже ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Нель, как быстро заскучала-то)) Ниче, мелкий окрепнет - двигайте к нам гулять)) Встретимся))) Анна с циферками, Ань, спасибо за пендель)) Ну ни в какую не хочет доча темницу покидать. Мне уже кажется, что так и буду ходить пузанком остаток зимы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 _Isadora_, с удовольствием) мне много где в Пушкине гулятьнравится, уютненько в центре у вас. Мне уже кажется, что так и буду ходить пузанком остаток зимы)) мне тоже перед родами так показалось)) А вылез таки anna923415, и мы с ппа сына дождались, с дочкой после мес сразу 5 дней спермики ждали...тоже думаю о контрацепции теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, поправляйтесь!!!! Когда лежала в рд..мой тоже 1 день лежал под лампой как в солярии..в очках и руку под голову положил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Спасибо, девочки. Врачи пока не знают от чего это все. Точно также как никто точно не сказал, что было с моей печенью. Ждем результаты инфекций из роддома и детской интенсивки роддома, завтра снова возьмут анализы по печени Арсюши, ну и их интересует щитовидная сына - думают, что от меня перейдет гипотериоз. Мумми_Маша, поправляйтесь!!!! Когда лежала в рд..мой тоже 1 день лежал под лампой как в солярии..в очках и руку под голову положил))) Нам не менее 3х суток лежать, загорать. Он тоже своими ручками шевелит-то за голову положит, то дули крутит) Меня сейчас вопрос молока интересует как его увеличить. переживаю за малыша, вчера вобще в соплях проходила, не знаю что делать.. Изменено 10 декабря 2015 пользователем Мумми_Маша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Меня сейчас вопрос молока интересует как его увеличить. переживаю за малыша, вчера вобще в соплях проходила, не знаю что делать может молочки побольше, и всего тепленького? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, пить больше и цедить грудь, крутить соски, делать массаж. Больше никто ничего не подскажет И меньше нервов, больше уверенности, что молочка будет хватать. Сыну нельзя самому титю сосать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми-Машенька, вот от этих нервов ему точно не лучше. Даже если не будет молока, выкормишь смесью. Да, не то, да, при ГВ иммунитет и т.п., но надо себе дать установку, что все будет, а если нет, то выход всегда найдется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, а цедишь руками или молокоотсосом? А билирубин какой повышен? Общий или проверили еще на его подтипы:прямой, непрямой. Эта информация много о чем может сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, горячее питье и еда...я чай с молоком теплый пью..еще слышала молоко с грецкими орехами пьют для молока И еще сцеживания увеоичивают лактацию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мумми_Маша 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Цежусь каждые 3 часа, ночью нет кормлений, но я встаю в 3 и хоть чуть сцеживаюсь. Пью много, в принципе все делаю, только пока к груди не могу приложить сыночка. Цежусь молокоотсосом, сначала руками мну, потом им. Завтра мама орехи привезет и сгущенку, пронесу сюда, хоть и нельзя...попробую.. КАТЮШ, насчет прямой или нет, точно не знаю спрошу у врача. Я думаю они знают.. Еще с-реактивный белок высокий. Вобщем - воспаление, непонятно отчего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Isadora_ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Цежусь каждые 3 часа, ночью нет кормлений, но я встаю в 3 и хоть чуть сцеживаюсь. Пью много, в принципе все делаю, только пока к груди не могу приложить сыночка. Цежусь молокоотсосом, сначала руками мну, потом им. Завтра мама орехи привезет и сгущенку, пронесу сюда, хоть и нельзя...попробую.. КАТЮШ, насчет прямой или нет, точно не знаю спрошу у врача. Я думаю они знают.. Еще с-реактивный белок высокий. Вобщем - воспаление, непонятно отчего Маш, а воспаление как лечить будут, антибиотики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, я вспомнила еще с Денисом пила мелиссу очень помогаетт для лактации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, а мне кажется молокоотсостаак плохо сцеживает. Мне в послеродовом давали, чето не поняла я его, руками у меня лучше выходит все сгоняю откуда надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, если молокоотсосом цедишься, то вероятность потери молока большая. Сцеживай молокоотсосом что получается, а потом доцеживай руками. Если не умеешь, то надо учиться (через интернет, попросить кого-то показать, самой пытаться). Сама увидишь, что молокоотсос оставляет еще молоко. А это приводит к его потерям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga4433 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, кто-нибудь сегодня собирается рожать? Меня совсем отпустило. Дочка распрыгалась, икает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 olga4433, похоже, что никто))) я ромашку выпила, грудь разминаю, вдруг подействует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мумми_Маша, Машуль, вот грецкие орехи и сгущенка это миф из прошлого. Орехи наоборот не рекомендуют из-за того, что они сильный аллерген. Старайся как девочки пишут руками сцеживать. Попроси чтобы показали как нужно правильно сцеживаться. Я очень много раз слышала, что акушерки умт расцеживать так, что и молоко придет и застои уходят. То есть нужно просто научиться правильно это делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения