Nataly9 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nataly9, у нас с тобой одинаковый результат, у меня на 28 дпо тоже 50000 с чем- то тысяч, в понедельник у врача уточню, тебя наслушалась и тоже запереживала, у меня то точно один, будем верить, что малыши здоровы или О ранняя была, у меня на 8 дпо уже полоска на тесте чувствительностью 20 была У меня О точно не ранняя вот и переживаю...но девочки пишут бывает,так что не слушай меня,всё с нашими малышами хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Nataly9, ты не паникуй раньше времени. Только на 1 скрининге ты будешь славать хгч и еще 2 гормона, которые могут укащывать на вероятность развития этого синдрома. У меня тоже хгч выше нормы. Но мы еще и точного дня зачатия не знаем, и количество плодных яиц. Так что не думай о плохом раньше времени прекращайте панику! Хгч показателен по поводу синдрома только на первом скрининге и вкупе с другими гормонами. И то, это не говорит о том, что у вас точно синдром, а только позволяет рассчитать шанс. Вот у вас сейчас ростут в пузике нормальные здоровые малыши. А вы себя в стресс вгоняете и мешаете им нормально развиваться. Я знаю точные дни зачатия т.к это был первый па за месяц) Ты права,я спокойна как танк))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita, аааа, понятно.Пусть у вас с малышом все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@ ИриССочка, ну вот и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NAITA-посмотрела твои графики-может это в дни предполагаемых месячных мазануло??? Говорят такое возможно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 NAITA-посмотрела твои графики-может это в дни предполагаемых месячных мазануло??? Говорят такое возможно!!! У меня вчера сильно спина болела полдня лежала и немного тянуло. Я не думаю что это просто мазнуло в январе почти тоже самое было и ровно в 5 недель месячные начались и ХГЧ уменьшаться стал перед этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
orbit76 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 naita Странно, а почему так происходит??? Ты же прогик сдавала? какой он у тебя??? А что говорят врачи? почему так резко падает ХГЧ и начинаются месячные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastasya_S 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Щекастичек, хорорй рост хгч! Поздравляю. А мы домашними делами с мужем занялись. Так что буду сюда иногда заглядывать! Всем хорошего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) naita Странно, а почему так происходит??? Ты же прогик сдавала? какой он у тебя??? А что говорят врачи? почему так резко падает ХГЧ и начинаются месячные??? В январе я не пила дюфастон понадеялась, что может обойдусь в этот раз. Врач у меня много не дискутирует значит так надо и всё. Цикл у меня в 5 мес. ребенка начались и опять был короткий цикл 25 дней хотя и стабильный день в день. Раньше был 27-28 всегда потом с возрастом стал то 18 -25 дней. И 2 фаза сильно короткой стала, на дюфе прошлый раз беременела. Изменено 18 апреля 2015 пользователем naita Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Anaissa, не поехали, дочка беспокойно спала, я не смогла пораньше втать и вещи собрать. Мама знает. Тест сделала перед поезкой к ним, тк у мамы ДР было, намечалось застолье, пришлось сказать причину по которой я пить не могу. Кстити третий год ДР мужа соком отмечать буду, то беременная, то кормящая, то опять беременная , надеюсь в следующем году тоже кормящей буду) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать??? У меня такая же ерунда....за неделю до задержки где-то как началось, так и продолжается..Прям дикая усталость и спать хочется всегда Я до этого списывала все на погоду и весну, но никак не на Б. Постоянно хочется спать, ну или дремать,одним словом в кроватке и все)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly9 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ой, мужа порадовал, сюрприз мне сделал-блинчиков с утра на завтрак напёк 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ой, мужа порадовал, сюрприз мне сделал-блинчиков с утра на завтрак напёк Здорово)))) приятного аппетита)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Ой, мужа порадовал, сюрприз мне сделал-блинчиков с утра на завтрак напёк вот это муж!А мой ничего не умеет.Девочки, у меня появилась ГРУДЬ!!!!я так давно о ней мечтала 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриССочка 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девочки, у меня появилась ГРУДЬ!!!!я так давно о ней мечтала Поздравляю с грудью!!!)))))))) А у меня она скорее подросла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Поздравляю с грудью!!!)))))))) А у меня она скорее подросла))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meer 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) Девчонки!!! принимайте еще одного декабренка!! ))) Я впервые все это испытываю, но.. Откуда-то такая тишина на душе и покой! Не знаю кто как, но я по врачам не собираюсь бегом бежать. Какие-то анализы сдавать, УЗИ )))) я как-то знаю, что все прекрасно! Вот еще не хватало слушать этих тупых землипупных профурсеток! )))) Все будет гарантированно прекрасно при условии, если их не будет у нас с малышом максимально допустимое время с учетом декретной бюрократии! Девчата, кто за посмаковать ми-ми-мишность случившегося? У кого самое начало непонимания происходящего? Кто хочет шататься бесцельно по парку за руку с будущим отцом и сахарной ватой. Давайте разбавим форум релаксовыми кайфушками пока еще токс до нас не добрался? ))) Я только вчера узнала про малясинку свою)) утром в день рождения, прикиньте) хорошо хоть пятница! На работе КПД упал с максимальных значений до нуля. Кстати о работоспособности. Я никогда так самозабвенно прежде не вкалывала, как за эти 2 недели неведения, включая вечера глубокие и выходные! ) а вот вчера тест меня огорошил подарком )))) вообще не соображала! День рождения спас, никто не лез к имениннице с поручениями ))) Изменено 18 апреля 2015 пользователем meer 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, поздравляю!Легкой беременности и родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meer 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, поздравляю!Легкой беременности и родов в срок! Спасибо!!! Вот же круто! Такая эйфория!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, здорово! У меня сначала тоже эйфория была, а потом паника накрыла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
meer 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 (изменено) meer, здорово! У меня сначала тоже эйфория была, а потом паника накрыла. Да? ну ладно, накроет так накроет! Вот когда родим, так точно все свихнемся с катушек. Щас то все понятно, кроха всегда с собой! )))) в инете нашла калькулятор пдр, у меня 24.12.15 О, вот вещдоки))) Оба вчерашние, сделала утром, потом не нашла электронный и купила такой же эви, а там уже пожирнее полосочка дневная. Изменено 18 апреля 2015 пользователем meer 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anaissa 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 meer, привет! Поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Людочек// 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 в инете нашла калькулятор пдр, у меня 24.12.15 прикольно , в мой ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Приветики, пузики. А я сегодня решила сходить на субботник в сад, а там красили все подряд...беее, я сбежала оттуда через 10 минут. Вот уже пара часов прошла, а тошнотворное состояние до сих пор осталось.... Девчонки!!! принимайте еще одного декабренка!! ))) Я впервые все это испытываю, но.. Откуда-то такая тишина на душе и покой! Не знаю кто как, но я по врачам не собираюсь бегом бежать. Какие-то анализы сдавать, УЗИ )))) я как-то знаю, что все прекрасно! Вот еще не хватало слушать этих тупых землипупных профурсеток! )))) Все будет гарантированно прекрасно при условии, если их не будет у нас с малышом максимально допустимое время с учетом декретной бюрократии! Девчата, кто за посмаковать ми-ми-мишность случившегося? У кого самое начало непонимания происходящего? Кто хочет шататься бесцельно по парку за руку с будущим отцом и сахарной ватой. Давайте разбавим форум релаксовыми кайфушками пока еще токс до нас не добрался? ))) Я только вчера узнала про малясинку свою)) утром в день рождения, прикиньте) хорошо хоть пятница! На работе КПД упал с максимальных значений до нуля. Кстати о работоспособности. Я никогда так самозабвенно прежде не вкалывала, как за эти 2 недели неведения, включая вечера глубокие и выходные! ) а вот вчера тест меня огорошил подарком )))) вообще не соображала! День рождения спас, никто не лез к имениннице с поручениями ))) Добро пожаловать в наши ряды! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хом@чок 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать??? я сыном тоже за компом спала) пряталась и отрубалась один раз застукали отругали а я ничего сделать не могу вырубает, и вечером приходила вырубалась и до утра) вроде во втором триместре получше, тоже жду его там менее опаснее все и повеселее) Была сег на узи в нашей жк, жуть там почему они такие сухие ( сердечко еле слышно тк громкость маленькая я еле вслушалась, по размерам ничего не сказала, все соотв сроку, закл у врача, фотки сделала но не отдала, единств сказала наверху небольгая гематомка и отслойка под вопросом, секис пока) переусердствовали, а так все хорошо, в понед на учет иду вставать Девочки, у меня появилась ГРУДЬ!!!!я так давно о ней мечтала )))))))насмешила, у меня тоде шарики выросли) я сег тоже красила) а теперь спать хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения