Перейти к публикации

Кто идет за декабрятками (Маленькими и пухленькими) ?

ЮЛЬКА-76

Полезные сообщения

Nataly9,  у нас с тобой одинаковый результат, у меня на 28 дпо тоже 50000 с чем- то тысяч, в понедельник у врача уточню, тебя наслушалась и тоже запереживала, у меня то точно один, будем верить, что малыши здоровы или О ранняя была, у меня на 8 дпо уже полоска на тесте чувствительностью 20 была

У меня О точно не ранняя вот и переживаю...но девочки пишут бывает,так что не слушай меня,всё с нашими малышами хорошо))

• Нравится 1

• Ответы 26 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nataly9

1575

• Nelly S

1555

• Nastasya_S

1415

• anna923415

1280

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать???

• Нравится 1

Nataly9,  ты не паникуй раньше времени. Только на 1 скрининге ты будешь славать хгч и еще 2 гормона, которые могут укащывать на вероятность развития этого синдрома. У меня тоже хгч выше нормы. Но мы еще и точного дня зачатия не знаем, и количество плодных яиц. Так что не думай о плохом раньше времени

прекращайте панику! Хгч показателен по поводу синдрома только на первом скрининге и вкупе с другими гормонами. И то, это не говорит о том, что у вас точно синдром, а только позволяет рассчитать шанс.

Вот у вас сейчас ростут в пузике нормальные здоровые малыши. А вы себя в стресс вгоняете и мешаете им нормально развиваться.

Я знаю точные дни зачатия т.к это был первый па за месяц)

Ты права,я спокойна как танк)))

naita, аааа, понятно.Пусть у вас с малышом все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@

ИриССочка, ну вот и хорошо!

• Нравится 1

NAITA-посмотрела твои графики-может это в дни предполагаемых месячных мазануло??? Говорят такое возможно!!!

NAITA-посмотрела твои графики-может это в дни предполагаемых месячных мазануло??? Говорят такое возможно!!!

У меня вчера сильно спина болела полдня лежала и немного тянуло. Я не думаю что это просто мазнуло в январе почти тоже самое было и ровно в 5 недель месячные начались и ХГЧ уменьшаться стал перед этим.

naita Странно, а почему так происходит??? Ты же прогик сдавала? какой он у тебя??? А что говорят врачи? почему так резко падает ХГЧ и начинаются месячные???

Щекастичек,  хорорй рост хгч! Поздравляю.

А мы домашними делами с мужем занялись. Так что буду сюда иногда заглядывать!

Всем хорошего дня

• Нравится 1

naita Странно, а почему так происходит??? Ты же прогик сдавала? какой он у тебя??? А что говорят врачи? почему так резко падает ХГЧ и начинаются месячные???

В январе я не пила дюфастон понадеялась, что может обойдусь в этот раз. Врач у меня много не дискутирует значит так надо и всё. Цикл у меня в 5 мес. ребенка начались и опять был короткий цикл 25 дней хотя и стабильный день в день. Раньше был 27-28 всегда потом с возрастом стал то 18 -25 дней. И 2 фаза сильно короткой стала, на дюфе прошлый раз беременела.

Изменено пользователем naita

Anaissa, не поехали, дочка беспокойно спала, я не смогла пораньше втать и вещи собрать. Мама знает. Тест сделала перед поезкой к ним, тк у мамы ДР было, намечалось застолье, пришлось сказать причину по которой я пить не могу. Кстити третий год ДР мужа соком отмечать буду, то беременная, то кормящая, то опять беременная :D , надеюсь в следующем году тоже кормящей буду)

• Нравится 2

Девчонки доброе утро! Нет- кто мне скажет это только в первом триместре так сильно хочется спать? Меня в прямом смысле вырубает, сижу за компом закрываю документы и тут реально голова падает!!!! как работать то можно при таком состоянии??? Работаю правда в ночные смены!!! Ну раньше то такого не было!!! Что делать???

У меня такая же ерунда....за неделю до задержки где-то как началось, так и продолжается..Прям дикая усталость и спать хочется всегда

Я до этого списывала все на погоду и весну, но никак не на Б. Постоянно хочется спать, ну или дремать,одним словом в кроватке и все))))

• Нравится 1

Ой, мужа порадовал, сюрприз мне сделал-блинчиков с утра на завтрак напёк :love:

• Нравится 3

Здорово)))) приятного аппетита))))

• Нравится 1

вот это муж!А мой ничего не умеет.

Девочки, у меня появилась ГРУДЬ!!!!я так давно о ней мечтала :Crazy:

• Нравится 7

Поздравляю с грудью!!!)))))))) А у меня она скорее подросла)))))

Поздравляю с грудью!!!)))))))) А у меня она скорее подросла)))))

:D

Девчонки!!! принимайте еще одного декабренка!! :))))

Я впервые все это испытываю, но.. Откуда-то такая тишина на душе и покой! Не знаю кто как, но я по врачам не собираюсь бегом бежать. Какие-то анализы сдавать, УЗИ )))) я как-то знаю, что все прекрасно! Вот еще не хватало слушать этих тупых землипупных профурсеток! )))) Все будет гарантированно прекрасно при условии, если их не будет у нас с малышом максимально допустимое время с учетом декретной бюрократии!

Девчата, кто за посмаковать ми-ми-мишность случившегося? У кого самое начало непонимания происходящего? Кто хочет шататься бесцельно по парку за руку с будущим отцом и сахарной ватой. Давайте разбавим форум релаксовыми кайфушками пока еще токс до нас не добрался? :))))

Я только вчера узнала про малясинку свою)) утром в день рождения, прикиньте) хорошо хоть пятница! На работе КПД упал с максимальных значений до нуля. Кстати о работоспособности. Я никогда так самозабвенно прежде не вкалывала, как за эти 2 недели неведения, включая вечера глубокие и выходные! :)) а вот вчера тест меня огорошил подарком )))) вообще не соображала! День рождения спас, никто не лез к имениннице с поручениями )))

Изменено пользователем meer
  • Нравится 6

meer, поздравляю!Легкой беременности и родов в срок!

• Нравится 1

meer, поздравляю!Легкой беременности и родов в срок!

Спасибо!!!

Вот же круто! Такая эйфория!! )))

meer, здорово! У меня сначала тоже эйфория была, а потом паника накрыла.

• Нравится 1

meer, здорово! У меня сначала тоже эйфория была, а потом паника накрыла.

Да? :) ну ладно, накроет так накроет! Вот когда родим, так точно все свихнемся с катушек. Щас то все понятно, кроха всегда с собой! ))))

в инете нашла калькулятор пдр, у меня 24.12.15 :)

О, вот вещдоки)))

Оба вчерашние, сделала утром, потом не нашла электронный и купила такой же эви, а там уже пожирнее полосочка дневная. :)

post-196356-0-15506900-1429348225_thumb.jpg

Изменено пользователем meer
  • Нравится 1

meer,  привет! Поздравляю! Легкой беременности! :)

в инете нашла калькулятор пдр, у меня 24.12.15 :)

прикольно , в мой ДР)

Приветики, пузики. А я сегодня решила сходить на субботник в сад, а там красили все подряд...беее, я сбежала оттуда через 10 минут. Вот уже пара часов прошла, а тошнотворное состояние до сих пор осталось....

Девчонки!!! принимайте еще одного декабренка!! :))))

Я впервые все это испытываю, но.. Откуда-то такая тишина на душе и покой! Не знаю кто как, но я по врачам не собираюсь бегом бежать. Какие-то анализы сдавать, УЗИ )))) я как-то знаю, что все прекрасно! Вот еще не хватало слушать этих тупых землипупных профурсеток! )))) Все будет гарантированно прекрасно при условии, если их не будет у нас с малышом максимально допустимое время с учетом декретной бюрократии!

Девчата, кто за посмаковать ми-ми-мишность случившегося? У кого самое начало непонимания происходящего? Кто хочет шататься бесцельно по парку за руку с будущим отцом и сахарной ватой. Давайте разбавим форум релаксовыми кайфушками пока еще токс до нас не добрался? :))))

Я только вчера узнала про малясинку свою)) утром в день рождения, прикиньте) хорошо хоть пятница! На работе КПД упал с максимальных значений до нуля. Кстати о работоспособности. Я никогда так самозабвенно прежде не вкалывала, как за эти 2 недели неведения, включая вечера глубокие и выходные! :)) а вот вчера тест меня огорошил подарком )))) вообще не соображала! День рождения спас, никто не лез к имениннице с поручениями )))

Добро пожаловать в наши ряды!

я сыном тоже за компом спала) пряталась и отрубалась один раз застукали отругали а я ничего сделать не могу вырубает, и вечером приходила вырубалась и до утра) вроде во втором триместре получше, тоже жду его там менее опаснее все и повеселее)

Была сег на узи в нашей жк, жуть там почему они такие сухие ( сердечко еле слышно тк громкость маленькая я еле вслушалась, по размерам ничего не сказала, все соотв сроку, закл у врача, фотки сделала но не отдала, единств сказала наверху небольгая гематомка и отслойка под вопросом, секис пока) переусердствовали, а так все хорошо, в понед на учет иду вставать

)))))))насмешила, у меня тоде шарики выросли)

я сег тоже красила) а теперь спать хочу

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...