nataly74rus310390 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Lyagun, скорейшего восстановления! Слава Богу, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет всем.Сандра,ты садилась что ли?у нас вообще шьют ещё раз, я помню полулежа и полусидя долго все делала. Это неприятно.но заживетзаживет. Я из ЖК ),плюнула на очередь и ввалилась в кабинет. У меня мминус 200грамм.головка очень низко,в тазу.сказали со дня на день.ничего не смотрели.на фоне антибиотика с соплями зелеными-моча хорошая.белка мало,исчезли соли ,нет бактерий. Вот жду..ничего пока А в пот бросает жуть) А ещё соски покалывает)хочется покорить уже) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Жена полковника, Анита, чего сидим, давай в роддом дуй! Тем более с твоими скорыми родами в предыдущие разы.. _Isadora_, мне еще про пластырь Евра рассказали, тоже гормональный. Клеится на любой участок тела на неделю, раз в неделю меняется. Как раз для тех, кто как я таблы забывает пить. Emedvedeva8, моя как родилась так руку сосала. Пустышки предлагала разные - ни в какую. В итоге пососала руку несколько месяцев и сама отвыкла. И еще когда в животе была, то живот постоянно равномерно покачивался, подозреваю что там тоже руку насасывала. Сейчас тоже живот качается. У меня сегодня простынь мокрая была от молозива. Но с дочей еще больше его было, сейчас поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 anna923415, пока отпустило....у меня с дочей было похожее, но не так сильно. Тоже несколько дней похожие боли были, послабее только. Когда в роддом приняли (из жк моя гиня на скорой туда отправила) оказалось, что раскрытие 4 см. " дня пролежала в патологии, на 3-ий день прокололи пузырь и через час я родила дочу. Очень легко на третью потугу. Жду мужа, если что-то изменится - поедем сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки, такая ситуация... Свекры решили всё-таки приехать на крещение, хотя и не планировали. В прошлый их приезд был один неприятный инцидент...Люди они хорошие, приятные, не лезут куда ненадо и помогают при возможности. Я человек гостепреимный, люблю компанию и гости в доме, НО, на ужин или выходные...Они приехали на 2 недели, я была тогда на 5 месяце и чувствовала себя неважно. Старалась всячески угодить и в плане готовки, и чтобы чисто было в доме, ну и всё такое. Для меня это было немного напряжно. И вот под конец их прибывания я сорвалась, у меня случилась истерика на пустом по сути, месте. Но пришлось всё-таки ехать в госпиталь, поскольку мне было очень плохо физически. И вот теперь, мама мужа аккуратно интерисуется, не помешает ли мне их приезд. Я не против, но боюсь повторения. Боюсь что, теперь уже с двумя детьми, не буду ничего успевать (приготовить, убратся, постирать), буду нервничать и боюсь от напряжения опять сорватся... Есть мысль, не знаю насколько правильно, часть домашней работы отдать свекрам, тем более это как раз будут их праздники, Рождество и подготовка к нему, а самой больше времени уделить детям и мужу. Посоветуйте Изменено 11 декабря 2015 пользователем S@ndra 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 S@ndra, надо быть проще.перестань вылизывать дом перед родными людьми.они же не свита какая а близкие люди.все поймут.и посуду немытую и ужин запоздавший.и вообще нужно метод найти ,чтобы свекровь чувствовала себя не скованно,а могла помочь в кухне. Ну а так -перетерпи.ведь им очень хочется семью увидеть. Моя свекровь ваще танк.)никаких стеснений.ничего. порою попсихую.это нормально и жизненно.поэтому -будь проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 S@ndra, мне кажется им и самим приятно будет оказать тебе помощь,да и не обязана ты содержать дом в идеальной чистоте с новорожленым даже без гостей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Emedvedeva8 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 S@ndra, обязательно отдать часть работы по дому им . Мы сами себе жизнь усложняем. У меня муж свекровь попросил приехать мне ПОМОГАТЬ пока он будет на вахте и пока Мария еше маленькая. Я думаю, что нужно с мужем откровенно говорить и все. Они мужики сразу ищут решение проблемы. Так их мозг устроен. Я беременная была и свекр приезжал. Я им с мужем наготовила, накрыла. Они покушали и все. Посуду я вымыла и сразу мужу сказала, что мне неприятно, что я ее всеобщая домработница. На том и сошлись. После посуду муж сам мыл. Или иногда я за всеми, иногда он. Папа , как гость. Просто обычно он так не делает, что я ему все должна: мыть за ним и т.д. А тут при папе что-то как-то так вышло Тем более, что ты говоришь, что они хорошие люди. Повезло! Мне тоже повезло со свекром и свекровью. Они хорошие и интеллигентные люди. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S@ndra 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Привет всем.Сандра,ты садилась что ли?у нас вообще шьют ещё раз, я помню полулежа и полусидя долго все делала. Это неприятно.но заживетзаживет. Да, садилась, мне разрешили садится сразу. Врач сказала, если тебе не больно то садись, ведь в такой позе, как тебя зашили ты ж не сидишь. Надеюсь не придётся шить ещё раз.. Спасибо девочки! Так и сделаю. Свекровь любит готовить-пусть займётся приготовлением праздничных блюд, а я помогать буду, а свекру поручу прогулки с Вячеславом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 S@ndra, не заморачивайся, пусть свекровь немного поможет по дому или с готовкой. Тем более сама говоришь, что они хорошие люди. Где все? Неужели рожать пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розмаринка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, сегодня получили первый документ - Свидетельство о рождении. Вместе с ним дали справку для получения единовременного пособия для новорожденного. Кто знает это где получать? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emma-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Девочки, сегодня получили первый документ - Свидетельство о рождении. Вместе с ним дали справку для получения единовременного пособия для новорожденного. Кто знает это где получать? ,поздравляю с первым документом!!! справку сдаешь в бухгалтерию на работу+ копию свидетельства и справку с места работы о не получении пособия отцом, если не работала идешь в фонд социального страхования по месту прописки , документы те же, или можно получить отцу по месту своей работы... вот как то так) Изменено 11 декабря 2015 пользователем emma-mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 я тута)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жена полковника 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 В роддоме, открытие 3 см. Лежу под ктг. Схваток почти нет, тянет и все. 4-е роды совсем другие, что-то страшновато. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna923415 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Розмаринка, на работе либо в соцзащите, если ты не работала Жена полковника, наши кулачки с тобой, все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, пардон, как в туалет сходить????на унитаз садится страшно, со швами, что разойдутся страшно. А тянет так в туалет уже....на весу что ли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Nastasya_S, настя, у меня так было. Когда сдалась в роддом поставили ктг, который показывал схватки регулярные, которые я совсем не чувствовала, даже думали катетер не ставить, сама рожать начну, но пришел врач и сказал что шейка совсем закрыта и без него никак. Зато потом я начала рожать как выразилась врач как "ракета") Девочки, как вы относитесь к соскам для недельного ребенка? В роддоме не разрешали, сейчас вот думаю стоит ли, и чем это может обернуться. Пока она вместо соски меня использует и пальцы) Розмаринка, у меня дочка сосала пальчик, причём я сама так решила, не давала пустышки, мол свой пальчик роднее и ближе и отвыкнет проще))) сосала она его не постоянно, перед сном пару минут, но до 5 лет. Итог, глубокий прикус, очень глубокий. Сейчас будут брекеты ставить специальные, резинкой вытягивабщие рост кости, чтобы нижняя челюсть выросла. Это я уже потом узнала, что палец основная причина этого. Забей в гугле глубокий прикус, и сразу отправишся за силиконовой ортодонтической пустышкой. Они жёсткие и с правильной формой. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Sarrah Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuciaLucky 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я тут)) я в роддоме, не рожаю, пкс на понедельник. Ночью такие треники были, думала рожу сегодня, встала, хотела схваткосчиталку включить, но не пришлось, все затихло. Легла спать, начало тошнить. Потом уснула и все, утром в роддом на госпитализацию. Вот. Надеюсь все-таки раньше понедельника рожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 nataly74rus310390, опираясь на одну ляжку)руки на унитэ,села на один бок взавалочку))стараясь особо не напоягать,по глупости и незнанию о свечах,я около 6 дней сходить не могла тогда,мге врач говорила со швами раньше ,чем 3 дня и не думать об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама*шустрика 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Жена полковника, Анита, чего сидим, давай в роддом дуй! Тем более с твоими скорыми родами в предыдущие разы.. _Isadora_, мне еще про пластырь Евра рассказали, тоже гормональный. Клеится на любой участок тела на неделю, раз в неделю меняется. Как раз для тех, кто как я таблы забывает пить. Emedvedeva8, моя как родилась так руку сосала. Пустышки предлагала разные - ни в какую. В итоге пососала руку несколько месяцев и сама отвыкла. И еще когда в животе была, то живот постоянно равномерно покачивался, подозреваю что там тоже руку насасывала. Сейчас тоже живот качается. У меня сегодня простынь мокрая была от молозива. Но с дочей еще больше его было, сейчас поменьше Про пластырь Евра. Я пользовалась 1 год и 3 месяца удобно НО он напрочь заглушил работу яичников. Я после 1,5 года лечилась чтоб забеременеть. И его мне подбирала гинеколог. После отмены 85 дней был цикл, кажется неделю кололи гормоны чтоб вызвать месячные. Воспоминания не самые лучшие. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Мама*шустрика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 сорри за ошибки,я всегда с тел))мне день исправлять,у меня тянет прлмежность не по-детски,может у меня тож раскрытие есть,прям в кишку ,шейку отдает,но матка не каменеет,схваток нет,ток тянет и тянет сильно,и вот органы там болят, и в туалет бегаю и еще раз сорри) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, пардон, как в туалет сходить????на унитаз садится страшно, со швами, что разойдутся страшно. А тянет так в туалет уже....на весу что ли????? Я зависала над унитазом. Не садилась 10 дней. Я тут)) я в роддоме, не рожаю, пкс на понедельник. Ночью такие треники были, думала рожу сегодня, встала, хотела схваткосчиталку включить, но не пришлось, все затихло. Легла спать, начало тошнить. Потом уснула и все, утром в роддом на госпитализацию. Вот. Надеюсь все-таки раньше понедельника рожу))))) А пкс из-за того, что плод крупный? сорри за ошибки,я всегда с тел))мне день исправлять,у меня тянет прлмежность не по-детски,может у меня тож раскрытие есть,прям в кишку ,шейку отдает,но матка не каменеет,схваток нет,ток тянет и тянет сильно,и вот органы там болят, и в туалет бегаю и еще раз сорри) Маша, а ты уже сходила к гине, тебе же на 11 было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marija2 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Sarrah, ага,яж писала,мне ниче не смотрели,на кушетке послушади,потрогали,годова опущена в тазу, со дня на день сказали,вес уходит, моча норма,сказали на лицо все признаки,а пока ток тянет и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сполинка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 //мама малышей//, Поздравляю! Жена полковника, доедь пускай посмотрят. Тем более выходные впереди Nastasya_S, не знаю как у вас, но у нас во всех роддомах есть обсервационное отделение. Там рожают не обследованные, с заболеваниями, температурами и т.д. Была сегодня на осмотре. В принципе ничего не изменилось, вроде как и было. Ну особо не ковырялась, аккуратно глянула. Открытие вроде на том же месте, ну наверное 2, не больше. Попытаемся до вторника еще протянуть. Видишь какой ты молодец! Где-то в глубине души я верила, что с тобой можно в разведку идти. Партия сказала не рожать до 15 и Натаха не рожает, держится))))))) У нас ещё только 10 утра, а приём у меня в 4.15, так что целый день еще в ожиданиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 marija2, о! Спасибо Sarrah, ага, ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения